[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 561 страница 630 из 1000

561

-ясно,-кивнула девушка...-и так .нашы шансы не осоо высоки..не зна.может ваш муж ограбил банк.но его защищаент первоклассный адвокат...поэтому..сами понимете..я постраюсь сделать все,что в моих силых...-ууверила е еженщина..
-час от часу не легч,е-вздохнула девушк.-но это можнго оспрорить ведь в вышеем суде7
-да..но св течении десяти дней.

0

562

-  Значит, если понадобиться, мы опротестуем решение, и наймём нескольких адвокатов. - Дэвид вздохнул. - Идём в здание?

0

563

женщины прошли в здание..нна скамье истца кже находился клайд......
-и атк все в сборе?,-привтеосовал их судья..джилилан ,кинвув.,-я мать девочки.

0

564

Дэвид присел на скамью, за спиной Джиллиан, потому что, непосредственно рядом с ней, имел право находиться только адвокат.

0

565

-судебное дело длилось два часа.. и закончилось оно не в пользу джиллиан...на следущий день она обязана была приветси дочь клайду.ее отцу...девушка растроенная вышла из зала заседания..она выбежала из здания и села в машин..,ожидая девида

0

566

Дэвид тоже сел в машину, тут же обнимая Джиллиан. он чувствовал, как ей сейчас больно...

0

567

девушка.не выдержав заплакала у него на плече..
-прости...я мы ведь оспорим это в верховном суде,-убеждала себя джил..

0

568

- Конечно, милая. И обязательно выиграем дело. - Дэвид крепче обнял девушку. - Мы не отдадим ему Пайпер.

0

569

-джиллиан кивнула..
-да...,-мне еще к подруге ээехать,-вздохнула джиллиан,вхлипнув..,-но все-ранво..спасибо за поддержку..

0

570

- Родная, ты уверена, что тебе обязательно куда-то ехать? - Дэвид вздохнул. - Ты сейчас не в том состоянии, чтобы решать чьи-то проблемы.

0

571

-все нормально.-попыталась улыбнуться джиллиан.-мнееня она просто чоень просила...,опэтому я не могла  ей отказать...-ты сможешь пробыть с моей матерью 20 минутя7.-улыбнулась джилилан

0

572

- Постараюсь. - он кивнул. - Может, я переживу даже час...

0

573

-ты мой герой,-улыбунлась джиллиан ,обнимая девида крепче

0

574

- Я стараюсь. - мужчина улыбнулся, поглаживая девушку по волосам. - Главное, чтобы твоя мама не перешла к активным боевым действиям...

0

575

-ну насколько я помню,она боксом не занималась,-улбынулпь джиллианю..ей сделалось легче...было уже не атк больно.-ты справишься  с деовчкми?

0

576

- Я опытный папа. - он кивнул. - Думаю, у нас не будет проблем.

0

577

-я люблю тебя,-улыбунлась джиллиан,целуя сладко девида...
-брайн,вначале до дома..,-0произнесла девушка вожителю.

0

578

- А люблю тебя. - Дэвид ответил на поцелуй. - Ты ведь не очень долго?

0

579

-нет,-я пгостраюсь,как омжно быстрее...-улыбнулась джил,-занешь.я по-моему никогда так не лбила,как тебя

0

580

- Да? - он немного удивился тому, что она это сказала. Но, её слова согрели его душу. - Я рад, что могу делать тебя счастливой... Я очень тебя люблю, милая.

0

581

- и я,-улыбунлась джилилан..
брайн остановил машину..где жил раньшше девид..
-ладно.я пойду.милый...удачи..-улыбунлась джиллиан

0

582

Духовны удивился, поняв, где они находятся. Но спросить ничего не успел. Джиллиан уже вышла из машины, и Брайан повёз его к ней домой...

0

583

через пару минут андерсон стояла уже около двери теи..девушка неувернно нажала на кнопку звонка.

0

584

Дверь Джиллиан открыла прислуга.
- Добрый день, мисс Андерсон. Миссис Леони ждёт вас.

0

585

джилиан вежливо улыбунлась прислуге и вошла в большой особняк...-онав ркровати?.-спрсоила девушка

0

586

- Да. В её спальне. Я провожу вас. - девушка провела Джилл до комнаты Теа. - Если вам что-то понадобиться, меня зовут Джейн.

0

587

-очень приятно,-уыбунлась джиллиан..,-спсибо..дальше я ссама....андерсон неуверенноп рошла в комнату теа..,где она леджала.джил чувтвоала себя не в своей тарелке...она дошла до ее комнаты..и постучала в дверь...

0

588

- Войдите... - голос жены Дэвида был очень тихим.

0

589

джиллиан открыла дверь ивошла..
-привет.-неуверенно улыбнулась джиллиавн.закывая дверь..,-как ты?

0

590

- Не очень, как видишь. - Теа вздохнула. - Проходи, садись.

0

591

-спасибо..,-джиллиан присела рядом с девушкой.,,доставая из сумки  апельсины.,-это тебе..

0

592

- Спасибо. - Теа попыталась улыбнуться. - Но я могу только пить сок. Впрочем, Джейн сделает из них сок...

0

593

-я не знала..,-смутилась девушка,-так как ты заболела этой болезнью?ты же здоровая,молодая женщина.-непонмиабще произнесла джиллианп

0

594

- Я не имею об этом понятия. - Теа поморщилась. - Мне даже диагноз, до сих пор, не поставили. Подозревают что это что-то типа рака крови. Но они не уверены...

0

595

-знаешь....мне.жаль.что только сейчас встретились..,-чсетсно призналась девушка..,- яхотела попросить у тебя прощения..за те,страдания,которые были из-за меня,-помрщилась женщина.-я парвда не хотела

0

596

Теа слегка усмехнулась.
- Перед смертью, принято прощать. Я прощаю тебе всё. Только скажи. ты действительно его любишь? Или я была слишком мнительной женой?

0

597

-я его правда чоень люблю.-кивнула честно джилиан...-я..он думает о тебе..он хотел с тобйо попрощатсья,но ыт его не путсила...

0

598

- А ты бы хотела, чтобы он видел тебя такой, какая я сейчас? - Теа поморщилась. Очередной приступ был близок, и она это чувствовала. Она опять не сможет дышать. Возможно, через 10 минут, а может, чуть позже... - Он...сейчас живёт у тебя? Я как-то звонила на его квартиру, и мне никто не ответил... Он и Маделейн к тебе перевёз?

0

599

--да,он сейчас у меня...,кивнула джиллиан...-съемная квартира у негтс ама наешь,какая..у меня вроде как лучше..,-улыбнулась двеушкка..она вдруг заметила.что теа стала чаще дышать...
-тебе плохо?что-нибудь принести?.-засутилась джиллиан

0

600

- Не суетись. Это не пройдёт от лекарства. - Теа покачала головой, стараясь дышать ровнее. - Просто скоро начнётся приступ. Но тебя это не должно беспокоить. - Леони потянулась к прикроватному столику и взяла с него незапечатанный конверт. Она протянула его Джиллиан. - Я не могу просить тебя заботиться о моей дочери. Но я прошу передать ей это письмо, когда меня не станет. И ещё. Там внутри записка для Дэвида. На ней номер счёта, на котрый, через полгода, поступит 80 процентов моих денег. Это для Меделейн. На её образование и нужды...

0

601

джиллиан,чуть нахмурившись.кивнула.взяв у нее конверт..
-я все передам.но..я хочу,чтобы ты знала...я  люблю твою дочь.так же,как и свою..,по возможности,я тоже ей буду помогать.если ты не против...,-вздохнуа джиллиа,Н-ну можеТ,все-атки я смогу тебе чем-то помочь?

0

602

- Ты не сможешь мне помочь. Это не проходит, даже от лекарства. Мне сказали, что однажды, во время приступа, я просто задохнусь. Умру, от недостатка кислорода. Что ж. Ждать осталось не так долго. - Теа покачала головой. - А через полгода, ты сможешь смело выйти за него... Он уже сделал предложение?  Впрочем, неважно. Если ты любишь мою дочь, позаботься о ней, пожалуйста. Ей нужна будет мать, но меня не будет рядом... - Теа едва сдержала слёзы.

0

603

Джиллиан чувствоала,как у неес амой начинает поступать камок к горлу.
-неТ,-покачала говлой джилилан.-он не делал мне предложения...я же гворила.он думает о тебе,пережавет..а о твоей девочке я позабочусь..обещаю...

0

604

- Спасибо. - Теа слабо улыбнулась. - Если ты действительно любишь Дэвида, не оставляй его. Я хочу, чтобы он был счастлив. Я не смогла дать ему этого, хотя честно пыталась...

0

605

-я знаю,-кивнула джилилан.-и я потом вс еиспортила..э.-покачал головой девушка,--я..не собиралась рушать вашу семью....просто хочу,чтобы ты знала....я не желала тебе зла..

0

606

- Не важно. - Теа вновь заметно поморщилась. - Я же сказала, что прощаю тебя. Я сейчас всех прощаю.

0

607

-может выпьемшь хотябы булеутоляющие7,-не знала.ючто уже делать джиллиан..ей хотелось помочь ей как-то...,но как?-это поможет тебе перености боли.

0

608

- Они не помогают мне. - Леони прикрыла глазв. - Но всё равно спасибо.

0

609

-за что?,я ведь ничего тебе не сдеала...-вздохнула джил...-как твоя мама...-решила сменит тему девука...-как она это прежвает?

0

610

- Плохо. Но, при мне, не плачет. - Теа открыла глаза. - Прости, Джиллиан, но тебе лучше уйти. Скоро начнётся мой приступ. Не нужно тебе это видеть...

0

611

джил кивнула ,кладя письмо в сумку..
-ты держись...,главное не здавайся раьнше времени...-произнесла девушка,натянуто улыбнувшись..андерсон вышла из дома в легком шоке..из ее глаз текли слезы..у нее так много денег..,а она ничгео не может сделать для близких и росто хороших людей..

0

612

А за дверью Теа беззвучно плакала, потому что у неё не осталось сил даже на то, чтобы издавать звуки. Она готовилась к разговору с Джиллиан несколько дней - берегла силы. И она все их потратила. Сегодня она даже не сможет поговорить с матерью...

0

613

деавушка,пыталась остановить слезы...но тшетно..сегодня был слишком насыщенный день..потерять дочь,пусть даже и на в10 дней,увидеть теа в таком состоянии,их разговр..андерсон поймала аткси и села в нее.доезжая до дома..под конец девушка немного успокоилась..

0

614

Всё это время, Дэвид играл с девочками в "Монополию", в детской скрываясь от миссис Андерсон. Ему не хотелось с ней общаться. Он боялся быть слмшком резким.

0

615

джил ,уже успокоившись,дошла до дома.открыв дверь...

0

616

Дэвид услышал, как хлопнула входная дверь. Но, уйти сейчас - значит проиграть в "Монополию"...

0

617

дверь открыла мать джилилан...-привет...дорогая..почему у тебя вид,как с похорон?,-удивлась женщина.встреча ядочь..
-разве?а по-моему вс еномрально у меян с видом..,-отмахнулась девушка..скидывая туфли

0

618

Духовны услышал голос Андерсон и, невольно улыбнулся. Он уже успел соскучиться по ней.

0

619

--пойдем чай.попьем...-предложила женщина...-е ггде девид?,-спрсоила андерсон,оглядываясь вокруг

0

620

- Играет в "Монополию" с девочками. - мисисс Андерсон поморщилась. - Словно ему это действительно интересно...

0

621

-мама,ну перстань,-устало,нахмурилась джил...-он любит и пайпер и медди..пошли бы тоже с ними поиграла...вместо того,чтоыб ворчать..

0

622

- Он меня боиться. - самодовольно улыбнулась женщина. - Вообще, он странный. И не ври мне, что он здесь, потому что просто поддерживает тебя.

0

623

-хорошо,-пожалаплечами плечами беззаботно джиллиан.-он н ерпосто поддерживает меня,-согалсилась андерсон,проход яна кухню...-чай будешь?

0

624

- Буду. - мать кивнула. - Джилли, а ты помнишь, что он женат? И у него хватило наглости взять маленькую дочь с собой к тебе... Уж не знаю, спишь ли ты с ним уже, или ещё нет. Интересно, что он наврал жене, чтобы она отпустила их с дочерью от себя, так надолго?

0

625

[мама....-вздохнула девушка..,-мне надо с тобой поговрить..,-джил присела на стул рядом с матерью..
-у анс все очень сложно...он любит меня,и я его тоже..причем уже давно..с его женой..они давно уже не ладят.,а теа сейчас в чоень плохом состоянии..я только что у нее была..вообщем вот все атк и получается..

0

626

- Его жена больна? - единственное, что поняла женщина, из несвязной речи дочери. - И он не рядом с ней? И после этого ты думаешь, что он способен кого-то любить? Даже если они не ладят, он должен наплевать на всё и быть рядом с законной женой, а не с тобой, наивная моя девочка... Мужчины всегда могли запудрить тебе мозги. Что Клайд, что этот Духовны...

0

627

-мамаоан не хчоет никого видеть..она в ужасном состоянии..теа даже не захотела.чтобы ее увидела дочь...пойми..он любит меня!и я люблю его..

0

628

- Если тебе нравиться обманывать себя, ради бога. - мать покачала головой. - Только потом не приходи ко мне в слезах, со словами о том, что опять ошиблась, выбирая мужчину...

0

629

-я разбуресь с этим,мама...,-пообещала девушка.-но сейчас .я хочу.чтобы отнеслась к девиду по другому..не придирайся к нему лишний раз,хорошо?

0

630

- Если хочешь, я вообще не буду с ним разговаривать. - поджала губы миссис Андерсон.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2