[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание

игра - окончание

Сообщений 351 страница 420 из 914

351

- Милая... - у Фокса перехватило дыхание, при виде Даны. - Это...великолепно... - он сглотнул слюну, подходя к ней. - Хотя, совсем без одежды, конечно, ещё лучше...

- Ты хочешь, чтобы мы были друзьями? - настала очередь Уилла удивиться. - По твоему поведению, этого небыло заметно...

0

352

-по-твоему я должна была вешаться тебе ан шею.когда ты ни подавал никаких признаков?,-усмехнуалсь анна

-торопыга,-улыбнулалсь дана.-,сексуально улыбнувшись,-хочешь так бытсро.что бы я избавилась от одежды?

0

353

- Ты была холодной. - Уилл покачал головой. - Дружественно настроенные люди не холодны к тем, с кем хотять подружиться...

- Ммм... - он  отошёл от неё на несколько шагов, и вновь устроился на кровати. - Я хочу стриптиз...

0

354

мм...-это уже интересно,-улыбнулась дана,отходя от малдера,-ты дейтсвительно этого хочешь?

-я была холодной?,-пвела бровью девушка,-возможно,но это разве что из-за того,что слуичлось с моей семьей...,.я былав  в трансе..,но я не отдалялась от тебя,согалсились,ты ведь ничегоэтого н езамечал,живя в своей работе

0

355

- Если это не смущает тебя, я бы этого хотел. - Малдер одарил Скалли очень довольной улыбкой.

- Хватит упрёков в прошлом. Мы не можем что-то изменить в том, что уже случилось. - Уилл вздохнул. - Чего ты хочешь, сейчас?

0

356

-в каком смысле?,-не поняла девушка...

--ну почему же меня это должно смущать?,-усмехнулась дана,включая медленно музыку.,-тогда тебе придется мучится..,-лукаво улыбнулась скалли,меленно стягивая с себя полупрозрачный топ

0

357

- В наших межличностных отношениях. - пояснил парень. - Дружбы, или чего-то другого?

- Так мучиться я готов, постоянно... - Фокс продолжал улыбаться.

0

358

-ну ыт сам эсам это сказал.-улыбнулась дана,медленно,в аткт музыки.сняв с себя топ..скалли слегка пртанцивовая,начала растегивать ремень..

-а ты?мне важно твое мнение...,-спокойно отвтеила девушка

0

359

Фокс начал быстро возбуждаться, глядя на Дану и на то, как она медленно обнажает своё прекрасное тело...

- Думаю, начать нужно с построения хотя бы дружбы. - Уилл чуть приблизился к Анне, отходя от окна.

0

360

-да,разумное решение.-слегка улыбнулась анна,,мы..оба в этом виноваты..будем исправляться7,-уже чуть ласковее спрсоила девушка.

скалли чтуь приблизалась к фоксу,захватывая его шею ремнем,старстно целуя ешго

0

361

- Ну, мы хотя бы попробуем. - Уилл кивнул, слегка улыбаясь.

Малдер ответил на поцелуй, но не стал обнимать Скалли, зная, что это ещё не всё, что ему удасться сегодня увидеть...

0

362

-да,-улыбунлась анна.-но.нам все-равно нужны шансы,кроме как наживки,я нев иджу других споссобов поймать убийцу.

данаотпустила фокса,отходя дальшеснимая юбку..девушка осталась в шикарном ,доргом белье..,которое отлично подсеркивало ее талию

0

363

- Значит, будем думать. - Уилл покачал головой. - Даже если ты иронизируешь, я не хочу рисковать тобой. Серьёзно.

Малдер слегка закатил глаза, борясь с желанием наброситься на любимую, в следующую же секунду. Его мужское достоинство уже заметно выпирало в брюках, показывая, насколько мужчина возбуждён...

0

364

дана довльно улыбунвшись..это входило в ее планы.,продлжая танцевать скаллипостепеньь начала стяшивать  с с ебя лифчик..

-ладно,-согласилась анна,-но тогда что еще?

0

365

Фокс уже едва не взвыл, от возбуждения, прожигая Дану взглядом...

- В том то и дело, что не представляю. - парень поморщился. - Мозг абсолютно пуст. А ты что думаешь?

0

366

-я  н езнаю,честно отвтеила анна,он все-вермя переещается,гет трудно атк поймать..можетв е-аки ппробовать?в канце -концов.юрядом будем целуй отряд ФБР

скалливс емедленее,стянгивала с себя трусики,приступая к лфичику

0

367

- Нет. - Уилл был категоричен. - Ты не помнишь? Его уже несколько месяцев не выпускают из поля зрения, но очередная жертва всё равно появляется. Я не хочу тебя хоронить, понимаешь? Нужно найти другой способ поймать его...

Малдер облизал пересохшие губы.
- Я сейчас с ума сойду...

0

368

--но какой?он убивает совершенно разных женщин,единственные,что их объединяет,это то,что им всем меньше 25...трудно предугадать следущую жертву!..может попросм помощи?,-0предположила девушка

0

369

- У кого? - Уилл вздохнул. - Если в бюро узнают, что мы просим помощи, подумают, что мы не справляемся и могут отстранить.

0

370

-ну у опытных...агентов наример те,кто не работают в нашем бюро...,-,пониманшь.о ком я?

0

371

Уилл покачал головой.
- Мои родители в отпуске. Они ждали его несколько лет. И я сильно подозреваю, что у них есть дела поинтереснее нашего маньяка...

0

372

-мда уж..,судя по звукам.которые доносятся из комнаты...-усмехнулась девушка...-но тода я не знаю..нам нужно вприщучить его как-нибудь..в этом времени..

-не надо.-промурыкала дана,-ты мне может еще пригодишься..,-улыбнулась скалли.оставаясь совершенно обнаженной

0

373

- А что со звуками? - он усмехнулся. - Завидуешь? Впрочем не важно. Я не хочу беспокоить родителей. А значит, придётся справляться самим...

Малдер не выдержал. Он приблизился к Скалли и заключил её в свои объятия, даря ей сладкий, безумно долгий поцелуй...

0

374

-с чего ты взял,что язавидаю?.-возмутилась девушка,-у меян с личной жизнью все впорядке!а начет нашего друга я не знаю,что делать,етс только один путь..уил,я тоже не хочу жертвовать собой.но других вариантов нет..

дана жадно отвтеила на его поцелуй,сплетаясь с его языком.но тут же остранила его...-я еще не закончила.

0

375

- Я сказал нет. - Уильям покачал головой. - Нужно искать другого "живца".
*В порядке у неё с личной жизнью, как же... Ни с кем не встречается, уже полтора года, с тех пор как её бросил тот придурок-полицейский... Хорошо что она думает, будто я этого не знаю...*

Малдер отошёл от Скалли, закатывая глаза.
- Ты точно хочешь лишить меня рассудка...

0

376

-я же сказала,это удет мучительно и долго,-улыббнувшись,-отвтеила скалли,толкая снгова его на крвоать

-тогжа назови мне свою ерсию?,-уже чуть повысила глос девушка.ютеряя терпения..,-я ничего другого не вижу!

0

377

Малдер умоляюще посмотрел на девушку.
- Родная, так и убить можно...

У Уилла тоже не выдержали нервы.
- Не кричи на меня. А вообще, хочешь умереть, вперёд! Иди добровольной приманкой!

0

378

-я же уже говорила.что чсама не в вострге от этой идеи!но другого выхода нет!или ты видишь что-нибудь другое?

-не волнуйся,-ты останешься жив.-улыбнулась дана,подходя к шесту возле кровати

0

379

- Не ори. - снизил тон Уилл. Возможно, утром, мы сможем придумать что-то стоящее. На свежую голову...

Фокс сглотнул слюну, глядя на любимую, во все глаза.

0

380

-прости-я сорвалась.-вздохнула аннасжав волосы,-просто мы уже неделю не можем ничего придумать,такими темпами,у нас отберуть дело просто,и все..

скаллли эротичновыгнулась около шеста,обившвись вокруг него одной ногой

0

381

- Возможно, так будет лучше. - Уилл покачал головой. - Я уже безумно устал, от этого дела.

Малдер едва сдерживал себя, а его член уже буквало разрывал брюки...

0

382

-что?,-удивилась анна,-уил,тогда мы решимся репутации надолго,и вернуть ее нам будет сложно....хочешь.сказть,ты сдаешься?

скалли выгнувшись еще раз.вокруг шеста.наконец приблизилась к малдеру

-

0

383

- На сегодня, да. - парень присел на край кровати. - А завтра ещё посмотрю...

Малдер покачал головой.
- Если ты сейчас опять отойдёшь, я за себя не отвечаю...

0

384

-да?и что будет?.-рассмеялась дана,подползая еще ближе к малдеру.

--ладно,в атком случае,я пойду еще поработую,-вздохнула девушка,потирая усталые глаза..анна собралаа папки,укладывая их обратно в сумку

0

385

- Я тебя съем. - он усмехнулся. - Даже без соуса и приправ...

- Ты собираешься ещё работать? - Уилл удивился. - Давай лучше я отвезу тебя домой, и ты ляжешь спать. Усталость никого ещё до добра не доводила. К тому же уже поздно и на улицах может быть достаточно опасно...

0

386

анна не смогла сдержать иронической усмешки,но прмолчала..откуда вдруг интересно такая забота..
спаисбо,но..я возьму такси...это также касается меня.с лчиной стороны..поэтому я еще посижу все-атки...-но не смотря на это девушка улыбнулась уилу...,-спасибо..

-нет,ты так ос мной не поступишь.-улыбнулась ширкоо скалли,поглаживая его член..

0

387

Уилл только кивнул, заметив её иронию.
- Я что действительно кажусь такой бесчувственной скотиной?

Малдер улыбнулся в ответ.
- Надеюсь, тебе не придёт в голову это проверить, любовь моя...

0

388

-в первые три года возможно.-усмехнулась девушкой...,накидывая пальто..,-кстати..как у тебя дела с очтемом?

=не обещаю.-улыбнуласьс калли,сав чуть сильнее член,прильнув к мужчине

0

389

- С отчимом? Так же. - Уилл поморщился. - Он скотина и останется ею. А тебя это действительно интересует?

Малдер, наконец, обнял её, жадно целуя в губы.
- Ты меня с ума сводишь, родная...

0

390

-надеюсь вхорошем смысле,-усмехнулась скалли.-,отвечая на его поцелуй...

-а пчоему ты этому удивляешься?или у нас взаимное мнение друг о друге?.-чуть улыбнулась девушка...

0

391

- В очень хорошем смысле... - он обнял её, вновь страстно целуя.

- Возможно. - Уилл не стал спорить. У него уже небыло сил на вежливость.

0

392

--меня всегда интересовала твоя жизнь..,и твои проблемы.-произнесла анна.смотяр вниз с пальтом в руках,-просто ты этогон е замечал..сейчаснаверное все изменилось.....

--это успакаевает.-улбынулась скалли,обняв малдера за шею,углуляя поцелуй

0

393

- В каком смысле? - не понял Уильям. - Что с тобой?

- Как же долго ты меня мучала... - он с наслаждением ласкал её нежное тело. - Но всё было безумно красиво...

0

394

да?тебе правда понравилось,судя по тому.что я заметила у тебя кое-что?.-улыбнулась скалли,жадно целуя его..

-что?,-как будто опомнилась анна..-все нормально,.все  вполном порядке!а разве не видно?

0

395

- И что ты заметила? - он широко улыбнулся. - Что-то интересное?

- Тогда почему у тебя начинается истерика? - Уилл встал с кровати и приблизился к Анне, отбирая у неё плащ, который она мяла в руках, и сумку с папками. - Я тебя обидел? Прости...

0

396

-чзнаешь милый.это было трудно не заметит,-улыбнулась широко в овтет скалли.

-с чего ты взял,что у меня истеркиа7,-чнатянуть улыбнувшись,прикусив чтуь верхнюю губу произнсела анна

0

397

- Имеешь в виду то, как сильно я тебя хочу? - он усмехнулся. - Ты в этом сомневалась?

- Думаешь, я не вижу? - он покачал головой. - Не притворяйся, пожалуйста...

0

398

-прости.я не хотела.чтобы ты видел меня в таком состоянии,-сдалаьс девушки,поняв.что отпираться уже бесполезно...-просто все эти наши ссоры,пререкания выводят меня из равновесия,-вздохнула ана,прикрывая глаза.

-не думала,что натсолько,0-улыбнулась дана,снимая с него джинсы

0

399

Уилл вздохнул.
- Почему? Всё из-за моей чёрствости и равнодушия?

- Наивная ты... - он рассмеялся, вновь жадно целуя её...

0

400

-может быть..,-с трудом сглотнув слюну.произнесла девушка...-мне наверное лучши уйти,пока я совсем не опутсилась.-еле произнесла анна

-возможно,--улыбнулась дана.юотвеча яна его поцелуй.

0

401

- И куда ты собралась,в таком состоянии? - Уильям покачал головой. - Нет уж. Сначала я хотя бы кофе тебе налью. Будешь кофе?

- Точно. - Фокс нежнее поцеловал её. - Я вообще постоянно тебя хочу, а сейчас ты просто возбудила меня, чуть больше...

0

402

-тогда следущяя твя очередь,0улыбнулась дана,-снтягивая  с малдера трусы

-внаверное.-неуверенно ответтиал двеушка.пожимая плечами..,-разве мы твоим роителям не будем мешать?

0

403

- Обязательно... - Фокс улыбнулся.

- Ну, мы же не пойдём пить кофе, в их спальню... - Уилл усмехнулся.

0

404

- я не совсем то имела ввиду,-слегка улбынулась девушка..,-кладя вещи на стул...-хоят кка яразница..пойем на кухню?

-я ловлю тебя на слове.-улыбнулась скалли,направляя член влоно

0

405

- Пойдём. - Уилл пропустил Анну вперёд, закрывая дверь , за ними.

Малдер медленно, с наслаждением входил в тело любимой, целуя её...

0

406

-ты мне так не рассказал насчет твоего отчема,-присела девушка.садясь рядом с уилом...

скалли крепко обняла   мадьдера.насаживаЯсь на чдлен

0

407

- Вообще-то, я не любю говорить об этой скотине. - Уилл поморщился. - А ты хотела узнать что-то о нём?  Как он убил моего отца, например, или пытался убить мать. И в нашем и в этом времени...

Фокс жадно целовал любимую, входя в неё глубже...

0

408

-нет,хотела спорсить,что собираешься с ним делать?,-пожала плечами анна..

дана с силой насаживалась на его член,углубляя толчки

0

409

- Я хочу его убить. С тех пор, как понял, что это он виновен в смерти отца. - Уильям уверенно посмотрел на Анну. - И я его убью. Даже если это будет последнее, что я сделаю в жизни...

Малдер стал слегка покусывать Скалли за ушко, ладонями сжимая её прекрасные груди...

0

410

-но как тогда ты собираешься это сделать?.-пожала плечами анна,-он ведь суперсолдат?

скалли постановыла ,поглаживая его спину,впиваясь ногтями в простывню.

0

411

- Я помню. - он кивнул. - Но найду способ. Можешь считать это - целью моей жизни... Мы будем дальше говорить об этой твари, или всё же выпьем кофе?

Малдер начал жадно целовать её, чтобы заглушить стоны...

0

412

-прости.-.-сникла ана,-наливая кепятка себе и уилу..,,кидая кофе в крушуку..
-столько хвтаит?

скалли еле успевала отдашться,углубляя поуцелуи,и погружиая в себя член до самого основания.

0

413

- Хватит. - Уилл кивнул.

Малдер чувствовал всё большее возбуждение.

0

414

анна поставмла чацник на место..и приселда с ним обратно рядом...

скалли учащала  движения,делая тлчками более мощными

0

415

Парень внимательно посмотрел на девушку.
- Что с тобой? Со своим желанием убить отчима, а кажусь тебе ещё большей скотиной?

Малдер придерживал любимую за бёдра, входя в неё.

0

416

-что7,-не поняла девушка.-у тебя по-моему паранойя,уил...с чего ты взял.что ты скатина?

0

417

- Ты давала мне это понять, несколько раз за это вечер. - Уилл вздохнул. - Пусть намёками, но я понятливый...

0

418

-прости.я н езнала этого...просто я слишком придирчивая...-улыбнулась виновато девушка..,-не бери в голову

0

419

- Когда твой напарник считает тебя сволочью, не способной на заботу и сочувствие, это не так-то просто не брать в голову. - Уилл покачал головой. - Особенно, когда перед глазами пример безупречной совместной работы моих родителей...

0

420

-ну..им повезло..но ты ведь сам говорил,что у них тоже часто были разногласия,-пожала плечами девушкатем более .после того,что сделал втой очтем -твое желание-етстественно....и ты навреное прав..просоя принимала недомстатов твоего внимания слишком близко к сердцу..у тебя были свои проблемы..,-теперь я это понимаю..,-произнесал анна

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание