[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 211 страница 280 из 1000

211

джил.улыбнувшись.подбижала  кдочери...-пайпер!
девочка обернлуась и штоко улыбнуалсь...-мама!!! андесрон взяла дочь на руки,крепок прижимая к себе.

0

212

Духовны, улыбаясь, смотрел на них.
*Они обе такие милые, сейчас...*

0

213

-милая.как ыт доеахал?.-хорошо....-улыбунась папйер..
0дядя девид!.-заметиал она мужчину,

0

214

- Привет. - улыбнулся девочке Дэвид. - Перелёт сильно утомил тебя?

0

215

-нет,-заматал головой девочка.-было весело..сладостей много. было..!
-вот сладкоежка..чууствуя скоро придется копить деньги на зубюных врачей,-усмехнулась джил,поправляя прическу пайпер..
-

0

216

- Ну, на зубного у тебя денег хватит. - Дэвид рассмеялся. К тому же не думаю, что всё так уж плохо. Правда, Пайпер?

0

217

-дя,-смущенно кивнула пайпер,не поняв юсмора..
-ладно.поехали домой..,-дядя девид и медди будут сегодян ужинать с нами,ты как?,-спрсоила джил у дочери.
-а медди тоже будет?

0

218

- Медди сейчас спит, в машине.  - улыбнулся малышке Дэвид. - Она устала, пока ждала твой самолёт...

0

219

-уря..а вы останетесь у нас?,-поинетенресовалась дечочка...

0

220

- А тебе бы этого хотелось? - лукаво улыбнулся актёр. - Если да, я думаю, что мы уговорим твою маму...

0

221

-мам,ну пожалуйста,-состорила обиженные губки девчока..
-ну хорошо..,,можно и так сделать..,-улбынулась игриво андерсон деивду.

0

222

Духовны улыбнуся в ответ, но вполне невинно.
- Так едем? Или останемся в аэропорту?

0

223

--плжалуй дома все-таки будет лучше,-улыбунлась джилли,-проходя к лимузину..,
-брайн,отвези домой нас..
водитель ,кивнул,нажал на газ

0

224

Пока они ездили по городу, успел наступить вечер.

0

225

Водитель наконец подъехал к ому джиллиан..
-спасибо.,-поблагордорла вожителя андресон.выходя из машины с пайпер на руках,ожидая деивда

0

226

Дэвид подхватил на руки Медди, которая проснулась, от этого.

0

227

-джил,дождавшись деивда.вогшла в особянки октрыла дверь..
-вот мы  идомса..,-улыбнулась джилли

0

228

Медди тут же соскочила с рук отца.
- А можно мы с Пайпер пойдём играть, тётя Джилли?

0

229

-конечно,даже нужно.-улыбнувшись  сказал андерсон.-только оставьте в комнате хоть что-то целое

0

230

- А мы ничего не ломаем... - слегка непонимающе посмотрела девочка на Джиллиан.
- Тётя Джилли шутит. - улыбнулся Дэвид. - Бегите, играйте, девочки.

0

231

медди и пайпер уже не было..
-кажется она меня совсем не понимает.-усмехнулас джиллиан,обнимая девида

0

232

- Они ещё маленькие и не всегда понимают наш юмор. - он кивнул. Но, кажется, у нас есть немного свободного времени... Как на счёт горячего душа?

0

233

-то,что нужно..мне нажо снятьб напряжение,-улыбнулась андерсон...мне завтра еще в суд идти

0

234

- Всё будет хорошо. - уверенно улыбнулся Дэвид, мягко подталкивая Джиллиан в сторону ванной. - Если хочешь, я могу пойти с тобой. Хочешь?

0

235

-о да,-я ажаду этого момента..яхочу посмотерть на лицо клайда.когда он тебя увидит.-злорадно ухмыльнулась джил.закрывая дверь.,пуская воду.

0

236

- А какое у него должно быть лицо? - усмехнулся мужчина, стягивая с девушки кофточку. - Ты у меня злорадная, да?

0

237

-он думает ,что я прийду одна,ем утогад буде легче сломтаь меня..,но его план втаком случае првоалится...-улыбнулась джилиан,снимая с себя уже ливчик..,и принимаясь за рубашку деивда.

0

238

- Сломать тебя? - Дэвид рассмеялся. - Не думал, что твой бывший так наивен. Сломать тебя не получится ни у кого, пока я рядом.

0

239

-да,он он же пока не знает,чтьо  рядомю-уточнила джл.принмиаясь уже за ремень

0

240

- Ну, завтра догадается, если не совсем идиот. - улыбнуля Дэвид, освобождаясь от брюк.

0

241

-если что.подскажем.-умехнулась джиллиан,аичная стягивать с него трусы

0

242

- Обязательно. - Духовны кивнул. - А пока, хватит о нём...

0

243

-я только за,-улыбунлась джиллиан,целуя стратсно девида в губы,осовбождая его уже от труосв.

0

244

Актёр избавил любимую от одежды и затащил под душ, жадно целуя её...

0

245

андесон.,обняв его за шею,покусывая слегка нижнюю губу,тсратсно отвечала на поцелуи девида,запуская в ванну пеу

0

246

- Ты хочешь ванну? - понял мужчина, медленно опускаясь в воду и притягивая девушку к себе.

0

247

-мыну ты же мне обещал горячую ванну..,-улыбунлась девукша.

0

248

- Да. - он кивнул, лаская её. - И ещё кое-что...

0

249

-да,у меня для тебя тоже сюрприз,-улыбнулась хиторо джил,лаская его тело

0

250

- Люблю приятные сюрпризы. - он расплылся в улыбке, запуская руку между ножек любимой. - Это будет приятный сюрприз?

0

251

надеюсь,что да.-улыбнулась шире анедесрон.чуть раздвегая ножки

0

252

Дэвид начал нежно поглаживать внутреннюю поверхность её бёдер, приникая губами к губам Джиллиан...

0

253

джил.со стартсью отвечал на его поцелуи,придвиагясь ему навстречу

0

254

- Обожаю тебя... - он на секунду оторвался от неё, и вновь приник к её сладким губам...

0

255

Джиллиан нее смогла сдержать улыбку..
-я тебя тоже...-произнесла джил,утсраиваясь удобнее.

0

256

Дэвид кивнул, с очень довольным видом.
- Я знаю, что ты меня любишь...

0

257

-наглый,-рассмеялась андерсон,,поддерживая его за бедра

0

258

- Может быть. - не стал спорить актёр. - Но, тебя это полностью устраивает, правда?

0

259

-возможно..в своих пределах.-улбынулась джил,-деивд.ты любишь разнообразие7

0

260

- В чём? - он посмотрел на неё, с интересом.

0

261

-в сксе.-помедлив,уточнила джил

0

262

- А ты что-то придумала, изобретательная моя? - мужчина расплылся в улыбке. - Это мне понравится?

0

263

-не знаю..,-ты когад -никбудь делал это...-задумчиво ответила джил

0

264

- Если ты скажешь, что именно, я смогу ответить, делал ли я это. - мягко улыбнулся Дэвид. - Так о чём ты?

0

265

-не заню,даже как сказать..тебе доставляли удовольствие лчино тебе? я имею ввиду..только тебе.ты понимаешь.о чем я?

0

266

- Ты имеешь в виду оральный секс, или что-то ещё? - он слегка прищурился. - Ты что стесняешься мне прямо сказать?

0

267

-скорее анальный,-уточнила джил,-ты когда-нибудь этим занимался?,-улыбнулась джил

0

268

- С другим мужчиной? - понял, наконец, Дэвид. - Нет. А ты была с женщиной?

0

269

Джилилан широко улыбнулась..
-нет.,не была,но моггла...а хотел бы?

0

270

Дэвид серьёзно задумался и ответил, только через пару минут:
- Только если в качестве одноразового эксперимента. - он внимательно посмотрел на неё. - А ты хочешь на это посмотреть?

0

271

из груди андерсон  вырваался смешок..
-ужас,как ты обом не думаешь...нет,я не нас отолько испорченная.,-улыбнулаьс. покачал голвой джил,-ноя  могу тебе это обеспечить..можешь считать меня извращенкой.

0

272

- Знаешь, когда мне безумно захочется...другого мужчину, я тебе напомню, об этом разговоре. - актёр усмехнулся. - А пока иди сюда, и поцелуй меня, извращенка!

0

273

девушку лолго упрашивать не пришлось..она прильнула к губам девида,забирая праткичсеки его воздух

0

274

Он оторвался от неё.
- Милая, а к чему ты завела этот разговор?

0

275

-такюдыла одна мысль..но не сейчас.-спокойно овтетила джил

0

276

- Тогда продолжим? - улыбнулся Дэвид, приникая к губам любимой. - А то водичка остывает...

0

277

-тф прав..,-улыбнулась джил,выключая вода,погрязая в пене,затягивая за собой деивда..,ее руки начали блуждать по торсу мужчины

0

278

Актёр целовал девушку, лаская руками, под водой. Он всё больше возбуждался...

0

279

-кажется мои старания не напрасны.-улыбнулась джил,почувствоав .кк член стал тверже..

0

280

- Так ты пыталась меня возбудить, извращенскими разговорами? - он рассмеялся, жадно целуя её.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2