[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание

игра - окончание

Сообщений 281 страница 350 из 914

281

Фокс поглаживал спинку любимой, лаская её.

0

282

дана чаще начала рукой движения.сзаглатывая член пости полностью.....

0

283

Малдер застонал громче...

0

284

стоны малдера заводили скалли..дана все чаще делала головой движения,лпаская руками одновременно его торс

0

285

Фокс уже мало что понимал. Он только чувствовал. Её руки и губы сводили его с ума...

0

286

дана не соатнавляваясь.-заглатила член почти полностью,до основания

0

287

Фокс снова глухо простонал...

0

288

скалли вынуа вначале поностью член,и потмо снова погрузила его в рот,практически до предела,слегка заглатывая за щеку

0

289

- Родная, ты хочешь, чтобы я кончил тебе в ротик? - он открыл глаза. - Если нет, то лучше перестань...

0

290

-а пчоему ыб и нет?,-усехнулась дана..,-личноя  не против,-улыбунлась скалли,целуя его член

0

291

- Не против? Тогда можешь мучать меня дальше... - он широко улыбнулся.

0

292

-спасибо за разрешение..,-улыбунлась скалли,-,снова заглатывая член,делая движения чаще

0

293

- Ты можешь делать это, всю нашу оставшуюся жизнь... - он улыбался, наслаждаясь ощущением тесноты её ротика...

0

294

-епостоянно?.э-игриво улыбунлась дана,подрачива яодновременн о его член и не выпусая его изо рта.

0

295

- А ты сможешь, постоянно? - переспросил он, слегка удивлённо. - Тогда я только за...

0

296

-как получится,-улыбнулась скалли,-делая движения еще быстрее.девушка ощутила ,как член фокса увеличился во рту..дан не прекращая движения,заглатила снова член полностью

0

297

Малдер вновь задышал чаще, и слегка застонал, от удовольствия...

0

298

скалли не сотанавляиваясь,поглащала в себя его член,поигрывая с его яичками

0

299

Мужчина уже чувствовал приближение кульминации...

0

300

дана ,причмокивая ,не выпусая изо рта член,поигрывала там языком с его головкой

0

301

Фокс закрыл глаза, и горячая сперма выстрелила из его члена, в нежный ротик Даны...

0

302

.скалли еле успевала проглатить его сперму ,чторбы не захлебнуться...

0

303

Мужчина медленно отходил от оргазма...

0

304

дана проглотив,практичесик все,..придвинулась слегка к фоксу..
-как ты себя чувствуешь?

0

305

- Великолепно. - он улыбнулся ей. - А ты? Хочешь, я тебя оближу? Ведь ты не дала мне войти в тебя, и осталась неудовлетворённой, а это нехорошо...

0

306

-я хочу..,-улыбнулась скалли.целуя стратсно малдера...-может войдешь в меня прямо сейчас?..

неожидано вов ходную дверь раздался звонок.
-а может и позже...-вздохнула скалли,вставая с кровати.нбрасывая на себя кофту

0

307

- Ненавижу это... - мужчина поморщился, заворачиваясь в простынь.

0

308

-что именно?,-повела бровью дана,затсегивая молнию на кофте...

-я открою!,-послышалс яиз соедной комнаты голос дочери

0

309

- Уже не важно. - Малдер улыбнулся. - Пойдём обратно в постельку...

0

310

дана улыбунлась ему обнмиая за талию..
- может позже..сейчас нас наврядли оставят в впокое..

0

311

- Зануда ты, моя родная! - Малдер тоже встал с постели и начал одеваться. - Ты хочешь узнать, кто пришёл?

0

312

-ну твоя зануда прсото уже научина горьким опытоым в таких ситуациях,-в тон ему овтетила скалли..-ты ж не думаешь,что от нас отстанут..

0

313

- Не думаю. - он привлёк её к себе. - Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

0

314

дана прижалаьс к фоксу,обнимая его за талию...-пошли..все-атки это наш дом..мало ли кто прийдет..

0

315

- Но, потом мы сюда вернёмся, правда? - он сладко поцеловал её. - Кажется, я опять тебя хочу. Не знаю, сколько смогу сдерживать себя...

0

316

-ненасытный,-усмехнулась скалли.-удивляюсь.как ты себя раньше сдерживал себя,столько лет...

0

317

- Если хочешь, я постараюсь снова подавить свои чувства. - он вздохнул. - Но я не могу гаранитировать, что ты сумеешь снова меня раскрыть, после этого...

0

318

-что ты говоришь!?,-не повреиал своим ушам дана..,

0

319

- Не стоит постоянно повторять мне, что я должен себя сдерживать, по отношению к тебе. - он вздохнул. - Я могу и послушаться, однажды...

0

320

-малдер,думаешь,я этгго не хочу?извини.что я пытаюсь делать так,чтоы нана нас потом не тыкали пальцем..,.и не так уж часто я тебе это и говорю..только в крайних случаях..

0

321

- Давай не будем спорить. - он поморщился. - Я не хочу ссориться...

0

322

-и я не хочу,-кивнула дана.-давапойдем.познакомимся с гостми,-улыбнулась девушка,открывая дверь

0

323

Фокс последовал за ней.

0

324

в комнате стояла девущка чуть старше уильема,.брюнетка...напраница уила..
-мама,пап..это моя напарница..-анна...-представил девушку парень..

0

325

Малдер доброжелательно улыбнклся гостье.
- Добрый вечер.

0

326

-првиет..,-дородушно улыбнулась девушка..,пожимая малдеру руку..
-вы наверное фокс малдер..,-предположила девушка.широко улыбаясь..

-она немного страная,не обращай внмание.-прошептала отцу аманда,одновременно улыбаясь

0

327

- Ну, вообще-то да. - Фокс кивнул, усмехнувшись, про себя, словам Аманды.

0

328

-да...я наслышана ов ас..,-улбынулась девушка...-а вы наверное должно быть агент скалли.-препреположила девушку,..
-да,вы угадали,-натянуто улыбунлась девушка.пожимая в овтет руку..

-меня зовут анна..,анна кертис,-уточнила девушка

0

329

- Очень приятно. - Малдеру уже откровенно хотелось рассмеяться, но он идеально себя сдерживал. - Что привело вас к нам, Анна?

0

330

-давайте сразу на ты, я ж не бабушка какая-то...-усмехнулась анна,-дело одно расследуепм...--улыбнулась широко девушка..
-да,поэтому мы пойдем занмиаться расследованием дальше,-так же широко улыбнулся иульем,беря девушку за руку и отводя ее  другую комнату

0

331

Малдер вопросительно посмотрел на Скалли.
- Ты поняла, что это было?

0

332

-а чтоя должна ыбла поянть?.-слегка улыбнулаьс скалли..

-вообщем так,-не стала тянуть ленту анна,ка ктолько те вошли,доставая из сумки каке-то окументы..
-не поверишь,я нашла на нашего убийцу компромат!

0

333

- Эта девушка... - Малдер широко улыбнулся. - Она...странная...

- Неужели? - Уилл саркастично поднял бровь. - Ты уверена, что это поможет нам его "прижать"?

0

334

-вообщем да..что-то в ней есть...-согласилась дана,-знаешь.она мне чем-то нас напоминает почему-то,-слегка улыбнулась скалли

Анна с укором посмотрела на уила..
-ты во мне сомневаешься?лучше ответь,что нет,чтобы не усложнять себе жизнь..,-быстро произнесоа девушка,открывая папку..,-в день.когда была убита жертванашего общего друга никто нив идел,.в тот день,он вышел из отелая вместе с жертвой,это зафисиксировала камера слижения ..

0

335

- Нас? - Малдер удивился. - Почему?

- Это очень хорошо. - Уильям улыбнулся. - Наконец, хоть что-то стоящее... Кстати, если я скажу, что сомневаюсь в тебе, что ты сделаешь? - он решил поддразнить её.

0

336

лицо анны на миг стало серъезным,какое оно бывает в очень редкие моменты..
-это,что,вызов?

-не знаю.-пожала плечами дана,-тебе разве нет?

0

337

- Можешь считать и так. - Уилл кивнул, внимательно глядя на девушку. Она очень странно смотрела на него...

- Двое психов, свихнувшихся на работе? - Фокс обнял Дану. - Возможно, они чем-то похожи на нас... Так мы идём в постель? Не известно, когда они там закончат свои изыскания...

0

338

-с тобой,куда угодно!.-рассмеялась дана.обняв малдера за шею...-ты считаешь нашего сына психом?.-лукаво спрсоила скалли.

-нтебе доставляет ждоставляет это удовльствие?.-монотонно произнесла девушка,олакачиваясь руками на стол.

0

339

- Ну, если не психом, то довольно странным. - Фокс улыбнулся. - Мы же с тобой со странностями. Каким ещё быть нашему сыну?

- Что доставляет удовольствие? - не понял Уилл. - Что с тобой?

0

340

-ну мне кажется самый старнный из нас.то это ты..,я с самого начала считалась довольно-таки здравомыслищимся человеком,-усмехнулась скалли.

-а ч ото со мной?,-вопросом на вопрос отвтеила анна,вернувшись к папкам.

0

341

- С самого начала, может и считалась. - не стал спорить Фокс. - А потом стала слишком много общаться со мной, в силу профессиональной необходимости, что не могло не наложить отпечаток, на твоё восприятие мира. Ведь так?

- Это я ихочу узнать. - парень покачал головой.

0

342

-ну..учитывая ,что то.о чем ты твердил.некотрое из этого.я видела своими глазами.в это верю.а до этого.ты действительно был малдером жутиком,-широко улыбаясь..отвтеила скалли.

-с чего ты решил,что со мной что-то не так7.-непонимающе спрсоила девушка.раскладывая документы..ю.-давай веремся к работе..

0

343

- Короче, мы с тобой отличная пара. - подвёл итог Фокс, доводя Дану до спальни. - Я бы даже сказал, идеальная.

0

344

-возможно,-улыбнулась данаснимая с него рубашку.ю.прильнув  к губам фокса

-и так.. унапс ирейный убийца.который охотится на моложденьх девиц.с привлекательно внешностью...,свидетелей нет,есть тлько камера,как будем брать?

0

345

- Ты меня соблазняешь? - улыбнулся Малдер. - С чего бы это?

- Мы могли бы попробовать поймать его на живца. - Уилл покачал головой. - Но на такое не согласиться ни одна девушка со стороны, а тобой рисковать я не хочу...

0

346

-а почем у яне могу тебя соблазнить?.-монотоноо произнесла девушк,Апродолжая растегивать ем упуговицы

-что?,-сквозь смех и изумления вырвалась у анны,-что я слышу?..из бессердечного напрника ты вдруг превратился в заботливого друга? сч его бы это?

0

347

- Я не говорил, что не можешь. - Малдер занялся пуговицами на блузке Скалли. - Тебе можно всё, милая...

Уилл с горечью посмотрел на Анну.
- Значит вот кем ты меня считаешь. Спасибо, что сказала... - он отошёл к окну, не желая стоять рядом с девушкой.

0

348

-отлчино,яименно это я и хотела это услышать .-улыбнулась широко дана.опуская малдера на кровать..,-я сейчас...

-уил,а чего ты еще ожидал?.-неонимающе спрсоила девушка.-ты ни разу за три года ни поздравил меня с днем рождения.я уж ни говорю,о внимание...-

0

349

- Ты уходишь? - мужчина удивился. - Куда это?

- Когда у тебя был день рождения в первый год, мой отчим пытался убить мать. На следующий год я оказался в плену маньяка,, ненавидившего ФБР, который держал меня связанным, в своём чёртовом подвале, а в этом году, перед твоим днём рождения, меня подстрелили, в Канзасе, и я был в реанимации, когда ты праздновала... - Уилл натянуто улыбнулся - Ты, разумеется этого не помнишь. Что ж. Прости, что не поздравлял с днём рождения...

0

350

-я сейчас,милый...-заманчиво улыбнлась дана,закрывая дверь..через несколько минут дана вернулась в шикарном,сексуальном наряде..,-так лучше?

-уильем.дело ни только в том,что ты не поздравил меня с днем рождения,ты вечно занят своими проблемами..,мы никогда ни о чем ни говоррим кроме работы,понимаешь,о чем я?мы никогда ни станем жрузьями таким способом.а я хотела бы этого

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание