[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

-не только,.я ж не заню.что тебя больеш возбудило

0

282

- Ты, обнажённая, рядом со мной, в ароматной пене... - он улыбнулся. - И ты думаешь, мне нужен дополнительный стимулятор? Глупенькая! Меня дико возбуждает одно твоё присутствие...

0

283

-я вообще-то не имело ввиду дополнительный стимулятор.в качеств е средств возбужения,-улыбнулас джиллиан,целуя сладко дева..,их можно по=разному приментчьь,ты об этом никуда не задумывался?

0

284

- Бывало, что задумывался. - он кивнул, притягивая её к себе, и осторожно входя в неё. - А теперь хватит болтать, мисс Андерсон...

0

285

джил издала глухой стон..
-ничего не могу с собой поделать.-усмехнулась женщина..

0

286

- Хорошо, что вода скрадывает звуки. - он рассмеялся. - А то дети могли бы подумать, что я тебя тут мучаю, и начать ломиться в дверь...

0

287

-или полицию вывзать,-рассмеялась тоже джил,-было бы нелепо..представь толкьо себе..,-улыбуенулась джил,проникая член глубжэе.

0

288

Дэвид снова рассмеялся, представив, как полиция выламывает дверь в ванную и застаёт их...в пикантной ситуации...

0

289

-моно снимать на камеру,-широко улыбнлась джил,-и назвать фильм.например"секс-файлз",как тебе?

0

290

- Извращенка... Но мне нравится... - он поцеловал её, добавляя темпа движениям. - У наших фанатов, это будет хит, и мы разбогатеем...

0

291

-да,-согалсиласб джи,-тебе нравится быть с извращенкой?,-улыбнулась андерсон..,посдтраиваясь под его темп.

0

292

- Мне нравиться быть, с одной вполне конкретной девушкой. - он поцеловал её. - И если она извращенка, то мне и это тоже нравится...

0

293

-да.только чтобы ты обо мне не думал,я называю это разнообразием,-улыбнулась джил,отвечая стратсно и жадно на его поцелуй

0

294

- Как хочешь, сладкая моя... - он прижал её ближе к себе. - А что ещё, в сексе, ты любишь?

0

295

смотря что ты имеешь ввиду,-произнесла джил..насаживаясь на член глубже

0

296

- Что тебе нравиться в сексе? - улыбнулся Дэвид. - Расскажи мне всё...

0

297

-прямо так вс еи расскзать,-улсмехнулась джил.-ты спроси ,я отвечу..на конретный вопррос,я ж нем огу выдтаь тебе все тебе раасказть,0-улыбнулась джиллиан

0

298

- Почему не можешь? - он вошёл чуть глубже. - Может, не хочешь?

0

299

джил еле сумела подавить стон..
-не знаю,я не заню.что кокретно отвтеить..может.если спрсоишь,отвечу

0

300

- Какого рода ласки возбуждают вас больше всего, мисс? - задал он первый вопрос, продолжая двигаться в ней...

0

301

-нежные,-улыбнулась джилилан,-ствои мне мпрекрасно нравится,-отвтеил джил,упираясь в его член

0

302

- Да? - он довольно кивнул. - А какие виды секса ты пробовала? Кроме традиционных, разумеется?

0

303

-ну как ты помнишь..ананльный,оральный...-прокаменривала  джил.юцелу ядевида.-а ты?до этого, занимался какими-нибудь видами сеса?

0

304

- Ты что имеешь в виду? - усмехнулся мужчина. - Разумеется, занимался. Ты не была моей первой женщиной, к сожалению. Несколько лет назад, мы с одной из моих подружек активно изучали Камасутру... Так что ты меня вряд ли чем-то шокируешь, милая...

0

305

-несколько лет назад?ты ведь был тогда уже женат?,-удивилась джил.-и т ыбыл с другй женщиной?,не останавливая движений,а анооброт учащая их

0

306

- Милая, я не уточнял количество лет... Но если ты настаиваешь, это было около шести или семи лет назад. А женат я был 4 года, если ты помнишь - он поцеловал её. - Я не изменяю своей женщине, если ты этого опасаешься.

0

307

-нет,лично я тебе врею почему0то улыбнулась джил,отвечая на его поцелуй..но раз уж на тчо пошло.а насчет удивления...думаешь .мне нечем тебя увидеть?,-усмехнулаьс джил..нменого разбвигая гео бедра

0

308

Он  стал входить ещё глубже.
- Удиви меня, если ты можешь...

0

309

Джил  подалась ему навстеречу так,что  его слен упирался в ее матку...
Джилилан начала поглаживать промежность девида,наичная увложнять ее
-думаешь не смогу-кокоетливо усмехнулась джил

0

310

- Я хочу это проверить, опытным путём... - он улыбнулся.

0

311

-ха так.-улыбнулась джиллиан,-ну првоерь...-девушка прильнув  к губам девида,.проникая  пальцем...в анус

0

312

- Пока мне всё нравиться... - он продолжил двигаться в ней, привыкнув к её пальчику, внутри себя...

0

313

-проделжение следует...-усмехунлась джилпр,усащая движения.проникая пальцем глубже,немного вертя им там

0

314

- Так ты со мной уже делала... - он улыбнулся. - Недавно...

0

315

-нет,так с тобой я ще не делала,-сверкнув глазами отвтеила джил,доставая из ящика птолсстое.уллинное прсипособленние-искустственный счлен..,не отрываяьс от деивда

0

316

- Милая, ты хранишь в ванной сексуальные игрушки? - он рассмеялся, входя в неё нежнее. - Очень предусмотрительно...

0

317

-ну в письменном стале же мне их хранить.-приподянла бровь джиллилан...-ну что7гтову к новым ощщущением7,-улыбунлась джиллианвыгиначсь под его  толчками.

0

318

- Хочешь войти в меня? - понял Дэвид. - Давай, сладкая...я готов к экспериментам...

0

319

-расслабься,-прошептала джиллиан,немного проникая в дырочку..,целуя нежно в губы.

0

320

Дэвид попытался максимально расслабиться, принимая в себя нечто новое и, одновременно, отвечая на поцелуй Джиллиан.

0

321

девушка сотрожно входалиа в анус ччленом прнаполовинуэ.делая внутри круг.так.что тот затрагивал всю полость
-ну как7.-улыбунлась джил

0

322

- Пока что, довольно странно. - он усмехнулся. - Ничего приятного, прости...

0

323

-немного больноватого да7,-догадалась девушка...-это скоро пройдет..ыт должен привыкнуть к нему...,-произнесла андерсон

0

324

- Попробую. - он кивнул. - Но, ничего не обещаю. Знаешь, я никогда не замечал в себе гомосексуальных наклонностей...

0

325

-почему обязательно гомоосексульных?есть еще бисексуалы,-улыбнулась ширкоо джилЭ,предоставляю член девиду для привыкание

0

326

- Бисексуальных наклонностей я тоже не замечал. - он покачал головой. - Что ты собираешься делать дальше, этой штукой?

0

327

-ак а кты дуумаешь7.-хитро улыбнулась джилилан.

0

328

Вместо ответа, Дэвид поцеловал девушку, приготовившись терпеть. Он не думал, что получит хоть какое-то удовольствие.

0

329

-андерсон продождав минуту.пок член одоптирвоался в попе дедвида,стртсно поцеловла мужчину,слегка раздвигая его ягодицы.так,что члену былос вободнее..
-он будет прохоить свободнее,если анус хорошо смазать.-вспомнила джиллиан,тебе до сих пор больно?

0

330

- Не то чтобы больно, но что-то не слишком приятное. - он покачал головой.

0

331

-тогда к черту его?,-проинесла ндерсон,посмотерв на девида.

0

332

Он кивнул.
- Видимо, это не для меня, дорогая.

0

333

=как скажешь,милый.-улыбнцлась джил,сотороднов ыходя из него.двигаясь быстрее..,-так лучше?

0

334

- Гораздо. - он улыбнулся с облегчением. - Я разочаровал тебя?

0

335

-разочаровал?.-удивилась джиллиан.-чем?

0

336

- Не все виды секса для меня. - он мягко улыбнулся. - Например, анальный, с фаллоимммитаторм - это точно не моё.

0

337

-я и не нставиваю,-улыбнулась джиллиан,прикасаясь к его губам,ускоряя темпы-ты эксперементируешь с камасутрой,а я с видами секса.

0

338

- Но, нам же нужно как-то это совместить. - он вздохнул. - Мы же вместе и хорошо должно быть обоим...

0

339

--мне лчино и так  хороо..овзможно просто наш опыт был не совсем удачный,-выдохнгула джиллиа,Нощущущая,чкульминацию..
-о,боже..,-тело девушки начало содрогаться в кофульсиях

0

340

Дэвид привлёк её к себе сильнее, жадно целуя в губы...

0

341

андерсон обняв его голову осторожно и нежно слегка посасывала его язык,продолжая движения,тчобы девид мог кончить

0

342

Наконец, мужчина почувствовал, что кончает, и благодарно улыбнулся девушке.
- Мы сегодня долго, милая...

0

343

-я знаю.-кивнул джил,-ты устал?

0

344

- Нет. Просто мне интересно, что там делают наши девочки, всё это время. - он улыбнулся. - Может, они уже спят?

0

345

-наверное в игры играют.как обычно,-пожала плчеами джиллиан,-ты же знаешь.они могут часами сидеть так..

0

346

- Знаю. - он кивнул. - А ты тут ещё не замёрзла? Вода же остыла уже...

0

347

-с тобой замерзнешь,-усмехнулас актриса.-а ты кажется подмерз..,-вылезай..

0

348

Дэвид последовал её совету.

0

349

джил закуталась в халат,протягивая девиду ему..-уже опоздно!.-удивилась джиллиан,-да..мы идем на рекорд..

0

350

- А я о чём? - он рассмеялся. - Выходим?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2