[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание

игра - окончание

Сообщений 631 страница 700 из 914

631

Малдер встал со стула и привлёк Скалли к себе.
- Я хочу помогать тебе справляться с проблемами. Не отталкивай меня больше, пожалуйста. Я хочу только, чтобы ты была счастлива...

Уилл задышал чаще, отвечая на поцелуи Анны.

0

632

скалли крепко прижалась к мужчинес,ловно боясб его потерять..
-я и так счастлива с стобой.милый,-прризесал дана.-простиюесли хчоешь могу тебе докладывать о каждом порезе и царапине,-улыбнулась девшукп

0

633

- Хочу. - он кивнул. - Мне важна каждая твоя царапина. - он крепче обнял её.

0

634

-тогда у тебя юбудет переизбыток информации ,-улыбнулась шире девушка,перижимаясь к малдеру..на кухню зашла аманда..
-привет,я неадолго,-девушка автоматом октрыла шкаф  и налила себе кофе.

0

635

- Доброе утро, милая. - Малдер улыбнулся дочери.

0

636

-доброе утро.-простите,что помешала ,я скоро смоюсь.-отправдалась девушка..,улыбаясь отцу,-как спалосьЯ?

0

637

- Нормально. А тебе? - Фокс вопросительно взглянул на дочь.

0

638

-отлично,-а вы уила не видели?,-вопрсоительно спрсоила девушка,..
-нет.ну судя по звукам,он в соседней комнате с анной,-улыбнулась дана..
-оу...,-помрщилась девушка...

после очередного оргазма,анна прильнума к уильему поцелем..
-вот,что значит "доброе утро"..

0

639

- Не будь ханжой, милая. У твоего брата вполне может быть личная жизнь. - Малдер посмотрел на Скалли. - Помнишь, я вчера говорил, что они подходят друг другу?. А ты сомневалась...

- Мне нравиться такое начало дня. - Уилл широко улыбнулся.

0

640

-да,но....если ты сенйчас скажу свою любимую фразу "я говрил".я не знаю,что  стобой сделаюю..-предупредила его дана.

-а я и не ханжа...просто мне она не нравитсЯЮа если у них что-нибудь получится.мне придется с ней общаться чуть-ли не каждывй день..,-подаловалась девушка..

-мне тоже,-улыбнулась ему анна,-пойдем  завтракать?

0

641

- Я говорил... - спровоцировал Дану Фокс, с усмешкой. - А тебе, милая, придётся через себя переступить. Возможно, вы с Анной ещё подружитесь... - Малдер перевёл взгляд на дочь.

- Пойдём. - Уилл кивнул. - Судя по звукам, на кухне уже собралась вся моя весёлая семейка. Они всегода довольно громко разговаривют...

0

642

-да,и как это тытс ебе представлешь?,-усмехуналась аманда,-это же смешно...

-да..и видимо ты унамследовал эту черту .да7,-улыбунлась анна,целуя уильема.

0

643

- Не зарекайся. - Малдер покачал головой. - В жизни всё случается.

- Возможно. - не стал отрицать Уилл.

0

644

-ммм...,-это уже точно-аманда улбынулась и подошла к роителм.крепко обня вих..,.-ну вот  вэто например.юя наврядли могла верить..

-пошли
.-лбыгнулась анна.беря за руку уила..,.одеваясь.

0

645

- Вот видишь? - Малдер улыбнулся. - Так что не зарекайся, родная.

Уильям последовал примеру девушки, и тоже начал одеваться.

0

646

-ну это хотя бы не так страшно,-улыбунлась аманда..
скалли,улыбнушвись дочери,обняла ее..
-ты еще и не такое увидешь..

анна ,првиедя себя в порядок.,накинулатоп и брюки..

0

647

Уилл тоже был готов идти.
- Пойдём?

0

648

-пошли,-кивнула анна,.идя  к кухни.
-а вот и блудный сын.улыбунлась дана

0

649

- Доброе утро. - Малдер ободряюще улыбнулся молодым людям.
- Да, мам. - Уилл кивнул. - Это я. А к чему такая реакция?

0

650

-просто.-пожала плечами скалли,-как спалось?,-повела бровью иронечески дана...
-уилЖмне вчероа ничего не приходило?,-спсроила в ожидании аманда,смотря испытывающе на брата..

0

651

- Спалось отлично. - не стал скрывать Уилл. Он посмотрел на сестру, и покачал головой. - Нет, тебе вчера ничего не приходило.

0

652

-ясно..,-иронечски улыбнулась аманда,-а может ты просто н езаметил ,так как был слишком занят?

0

653

- А кто-то не должен сам следить за тем, что для него важно? - Уилл вопросительно посмотрел на сестру.

0

654

вообще-то яч рано легла,и  я в отличие от нкоторых я ночью спала..,так что н езарекайся!

0

655

- В отличие от некоторых? - Уилл усмехнулся. - Завидуешь?

0

656

У девушки от возмущения отвалилась челюсть..
-чему это?я же не сплю с кем папало!!

0

657

Уилл побелел, от гнева.
- Не смей. Не смей так говорить об Анне, слышишь? - он с ненавистью посмотрел на сестру.
- Так. Хватит. - Малдер почувствовал, что если дети продолжат в том же духе, они возненавидят друг друга. - Или говорите спокойно, или молчите, пожалуйста.

0

658

-Уил,все впорчядке...-попыталась его успокоить девушка..
-о че мговрить7факт-остается фактом..,-пожала плечами аманда
-хорошенькое начало дня,-иронечески взглянула скалли на фокса

0

659

- Не в порядке. - Уилл покачал головой. - Я не позволю, кому бы то нибыло, оскорблять тебя. Уйдём отсюда? Нам не дадут спокойно позавтракать, здесь...
Малдер неодобрительно посмотрел на дочь. *И в кого она такая нетерпимая?*

0

660

-ну нет уж..!",-взмахнула рукой скалли.-все останутся тут в этой кухне и за одним столом...а кому что не нравится,пускай сразу говорит об этом и мы решим эту проблему!,-выпалила  дана..
-аманда,во-первых с анной тебе не придется встречатсья ,это дело твоего брата,а ты  не делай себе привычку убегать от нарастущих проблем,всем все понятно?

0

661

- Мам, не строй из себя саму правильность, пожалуйста. - Уилл поморщился. Я просто не хочу портить нам с Анной утро, вот и всё.

0

662

-уилж.не перечь мне ,пожалуйста,я-твою мать,хочешь ты этого или нет..,ия  прошу тебя сделать так,как я скахзала..сдяь и мы обов сем поговрим..
скалли взяла сына за руку..
-я не хочу ссоор в нащшей семье

0

663

Уилл покачал головой.
- Мам, я вовсе не против того, что ты - моя мама. Не говори глупостей, пожалуйста. Я просто не хочу выяснения отношений. Не сегодня. А всё, как я вижу, сводится именно к этому.

0

664

-тогда не делай тех вещей,котрые заставляли бы меня думать об этом,-тихо произнесла дана,никто не собирается выяснять отношения,..тебя мать просит-разве этого недостаточно?,-скалли внимательно взглянула на сына

0

665

- Ну, мам, не заставляй меня чувствовать себя провинишимся школьником... - Уилл поднялся на ноги и обнял мать. - Всё хорошо. Я много лет терплю колкости Аманды, и привык к ним. Но я не хочу, чтобы их вынуждена была терпеть и Анна, понимаешь?

0

666

скалли понимающе кивнула,обняв крепков  вовтет сына..
--я понимаю,но почему вам просто нормально не поговорить?вы же наверняка себя считаете взрослыми людьми..так ив  идите себя так..поверь моему неудачноу опыту.если вс е тоить в душе,потом не слишком хорошо выходит.

0

667

- Я поговорю с Амандой. Но наедине. Незачем втягивать в это вас всех. - Уилл вздохнул.

0

668

-вот это другое дело!.-улыбнулась дана.,-разбиретесь после завтрака.а счием если мы что-нибудь не съедем,тоя  умру от голода!я надеюсь,этого никто не хочети,поэтому все за стол!!

0

669

Уильям усмехнулся, и присел на своё место, поманив Анну на место, рядом с собой. Малдер сел на своё привычное место.

0

670

-скали с удовольствиес села за столпоадвая на стол бутерброда,яблочны йпирог и печенья..
-надеюсь пока для завтрака хватит..,-опроизнсела девушка,разливая всем чай

0

671

Фокс, с улыбкой, наблюдал за сыном и Анной. Они похожи на них с Даной. Хорошо, что они раньше поняли, что могут быть больше, чем напарниками...

0

672

когда все позавтаркали.дана убрала со стоал....
-анна.не хочешь поболтать? мы с малдером можетм тебе что-нибудь рассказить..,-намеком улыбнулась скалли.

0

673

- Их нужно оставить наедине? - понимающе улыбнулась девушка. - Я всё понимаю...

0

674

-мм.вот и хорошо,-улбынулась дана,нол ведь обещания надо выполянть.верно?,-улыбнулась дана,чуть приобнимая девушку.,-поэтому обещаю тебе бесплатную консультацию!

0

675

- Расскажете, как нужно вести себя, с Малдерами, чтобы их не злить? - Анна улыбнулась в ответ.

0

676

-знаешь эту науку мало кто может понять.-улбынулась дана.-для начала если вдруг мой сын начнет убегать куда-то или страннов ести себя.,нее волнуйся,он обязательно тебе потмо расскажет и втянет тебя в какое-нибцудь гадость.но ты привыкнешь..,-улсмехнулась скалли..,украдкрй глядя на малдера.

брат и сетра отались наконец наедене ..
-ну ч то ты так на меня смотришь?,-не выдержала аманда сверливающий взгляда брата,-ладно,твоя сестра-скатина.с этим уже ничего не поделаешь..

0

677

- Вот что ты обо мне думаешь... - Малдер рассмеялся, услышав последнюю фразу Скалли. - Интересно, что ещё ты можешь рассказать о нас, Малдерах?

Уилл покачал головой.
- Почему ты так её ненавидишь?

0

678

-неужели я что-то не так сказал?,-ухмыльнулась дана,-ты ведь всегда так делал...и ксттаи продложаешь делать..

-я ее не ненавижу...,тебе показалась..дело не вней...,-категорически ответила девушка

0

679

- Ну, ну.. - он не стал спорить. - Продолжай. Анне ведь интересно...

- А в чём? - искренне не понял Уильям.

0

680

так..давай конкретно ,что тебя тентересует..,-продолжила скалли.

-во мне...-не стала скрывать девушка,-но это тебя не косается..,так что вс енормально..не обращай на меня внимания,потмоу что мешать я вам все-равно не собираюсь...,-отрезала девушка.

0

681

Анна не смогла удержаться от вопроса.
- А вы сразу поняли, что любите агента Малдера? - она чуть покраснела. Фокс посмотрел на Дану, с выраженным интересом.
- Мне бы тоже хотелось это уточнить...

- Меня это касается. - Уилл покачал головой. - Ты моя сестра, я тебя люблю, и меня касается всё, что происходит с тобой. Тем более, если это связано с моей девушкой. Так в чём дело?

0

682

-ну я ее свсоесем это имела ввиду..,-несоклько смутилась скалли,-..вооще-то нет...меня оделовела невкоторые сомнения.-нок ак видишь.любовь победила..,-улыбуналсь девушка

-девушка почувтвоала вдруг,что ей стало трудно говрить...
-я...любишь,поспсолел всех тех пакостей,котрые я тебе делала7

0

683

Малдер расплылся в улыбке.
- О сомнениях, которые тебя одолевали, ты мне раскажешь, позже, хорошо?
Анна почувствовала себя немного лишней, в комнате.

- Ну конечно, люблю, глупышка! - Уилл мягко улыбнулся. - Ты же - моя маленькая звёздочка, а я твой защитник - напомнил он их детскую игру. - Так что такое, звёздочка?

0

684

-ладно,уболтал,-улыбунлась Дана,-анна,извини,я отвлеклась..мне интересно,как поживают наши секретные материалы в будущем?

Девушка нес могал сдеражать улбыку,невольно вспомнив дество...
-никогда не думала,что скажу это..но ..я завидую тебе..знаю,я опутсилась  втвоих глазах сейчас.н это так...вот и все...-выдавила из себя девушка.

0

685

- Ну, насколько я знаю, после смерти агента Малдера, - Анна вздохнула, глядя на Фокса. - Уилл ведь говорил вам?  С него, то есть с вас, сняли все обвинения, посмертно. Но, Секретные материалы были закрыты, по настоянию правительства страны. Агент Скалли продолжала работать с агентом Догеттом, в отделе криминальных расследований. Но недавно, она, ну, то есть вы, - Анна перевела взгляд на Скалли. - Оставила службу - вышла на пенсию, по выслуге лет. Уилл говорил мне, что вам пришлось уйти, потому что вас боялись. Вы слишком много знаете...
А Секретные материалы сейчас либо уничтожены, как гласит официальная версия правительства, либо очень надёжно где-то спрятаны. Так что мы с Уиллом занимаемся обычными криминальными расследованиями. Маньяков ловим, например...

- Завидуешь? - Уилл округлил глаза. - Чему?

0

686

скалли была в шоке..
-уау..боялись..??меня?а чтоя  могла такого сделать7

счастью..у меня его вообще нет..прости...вымолвила днвушка.

0

687

- Не знаю. - Анна пожала плечами. - Об этом Уилл не говорил. Вообще всё, что я знаю, мне пришлось их него почти клещами вытягивать. Он очень закрытый человек, и редко кого впускает в свой мир...

- Господи! - Уилл удивлённо смотрел на сестру. - Ты всё это говорила, потому что у тебя, сейчас нет парня? Сестрёнка, родная, тебе всего 20, и парня себе ты ещё найдёшь! - Уилл осторожно обнял Аманду. - И он будет очень тебя любить, а я буду мучать его проверками, на детекторе лжи... Помнишь, мистер Скиннер нам подарил, на Рождество, перед тем, как уехать из города, потому что его перевели в Чикаго? Так этот старый прибор ещё пылиться у нас в подвале. Я недавно нашёл. И собираюсь протестировать на нём всех кандидатов на твоё сердечко. Чтобы никто не посмел его разбить, понимаешь? - Уилл погладил сестру по волосам. - Так что парня ищи, с очень крепкими нервами... - он усмехнулся.

0

688

-ладно,малдер,твоя взяла..,-улыбунлась скалли,глядя на фокса...-он весь в тебя!!!

девушка слабо улыбунлсь..,прижимаяськ брату...
-да.прости,я эгоистка..порчу счастье другим,вместо того,чтобы порадоватсья за тебя..,-прости меня..,-вздохнула девушка.,-а насчет твоих методов,такими темпами,я точно останусь бес парня......мне уж хоть какой..главное,чтобы не пил ибыл чуть красивее обезьяны.а остаольные все неважно..

0

689

- Почему это "моя взяла"? - Фокс усмехнулся. - Я с тобой не спорил, по этому поводу. Хотя, мне приятно, что мы с сыном похожи.

- На счёт обезьяны, это ты перегнула. - Уилл усмехнулся. - Мои племянники не должны быть страшненьким, если будут похожи на отца... А ещё у твоего парня точно должны быть стальные нервы и он не должен удивляться странностям. В нашей семье странностей много, правда?

0

690

-ну..не считай,что мы общаемся с инопланетянами,мы вполне обычнаяч семья..,-усмехунась аманда.

-я по глоазам определила,что ты думал об этом...,когда увидел впервые анешго сына...-заметиал дана

0

691

- Ну да. И невидимыми становиться могут все подряд, и телекинезом тоже все обладают... - Уилл рассмеялся. - Подумаешь, какие-то там инопланетяне. Ничего особенного...

- Меня так легко "прочесть"? - Малдер вздохнул. - Видишь, Анна. Не такие уж мы, Малдеры и закрытые...

0

692

аманда иронично усмехнулась..
-но о наших же способностях никто не зенае,кроме наших родителей.тоянее они знают толкьо о твоих способностях..поэтому...мы длжны найти людей,которые поймут наши отклоненности от нормы...

-простоя ттебя слишколм давно знаю.-успокаивюще улыбнулась скалли.

0

693

Я и говорю, нам нужны те, кто не удивляется странностям. - Уилл кивнул. - А почему ты не рассказала маме с папой, о своих способностях? Решила, в тихую, мысли читать? - парень улыбнулся.

- Вот, Анна. Тебе просто нужно провести рядом с Уиллом только лет, сколько со мной провела агент Скалли, и он уже не будет для тебя таким закрытым. - Малдер улыбнулся.

0

694

-можно и так скзатаь.-усмехунлась аманда,-да они и так уже слишком много знают.надеюсь.анна лишнего не на болтает...ой..прости,я опять за свое,да?

-да .и если ты это сделаешь..то ты неворотяно-сильная женщина..,-уыбнулась скалли..

0

695

- Только не говори в таком тоне, при ней, ладно? - Уилл вздохнул. - Постарайся быть милой, пожалуйста. Ты же умеешь это.  О моих способностях Анна не знает. Мы же, до недавненго времени, были только напарниками, и имели сугубо деловые отношения. - Уилл усмехнулся, впоминая.

Анна немного смутилась, от слов Скалли.

0

696

-были-подчеркунла аманда,ладно.я постараюсь...,-и что же между вами щелкнуло?

-я пошутила,-заметиал скалли,уловиви ее смущение

0

697

- Не знаю. Мы вчера очень долго говорили о работе, потом, как-то незаметно, перешли на наши межличностные отношения, ну и... - он вздохнул. - Но я думаю, что это правильно.

- А мне кажется, вы сказали серьёзно. - смущённо улыбнулась Анна. - Я надеюсь, мне хватит терпения и сил, повторить ваш с агентом Малдером, опыт...

0

698

аманда только улыбнудлась..
-надеюсь ты прав..,-кстати,..как ты относишься к вампирам?.- с легкой нервозностью  спрсоила девушка

-по-другому и быть не может,-улыбнулась скалли,-главное -это вера...

0

699

- К киношным, отлично. - Уилл усмехнулся. - С настоящими не сталкивался, пока. А что?

- Вера? Во что? - Аманда вопросительно посмотрела на Дану.

0

700

-а я вот столкнулась тут как-то..вампирчик ничего..довольно милый...ты знаешь,он мне предложил вечную жизнь,довльно-таки соблазнительно,я вот думаю.соглашаться или нет,-произнесла девушка...

-в судьбу...в то.что он тебя любит и не бросит..и порой ни всегда нужны обхъяснянения,чтоюбы поверить человеку и пойти за ним,подсказка к втоему вопросу.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра - окончание