[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 421 страница 490 из 1000

421

-есть одна идея..,-улыбунлась джиллиан,посасывая слегка его язычек..-

0

422

- Какая? - он посмотрел на неё,  с выраженным интересом. - Расскажешь?

0

423

-а ты еще не догался?.-промурлыкала джиллиан,крадясь к нему на кровати...

0

424

- Нет, но думаю, что ты просветишь меня... - он улыбнулся.

0

425

-надеюсь,ты раньше догадаешься,-улыбунлась джилилан,покусывая его за ушко

0

426

- Да? - он притянул её к себе и жадно поцеловал. - Это то, о чём ты думала?

0

427

=и давно мечтала,-улыбунась джил,-отвечая на поцелуй девида..,-но..думаю может опдождать с этим до завтра7чтобы потмо было,что отметить?

0

428

- Ты имеешь в виду, до окончания судебного слушания? - понял Дэвид. - Ты думаешь, завтра я не захочу заняться с тобой любовью?

0

429

-посему ты  так решил?,-звдохнула джил..,поглаживая его грудь..
он буквально сканировал ее и джил это слегка пугало

0

430

- Что решил? - не понял он. - Что с тобой, родная?

0

431

-я не знаю,-вздохнула андерсон,-не обращай внимания..это пройдет..

0

432

- Джилли, я люблю тебя. - он нежно погладил её по щеке и поцеловал. - Я люблю тебя, и ты можешь мне довериться. Даже если тебе больно. я помогу тебе, разделю всё, что случиться с тобой. Что случилось, моя родная? Что такое?

0

433

слова деивда тронули джил.девушка улыбунлась,взяв его ладонь в свою..
-я не знаю..-тяжело вздохнула джилли...-что-то непонятное..псрото..всегда.когда я бываю счатлива.что-то плохое происходит..

0

434

- И ты боишься, что так будет, и на это раз? - понял мужчина. - Не думай о плохом, милая. - А если что-то и случиться, мы это переживём. Вместе, да?

0

435

-кончено,с тобой я на все.что угодгл готова,0улыбнулась джил...-кстати,а интрсено.какой поцелуй можно считать официальным наш?

0

436

- В каком смысле, официальным? - не совсем понял мужчина.

0

437

-в тмо..я имею имею ввиду настящий..в щечку нив  счет..мы ведь целовались задолго еще до того,как анчали встречаться..,-улыбнулась джил

0

438

- Настоящий поцелуй? - он тоже улыбнулся. - Ну, первый был на той фотосессии, перед началом съёмок этого сезона, наверное. Знаешь, я тогда забыл о том, что нас фотографируют...

0

439

-ну фотгорофу понравилось.,-усмехнулась джиллиан.,-мне  кстати тоже..,..-а я помню.что мы еще мы целовалисьнменого не по сценарию.перд съмками фильма..файлов..помнишь?,-улыбнулась джиллиан

0

440

- Тогда ты всё испортила. - он покачал головой. - Ну, что тебя рассмешило?

0

441

-не знаю,-улыбнулась джилилан,-мне вдруг стало смешно...ты меня первый поцеловал..,я тогда еле сдержала себя,чтобы не занятся с тобой сексом прямо там..

0

442

- И это по-твоему, смешно? - он слегка обиделся.

0

443

-а по-твоему нет!?если бы я тогда не сотановилось.бог знает,чтобы потмо в газетах писали!.-усмехнулась джиллиан,-ты только прситавь!

0

444

- Мне казалось, что ты не боишься газетчиков. - он покачал головой.

0

445

--не боюсб,согласилась джил,-но и масла в огонь подилавт не хочу..,ты ведь тоже сейчас не соьо трепишься о наших отношениях,чтобы об этом никто не узнал ближайшее время..по той же самой причне,ведь так?

0

446

Он кивнул.
- Теа умирает. Я не хочу, чтобы пресса испортила ей последние дни... Мне сегодня, во время съёмок звонил её врач. Помнишь, я отходил на пару минут? Он сказал, что ошибся в первоначальных прогнозах. Болезнь прогрессирует... Ей осталось всего около двух недель...

0

447

джиллиан внимательно посмотрела на него..
-мне жаль,милый...,ты с ней не общался после того раза?.-произнесла андерсон,погладив слегка ужчину по щеке

0

448

- Нет. - Духовны отрицательно покачал головой, прижимая Андерсон к себе. - Она не хочет меня видеть. И Мэдди видеть не хочет. Вернее, не желает, чтобы дочь видела её последние дни... Это только ещё сильнее травмирует ребёнка...

0

449

-ну ладно.насчет медди я согласна,ей ни кчему смотреть на нее...-согалсилась джилли...-но ты..ведь навреняка хочешь с ней повидаться7чтобы она не гворила,ей нужно,чтобы кто-то находился рядом....

0

450

- Я пытался увидеть её. - Дэвид покачал головой. - Она не отвечает на звонки, а когда я приехал к ней, её мать попросила меня не мучать Теа, потому что она итак страдает от переносимой боли...

0

451

джил удрученнг пкоачала говлой..
-тебе даже не разрешили с ней попрааться?странно все это....-произнесла девушка..

0

452

- Она не хочет меня видеть. - повторил Дэвид. - Я думаю, что должен уважать её желания. И давай больше не будем о ней? - он сладко поцеловал её. - Я люблю тебя...

0

453

- я тебя тоже.-улыбнлась джиллиан.отвечая на егоп оцелуй...- я кажется обещала тебе кое-что..

0

454

- Я уже не очень помню, что именно... - он усмехнулся. - Поможешь вспомнить?

0

455

-давно я тебе кое-что обещала..помнишь,я тебе обещала подарить тебе песню?,-улыбнулась джиллиан.прильнув г девиду..

0

456

- Я уже почти забыл. - Дэвид покачал головой. - Ты собираешься петь, сейчас? Детей разбудить не боишься?

0

457

-нет кончено..,-улыбнулась джил,может чуть позже..,андерсон закурила сигарету,открывая окно..,-не холодно?

0

458

- Нормально. - он подошёл сзади и обнял её за плечи. - Джилли, что я должен сделать, чтобы ты бросила курить?

0

459

девушка тяжело вздохнула...облакатившисб на него..
-милый,мы же уже говрили об этом..я много раз пыталась
то сделать,что сбилась со счету..а сдругой стороны..умирать здаровымтоже вредно,,-усмехнулась девшука..

0

460

- Не говори о смерти... - он вздрогнул, крепче прижимая её к себе, обнимая руками за талию. - После того, что случилось с Теа, мне итак страшно. Я не смогу тебя потерять. Поэтому хочу, чтобы ты снова попробовала бросить курить, родная...

0

461

-прости.-улыбнулась джил..пижиаясь к мужчине..,-я не хотела тебя напугать..но ты ведь знаешь.как это трудно...

0

462

Он кивнул.
- Но, ты попытаешься? Что если каждый раз, когда ты дико захочешь курить, мы будем придумывать, как тебя отвлечь от этой мысли?

0

463

-не знаю...наврядли что-нибудь выйдет.-вздохнула джил,-закуривая в вочередной разу сигару.-учитывая темп моей жизни..я попытаюсь.ради тебя..,-улыбнулась девушка,целуя сладко дева

0

464

- Спасибо, милая. - Духовны ответил на поцелуй, а потом посмотрел на сигарету в её руке. - Это последняя, на сегодня, хорошо?

0

465

-постраюсь,-ухмыльнувшись.отвтеила джил,-я кстати и так два дня уже не брала в руки сиграету..,так что..мне причитается..

0

466

- А сегодня закурила, потому что нервничаешь, перед завтрашним днём? - он вздохнул. - Тебе надо расслабиться...

0

467

-легко сказать.усмехнулась женщина...-учитывая,что завтра буду кто-кто решать судьбу моего ребенка.

0

468

- Давай ты попытаешься не думать об этом? - Дэвид забрал у неё почти докуренную сиграету и, затушив её в пепельнице, повернул Джиллиан к себе лицом. - Хватит на сегодня нервов, хорошо?

0

469

-я попытаюсь.-улыбнулась джиллиан,-обнимая деивда.-а насчет сигареты это было слишком жестоко..тебе повезлрО,что она была уже почти докуренная,-ласоквоо улыбнулась андесрон,поглаживая его спину

0

470

- Если в своей заботе я иногда жесток, это должно лишний раз доказывать, как я люблю тебя. - мужчина с любовью посмотрел на девушку.

0

471

-и за что мне аткое счастье привалило,-улбынулась ширко джиллиан,глядя на мужчину с не обыкновенной нежностью..

0

472

- Не знаю. - он рассмеялся. - Наслаждайся, раз можешь...

0

473

-я в в острге.-рассмеялась в вотет девушка,ласково целуя девида..я устала,дава йнемного поспим7

0

474

- Конечно, милая. - Дэвид закрыл окно, чтобы они не простудились и подвёл любимую к кровати. - Хочешь, я тебя раздену? Никаких намёков на секс, если ты устала, не беспокойся...

0

475

-я ведь и привыкнуть могу,-рассмеялась джил.обнимая днвида за шею..

0

476

- Это значит, да? - он нежно поцеловал её. - Мне тебя раздеть?

0

477

-как хочешь.милый..,-улыбунлась джиллиан.поглаживая спинку девида

0

478

- Очень хочу. - Духовны начал медленно избавлять Андерсон от одежды...

0

479

-а я еще больше.-улыбнулась девушка.,даря девиду сладкий поцелуй..,-милый..из люьопытсва.ты гвоорил медди о случившимся,она занет  об этом?чтобы мне ни ляпнуть чего..

0

480

- Я рассказывал о смерти вообще и о том, что её мама заболела. - Дэвид вздохнул. - Я не смог сказать ей, что Теа скоро умрёт...

0

481

-но она вдь умрет,-вздохнула джиллиан.прижимая к себе девида...-как ты собираешься объяснить ее внезапное исчезновение?

0

482

- Я не буду говорить что она исчезла. Я скажу правду. - Дэвид вновь вздохнул. - Мэдди знает, что такое смерть и что все умирают, когда приходит их время. И знает, что Теа болеет. Её смерть не должна быть для малышки слишком большим шоком. По крайней мере, это не сведёт её с ума...

0

483

джиллиан прижалась к мужчине..
-но..тогда получается..,что я стану ее мамой...-преположила джиллиан.-точнее мачехой..

0

484

- Мне не нравиться слово "мачеха". - мужчина покачал головой. - Мэдди ещё совсем крошка. Думаю, со временем, она сможет называть тебя мамой. Тебе бы этого хотелось?

0

485

-я была бы очень рада этому.-улыбнулась слегка джиллиан,но..после того.что слуичлось..не знаю.по стастике немногие дети называют свои отчемов или мачеху  мамаой и папойж...ты действительно думаешь.что медди сможет этак меня назвать?,-джиллиан внимательно взглянула на деивда

0

486

- Мне так кажеться. Я не говорю, что это произойдёт сразу. - Духовны мягко улыбнулся. - Но Мэдди любит тебя и чувствует, что ты любишь её. Так что всё возможно, я думаю. Конечно, не будем загадывать. Посмотрим...

0

487

андерсон прижиалась к девиду крепче

-яя люблю тебя..,и медди..я н езнаю.просто.как мнес ебя вести...еслич естно.я немного боюсь..

0

488

- Ты прекрасно справляешься, милая. - Дэвид взял лицо Джилл в ладони и поднял к свету. - А если тебе страшно, мы будем бояться вместе...

0

489

-да.-улыбнулась джиллиа.нцелуя сладеко мужчину...-извини,у меян глаза закрываются,-я тебя люблю....,

0

490

- А я люблю тебя. - Дэвид осторожно прикрыл любимую одеялом, сам устраиваясь рядом. - Спи, родная.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2