Уилл округлил глаза.
- Это такие шутки, сестрёнка?
Аманда улыбнулась.
- Спасибо вам, обоим. Вы двое - лучший пример того, что у нас с Уиллом может всё получиться...
Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание
Уилл округлил глаза.
- Это такие шутки, сестрёнка?
Аманда улыбнулась.
- Спасибо вам, обоим. Вы двое - лучший пример того, что у нас с Уиллом может всё получиться...
-а похоже,чтоя шучу?,-уусмехнулась иронечески аманда..
Скалли не смогла сдержать улыбку..
-рады стараться..,правда ,милый?
Уилл покачал головой.
- И что? Мои племянники будут днём превращаться в летучих мышей, ночью пить кровь, и не отбрасывать тени? А ты, проголодавшись, покусаешь Анну, потому что не слишком ей симпатизируешь?
- Конечно. - Малдер доброжелательно улыбнулся.
-нет,я могу питыться животноыми.-усмехнулась аманда...,-фу,какая гадость,передернулась девушка.представив себе это...-нет,наверное не очень хороша яидея.
скалли улыбунлась фоксу..
-главное-не сбейся с истинного пути...-улыбунлась девшука,ободрябще пожав ей руку.
- Вот и я так думаю. - Уилл кивнул.
Анна улыбнулась Скалли, в ответ.
неожиданно в дверь позанили...
-я открою,-отозвалась девушка.подходя к двери..
-вам цветы,-произнес мужчина.протягивая той букет..девушка была удивлена..
-мне??ээ..спасибораспивасавшись,аманда закрыла дверь..
-и..как адвно вы напарники7,-спсроила дана
- Вампиры уже дарят цветы? - Уилл усмехнулся. - Или они от кого-то ещё?
- Недавно исполнилось три года. - Анна вновь улыбнулась.
-нет.смотри.тут запсика...-нахмурилаьс аманда....открывая открытку...-"протси,что пытался задушать"..да уж..не кжадый день получаешь такого рода записки..
-вы молодцы,быстре опомнились
- И кто из твои знакомых шлёт такие милые извинения? - Уилл рассмеялся.
- А вы? - Анна вопросительно посмотрела на Скалли.
-кажетися это мой напрник.-усмехнудась аманда.-по работе..
скалли нахмурилась..
-с колько мы .не понишь?.-обратилаьс она к малдеру.-10 илил 12?
- Он пытался тебя задушить? - Уилл удивился.
- Только восемь, милая. - Малдер рассмеялся. - Пока, только восемь.
-он был..в неадыкватном состоянии.,-натянуто улбынулаьс аманда,-ну да ладно,с кем не бывает-оптимистически произнесла девушка ставя цветы в вазу.
-ах..ну да,-слегка улыбнулась девушка в воттет...- всего 8 лет,а ткое ощущущение,что всю жизнь
- То есть, ты его прощаешь? - усмехнулся брат. - У вас, случайно, ничего нет?
- Всю жизнь? - Малдер улыбнулся. - Это, я тебе обещаю, у нас ещё впереди...
амнада скептически взгялнула на брта..
-да..прощаю.я не злопаметная..а ансчет нас..у анс с ним ничего нет.и не может быть..
-адеюсь ты выплднишь свое обещание.-улыбунласьс скалли
- Почему? - Уилл в сомнении изгнул бровь. - Я тоже думал, что у нас с Анной ничего, кроме работы, быть не может. Но, как видишь, я ошибался.
- Я очень постараюсь. - серьёзно кивнул Малдер. - Ты же поможешь мне, правда?
-потому что...он..резкий и непредсказуемый..,а еще он женат...-натянуто улыбунлась девушка,-продолжать?
-ну када ж я денусью.-усмехуналсь дана,
- Но он тебе нравится? - понял Уилл. - У него есть дети?
Малдер широко улыбнулся последним словам Скалли.
-и счастлив в браке-заметила девушка...-нет..детей нет...и разводится он не осбираетс,Я-так что-не вариант..
скалли улыбунлась ему в вотет..она последние годы атк редко видела эту улыбку.нос ейча в се изменилось..
- Не собирается разводится? - брат покачал головой. - Ну, если бы захотела, ты изменила бы его точку зрения, по этому вопросу. Но ты у меня слишком честная, для этого, да?
Малдер вопросительно посмотрел на любимую.
- Что? У тебя такой взгляд, как будто ты хочешь что-то сказать.
-не знаю..у меня особого желания нет связываться со всем этим..,-пормрщилась аманда.,-знаешь как говрят.юс другой сторон-ыне взет в любви.повезет в деньгах,-одно успокаивает,-улыбуналсь девушка
-нечего.-улыбнулась скалли.,с нежностью,взглянув на фокса..
-анна,а кто во главе ФбР в вашем времени?
- Тебе и в любви повезёт, вот увидишь! -Уилл приобнял сестру. - Не хандри, ладно?
- Уолтер Джеймисон. - Анна вздохнула. - Ставленник нашего премьер-министра...
девшука слегка улыбнулась брату..
-ладно..не буду..,только..смортри,как бы твоя любовь от тебяне убежала..,-произнесла анна,указывая в сторону вдери,-заждалась уже небось.
-странно-первый раз о нем слышу,-задумчиво произнесла дана,-хну зорошо,хоть не Керш...
- Её там папа с мамой развлекают. - Уилл улыбнулся. - Думаю, ей с ними не скучно.
Мистер Керш - наш премьер-министр. - Анна усмехнулась. - Я вас обрадовала, да?
-как знаешь-пожала плечами девушка,ставя вазу на стол...,-кстати,как ваще расследование7
-вот гад живучий!,-выругалась ,не выдержав дана,-даже не представляешь как..как он мог туда добраться..?его же анчальство отсранило от дела?
- Ну, обстоятельства того дела скрыты и уничтожены, предположительно, вместе с секретными материлами. - Анна вздохнула. - А внешне, мистер Керш белый и пушистый. Никакого компромата на него мы не нашли. Всё скрыто, слишком глубоко...
вот гад живучий!-воскликнула скалли,-что же этоп олучается?все анши труды и иск-файлы,-будут просто сожжены или выкинуты,а мы зря горбимся над всем этим!?,-дана непонимающе взгялнула на Фокса
- Никак. - Уилл вздохнул. - Мы попали в тупик. А сегодня вообще решили взять небольшой отпуск, или несколько выходных.
- Получается, что так. - Малдер вздохнул. - Хотя, в их времени я умер. Если это изменилось, возможно, мы сумеем изменить и остальное.
-оригенально.--усмехнулась аманда.-за произвольный отпуск и выгнать могут...--аметила девушка-я вообще не пойму.есть ли там какой-нибудь дело..по-моему вс еэлементарно..
-я наде.сь на это,-вздохнулас калли,-только надо будет файлы прятать получше
- В этом времени нет нашего начальства. - Уилл покачал головой. - Некому нас уволить. А на счёт элементарности, давай-ка, просвети меня, что же там элементарного...
Малдер кивнул.
- Не хочу, чтобы наша многолетняя работа пропала зря.
-мужчина нападает на молодых девушек ,до 25 лет..-наислует их,а затем убивает-обычный маньяк.,легко предположить,где он в основном находится-судя по его фоторобату,он сам не старше тридцати,поэтому скорее всего он тусуется либо в клубах.либо в обществах. каких-нибудь...ну или в развлекательных центрах..
-это точно,-усмехнудлась скалли-может предупредить скинера ,насчет керша-чтобы он не упускале го из виду?
- Ну, это мы знаем и сами. - Уилл усмехнулся. - Мы даже предполагаем, кто этот маньяк. Дело в том, как поймать его с поличным. Анна предлагает ловить "на живца" и использовать её, как приманку. Я против, потому что не хочу подвергать её опасности, а никто из посторонних не согласиться быть приманкой для маньяка...
- Нужно попробовать. - Малдер кивнул. - Только что сможет Скиннер, против Керша, если Керша будут поддерживать в высших кругах?
-я могу быть,-пожала плечами спокойно аманда,-если чтоя смогу защшититься.тьы это прекрасно знаешь..и по критериям под хожу...
-значит нужно как-тос вергнуть его или сместить ,поймав с паличным..нам прекрасно с тобйо известно,что он заоодно с курильщеком..лосталось это доказать
- Всё равно это опасно. - Уилл вздохнул. - Хотя, если ты прочтёшь его мысли, прежде чем он что-то сделает, то может получится...
- Нужно. - Фокс кивнул. - Но мы вчера взяли отпуск и собираемся пожениться. Ты помнишь об этом? Или мы всё отложим, из-за Керша?
- и я про тоже..мне делатьв се-равно нечего.можно попробовать..можно пропробавать прямо сегодня или завтра..
-да..,прости..,-дана потерла вески,-я и забыла...
- Только не сегодня. - Уилл глубоко вздохнул. - Я итак с трудом уговорил Анну на выходной. Она такая же трудоголичка, как мама...
- Значит, это для тебя не настолько важно, насколько важно для меня. - Малдер констатировал факт. - Если хочешь, мы можем отменить всё и не брать отпуск. Я привык всё время работать. Правда... - он говорил, пустым, "бесцветным" голосом, как раньше, после долгой мнотонной работы, которая вытягивала из него все силы. - Поработаем ещё несколько месяцев. А может, год или два...
-уу..тогда ку тебя большие проблемы,-протянула девушка,-если помнимаешь.о чем я...у мамы просто ужасны характер в отом отношении.так,что готовься..
-малдер,оч ем ты говришь?не раздувай из мухи-слона!я же извинилась..это была моя ошибка..я также хочу отдохнуть,простоя делать это не умею..
Уилл только вздохнул.
- Мда...
- Я тоже не умею. - он спокойно кивнул. - Возможно, не стоило и начинать? Если будем работать, от нас будет больше пользы...
-желаю удачи!.-иронечески улыбнулась сестра,наливая себе воду..,
-не знаю.как ты.ноя не хочу превратиться вробота..надо пересилетьс себя,и наслаждаться жизнью..,а не работой...может все-такие стоит попрообовать начать?,-скалли слегка улбынулась.осторожно взяв его руку свою ладонь.
Уилл лишь покачал головой.
- Ладно. Хватит с Анны общения с папой и мамой, пожалуй. - он направился в гостиную.
- Не думал, что, когда-нибудь, услышу это от тебя. - он покачал головой. - Что ж. Попробуем научится отдыхать...
-есть у кого учиться.-улыбунласьс скалли...
-привет!,-девушка даже сама удилась тому,как была ада видеть Уила..она последние десятьм иут почувтвовала себялишней в этой конмате..
- Да? - Малдер вопросительно посмотрел на Скалли. - У кого?
Уилл подошёл к Анне и обнял.
- Соскучилась? - он взглянул на родителей. - Они, кажется, забыли о тебе...
-а ты н едогадываешьс?.-улыбунлась дана...
-адя не обижаюсь..-усмехнулась анна,прижимаясь к парню..-ка ктвой разговр с с естрой?
- Пойдём отсюда? - он выразительно посмотрел на неё.
- Нормально поговрили. - Уилл улыбнулся. - Она извинилась. Не хотела обижать тебя. Правда.
-а я хотела прямо тут,-рассмеялась дана..,-шучу..,-поправилась женщина,заметя непонятливый взгялд малдера
-я понимаю...-кивнула анна-я и не обиделась...оан меян никогда недолюбливола
- Не говори такие вещи. Я могу воспринять их, буквально. - он усмехнулся.
- Это не из-за тебя. - он покачал головой. - Просто у неё сейчас проблемы с личной жизнью, и проще всего, ей "сорваться" на тебе. А теперь может, пойдём отсюда?
-серъезно7,-улбынулась скалли-это уже становистя итереснее...
-куда,например?,-улыбунлась анна
- Хочешь проверить? - он улыбнулся.
- Куда ты хочешь. - он вопросительно посмотрел на неё. - Так куда?
-а давай.,-улбынулась широко скалли,наична япоглаживать его по груди.
-мм..даже не знаю..мне что-то не хорошо,может прогуляемся ?
- Прямо здесь? - Малдер слегка удивился.
- Пойдём. - Уилл кивнул. - Прогуляться полезно.
-а что тебя смущает?.-с полным серъезом спсроила скалли,поглажвая его руку...
да...-кинвула ана.выходя из комнаты..-кажется мы вовремя ушли.-улбынулась слегка девушка,одевая куртку
- Ничего особенного. - он усмехнулся. - Сюда всего лишь может войти наша дочь. Но это пустяк, правда?
- По-моему, они слегка свихнулись, на своей любви. - Уилл усмехнулся, тоже одевшись и открыв дверь. - Хотя, это приятно, наверное...
ну..мы можем закрыть дверь,-улыбнулась дана,-как ты ситаешь?
-свихнулись на любви?:.-улыбнулась анна,-как это?.-спрсила девушка,выходя из дома
- Хочешь, на столе? - Малдер медленно отошёл от неё и закрыл дверь в гостиную. - Это что-то новое...
- Ну, мне кажется, отец не может думать о чём-то или о ком-то, кроме мамы и того, чтобы их оставили наедине. - Уильям улыбнулся. - Скорей бы они уже зачали меня...
-а у тебя такой мысли не возникало?.-слегка озадаченно спсроила скалли.
-тебе так нетерпится появиться на свет7,-улыбнулась анна,приобнимая иула.
- Возникала. - он улыбнулся, вновь подходя к ней. - Хорошо, что у тебя она тоже возникла...
- Было бы интересно посмотреть на маму, когда она будет беременна мною. - Уилл улыбнулся. - Странно, но интересно...
-м..и ка кдавно она у тебя ворзникла?.0улыбунласьс калли,приближаясь к малдеру,стягивая с него рубашку.
-ну чтож..это логично...-улыбуналсь анна,спускаясь подходя к выходу..,-но наврядли,ты увидиешь свое рождение..
- Сказать правду? - он расплылся в улыбке. - Хочешь?
- Почему? - он удивился. - Потому что мы не пробудем здесь, ещё девять месяцев?
-ДА ПОЧЕМУ НЕТ?,-УЛЫБУНЛАСЬ ШИРОКО СКАЛЛИ...целуя его в нгубы
-это скорее закономерность,-улбынулась анна,-обычно некому не удавалось увидетьс вое рождение.кто попадал когда-либюо в свое прошлое
- Когда я впервые подумал о том, что хочу занятся с тобой любовью, на столе? - Малдер улыбнулся, словно припоминая. - Это было на совещании у Скиннера. Мы работали вместе, четыре года. А Скиннеру как раз купили новый стол...
- Ну, ладно. - он вздохнул. - Не будем загадывать...
-ты думал об этом уже через четыре года знакомтсва!?.-поразилась скалли,-чувствуя ,что у нее сейчас начнется истерика смеха,-невероятно..а вел себя так,кк будто меня нет..
-но может и есть шанс,кто знает,-девушка решила не забират у него надежду..надежда долждна быть всегда..,-ведь у каждого правила бывают исключения
Он рассмеялся.
- Выходит, я преуспел, в конспирации, агент Скалли А вы не умеете её распознавать. Пожалуй, вам не мешает прослушать повторный курс, для начинающего агента...
- Ладно. - он взохнул. - Давай не будем об этом. Я надеюсь, хоть на беременную маму посмотрю...
-нет,пом-моему это вам стоит совесть свою поискать.агент малдер.-улбынулась гироко девушка в ответ,притягивая к себе фокса,-какйо же ты бессовестный
-тебя это заводит?.-иронечески улбынулаьс девушка,обнимая его рукой
- Это ещё почему? - он усмехнулся.
- Почему? - он удивился. - Глупая мысль. Мне просто интересно. Разве, будь у тебя такая возможность, ты не посмотрела бы на свою маму, ещё до твоего рождения?
-потмоу что игнорировать своего напрник анехорошо.-надула губкидана,страсно целуя его в губы.
-возможно ты и прав,-пожала плечами анна,-просто я и так забыла почти маму..я псоледний раз видела ее,когда мне ьыло 10 лет
- Всё уже прошло, мы вместе, я обожаю тебя... - он жадно ответил на поцелуй. - Чего ещё тебе не хватает?
- Всё, давай не будем о грустном! - он сладко поцеловал её. - Мы сегодня отдыхаем, помнишь?
-я хочу,чтобы ты себя вел хорошо в будущем,и больше атк н еделал,-серъезно произнесла дана,поглаживая его лицо
анна улыбунлась,нежно поцеловаав его в овтет,-помню,давй в кафе сходим7
- Чего не делал? Не игнорировал тебя? - он серьёзно посмотрел на неё. - Я никогда не игнорировал тебя, милая. Я просто не говорил о своих чувствах...
- Пойдём. - он улыбнулся в ответ.
-нет,я имею,если у ты вдруг опяиь что-нибудь почувствуешь ко мне,не важно,что..я не хочу,чтобы ты скрывал это от меня,-серъезно произнесла скалли..
пара направилась к кафе..онис ели за столик и открыла меню..
-что будешь?
- Не буду. - он покачал головой. - Так ты всё ещё хочешь заняться этим, на столе?
- Стейк, салат, кофе и пару пирожков с яблоками. - Уилл улыбнулся. - А ты?
-если ты меня еще раз об этом спросоишь,я передумаю,-улыбунлась скалли.-жадно цлуя малдера
-стейк,курицу и сок,-пожала плечами анна..-спасибо-улыбуналсь девушка,подавая меню официанту....
-чьто-тоу меня кажестя переизбыток эмоций
Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание