[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

джил на удивление праткически сразу пагрузилаьс в сон.

0

492

Дэвид некторе время смотрел на то, как Джиллиан спит, потом встал - проверить, всё ли в пордке у девочек, после чего вернулся в спальню и, довольно скоро заснул, крепко обняв Джилл.

0

493

на следущее утров доме завонил телефон..
-джиллиан быстров скочила .чтобы он не разбудил дева
-я слушаю?.
-ээда..сегодня?ладно.я постраюсь...а..ты уверена?

0

494

Дэвид заворчался. Телефонный звонок всё же разбудил его.

0

495

-ладно.хорошо...пока...-джил была в легком шоке..она явно не ожидала этого звонка..девшка полажалы тубку..садясь на кровать..

0

496

Дэвид сзади обнял её за плечи, и привлёк к себе.
- Кто звонил? Что-то случилось?

0

497

джил слегка улбынулась,прижавшись к нему..
--да...э,подруга хвонила.у нее кое-какие проблемы,просила заехать..,приедтся псоел суда поехать к ней..,-прости,что разбудила

0

498

- Ничего. - он чмокнул её в плечико. - Значит, после заседания, я возьму Пайпер, заеду за Мэдди и мы поедем домой - ждать тебя, да?

0

499

-да,елси тебе не трудно..,-кивнула джиллиан,пошли завтракать..,нам чрез час уже нужно ехать..,-джиллиан взяла девида за руки,маня поцелуями на кухню

0

500

- Милая, там дети... - Дэвид остановил её, у двери в спальню. - Не нужно так сразу их шокировать. Давай хотя бы оденемся. А лучше, я сначала пойду в душ и присоединюсь к вам, чуть позже.

0

501

два заметно помрщилась девушка,-я и забыла,прости..ладно,иди  вдуш,а я оденусь ич то-нибудь пригтовлю

0

502

Дэвид быстро притянул Джиллиан к себе и сладко поцеловал.
- Я люблю тебя. Я очень тебя люблю. И придёт день, когда нам не нужно будет скрываться. А пока мы потерпим, да?

0

503

-я тоже тебя люблю,-улыбнулась джилила,Нотвевая на плцелуй деивада,-и когда ты думешь настанет этот день?учитывая.что мы будем всен вместе жить?

0

504

- Я думаю, после смерти Теа, когда пойдёт немного времени, мы сможем поговорить с девочками и рассказать им, что любим друг друга. - Дэвид глубоко вздохнул. - После этого, они должны будут привыкать к нашим новым отношениям, и нам уже глупо будет скрываться.

0

505

-да..,-согласилась джилилан.но даже тогда.онив едь будут с нам ижить,,нам все-равно придется скрываться из-за секса,-слегка улыбнулась девушка

0

506

- Ну, так я и не думал, что мы будем заниматься сексом, при детях... - он рассмеялся. - Но, это - проблема всех родителей, любимая. Сама знаешь.

0

507

-поверь мне,я приудмаю.как е ерешить.-улбынулась джилилан.а тепеьр иди,я поду на кухню..гоовить завтрак..,-девушка еще раз повцелвоала на прощанье девида.

0

508

Духовны ответил на поцелуй, нехотя выпустил Андерсон из объятий и направился в душ.

0

509

джил Эодевшись, вболее менне пркирытый костюм,ртправилась на кухню,ставя чайник

0

510

Как оказалось, девочки ещё спали.

0

511

через 10 минут стол уже был готов для завтрака.

0

512

А ещё через 10, Дэвид вышел из душа и прошёл на кухню.
- Девочки ещё спят?

0

513

-да,я не хочу их брать утда..,тем более пайпер это ни кчем.у-вздохнула джиллиан-девушка положила две ложки сахару девду.как кобычно...

0

514

- Но, кого мы с ними оставим? - Дэвид вопросительно посмотрел на Джиллиан. - Они же не могут оставться одни в доме.

0

515

-не знаю..может..моя мама?она может быть посидт с детьми..я могу ей позвонить..

0

516

- Давай. - он кивнул. - Няню искать уже поздно, да и не люблю я их...

0

517

-да уж..это н надежно..,-стгласилась джиллиан...,-ты пока ешь,а я пойду позвонюю.-я сейчас вернусь...-джилилан отошла в коридор,набирая телефон матери...
-мама?

0

518

Дэвид присел за стол и принялся за еду.

0

519

через пару минут джилилан вошла в комнату..

-она согласилась..мама сейчас приедет,-улыбнулась джиллиан,прсиаживаясь рядом с девидом

0

520

Духовны слегка вздохнул.
- Не лучший повод для близкого знакомства с твоей мамой... Кстати, мы скажем всю правду о наших отношениях? Или ты ей уже рассказывала?

0

521

джилиан слегка наприглась...

вообще-то еще нет...,я не хотела так торопитьс.ятем более у нас вначале авсе-еще было неопрделенно..а ем тебе не нравится поовд7,-сменила тему андерсон

0

522

- Не хочешь ей рассказывать? - он вздохнул. - Я могу тебя понять, но как ты объяснишь то, что мы с Мэдди находимся в твоём доме? Дружеской ночёвкой?. Прости, но, лично я, посчитал бы это странным. А повод не очень хороший, потому что мы столкнёмся в день, когда может решиться судьба Пайпер. День отнюдь не праздничный и очень сложный...

0

523

-я..знаю...понимаю.-но...ты ведь приехал прехал поддерть меня перед судом.а твоя съемочная квартира-не лучший вариант для медди.-как тебе этот вариант?

0

524

- Логично. - он кивнул, отпивая кофе. - Может быть, этот варимант не вызовет у твоей мамы подозрений.

0

525

-мне еслич естно все-равно.-покачала голвоой джиллиан.-рано или поздно она все-ранво узнает..об этом..а поверит не поверит,уже как получится..
вдреь послышался звонок...
-надо эелегка.как на помине

0

526

Дэвид ухмыльнулся, взяв с тарелки бутерброд с сыром.

0

527

джиллиан прошла к выходу.девушка открыла дверь..
-мама....привет!проходи..спасибо,что согласилась!

0

528

Дэвид встал из-за стола, приветствуя женщину.
- Доброе утро, миссис Андерсон.

0

529

-здравствуйте,-усмехнулась  мисис андерсон,-,-а что это вы тут с утра пораньше7

-э..мама,..,деивд приехал меня поддержать на суду...

0

530

- Именно так. - Дэвид кивнул. - Я понимаю, насколько Джиллиан сейчас тяжело...

0

531

-надо же..какой заботливый  у тебя пзаботливый напрник-усмехнулась женщина.заходя в дом,-а где же ваша жена?она занет.что вы поддерживаете мою дочь?

-мама!.-взмолилиа джиллиаН,-модет хватит!

0

532

- А почему вас волнует местоположение моей жены? - Дэвид удивился. - Но, если вы спрашиваете, Теа сейчас у своей матери.

0

533

-ну..она знает,где ваы сейчас находитесь?.-настояла на своем женщина..

джиллиан беспомощно прикрыла лицо руками..елси ее мтаь завелась,ее уже не сотановить..

0

534

- Сейчас это волнует её, меньше всего. - Дэвид покачал головой. - А почему вы так об этом беспокоитесь? Вам не нравиться, что я оказываю вашей дочепи моральную поддержку, в трудный для неё момент?

0

535

-м не не нравяится.когда моей дочери пудрят мозги...,-укорила его женщина..-что-то ранова-то для моральной помащи..

-мама,хватит..!Я его попросила пиехать.ясно?
андерсон с укором взгялнула на дочь..
-помолчала бы..

0

536

Духовны поморщился.
- Простите меня, миссис Андерсон, но нам уже некогда выяснять отношения. Джилл, заседание через полтора часа, а нам ещё нужно ехать по пробкам...

0

537

-спасибо.что пришла.пока...-улыбунлась бытсра джилилан,беря сумку...
-прости пожалуйста,но она не выносима...,-извиняясь произнесал джиллиан.спускаясь к машине.

0

538

- Я заметил. И её отношение ко мне явно не улучшилось, после нашей "милой" беседы. Я предлагал всё ей рассказать, о наших отношениях. Ты не захотела, и теперь твоя мама считает меня скотиной, которая пудрит мозги и тебе, и своей жене... - Дэвид первым сел в машину.

0

539

-прости,я ей вс ерасскажу.обещаю.-признеса джиллиан,садясь следом за девидом.-как только приедем...прсти.я не хотела,чтобы так все получилась...

0

540

- Всё уже получилось так, как получилось. Неприятно, когда тебя практически смешивают с грязью... - он погладил её по руке. - Но я это переживу, ради тебя.

0

541

джилилан сжала его руку..
-спасибо..я люблю тебя,и обещаю.я исправлю положение..и я сделаю вс етак.что сволочью окажусь я.как это есть на самом деле...,-чуть улыбнулась джиллиан.

0

542

- Не говори глупостей, милая... - Дэвид прижал Джилл к себе. - Я ни в чём тебя не обвиняю. Мы разберёмся с этим. Но сначала мы разберёмся с твоим бывшим, в суде...

0

543

-боже,почему я никак не могу избавиться от этого ужасного прошлого?.-взохнула девушка.прижимаясь к девиду..-мой адвокат уже там...я даже не предтсавляю ,что говорить в суде..

0

544

- Ты же превосходная актриса. И сыграешь всё что угодно, даже если тебе очень плохо. - Дэвид ободряюще улыбнулся. - А я буду рядом...

0

545

-вохможно...,-улыбнулась девушка .укладывая голову на его плечо,но пржде мне не приходилось убеждать судью в том,что я хорошая мать...-в таком случае тебе придется выступит,как свидетелю..

0

546

- Если нужно, выступлю. - он вздохнул, поглаживая её по волосам. - И что мне нужно будет сказать?

0

547

все,что знаешь...,-улыбнулась джилилан.-а если что мой адвокатт наверное все скажет,я надеюсь..и мне тоже.-улыбнулась девушка.чмокнув девида в губы

0

548

- Всё будет хорошо. - он нежно ответил на поцелуй. - А потом мы возьмём девочек и поедем есть мороженное. И маму твою возьмём, если она согласиться терпеть моё мерзкое общество... - Дэвид слегка усмехнулся.

0

549

--ей придется,-улыбнулась джиллиан.-иначе она может потерять дочь..такого мое условие.0улыбнулась джилилан,обнимая девида.

0

550

- Даже так? - Духовны мягко улыбнулся. Милая, я не хочу, чтобы у тебя испортились отношения с матерью, из-за меня...

0

551

я тоже  к этому ни стпемлюсь,но видиом придется  сней поговрить...,потмоу что я люблю тебя..я ни хоч у делать выбор...,-отвтеила джиллиан,улбынувшись.

0

552

- Я просто хочу чтобы она поняла, что я меньше всего желаю причинить вред тебе, или Пайпер. - Духовны вздохнул. - Что я хочу просто любить тебя и твою дочку...

0

553

--тогад ангм придется убидеть ее,-улыбнулась джилиан,-анм ведь это нетрудно будет сделать.ведь так7.-девуша ,усмехнувшись.прильнула к его губам.

0

554

- Ты имеешь в виду убедить, или шокировать? - он ответил на поцелуй. - Шокировать твою маму мы могли  и сразу же, если бы ты так меня поцеловала, при ней. А убеждать, возможно, придётся долго...

0

555

-ты действительно хочешгь,чтобы 
это сжделала?-улвыбнулась джиллиан ...,как машина затормозилпа у входа в судный звл.

0

556

- Да, но позже... - он оторвался от её губ и вышел из машины.

0

557

Джиллиан что-то хмыкнув,рапслатилась с водителем. и вышла вслед ща деивдом...
их встретил ее адвокат ..это была женщина среднихз лет окло 30...,невысокая,бландинка..
-здравтсвуйте.а мы вас уже заждались...,-улыбнулась девушка,пожимая руку джиллиан..,- ав  простите,кто?,-обратилась она к деивду..
-э..это мой свидетель..

0

558

Его не узнали... Хотя, иногда это хорошо, сейчас Дэвид немного обиделся. Но виду не подал.

0

559

-я итмею ввидув качестве представителя на суде?.ю-уточнила женщина.улыбаясмь мужчине.

0

560

- Кажеться интересы Джиллиан в суде представляете вы. - Дэвид усмехнулся. - А я с ней, для моральной поддержки.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2