[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

-правда .что ли7,-рассмеляась джилилан,с неохотой отрвавшись от него-я и нежогадывалась об этом!

0

912

- Неужели? - он усмехнулся. - Разве я раньше не говорил об этом?

0

913

-давно..псоедний раз ты мне это говрило пять лет назад,-улбынулась слегка  девушка...-поглаживая его грудь..

0

914

- Правда? - Дэвид отстранился, внимательно посмотрев на Джиллиан. - Хорошо, что я потерял память. Помни я об этом, меня следовало бы пристрелить...

0

915

-это слишком радикальные меры,-улыбнулась джилилан..-тогда бы я вообще осталось без мужа..

0

916

- Я серьёзно, Джилл. - он покачал головой. - Что такое со мной случилось? Ты рассказываешь такие вещи...я не похож на себя, каким сам себя знаю...

0

917

-не с тобйо,а с нами,-покачала голвой девушка,-ели тебе станет легче.я тоже не была идеальной женой..но это норнмально..за двенадцать лет,мы многио пережили,и кое-что начали забывать..

0

918

- Но ты не должна была забывать, что я тебя люблю. Даже если я не говорил об этом, я это чувствовал. - он вновь притянул её к себе, сладко целуя. - Я люблю тебя, милая.

0

919

девушка вждруг почувствоала на глазах наворачиваюится слезы..
-я тебя тожде очень люблю.ю-улыбунлась широко женщина.жадно целуя деивида

0

920

- Я тебя рассторил? - он заметил её слёзы. - Какой я дурак. Не плачь, родная... - мужчина осторожно высушил её слёзы, губами. - Тшшш...не плачь, милая...

0

921

-нет,не растторил,наооборот...просто..я давно этого не слышала..это счастья,-джилилан,нежно прикоснулась к его губам.

0

922

- Родная... - он сладко поцеловал её. - Не будешь плакать?

0

923

-да,прости..я постраюсь..,-улыбунлась джиллиан

0

924

- Не извиняйся, любимая. - он покачал головой. - Если хочешь, не сдерживай себя. Ты же со мной, и можешь не скрывать боль или слабость. - Дэвид прижал её к себе ближе.

0

925

джилила н прижалась крепче к мужу...
-иногдп все же все не встоит показывать,иначе мы поубиваем друг друга,-улыбунласьс легка девушка

0

926

- Как хочешь, но я бы не скрывал, на твоём месте. - он нежно поцеловал её, поглаживая по спинке.

0

927

джил улыбунлась мужу в вотет,поглаживая его поясницу.

-думаешь?

0

928

- Знаю. - серьёзно кивнул он, нежнее целуя её.

0

929

джиллиан ласково отвечала на его поцелуи,поглаживая его по голове...
-кстати..нас завтар ждут на шоу,на котрое между прочем приглаисла ТвоЯ подруга,-вспомнила девушк.апродолжая его целовать

0

930

- Кто? - он вопросительно посмотрел на неё. - И что за шоу? Я вряд ли пойду. С моей амнезией, я боюсь, что не смогу выглядеть адекватным...

0

931

-джулиана мур,занешь такую актрису?,-усмехунлась джиллиан,-вот она ис есть твоя подруга,а шоу ее...а если что тебе раскажу,и все покажу...

0

932

- Тогда начинай рассказывать. - он обречённо вздохнул. - Наверное, придётся пойти...

0

933

-да,это будет не красиво,если ты откажешься..,но..может этим чуть позже займемся7,-улыбнулась девушка,прильнув к нему сладким поцелуем

0

934

- Да? - Дэвид слегка улыбнулся. - Родная, мы не слишком торопимся? Ты действительно этого хочешь?

0

935

-тебе не надоела меня об этом спрашивать?,-улыбнулась джилиан.-я себя перосилю...главное.эчтобы ты не думал об этом.

0

936

- Любимая, тебе не нужно себя пересиливать. - он вздохнул. - Родная, я готов ждать, сколько угодно, поверь мне.

0

937

-спасибо...,-улыбуналсь джилиа.н-ноя не готова..мнэто может продлиться вечно,я уже говрила тебе об том...

0

938

- Но я всё равно не хочу травмировать твою психику. - он посмотрел на неё с нежностью и осторожно поцеловал. - Если что-то будет не так, скажи, обязательно...

0

939

-не смоневайся,-слегка улыбунлась джилилан,взяв его голову,и нежно поцеловав его в губы

0

940

Дэвид начал медленно, с наслаждением, целовать жену, опускаясь ниже по её прекрасному телу...

0

941

Джиллиан прикрыла глаза,откидывая длинные волосы назад

0

942

Он нежно целовал её, поглаживая руками по спинке...
- Как же я люблю тебя... Милая, ты себе не представляешь...

0

943

-да..а ты скапокажи,-улыбуналсь Джиллиан,выгинаясь под егоп оцелуями..

0

944

- Обязательно, моя хорошая. - он улыбнулся, чуть раздвигая её ножки и, едва-едва, касаясь их губами. - Но, чуть-чуть позже...

0

945

-о..неужели ты решил меня мучить?.-с притворным испугом улыбуналсь джиллиан.

0

946

- Никогда... - он продвигался поцелуями, по внутренней стороне её ножек. - Не мучить, а дарить наслаждение...

0

947

джилилан испытывала необыкновенное наслаждение,насладдаясь поцелуями девида

0

948

Дэвид продолжал нежно целовать жену, подбираясь к её самому сладком местечку...

0

949

джил закрыла глаза.птаясь не думать не оч ем.. девушка обянла мужчину,подаваясь ему навстречу

0

950

Дэвид боялся причинить жене дискомфорт, поэтому касался её с величайшей осторожностью...

0

951

джиллиан закрыла глаза,испытывая неземное наслаждение...подаваяьс еще больше ему навстречу

0

952

Дэвид слегка дотронулся язычком до её клитора, устроив ноги Джиллиан на своих плечах.

0

953

джилиан подаласмь ему навстречу,прижимаяс к его губам

0

954

Дэвид ласкал её, проникая язычком так глубоко, как только мог, руками, поддерживая её спинку на весу...

0

955

из груди  джил вырвался стон наслаждения,девушка прикусила слегка нижнюю губу,поглаживаяволосы девида

0

956

Дэвид улыбнулся. Похоже, он на правильном пути. Мужчина продолжил ласкать любимую...

0

957

джиллиан поавалась навстречу девиду,слегка царапнув его ногтями

0

958

Духовны улыбнулся шире, поглаживая ягодицы Андерсон...

0

959

ддвушка слегка ослабила хватку.давая девиду отжохнуть,она привлекла к себе мужчинусладко целуя его влажные губы

0

960

Ответив на поцелуй, Дэвид спустился к груди Джиллиан, нежно посасывая правый и поглаживая ладонью левый сосочек...

0

961

Джиллиан слегка прикрыла глазапоглаживая его крепкий торс

0

962

Дэвид, очень осторожно, соединился с любимой, приникая к её губам, прижимая её к себе ближе...

0

963

для джил это было слегка неожиданно.она сердно напоминала себе,что это всего лишь девид, и он не причинит ей вреда....,но страх отсавалася..девушка старалсь погнать мысли,сконцетрировавшись на девиде

0

964

Духовны заглянул в глаза любимой и понял, что она всё ещё боится. Мужчина прекратил движение в ней.
- Родная, я люблю тебя. - он крепче обнял её. - Если тебе плохо, мы не будем продолжать...

0

965

-нет,я..не знаю,-не знала,что отвтеить девшука....похоже она так и останется на всю жизнь жертвой.....навсегда..
-прости,я думала,что я готова...

0

966

- Всё в порядке, любимая. - Дэвид вышел из её тела, и устроился рядом с Джиллиан, прижав её к себе. - Это нормально. Мы просто поторопились. Я говорил, что мы всё должны делать, осторожно. И, в следующий раз, так мы и поступим. - Духовны нежно поцеловал жену. - Ничего страшного, милая...

0

967

джиллиан крепко прижалась к мужу,крепко обнимая его ..
-так глупо...ведь этос лучилось ти года назад,но для меня,как вчерашний день....,-кстати,кажется вода стала холодной,-заметила девушка,приподнимаясь с ванны

0

968

Тогда пойдём в постель. - Дэвид вылез из джакузи, и взял Джиллиан на руки, заворачивая в большое полотенце. - Не хочу, чтобы ты замёрзла.

0

969

Джиллиан слегка улыбнулась ,ведя девида в спальню..
-так ты все еще хочешь вспомнить.,что было?

0

970

- Конечно. - он кивнул. - А что?

0

971

-прсото,-пожала плечами девушка..,-я могу начать с с амого начала ,когда мы еще даже не были женаты,буквально через два дня,после того,как ты отключился...,или тебе сразу вопосминание попрриятнее?

0

972

- Я хочу знать всё. - он вздохнул. - Расскажи, с самого начала...

0

973

джиллиан кивнула..
-твое право...-андерсон подошла к шкафу и достала оттуда какое-то письмо..
-вот..в тот день...теа передала мне письмо..,тут оан что-то написала медди и тебе тоже сто-то писала...я нен читала,но после этогто письма,после того,как теа умерла,когда медди прочитаатла это письмо.. яне знаю....как думаешь,как обыкновенный человек может заменить саму Опру?

0

974

Дэвид потрясённо покачал головой.
- Значит, это правда?

0

975

-что именно?.,-спсоила джил,-ты об Опре7

0

976

Дэвид кивнул.
- А что было дальше? После смерти Теа? Как скоро мы поженились, как девочки это восприняли? И вообще... Когда закончились "Файлы", например?

0

977

-НУ ПАЙПЕР ЭТО ВОСПРИНЯЛА НОРМАЛЬНО,-слегка улыбнулась джилилан-а медди по-моему вообще стало все-равно..мы поженилиссь через две недели,псоле смерти теа...ты нмне сдлал предложение,когда я уже была на втором месяце беременности,-улыбунлась джиллиан,.накидывая нас себя  шаль..,-вообщем..а файлы....я странно.юноя уже и думтаь о них забыла..мы отсняли 9 сезон,и два полнометражных фильма..

0

978

- Мне надо это всё посмотреть. - Духовны вздохнул. - Мы поженились через две недели, после смерти Теа? Я понимаю, почему Мэдди было всё равно. Она всё ещё была в шоке, после смерти матери...

0

979

-не знаю...оан та креждко быавала и бывает дома,что я этого н езаметиал....,-покачала голвой джиллиан.-не знаю..ьы вообще редко общаемся...

0

980

- Ты бы хотела общаться с ней чаще? - Духовны внимательно посмотрел на жену. - Она тебя отталкивает?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2