[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание

игра - окончание

Сообщений 561 страница 630 из 914

561

- Никто тебя не видел. - успокоил её Уилл. - Я сидел как раз с той стороны, где юбка задралась, и закрывал всем обзор, мисс, " полупрозрачные розовые трусики". Между прочим, они были очень милыми и мне понравились...

0

562

-успокоил.ю-хмыкнула девушкамежду прочим,"мистер вствший член",я думала ,что это из-за той стриптизерши..

0

563

- Вот видишь, как плохо ты обо мне думала... - он сделал вид, что обиделся. - А я хотел тебя, а не ту стриптизёршу. Я не помню даже, как она выглядела...

0

564

-да ну?.-не поверила девушка,-поцеловав  жадно в его губы.

0

565

- Ну, да. - Уилл ответил на поцелуй. - Не веришь?

0

566

не знаю,не знаю..улыбунлась девушка,,поигрывая с его яичками,перебирая их по очереди

0

567

- Я хотел тебя тогда, почти так же, как хочу сейчас. - он улыбнулся. - Можешь не сомневаться.

0

568

-да7и почему же нам было бы не занятся жтим было прямо там7.-улыбунлась хитро анна,.слегка заглатывая головку член

0

569

- А ты мечтала, что я овладею тобой, на барной стойке? - он широкой улыбнулся. - Если хочешь, мы воплотим это...

0

570

-мда...это будет олее чем интересно..,-ширко улыбнулась в вотет девушка юдо конц азаглатывая член

0

571

- И, возможно, нас даже арестуют, за непристойное поведение... - он прикрыл глаза, от наслаждения.

0

572

-думаю обойдется  тем,что нас просто выганят оттуда,-рассмеялась девушка.заглатывая снова член до основания.

0

573

- Проверим как-нибудь, да? - он погладил её по голове, убирая мешающие волосы, от лица.

0

574

-милый,-вообще-то я пошутила,-нахмуриласб девушка,широко улыбаясь..

0

575

- А ты думала, что я серьёзно? - он тоже улыбнулся. - Глупенькая моя. Впрочем, если захочешь, я готов и на нечто подобное...

0

576

-даже так7.-рассмеялась девушка.-,целуя сладко  мужчину,повалив его на кровать.

0

577

- Ну, я ведь не хочу, чтобы тебе стало со мной скучно... - он жадно ответил на поцелуй.

0

578

-а почему мне должно стать с тобйос кучно?.-нахзмурилась девушка

0

579

- А ты думаешь, такого не случиться? - он улыбнулся ей. - Мне можно начинать гордиться собой, прямо сейчас, или подождать пару минут?

0

580

-мы ведь нравимся друг другу..так почему мы должны скучать,когда нам хорошо вдвоем,ведь так7

дана,наконец.набравшись мужественнотси набрала телеофн страшей дочери-Эмми..

0

581

- Ты права. - Уилл притянул девушку ближе к себе, снова сладко целуя.

Ответом Скалли послужили гудки и просьба оставить сообщение, на автоответчике.

0

582

девушка сладко простанала.,обвивая его шею руками.

дана не сдаваясь,решила попробовать набрать на мобильник,надеясь на хоть какой-то разговор с очерью.

0

583

Уилл закрыл ротик Анны новым поцелуем, не давая ей стонать.

Механический голос в мобильном телефоне сообщил стандартную фразу, о недоступности абонента.

0

584

анна улыбнулывшись,стратсно отвечала на его поцелуи ...

скалли с очтаянием бросила телефон и налила очередную рюмкю коньека..

0

585

Малдер проснулся от холода, не нашёл Скалли рядом, и пошёл на поиски. Обнаружив любимую на кужне, в 5 утра,  пьющей коньяк он, мягко говоря, был удивлён. Но решил вести себя осторожно. Для того, чтобы Скалли начала пить, с утра, нужна очень веская причина. Малдер сел рядом с девушкой и отставил начатую бутылку в сторону.
- Милая, тебе плохо? Что произошло?

0

586

-привет,милый,-улыбнулась скалли ему  в ответ,,отпивая глаток,-вс еотлично..а ты почему не спишь?

0

587

- Проснулся, не нашёл тебя и забеспокоился. - он вздохнул. - Что-то всё же случилось. Не хочешь говорить?

0

588

-все впорядке,-покачала головой девушка каронной фразой...так было ей проще всегос кзаать..,не желая волновать остальных..

0

589

- Господи, любимая, не лги мне... - мужчина покачал головой. - Я же чувствую, что тебе плохо. Просто скажм, почему. Вдруг я смогу помочь?

0

590

-все то же,-покачала головой дана.-ты мне ничем помоч не смлжешь,поимаешь..нчяием..это из-за Эмми.прсото я не могу общаться со свое йдчоерью..,а атк  все номрально,-натянуто улыбнулась девушка,выпивая рюбмку до дна

0

591

- Родная... - он привлёк её к себе, усаживая к себе на колени. - Ты ей звонила, да? Она не хочет говорить с тобой?

0

592

-нет,она делает более делекатнее,сбрасывает,-шире улыбунлаь девушка,-будешь?,-дана предлажила мудчине бутылку

0

593

- Не буду. И ты не будешь больше. - Малдер отобрал у Скалли бутылку. - Это не выход, любимая, и ты это знаешь. А почему ты уверена, что Эмми сбрасывает твои звонки? Она разве знает твой номер? Возможно, её просто нет дома, вот и всё. Или, что вероятнее, она спит, и отключила все телефоны, на ночь. Сейчас пять утра, милая. Подумай сама. Она, наверное, просто спит...

0

594

-потому что я знаю свою дочь..даже.если ыб телеофн у нее был включое,она все-ранво ыб не взяла трубку..-вздохнула девушка...-и дай это сюда.-скалли.отобрала  у малера бутылку ..усаживаясь на соседний стул.,-не будешь,так иди отсюда..не мешай.

0

595

- Агент Скалли, чёрт возьми, приди в себя! - Малдер отобрал у Скалли бутылку и вылил её содержимое в раковину. - С каких пор ты начала себя жалеть? Если ты хочешь поговорить с ней, поехали к ней, дождёмся пока она придёт домой, или выйдет оттуда, и вы поговорите. А пить ты не будешь. Одна пить, тем более. Это алкоголизм - пить в одиночестве.

0

596

девушко лениво всплеснула руками.-ну что ты наделал?,-указывая на путсую бутылку,-я предалгала тебе,ты н езахотел!а ты разве не слышал ее слова.о то.что я ей не мтаь,поэтому верни ее сбда,пока ты не наделал глупостей!

0

597

Фокс вздохнул. Он не совсем понимал Дану. Видимо, она успела, одна, выпить достаточно много.
- Мало ли что она говорит, Дана! Она твоя дочь, хочет она этого, или нет. И ты имеешь полное право поговорить с ней. Знаешь, я бы е щадил её чувства, на твоём месте. Она твои не щадила...

0

598

-и правильно делала,я ее бросила,даже не удостоверившись,что она дейтсвительно умерла,-дрожащим аголосм произнсела девушка,-поэтому..не мешай мне!.-скалли взяв второю бутылку спиртаналила ее врбмку.

0

599

Малдер не знал, что делать. Ещё накануне, всё было так хорошо - он сделал предложение, она его приняла, и они начали размышлять, кого пригласят на свадьбу... А на утро он нашёл её, в чудовищном состоянии духа, заливающую боль спиртным. И слушать она его не хочет...
Фокс покачал головой.
- Делай что хочешь. Только я хочу, чтобы ты знала, что тем, что сейчас говоришь и делаешь, ты причиняешь мне боль. Я ведь люблю тебя... Хотя, может быть, тебе уже плевать на это... - мужчина вышел из кухни. Он не мог смотреть, как любимая женщина напивается.

0

600

-а что  такого сказала?,-немпонимающе перспрсоила скалли,-он меняч не понимет,-вздохнула женщина,выпивая рюмку.

0

601

Фокс чувствовал боль. И жалел о том, что взял отпуск. Не так он себе представлял первое утро, после обручения...
Если бы можно было уйти на работу, он бы немного отвлёкся от негативных мыслей.
Раньше у него была только работа. Теперь, кажется, появилась любимая женщина. Но она отталкивает его, скрывает свою боль, не принимает заботу, и предпочитает замкнуться в себе. О каком браке тогда может идти речь? Ведь брак, в его понимании - это взаимное доверие и возможность разделить проблемы со второй половинкой. А Дана хочет поделиться с ним проблемами , и выслушать его советы. Она, видимо решила, что бутылка виски ей поможет больше... 
Малдер вышел из дома и пошёл в неясном направлении, надеясь, хотя бы прогулкой, прогнать тяжёлые мысли.

0

602

спустя 3 часа:
-скалли уже потрезвев,-открыла глаза... в комнате...голова жутко раскадывалась..девушка поморщилась,пытаямсь хоть что-то вспомнить..
-мм..малдер?

0

603

Фокса небыло в доме. Он всё ещё бесцельно бродил по городу.

0

604

-малдер?.-скалли понла,что в долме его нет..да где же он??на душе было как-то путсо..скалли взяла мобильный и набрала телефон фокса..

-доброе утро!,-улбынулась девушка,открыва яглза и встрчеая взглядом с уильемом

0

605

Малдер почувствовал вибрацию мобильного. На дисплее высветился домашний номер.
- Скалли? - он вздохнул.

Уилл улыбнулся в ответ.
- Привет. Как спалось?

0

606

-лучше,чем обысчно,-улыбнулась девушка.-а ты как?

-малдер,ты где?.-тихо спрсоила тихо девушка,

0

607

- Прекрасно... - Уилл притянул Анну к себе, нежно целуя её. - А как ещё можно спать, после такой ночи, какая была у нас?

- Где-то в городе. - голос Малдера не выражал эмоций. - А что?

0

608

-ты прв.-улыбунлась девушщка,-нежно ему отвечая..,-плохо только,счтом ы отпуск не брали.

-малдер,что ыт там делаешь.?-взволнвоанно спосила девушка,-возвращайся домой..

0

609

- Ну, сейчас только восемь. - Уильям мскусительно улыбнулся. - И вообще-то, мы в прошлом и, кроме нас, за нами никто не следит. Можно взять свободный график работы...

- Домой? - Малдер вновь вздохнул. - Зачем? Пить с тобой, я не буду. Напивайся одна, раз уж тебе этого хочется...

0

610

-что7,-дана озадачилаьс..господи,а она-то думала.что это был сон!,-м.малдер,послушай..прости.,возвращайся домой,нам надо поговрить...

-звучит заманчиво,-игриво лыбнулась девушка,-так мы сегодня берем выходноцй?

0

611

- О чём поговорить, Скалли? О том, что мы перестали понимать друг друга, в один миг, хотя вчера ты согласилась за меня выйти? - в голосе Малдера послышалась боль и обида.

- Думаю, да. - Уилл улыбнулся в ответ.

0

612

малдер,ыт меня непраивльно поянл,-взодхнул скалли,-ты не должен был этого видеть..это была минута слабости.которую я не сомгла сдержать,ка кделаю это обычно..

анна улыбнувшись шире,поуеловавла с нежносью Уила..,-меня такая перспективая устраивает

0

613

- Если мы собираемся пожениться, я думаю, что ты не должна что лмбо от меня скрывать. - Малдер присел на скамейку в каком-то парке. - Жаль, что ты считаешь иначе, как видно...

- Устраивает? Это прекрасно. - Уилл ответил на поцелуй. - Чем хочешь заняться сегодня?

0

614

-малдер.я тебе уже говрила об этом...-я привыкла жить в себе,-я псотараюсь исправитсья.-просто мне нужно привыкнуть к тоу.-что я могу делиться чувствами еще с кем-то,кроме матери..

--ну..мы можем прогуляться.предложила девушка.-как тебе?

0

615

- А пока будешь привыкать, собираешься и дальше отталкивать меня? - Малдер вздохнул. - Если так, позови меня, когда привыкнешь, ладно?

- Прогуляться? - он был слегка разочарован. - Где, например?

0

616

-малдер,пермстань!,-я же извинилась,обещаюала исправиться,что тебе еще нужно?,-вообщем,иди домой.фокс,тут и поговрим..

--ну..например в каким-нибудь праке.-или ты не хочешь?

0

617

- Ладно. Возможно, этот разговор и даст нам что-то. - Малдер вновь вздохнул. - Я скоро буду.

- Не то чтобы не хочу... - Уилл начал нежно целовать Анну в шейку. - Просто в общественных местах нельзя заниматься сексом...

0

618

-эй,а ты не озабчоенный7,-рассмеялась девушка.обнимая ула за шею..,-секс-для тебя-это смысл жизни?

-дана положила трубкУ,тяжело вздохнув...-девушка оделась и привела себя в порядок..

0

619

- Нет. - Уилл рассмеялся. - Но, ты же не будешь отрицать, что секс бывает очень приятным? Так почему мы должны отказывать себе в удовольствии? Допустим, сейчас, я уже тебя хочу. И думаю, что гулять мы пойдём, на пару часов попозже... - он сладко поцеловал её.

Малдер поймал такси, поэтому вскоре оказался дома. Он нашёл Скалли, всё на той же кухне. Правда выглядела она чуть лучше.
- О чём ты хотела поговорить? - он вопросительно взглянул на неё.

0

620

-садись,-дана указала нас стул-вообщем.я хотела мсказать.что ты не должен был этого видеть..у меня ыбвают такие моменты,когад все то.ючто прячу глубоко в скоей душе,выплескиваетс.я.и я ничего не моу с этим поделать..

-утро  обещает быть приятным,-улыбнулдась девушка,даря уилу долгий поцелуй

0

621

- Прости за то, что я надеялся, что передо мной ты притворяться не будешь... Я ведь всё равно всё чувствую. - Фокс присел на указанный стул. - Я тебя чувствую, понимаешь? И не только потому что мы стали парой. Я чувствую тебя, уже несколько лет и отлично понимаю, когда тебе плохо. Просто раньше я не спрашивал, что случились, потому что считал себя, не имеющим на это права. А сейчас мне показалось, что  это право заслужил - право на честность, с твоей стороны. Видимо, я ошибся. Извини.

- И не сомневайся в этом! - Уилл широко улыбнулся.

0

622

-не гвори так,-покачала головой девушка.-ты тут не прчием. просто я-моральная дура,-до того,как ты сделал мне предложение,я тебя предупреждала об этом..

анна,улыбнувшись,обняв его ягодицы.приникла внвоь к его губам.

0

623

- Значит, тебе нужно меняться. - Фокс вздохнул. - Потому что твоё сегодняшнее поведение причинило мне очень сильную боль. И яне хочу, чтобы это повторилось.

Уилл жадно целовал Анну, лаская её тело, ладонями.

0

624

-я такая,какая есть..прсто некотрые ои сторону ты н езнаешь..но..я ведь не часто себе это позволяю...,прости.-вздохнула девушка.

анна сладко овтечала на его поцелуи,,сжимая слгка егоч лен

0

625

Фокс молчал.

Уилл тихонько застонал...

0

626

-фокс,скажи,что я дура,или ты меня ненавидишь.все.что угодно,но не молчи,-взолила девушка..

ана крепче сжала егоч лен,оглояя слегка головку...при этом не отрывая от юноши.

0

627

- Ты дура. - он кивнул. - Но я всё равно люблю тебя. Я уже ничего не могу с собой поделать. Этому чувству слишком много лет, и оно - часть меня...

Уилл целовал девушку, всё более страстно...

0

628

-прости меня.-извенясь произнесла дана,-я не думала,что это так причинит тебе боль....

-анна еле успевала отвечать на его поцелуи,начиная движения рукой вверх-вниз

0

629

- В следующий раз думай, пожалуйста. Я ведь тоже человек, и тоже могу испытывать чувства... - мужчина прикрыл глаза.

Уилл слегка покусывал нижнюю губку Анны, в поцелуе.

0

630

-да,я это понимаю.-отвтиела скалли,--ну что,мир?,-слегка улыбнулась девушка

а анна,посасывая в свою очередь его язычок,ускоряла движени яруокй.е отрываясь от него

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание