[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2

Game 2

Сообщений 841 страница 910 из 1000

841

а мне нравится вспоминать..,-улыбнулась джиллиаН,обследуя язычком территорию.

0

842

- Да? - Духовны улыбнулся, вновь целуя Андерсон. - Тогда, вспоминай...

0

843

-ты хочешь,чтобы ч то-то конкртено вспомнила?.-догадалась джиллиан.отвечая на его поцелуй..

0

844

- Ну, не обязательно... - Дэвид, с улыбкой, покачал головой. - Просто вспоминай, как хорошо нам было. Это должно помочь тебе преодалеть страх.

0

845

*легко сказать,-пожумала прос ебя девушка.а

- я поппробую,-улыбуналсь джил.а я уже смутно помню то время...-с грустью произнесла девушка

0

846

- Но попробовать ведь можно? - он мягко улыбнулся. - Постепенно...

0

847

-можно попытаться,-улыбунлась джиллиан,целуя нежноегов  губы,обвиви его шею руками

0

848

Дэвид осторожно отвечал на поцелуи, боясь спугнуть настроение Джиллиан.

0

849

Джил  неустанно целовала мужчину,поглаживая его спину.

0

850

Духовны медленно спустился поцелуями к шейке Андерсон, всё ещё боясь, что она отпрянет он него...

0

851

джилилан чувтвоалвала  лгкое возбуждение...но страхв се=еще одолевал ее..
*это девид,он не сдлеает мне больно,-пытаясь успокоить себя думала девушка.поглаживая гглову девида.

0

852

Духовны, сам, слегка отстранился от жены, пока совсем не потерял контроль над собой.
- Любимая, ты уверена, что хочешь, и...сможешь? Мы же хотели всё делать постепенно...

0

853

джил  слегка потупила взгялд..
-я...не знаю..то,что я хочу этого,я уверена,но смогу ли-не знаю.-произнесла девушка.,,,но я не хочу превращаться в жертву,которую припугнули,я ххочу избавится от этого страха...

0

854

- Родная, я понимаю. - Дэвид кивнул. - Но мы всё равно с этим справимся. Торопиться совсем не обязательно... - он нежно поцеловал её. - Я думаю, тебе не помешает расслабиться. Хочешь, я налью тебе ванну?

0

855

-а почему бы и нет7.-улыбунлась джилилан...-ты иди,а я к теюе скоро присоединюсь.

0

856

- Хорошо. - Дэвид направился в ванную. - Жду тебя, милая.

0

857

неу спел джевид дойти до кухни.,как туда буквально воралась пайпер,ни  сбив чуть его  сног.. удевушки была буквално истерика смеха..
-спаси меня,он меня хочет убить..,-сквозь истеричесик йсмех выпалила девушка..

0

858

Духовны усмехнулся.
- Что случилось?

0

859

-я отцу сказала"убейся",он терь взбесился,гоянется за мной с ножом,-еде выговорила девушка.юсгинаясб отс меха пополам.

0

860

- Ну и шуточки у вас... - Дэвид обогнул девушку, и прошёл в ванную.

0

861

джил тем временем. ожелась  халат,заправляя длинные волосы в пучок

0

862

Духовны набрал воды в джакузи и, бросив в воду ароматической соли, стал ждать жену.

0

863

вскоре появилась джил..
-надеюсь,я не долго,-улыбнулась вошедша джиллиан сладко поцеловав мужчину

0

864

- Не долго, но я успел соскучится... - Дэвид ответил на поцелуй.

0

865

-это хорошо,-улыбнулась джил,поглаживая его голову....,-я смотрю ванна уже на готове?

0

866

- Да. Ждёт тебя.  - он улыбнулся.

0

867

Да?оперативно..,0улыбнулась джиллиан..,-я люблю тебя,вкурсе7

0

868

- Я об этом догадывался. - он расплылся в улыбке. - Но, спасибо, что сказала...

0

869

могу сколько угодно это повторять.-улбынулась джиллиа,снимая с него пояс.

0

870

- Повторяй, если тебе хочется. - он погладил её по щеке. - Я буду только счастлив.

0

871

Джилилан улбынулась в ответ..
,- азнаешь.я рада,что у етяб амнизия...-улыбнцлась джил

0

872

Он удивился.
- Почему, милая?

0

873

-потмоу чтотвое сохзнание не вымотано...как у меян...елси можно так скзаать..всмысле.н езнаю..просто я уже практичсеки забыла,какими мы были 10 лет назад..

0

874

- Просто на тебя давят обязательства на работе и всё остальное. - он покачал головой. - Тебе нужно отвлечься. Давай возьмём отпуск? Я думаю, мы с тобой давно его не брали... Девочки уже взрослые и прекрасно присмотрят за младшими. А мы сможем съездить отдохнуть. Что ты думаешь об этом?

0

875

в отпуск ?например куда?,-улыбнулась девушка

0

876

- Куда-нибудь на острова, где нам не будут мешать фанаты и журналисты. - он улыбнуся.

0

877

-не знаю..кмне уубдет не споконйо за детей..-произнесла джил,поглажвая его по торсу..,-я не рау далеко так от них не уезжала

0

878

- Хочешь, возьмём их с собой? Всех. - Духовны улыбнулся. - И скучать не придётся.

0

879

джиллиа ншироко улыбннулась..
-серъезно?надо подумать..только захоят ли они.в атком слуае надо сделатьс егодян собрание по этому поводу.

0

880

- Ну, малыши захотят, точно. - Дэвид улыбнулся. - Только в этом отпуске, с детьми, нам придётся, как всегда, прятаться, чтобы побыть вместе... - он прижал её к себе. - Нам не привыкать, да?

0

881

-ну зачем же такие жертвы?мы можем прсото  псоелить по сосеседним намерам.и все?.-улыбнулась джилилан,целуя сладко мужчину

0

882

- Наивная моя... - он усмехнулся. - Ты думаешь, дверь остановит ребёнка, желающего поговорить с родителями?

0

883

-ну пайпер -то точно наврядли...,-подумав.произнесла джил.-тогжа остаетс один выход..ракрыть им страшную тайну,откуда берутся дети.-улыбнулась девушка

0

884

- А мы ещё этого не сделали? - он удивился. - Ну, тогда говорить об этом будешь ты. Я даже не знаю, как говорить, о таких вещах, с детьми...

0

885

-думаю,в этом нет необходимостиони и так уже все знают...-усмехнулась джилилаН,за сиключением Дженни..вот с нйе стоит поговрить на эту тему..я имела ввиду в другом смысле,ну  да ладно..-улбынулась джил,снова приникая  кего губам.-вода скоро остынет

0

886

- Ну, этого мы допустить не можем... - Дэвид начал раздевать любимую, целуя её.

0

887

джил улыбунлась  вотет.помога я снять с себя холат,затем с девида ремень

0

888

Вскоре, Духовны поднял жену на руки, медленно, опустил её в воду, а сам устроился рядом.

0

889

джил,улыбунвшись устороилась удобнее в джакузи,прижимаясь к мужу...тебе намылис=ть спину?,-улыбнулась девушка,поднима на него глаза.

0

890

- Как я могу отказатся, от такого удовольствия? - он улыбнулся. - Конечно, да...

0

891

-я так и думала,-улыбунлась джил..,-ты всегда так делаешь..-девушка взяла мочалку и нежно начала намыливать еею спину мужа.

0

892

- С годами, я стал предсказуемым? - он усмехнулся. - Или ты так хорошо меня изучила?

0

893

-ну занешь...за 12 лет совместной жизни,начинаешь замечать подобные вещи.-улыбнулась джиллиан,намывливая его плечи,спускаясь мочалкой чуть ниже.

0

894

Духовны промычал что-то непонятное. Ему было хорошо...

0

895

-мм..тебе нравится7,-догадалсь джиллиан,погглаживая его одновременно по руке

0

896

- Очень, милая... - он улыбнулся ей.

0

897

джилилавн,улбынувшись мужу,слегка покусывала его за ушко,пермещаясь мочалкой уже к  району бедра

0

898

- Родная, ты дразнишь меня, или мне кажется? - он широко улыбнулся.

0

899

-ну как я могу7,-улыбунлась джиллиан.-я апросто мое твое бедро.поянсила джилиан,целуя слегка в его спину

0

900

- Значит, мне кажется... - он мягко усмехнулся, боясь спугнуть желание Джиллиан.

0

901

-именно так,-улбынулась девушка,моя его поесницу.

0

902

Дэвид улыбнулся в ответ, поглаживая её свободную руку.

0

903

джил передвинулась мочалкой к ягодицам девида

0

904

Он чувствовал, что начинает взбуждаться, сильнее...
- Это мне тоже только кажется?

0

905

-что именно?.-как нив чем не бывалос спрсоила джил,поглаживая другой рукой его плечо

0

906

- Что моя жена решила меня соблазнить... - он улыбнулся, поворачиваясь к ней лицом, притягивая её к себе, и сладко целуя. - Так мне это кажется?

0

907

-ну слово"соблазнить"не совсм праивльное"-скорее-возбудить,утчоила джил,обнимая его за шею..

0

908

- Ну, возбуждать и не обязательно.... - он улыбнулся. - Я всегда хочу тебя...

0

909

-это радует,-улыбунлась женщина,даря ему долгий и стратсный поцелуй.

0

910

Он слегка застонал, прижимая её ближе.
- Обожаю тебя...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 2