[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 351 страница 420 из 1000

351

0да,джиллиан спустила воду в вашше и открыла дверь..-спать?

0

352

- Сначала посмотрим, как дети. - напомнил Дэвид.

0

353

-ах да,-вспомнила джиллиаН,-0но думаю. сними все впордке,что может случиться?

0

354

- Беззаботная ты мамочка, однако... - Дэвид улыбнулся. - Или ты уже в предвкушении чего-то очень сладкого, и поэтому не можешь сосредоточиться?

0

355

-а ты мне обещаешь что-то сладкое7.-улыбнулась джиллиан.

0

356

- Ну, думаю того, что было в ванной, тебе было мало? - он вопрсительно посмотрел на неё. - Или ты хочешь спать?

0

357

-с тобоц возможно.-улыбнулась джиллиан.-я сейчас зайду к ним..,-джил откурыла дверь..девочки играли в монополию..
-развлекаетесь?

0

358

- Ага. - Мэдди кивнула. - Хочешь с нами, тётя Джилли?

0

359

джиллипан внимательно взглянула на девида...
-а во что вы играете7

0

360

- В "Монополию". - пояснила малышка. - Меня Пайпер научила.

0

361

-как инетресно.-улыбнулась джил..,-и кто выигрывает?

0

362

- Пайпер. - бесхитростно призналась более маленькая Мэдди. - Но, я не обижаюсь на неё. Я же только учусь играть...

0

363

--праивльно.-улыбунлась джиллиан,погладив ее по головке..
-зато потмо своих одноклассников будешь обыгрывать,когда поступишь..

0

364

- Ага. - девочка улыбнулась Джиллиан. - А ты не хочешь поиграть с нами?

0

365

-джил вопрсоительно посмотрела на мужчину..она хотела остатьься  сдеовчками,но кдевиду она хотела еще больше

0

366

- Девочки, а вы знаете, что уже довольно поздно? - вступил в комнату Дэвид. - Вы спать не хотите?
- Я немножко. - призналась Меделейн.

0

367

-нет-покачал голвоой пайпер,- я все ночь сегодян спать не буду!
--енет.милаямоя,так не будет..меди,или пока  вдуш сходи,а я постелю вам..
-она сама ходитт мыться?,-девшука вопрсоительно взглянула на девиуда

0

368

- Да. Я уже большая. - ответила девочка, раньше отца, и прошла в ванную комнату.

0

369

--она уже большая,-улыбеулась джиллиан....,откиывая диван...-пайпер готво пока принаждлоености.-произнесла андресон.стиял уже постель
девочка начал быстро суетиться,ищя вещи на ночлег.

0

370

Дэвид улыбнулся.
- Она мне говорит тоже самое. Быстро растёт... Это даже немного пугает...

0

371

-она вс ебыстро вырастают,-улыбнулась джиллиан..а потмо когад вырастают пытаются делать вид.ято они маленькие..,-усехнлась девушка,стеля просытнь.

0

372

- Наверное, ты права. - он кивнул.

0

373

-да,0кинвла в овтет джил.-стеля уже оделяо...-а завтра у же могу е епотерять.-вспомниа с грутсью про следуший день андерсон.прикрыв глаза

0

374

- Всё будет хорошо. - он был уверен.

0

375

-посмотрим,-отвтеила девушка.-
-я все.-доложила пайпер.
-готова?-улбынулась дочке джил
деовчк аикнула головой..-

0

376

Через пару минут, в комнату вернулась Меделейн.
- А я буду спать с Пайпер? - она выглядела очень довольной.

0

377

ну..скрее всего.-ответила андрсон.поврачиваясь к девиду...-это твоя дочь.,решай,-улыбнулась джил

0

378

- Я думаю, мы поступим, как захочет Пайпер. - улыбнулся в ответ Дэвид. - Пайп, ты чего хочешь?

0

379

-я за,-улыбнулась девочка. я в ванной.-через минуту ее  уже не ыбло

0

380

- Значит, Мэдди будет сегодня спать с Пайпер. - подвёл итог Дэвид.
- Это хорошо... - Маделейн тут же забралась в постель.

0

381

через пять минут из анный вышла пайпер..и тоже залезла под одеяло..джиллин поцеловала обеих в щечку.,укрыв их оедяом..
-спокойной ночи.девочки

0

382

Дэвид последовал примеру Джиллиан, и тоже чмокнул девочек перед сном. Они пробормотали что-то невнятное, и отвернулись от Джилл и Дэвида. Мужина улыбнулся и вышел из детской, первым.

0

383

-хорошие  дети,спящие дети,-улыбнулась джиллиан,закрывая дверь,выключив свет

0

384

- Это да. - он притянул её к себе и жадно поцеловал. - Идём и мы спать?

0

385

-да...ты тчоно хчоешь завтра со мной ехать?.-анждерсон начла подходить к  спальне.нежно его целуя.

0

386

- Я же уже говорил. - он кивнул. - Если тебе так будет легче, я поеду с тобой.

0

387

спасибо.0улыбнулась джиллиан,-я тебя обожаю..

0

388

- Да? - он посмотрел на неё с любовью. - Докажи!

0

389

-тчо,я тебе еще не доказала?.-усмехнулась девушка.поглаживая торс мужчины

0

390

- А я не против ещё одного доказательства... - он улыбнулся. - Или ты не хочешь?

0

391

-я хочу..но ..ым не утомимся до завтра7.-джил улыбнулась,глядя на любимого

0

392

- Если мы немного утомимся, то твоему бывшему будет видно, что ты ночью далеко не скучаешь по нему. - Дэвид слегка прикусил нижнюю губку любимой, с наслаждением целуя её.

0

393

-пчоеу та кполучается.тчомы стали вспоминать чаще его.чем хотелось бы?.-хмыкнула джил.отвечая на поцелуй девида,обследуя своим язычом территорию.

0

394

- Просто ты волнуешься, из-за слушанья в суде, и это передаётся мне. - он слегка вздохнул. - Завтра мы разберёмся с этим и забудем о нём...

0

395

-да,просто нужно меньше думать об этом,и всн номрально бдет.-улбынулась джилилан.возвращаясь к прерванному поцелую.

0

396

- А лучше вообще ни о чём не думать. - он снова и снова целовал её, почти не давая дышать...

0

397

джиллиан  страстно отвечала на его поцелуи.гладя его торс.

0

398

Актёр наслаждался близостью с любимой. В их последние пару лет с Теа, ему так не хватало этого - душевной теплоты, полного единения с другим человеком. Но, теперь, с Джилл, у него всё это появилось, снова. И это было так приятно...

0

399

-девид,ты тут?.-уылбунлась джиллиан,-ты где-то летаешь,-улыбнуась шире джиллиан снимая  с него халат

0

400

- Я здесь, родная. - он улыбнулся ей, скидывая халат и жадно целуя её в губы. - Я с тобой, и никуда не денусь.

0

401

у тебя сейчас такое лио,как будто ты анализировал всю ситуацию,-улыбунлась джиллиан,массиируя член девида.

0

402

Да? - он улыбнулся. - Просто я, прямо сейчас, осознал, насколько счастлив с тобой.

0

403

-до тебя только дошло?,-засмеялась андресон,поглаживая его голову.

0

404

- Ты считаешь, слишком поздно? - он подтолкнул её к кровати и опрокинул на неё, сладко целуя.

0

405

-учитывая,что мы вместе уже неделю,немного заторможенно.-улыбунлась джил.-ты так не считаешь7

0

406

- Ну, за эту неделю я окончательно осознал, что люблю тебя. - он улыбнулся в ответ. - Это плохо?

0

407

-это замечательно..,-улыбунлась широко в овтет джилилан,-а я это еще поняла три года назад

0

408

- Бедная моя! - он нежно поцеловал её. - Ты столько времени ждала...

0

409

-ну дожадаласьв едь-усмехнулась джил,-а ты думаешь почему я так часто скандалы устраивала?

0

410

- Это твой метод показать, что ты меня любишь? - он ужаснулся. - Скандалить со мной?

0

411

-нет.чтобы ты обо мне не забывал,-улыбунлсь джиллиан.-ну ты же меня зато понмил!

0

412

- Ну тебя, и без скандала, забыть сложно... - он мягко улыбнулся. - А когда ты выясняла отношения, мне даже было немного страшно, если честно. Я боялся, что ты серьёзно возненавидишь меня, из-за этих чёртовых денег...

0

413

Джил мило улыбунлась..
--ну да..если я кого и могла из-за них возненовидеть,то разве что только продюссеров..я что,была действительно так ужасна в гневе7,-улыбунлась джилилан,целуя сладко деивда.

0

414

- Ну... - он слегка задумался. - Ты меня немного пугала...

0

415

джил довльно улыбунлась..
-пугала? я ж ведь не из-за денег устраивала такие скндалы..а за справедливость..

0

416

- Ну, а путём к справедливости были деньги... - он вздохнул. - Давай не будем об этом, милая?

0

417

-изивини.если тебе это неприятно.-извяннясь.улыбунлась джиллиан,-..

0

418

- Мне неприятно. - он кивнул. - Но я не хочу сейчас думать о плохом, сладкая моя...

0

419

-и не надо,у0ылбунлась шире джил,приникая к его губам.проникая в его полость язычком

0

420

- А чем мы займёмся? - он улыбнулся в ответ, поигрывая с её язычком.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2