- А по-моему, тебя это возбуждает... - он начал медленно раздевать её.
- Почему? - он удивился.
Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание
- А по-моему, тебя это возбуждает... - он начал медленно раздевать её.
- Почему? - он удивился.
-с чего ты взял?,-улыбунлась скалли,помогая ему избавитсья от одежды.
-не знаю.какое-то состоянпе,как в бреду..-это навреное скоро пройдет,-отмахнулась девушка.вскоре им принесли еду.
- А что, разве не так? - он поцеловал её. - Скажи, что не так...
Уилл обеспокоенно смотрел на Анну.
- Милая, я могу чем-то тебе помочь? - он накрыл её руку своей.
-пока все отлично.у-ылбунлась скалли.-стратсноц елуя муджчину и стягивая снего джинсы...
-нет,наврядли.-улдыбунлась слегк ана.-ч же говрб,это скоро пройдет.
девушка ощущуала чертовски знакомый запахадикалона-нет.не Уила,а кого-то еще..но кого?
Малдер жадно отвечал на поцелуи Скалли...
Уилл только вздохнул, и приступил к еде.
дана пвивалась в него губами,пропуская свой язычек в его губы..
девушк тоже начала есть,пока не заметила недалеко о них..того самого мужчинуэ.от которогои сходил этот запах.
Малдер ласкал её язычок своим, в глубоком жадном поцелуе...
Уилл продолжал есть.
дана издала глухой стон,прижимая .обхватив его шею рукеами,продлжая жадно целовать мужчину..
-черт возьми...,это он!,-тихо произнесла девушка.следя глазми за ним
Фокс жадно целовал её, почти не давая дышать...
Уилл поднял глаза от тарелки.
- "Он"? Кто?
Дана елде успевала зхватать кислород,покусывая его язычек,одновременно поглаживая его спину.
-он!,-как в бреду повторила девушка,вставая со стула.-тот человек-маньяк..,его брат убил мою семью.
Малдер, целуя Скалли, одновременно, ласкал её нежное тело...
- Что ты делаешь? - Уилл удержал Анну за руку. - Ты что хочешь с ним пообщаться?
скалли пытаясь.юотхватить кислород делала шире поцелуи,углубляя стартсные поцелуи.
-если я этого не сделаю,он ускальзнет.а через него,я могу поймать и его брата..
мудчжина тем временем подошел к барной стойке,выпивая залпом текилу
Малдер полностью избавился от одежды возлюбленной, и уложил её на столик, стоящий неподалёку, покрывая тело Скалли поцелуями...
- Но знакомится с ним не обязательно. - Уилл вздохнул, мысленно прощаясь с выходным днём. - Следить мы умеем. Просто проследим за ним, для начала. Возможно, что-то станет понятнее...
дана удобнее устроилась на столе,прижмая малдера ближе,снимая с него джинсы.
-чего ждать?,-непонимающе спрсоила амнада,-мы можем и провлить опреацию....
ей не терпелось схватить этого падонка и набить этому падонку рожу.
Малдер продолжал целовать любимую, откинув джинсы подальше...
- Милая, я понимаю, что ты хочешь прибить эту скотину, но в этом времени, мы не можем предьявить удостоверения агентов. - Уилл вновь вздохнул. - А без этого, если ты его изобьёшь, нас посадят. Ведь, в этом времени, твои родные в порядке. Ты даже ещё не родилась, помнишь?
дыхание скалли становилась все тяжелее..она мигом избавила малдера от труосв ,не отравываясь от него.
Девушку вдруг осинило...а он ыедь прав..ее семья все-еще жива..она может предотвратить их смерть..и прищучить этого негодяя,но как?конечно можно его убить или сжечь его дом..тогад может получится..
-ты прав....нужно выждать.но нельзя упускать его из виду...
Прильнув к её губам, Малдер медленно вошёл в тело любимой...
- Я об этом и говорю. - Уилл кивнул. - Проследим за ним.
из груди даны вырвался стон наслаждения..скалли принела в себя ччлен,сжимая его стенками своего влагалищаю.,продолжая неустанно отвечать на егоп оцелуи.
-и как мы это сделаем вдвоем?не упаская его?
Млдер начал медленно наращивать темп проникновения, не отрываясь от сладких губ Скалли...
- Думашь, не сможем? - Уилл удивился. - Мы ведь уже много раз следили за человеком, только вдвоём. Что тебя беспокоит?
скалли легко подстроилась под его темп.поглаживая его между ягодицами,одновременно целуя его.
-просто на этот раз мы оябзаны его поймать,я обязана..мне все-равно ,как,но..при все при этом..я хочу.чтобы иты мне не мешла...договорились7
Малдер продолжал жадно целовать любимую, не останавливая движений...
- Не хочешь, чтобы я мешал? - Уилл едва заметно поморщился. - Значит, раньше я мешал тебе, да? - он обиделся. Ему казалось, что они с Анной напарники, а сейчас она говорит такие вещи...
скалли ускорила темп ,еле пытаясь отхватить кислород,но не отрываясь от губ фокса.
-нет,Уил,-ты меня неправильно понял...я имею виивду.если мы будем с тобйо выполнять работу вдвоем.именно эту,некотрые мои дейтсвия тебе поажутся непонятными.яно потом ты меня поймешь...-анна серезно посмотрела на напарника
Малдер чуть отстранился от любимой, давая ей возможность перевести дыхание.
Уилл только молча кивнул.
скалли вдохнула воздух глубоко,не сотанавливая жвижения.
анна обянла уильема ,прижмаясь к нему крепко..
-без обид,милый
Чуть переведя дыхание, Малдер вернулся к губам Скалли, с жадным поцелуем...
Уилл покачал головой, оставляя на столике деньги - плату за их обед.
- Поговорим об этом позже, если хочешь. А сейчас нам пора. Он уходит. - Уилл указал взглядом на мужчину, который уже допил третью текиллу и направился к выходу из кафе.
скалли отвечала на егоп оцелуи.не забыва янаращивать темп еще бывстрее.
анаа кивнула,направившись за Уилом...,не отстовая одновременно от мужчины
Малдер не уставал целовать Скалли, двигаясь в ней...
Уилл и Анна вышли из кафе, следуя за мужчиной, оставаясь незаметными.
дана прижала к себе иужчине крепче .обхватывая его ногами..
-есть план,по поводу него?,-тихо спрсоила девушка
- Ты знаешь, что я люблю тебя? - Фокс улыбнулся Дане.
Уилл покачал головой.
- Нет, но я приму любой твой план. Что будем делать?
-теперь знаю,-улыбунлась широко дана,сладко целуя его..
-вначле надо бы отследить его,загнатьв тупик.а потом прщучить..,у меня только один план
Он слегка удивился.
- А раньше, ты об этом не догадывалась?
- Значит, так и сделаем. - Уилл кивнул.
дана пртворно задумалась...
-даже в голову не приходило.-протянула девушка...
Анна кивнула и продолжила слежовать за мужчиной,стараясь не отстовать от него...
-черт.пстолет забылы,-выругалсь тихо девушка....-ты с с собой брал?
- Да ты что? - он усмехнулся. - Ну, хорошо хоть, сейчас, поняла...
- И твой тоже. - Уилл достал из правого кармана свой, а из левого пистолет Анны. - Держи, рассеянная моя...
--на самом деле ,я о этом данво догадывалась.-усмехнулась в вотет скалли,ощущая приятное предчусствие.
-оо....боже,спасио.чтобы я без тебя делала!?.-выдохнула аннаберя пистолет,пряча его в карман
Малдер слегка увеличил темп проникновения в тело любимой.
- Да? И как давно?
- Не знаю. - Уилл покачал головой. - Поэтому тебе лучше быть рядом со мной.
скалли быстро подстроилась под темп.чусству,как подкатывает волна,еще быстрее-.
практически на четвертом год ашей совместной работы.-ввыдохнула скалли
-поверь,я сама это хочу ничуть не меньше тебя.-рпоизнесла анна слегка улыбаясь ему
- И ты молчала о том, что "раскусила" меня? - Фокс удивился.
- Значит, всё хорошо. - Уилл улыбнулся в ответ, спрятал свой пистолет на место, и слегка сжал тонкие пальцы Анны своей ладонью.
-а ядолжна была тебе сраз-у же доложить?,-усмехнулась дана,соединяясь с малдером еще плотнее
-мда..,практически,-кивнула девушка,сжимая егг ладноь в ответ.и следуя за мужчиной..неожиданно он рванул с мечста..
анна молнейносно достала оружие..
-стоять.ФбР!!!
- А почему нет? - он вздохнул, вновь целуя её. - Если бы ты "доложила" обо всём, возможно, мы не потеряли бы столько лет...
Уилл вновь достал свой пистолет. Он понимал состояние Анны, но не одобрял её несдержанности. В этом времени, они даже ещё не родились. Если это выяснится, неприятности будут и у них, и у их родителей...
-да?и как ты себе это представляешь?,-усмехнулась дана,-"привет,малдер,ты знаешь,я знаю,что ты я тебе нравлюсь!?"-как тебе?
но мкужчина рванул только еще быстрее,пытаясь от них скрыться..
-девушка пару раз попыталась попасть в него,но промахнулась...-выругавшись.,она рванула за ним..
-он уходит!
- Отлично. - Фокс улыбнулся. - По крайней мере, мы бы всё выяснили. Не важно, с какой фразы начался бы этот разговор...
Уильяму ничего не оставалось, кроме как рвануть за напарницей...
-давай это чуть позже обсужим7,-выдохнула скалли,выгинясь,словно кошка,чувствуя,как волна наслаждения внезапно окатило ее тело.
мужчина удивтельно быстро набрал скорость ,но анна не осттавала от него..денвушка прострериоа ему ногу так,что тот резко согнулся..
-попался,-хищно произнесла анна.нацеливая на мужчину пистолет
- Как скажешь, милая. - Малдер усмехнулся, прижимая Скалли ближе к себе...
Уилл догнал Анну.
- Не горячись, ладно?
дана оказалась буквально в астрале,..испытываемое неописуеомое наслаждение...
-я действую в меру,ровно произнесла девушка,направляя пистолет к его гоове..
-куда направляемся?
-по какому поводу вы меня задержали?,-огрызнулся мужчина,корчась от боли
Фокс жадно приник к губам Даны, продолжая ласкать её...
Уилл только покачал головой.
скалли лпоглаживала малдера между ягодицами,крепко его обнимая..
-зактнись!,-рявкнула девушка,приставляя к его лбу пистолет..-куда ж это ты так спешил?не на соседнюю улицу-ли?
-а тебе -то .что?
-я пповторять не собираюсь...отвечай!...
-ну и что ,Если так7
Малдер наслаждался прикосновениями любимой, продолжая целовать её...
Уилл покачал головой, снова, но ничего не сказал.
скалли еле успевала глатоать воздух,уже практчиески без сил двигаясь навстрчеу малдеру...стол под ними невероятно скрипел.
аннаударила мужчину по голове питсолетом,так,что тот отключился..
-надо отвезти его к реке..она тут недалеко..,-протянула анна,натягивая перчатки
- Придётся покупать новый стол... - Фокс улыбнулся. - Этот мы сломаем, как я чувствую...
- Что ты хочешь с ним сделать? - Уильям посмотрел на Анну с подозрением.
-это стол моего покойного дедушки...надеюсь очень не очень разозлться,-усмехнулась скалли,погалживая его отверстие
-я жеговриа тебе мне не мешать,помтом тебе расскажу,а пока давай быстрее,пока нас никто не увидел...,-анна подошла кмужчине ,пытаясь поднять его на руки..
-помочб не хочешь7
- Если он разозлиться, мы узнаем об этом, ещё не скоро. - Малдер усмехнулся, слегка сжимая груди любимой, ласкающими движениями...
- Не мешать? - он вновь заметно поморщился. - Я помню. Но если ты хочешь убить его, это навредит тебе, в нашем времени, если обо всём станет известно. Я не хочу, чтобы тебя посадили на 25 лет, а это может случится... - Уилл помог Анне поднять мужчину. - А мне могут дать лет 15, как соучастнику...
скалли рассмеялась....накрывая его ладонь своей..
-по-крайней-мере я на это чоень надеючь,-улыбнулась дана.прильнув к губам малдеар.
-мы ведь можем смыться отсюда всегда,-напомнила ему анна,я знаю,где нахоится машина времени..,так тчо волноваться не оч ем-проинесла девушка,закидывая мужчину в багажник
Малдер нежно ответил на поцелуй, входя чуть глубже...
- Нам повезёт, если нас никто не застанет, за... этим делом... - Уилл вздохнул.
скалли чуть выгнулась,проталкивая член глубже в себя...
анна внимательно посмотрела на уильема.
-уил,ты н кобязан этого делать..я пойму...
- Я давно говорил, что люблю тебя? - он вопросительно посмотрел на неё.
Уильям, со вздохом, притянул девушку к себе, сладко целуя её.
- Хочешь от меня отделаться? Не выйдет. Я даже попрошу смежную камеру в тюрьме, если нас посадят. Никуда ты от меня не денешься, мисс Кертиз... - он тепло улыбнулся ей.
-не помню,-рассмеялаьс дана,обвивая его руками-не напомнишь?
Анна ему в овтет тоже тепео улыбнулась,стратсно его поцеловав..
-тогда за дело...-произнесла девушка.садясь за руль
- Я тебя люблю. - он улыбнулся. - Очень люблю...
- За дело. - Уилл кивнул.
дана растаяла в блаженной улыбке..
-надо же..а я тебя в два раза сильнее..-усмехнулась скалли
- Поспорим? - Малдер рассмеялся. - Ты меня подначиваешь?
-ну как я могу7,-усмехнулась в овтет скалли,увеличивая темп нарастания наслаждения
Анна нажала на га и чрезе полчаса они уже были уркеи..
-поможешь?
- Тогда как это называется? - Фокс улыбнулся.
- Помогу. - Уилл кивнул. - Я ведь уже ввязался в это...
-провер5ка связи"-улыбнулась дана.., ему в ответ,прикрыая глаза
-анна пошла к багажнику....и вытащила его..
-надо найти мешок или сундук...есть на примете?
- И за что я тебя люблю? - он сделал вид, что задумался. - Нет. За что я тебя обожаю?
- На пристани есть ящики для рыбы. - Уилл указал чуть в отдаление. - Один из них подойдёт?
-ну.это я тебя должна спросить,тебе не кажется?,-улыбнуласся дана
-вполне...,-кивнула нна,-не поместиться,мы поможем ему..,-я принесу ящик,а ты мне положешь его туда уд=ложить -сказала девушка и через некотрое время уже пришла с ящиколм..
-вот
- Наверное, просто за то, что ты есть. - Фокс улыбнулся в ответ, целуя её. - Ты - моё счастье, милая...
Уилл помог Анне погрузить бесчувственное тело в тару для рыбы. Мужчину слегка скрючило, но он поместился в ящик.
- Что дальше? - Уильям вопросительно посмотрел на девушку.
-и за что такая мне честь,-улыбнудась ласкаво дана ,старстно целуя мужчину
-нужно убрать отпечатки пальцев вначале.потом в перчатках выкинуть ящик в реку....-спокойно ответила анна,...,-есть план получше?
- А вот об этом я должен спросить уже у тебя... - Малдер слегка усмехнулся.
- Он жив. Вода довольно холодная, и может привести его в чувство. - Уилл вздохнул. - А когда очнётся он, возможно, сумеет выбраться из ящика. Тогда нам крупно не повезёт. - парень покачал головой. - Для верности, лучше пристрелить его. Но из табельного оружия мы это сделать не можем. По пуле или гильзе нас опять же могут найти... - он на секунду задумался. - У тебя есть нож?
--дана внезапно почувствоовала как-никогда сильную теплую волну.....ее тело начало сотрясаться в оргазме..
-а ты считаешь,что по отпечаткам на ноже нас не найдут?если конечно в перчатках....,-анна достала из сапога маленький ножик..,-только такой....пойдет?
Фокс последовал за любимой и кончил, через пару секунд после неё, жадно целуя Дану.
- Думаю, да. - Уилл вздохнул. - Я ещё не пробовал кого-то прирезать. Возможно, ты сама хочешь покончить с ним? Ведь это он убил твою семью, в нашем времени...
скалли только успевала жадно глатоть воздух,и отвечать на его поцелуи...под ними посолышался маленький треск..
-все,столу конец,-улыбнулась дана
анна кивнула,взяв у уила нож...
-девушка внимательно взглянула на мужчину...
-думаешь стоит?
Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание