[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 561 страница 630 из 1000

561

- Ты раскололся, когда я попала в аварию, помнишь? В меня въехал тот пьяный придурок на своём джипе... - она поёжилась от воспоминаний. - Ты думал, что я без сознания, когда я уже пришла в себя. Но, слыша что ты со мной разговариваешь, я решила полежать с закрытыми глазами... - она посмотрела на него, чуть виновато. - Вот тогда ты и сказал, что тебе плевать на всё и на всех, кроме меня, и что ты меня любишь... - Линда снова нежно поцеловала Рика.
- Когда со мной, физически, всё было в порядке, слов любви от  тебя было не добиться... - она тихонько вздохнула.

0

562

рик тяжело вздохнул..
-я не знаю,просто..разве это обязательно говорить,елси это и так было видно?я надеялся,что ты и атк все поймешь...ты ведь и так все прекрасно поняла...-парень с наслаждением отвтеил на ее плоцелуй,нежно целуя в вотет

0

563

- Родной, всё было видно, далеко не всегда. - она начала поглаживать его по груди, одновременно целуя его грудь. - Я так часто сомневалась... Боялась, что мне только кажется, что ты неравнодушен ко мне...

0

564

рик покачал головой.:
-неужели я таким моностром казался?я люблю тебя.милая,и ты занешь это..,-произнес рик,поглаживая девушку по голове

0

565

- Теперь знаю. - она, с очень довольной улыбкой, взяла в ручку его член, начиная дразнить его. - И ты никуда от меня не денешься...

0

566

-да куда ж я теперь денусь?,-усмехнулся рик..-решила меня ояпть мучить?я же изменился?.-улыбнулся парень

0

567

Она убрала руку с его достоинства.
- Тебе что-то не нравится? Я могу прекратить. А то начнёшь считать меня нимфоманкой - помешанной на сексе...

0

568

-а почему бы и нет,-улбынулся рик,приникая кее губам ..
-мне это даже нравится...

0

569

Она ответила на поцелуй, но всё же слегка отстранилась. - Если я и помешана, то не просто на сексе, а на сексе с тобой...

0

570

-тебе так нравится знаиматься со мной сексом7,-довольно улыбнулся парень,проникая в ее рот язычком

0

571

- Мне так нравится быть рядом с тобой... - она ответила на поцелуй, вернув руку на его член и вновь поглаживая его. - А если мы, при этом, можем заняться сексом, разве стоит упускать эту возможность?

0

572

рикприянл более удобное положение,первернув на себя линду..
-я тебя обожаю,-улбынулся парень,посасывая ее язычек

0

573

- Да ты что? - она сделала вид, что удивилась. - Интересно, за что?

0

574

-не знаю. сам себе удивляюсь.юусмехнулдся рик..массируя е егрудь

0

575

- У тебя от меня зависимость. - констатировала она, слегка сжимая его член. - А у меня от тебя...

0

576

-зависимость?ты так думаешь?.-улыбунлся рик,спускаясь к ее груди поцелуями

0

577

Линда легла удобнее, перевернувшись на спину.
- Я это знаю, сладкий мой... - она начала поглаживать его по голове.

0

578

рик прильнул к е егруди,наыиная посасывать сосок по очереди..

0

579

Девушка издала звук, похожий на мурлыканье, чуть сильнее сжимая член парня.

0

580

рик глухо застонал,всасывая в рот каждый сосок...ркокмаи спускаяськ к литору девушки

0

581

Линда сильнее раздвинула ножки, чтобы ему было удобнее ласкать её...

0

582

рик придвинулся к ее киске,засовыя в дырочку палец,всасывая языкомс клитор

0

583

Девушка слегка сжала ногами его голову и застонала громче...

0

584

апрень двигал чаще пальцем внутри девушки,работая на клиторе язычком

0

585

Линда начала дрожать от перевозбуждения...
- Ты так и будешь играть, или войдёшь в меня? - выдохнула она.

0

586

-думаешь,одна ыт можешь мучить меня7-усмехнулся рик,делая быстрые круговые движения на ее клиторе

0

587

- Жестокий... - она слегка усмехнулась, поглаживая его по голове.

0

588

-учусьу  тебя,-в тон ей произнес рик,всасыва я в рот ее клитор,

0

589

- Хороший ученик... - она закусила нижнуюю губу, чтобы не стонать и не доставать соседей, снова.

0

590

-страраюсь.-улыбнулся рик.наокнец входя в нее..
-как на этот раз хочншь?

0

591

- Как хочешь ты... - она потянулась к его губам за поцелуем. - Люби меня, как тебе угодно...

0

592

-рик жадно поцеловал ее,делая толчок..
-ты у меня еще и покладистая...-мне это нраивтся

0

593

- Рано радуешься... - она рассмеялась. - Я у тебя далеко не ангел. Хотя, после двух великолепных оргазмов, я становлюсь покладистой. Может даже покорной...

0

594

--знаичт покаладистая,-сдела вывод рик,-делая один толчок за другим..,-я уже говоил,что обожаю тебя?

-пчоему она так долго?,-начала волноватья кейт

0

595

- Говорил, но я готова слушать это, вечно... - девушка начала с наслаждением подмахивать парню, двигаясь навстречу его члену...

0

596

рик делал движения все чаще,упирачясь членом в ее матку.принкиая к губам линды

-прколятье!,-выругалась кети,услышав зву полиции..
-смываяемся!,-девушка взяла за руку сойера и рванула к выходу

0

597

Линда обвила руками тело любимого, наслаждаясь этой бешенной скачакой...
- Если бы не знала на личном опыте, не поверила бы, что ты можешь быть и нежным, сладкий мой... - выдохнула она, слегка покусывая его, за мочку уха.

Сойер быстро поймал такси и попросил ехать в банк, где он сможет востановить свои кредитные карточки.
- И часто твоя мать спускает на тебя полицию? - он внимательно посмотрел на Кейт.

0

598

рик обизывал ее губы.,дела ятолчик все более быстрыми..
-тебе это нравится?

-уже раз третий..,-хмуро отвтеила кетй,смотря в окно..ей было больно...самый близкий ей человек уже третий раз прчииняет ей боль..

0

599

- Безумно... - Линда слегка царапала ноготкам спину Рика, отвечая на его поцелуи.

Сойер видел, что Кейт переживает. Он осторожно притянул её к себе, боясь, что она оттолкнёт его.
- Поплачь, веснушка. Должно стать легче...

0

600

кетй прижалась к сойеру..
- я не могу...я не имею право этогг делать..потмоу что..если я постоянно буду подаватсья эмоциям,то сойду с ума..,-всхлипнула кетй,прижимаясь к плечу соера..

улыбнувшись.рик еще бытсрее двигал телом ,входя в нее гшлубже

0

601

- Но, иногда надо давать себе расслабиться, детка. - Джеймс вздохнул. - Или ты сойдёшь с ума ещё раньше, чем думаешь. Так что тебе нужно выплакаться. Если хочешь, не сейчас, а чуть позже - когда мы найдём отель, на ночь...

Чувствуя сильные резкие удары члена в матку, Линда начала слегка сжимать стенки влагалища, как бы массируя член Рика, внутри себя...

0

602

чувствуя приконовения матки линды.рик почувтсвавл приближение кульминации

-может помт,-икнвула кетй...-сейчас похоже некогда..
-девушка обернулась.увидев.ючто за ними гонятся три машины..
-вот,проклятье...

0

603

Линда поняла, что скоро окажется на вершине блажентства. От низа живота, где Рик продолжал входить в неё, уже расходились горячие волны наслаждения...

Сойер тоже заметил "хвост" и попросил водителя такси прибавить скорость.
- Ты всегда так весело проводишь время, веснушка? - он слегка улыбнулся, понимая что сейчас давить на Кейт нельзя. Она итак едва держится. - На острове, конечно, тебе было жутко скучно. Теперь я отлично понимаю, почему ты не осталась там со мной...

0

604

-чоень смешно,соейр,-хмыкнула кейт...-лучше приудмай,как избавится от них...-произнесла кейт..,-у тебя етсь с собой оружие?

еще несолкько точлокв.,и рик кончил,выприснув в девушку порцию горячей спермы..

0

605

- Нет. Сойер покачал головой. - У меня его отобрали наши спасатели. Впрочем, как и у тебя и у всех остальных - "ради нашего же блага"...

Ощутив как внутрь неё врывается горячая сперма Рика, Линда мгновенно кончила, впиваясь в его губы поцелуем, чтобы сдержать крик наслаждения...

0

606

рик проник туда язычком,олгушая ее стон..

черт,до бакнка не получится,нужно где-то укрыться,-выкрикнула кетй свкозь шум..

-внимание.желтая машина,просьба остановиться.либо мы будем вынуждены стрелять...-послыгался иголос из громкоговорителя..

0

607

Линда сладко ответила на его поцелуй, переплетая его язычок со своим...

- Где ты предлагаешь это сделать? - Сойер напрягся. - Идеи есть?

0

608

-не знаю я...-выдохнула кейт..
неожиданно водитель начал останавливать машину..
-чтов ы делаете7.-крикнула кетй..
-простите,мем,но цу меня семья..не хочу создавать себе проблем..
остин,не долго думая,ударила стаксита какой-то дубинкой по гоове так,что тот вырубился..

0

609

Машина резко вильнула в сторону, и врезалась в столб. В неё, на полной скорости, врезались все три полицейские машины, одна за другой. Сойер успел вытащить Кейт из такси, за пару секунд до столкновения и последующего взрыва. Он увидел какой-то отель, вблизи от места аварии, потащил Кейт туда, и быстро снял номер. Отдышался мужчина, только втолкнув девушку в довольно приличный номер, а отдышавшись, жадно поцеловал Кейт.
- Это всё жутко поднимает адреналин, правда, веснушка?

0

610

-смотяр что.-усмехнулась кейт,-отвнечая на поцелуй джеймса,еле успевая глотать воздух..двушка опракинула говлоу назадтяжело дыша

0

611

- Хочешь сказать, что когда за тобой гонется полиция, ты не испытываешь дикого прилива адреналина? - Сойер, утолив первую страсть, обнял девушку, целуя её нежнее.

0

612

-я хочу сказать,что теперь,если меня поймают,то мне продлят срок еще лет эдак н адесять,поскольку я теперь считаюсь опасной приступницей.которыя убила еще одного человека..и самое пугающее вов сем этом.я не чувствую вины..я вообще ничего неч увствую после этого..,-произнесла девушка.обняв сойера за талию..

0

613

- Вины ты не чувстуешь, потому что ты в шоке. - Сойер осторожно взял девушку на руки, и отнёс на постель. - Ну а сесть в тюрьму я тебе не дам. - он притянул её к себе, сладко целуя. - Не место тебе в тюрьме, моя девочка...

0

614

кейт издала сладкий стон наслаждения-скажи это полицейским,-усмехнулась остин..,-они  сокро найдут насмы не можем здесь долго оставаться..
кейт обняла мужчину за шею.стратсно целуя его вответ

0

615

- А я и не собираюсь пробыть здесь долго. - Сойер покачал головой, начиная раздевать девушку. - Думаю, нам лучше вообще убраться из Штатов. Куда ты хочешь?

0

616

-поехали в  нидерланды,0улыбнулась кетй,помгая соерй сниматьс с ебя одежду..,-там нас нарвдли будут доставать..

0

617

- В Амстердам? - Сойер улыбнулся, приникая к груди Кейт. - А почему бы и нет?

0

618

-да,по сравнению  сотальной приступность,что есть там,нас даже и не заметят,-улыбунлась кетй,закрыва яглаза

0

619

- Ты не преступница, веснушка. - Джеймс ласкал язычком её грудь, стягивая с неё джинсы. - Ты просто защищала себя. В этом нет ничего плохого...

0

620

-в этом случае может и да-кивнула кетй,-0но остальные случаи закон меня не опрадает,да и в этот тоже.....-хмыкнула девушка.снимая с сойера джинсы,начиная ласкать руками его торс

0

621

- Ты всегда только защищалась. - он был уверен в том, что говорил. - Ты не должна чувствовать себя виноватой в чём-то...

0

622

как бы мне хотелось,чобы в втои слова и полиция поверила ,-улыбунлась широко кетй.избавляя уже сойера от джинсов

0

623

- Наплюй на полицию сейчас. - он усмехнулся. - Или ты всегда думаешь о них, во время секса? Это тебя возбуждает? Признайся!

0

624

-я так понмиаю.что ты хочешь услышать утрвердительный отвате.-улыбунлась кейт.-приникая губами к его груди,слегка покусывая их

0

625

- Значит, возбуждает... - он рассмеялся. - А ты извращенка, киска моя...

0

626

-я?,-рассеялась в овтет кейт-с чего ты взял?,-усмехнулась невинно кейт,спускаясь поцелуями ниже

0

627

- А разве нет? - он улыбнулся, убирая мешающие ей волосы.

0

628

-как-то не замечала за собой...-улыбнулась кетй,-знаешь.ты первый,кто это заметил.-произнесла девушка,спускаясь еще ниже

0

629

- Я тебя этим не обижаю? - он внимательно посмотрел на неё. - Мне например это даже нравится...

0

630

-нет,не обижаешь,спконйо отвтеила кейт,-но всеравно достаточно интеремно делать для себя открытия...-женщина слегк а сжала его член

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3