[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

- По-другому мы тоже обязательно сделаем. - пообещала она, слегка взъерошив его светлые волосы. - Может, даже сегодня... А сейчас твоей девочке хочется ласки и нежности. Разве мне нельзя этого хотеть?

0

492

-этокончено,это есттесвенно.-улыбнулся рик,-у нас впредеи целый вечер..,-прошептал парень,не прекращая движения

0

493

- Да... - она улыбнулась, вновь потянувшись к его губам, жадно сплетаясь своим язычком с его...

0

494

мужчина псосасыва ее язычек одновременно пошупывая ее соски.

0

495

Она просила его о нежности, но властные прикосновения его рук заводили её не меньше, чем довольно медленные движения члена в ней...

0

496

рик продолжал движения.-,слегка мяв ее грудь.,не отрываясь от ее губ

0

497

Линда начала легнько постанывать, от его прикосновений и движений, внутри неё...

0

498

рик слегка учищел движениязабирая кислород девушки,его руки спустились к промежности девушки

0

499

- Милый, ты быстро учишься... - тихо простонала она. - Я так люблю тебя...

0

500

-я тебя тоже....у меян просто хороший учитель,-умехнулся рик,погалживая поп удевушки

0

501

Она нашла его ладони и сжала их на своих ягодицах.
- Ты хочешь туда, сладкий мой? Войти в мою попку?

0

502

-а почему бы и нет?.ю-заманчиво улыбнулся рикю.поглаживая пальцем ее анус.

0

503

- Но,  сначала я хочу кончить.. - улыбнулась она. - Поможешь?

0

504

-какая ты у меян псоедовательная,-улыбнулся парень,-содеиняячсь с девушкойц губами,нащипувыя пальцем ее клитор

0

505

Линда жадно поцеловал его, накрывая его руку на клиторе своей, и задавая темп.
- Молчи... - она уже была способна только отрывисто стонать - девушка ощущала приближение кульминации...

0

506

рик тяжело дыша,делал движения ркой все быстрее,посасывая ее язык

0

507

В перерывах между поцелуями, под толчками его члена в матку, Линда стала громко стонать, практически не контролируя себя...

0

508

рика сзаводили мстоны линды.он упирался до предела матки девушки,..еще немного,и он готов ыбл кончить

0

509

Девушка пронзительно закричала, кончая, сокращая мыщцы влагалища - лаская член Рика в себе... И, тут же, им застучали в стену соседи с криком о том, что неприлично так орать... Линда засмеялась, всё ещё содрогаясь в оргазменных судорогах...

0

510

рик тоже издал смешок,падая на тело девушки.не прижимая ее..
-кажется мы из разбудили

0

511

- Плевать... - она блаженно улыбнулась, поглаживая его по спутанным чуть влажным, от пота, волосам. - Знаешь, я боялась, что мне никогда уже не будет так хорошо... Видимо, ты особенный. Мне так сладко было, только с тобой...

0

512

-просто ты моя вторая половинка,-улыбнулася рик.поглаживая ее волосы..,-поэтому нам вдвоем так хорошо..

0

513

- Не знаю. - она продолжала улыбаться. Может, ты и прав.

0

514

-я прав,-0утвредительно кивнул рик..,погалжиая ее п ол лицу

-вы совдоны.-объявил врач,подходя к кджеку.

0

515

- Я люблю тебя. - Линда поцеловала Рика. - А теперь давай немного поспим?

- Спасибо. - Джек встал с кровати, обнял Анну и вышел из своей палаты. - Куда теперь, милая? Искать маму малышей? - он кивнул на детей, что жались к Анне-Люссии.

0

516

-знаю,что звучт подло.-вздохнула анна,-может не надо7

-да...-а потмо еще соседей помучаеМ-улыбнулс хитро рик,обнимая девушку.

0

517

- А что мы будем делать с ними? - Джек вздохнул.

0

518

-может удочерим?,-прикусила губу анна.,-я к ним так привезлась..тем более они считаются погибшими..

0

519

- Если мы не найдём их маму, и если ты этого хочешь, мы подумаем над этим. - спокойно кивнул Джек. - А пока думаю, нам всем не мешает поесть. Но сначала я хочу заехать в банк - востановить кредитки.

0

520

-ладно.-кивнула анна,беря детей  одного на руик.друго держа за руку...,улыбаясь матери..
-надеюсь,ты непротив7.что они немного поживут у нас?

0

521

*А что я могу сделать?* - подумала женщина. Но вслух произнесла другое:
- Не против, дочка. Я даже помогу отыскать их мать. Она живёт здесь?

0

522

-не знаю.-пожала плчеами девушка,елси не объявится  в течени трех дней,то знаичт я их удчореи и усынвлю.....пошлиж.мам...домой.,-улыбунлась девушка маетри

0

523

Женщина только кивнула. В её жизни вновь появилась дочь и это чудо. Но, вместе с ней, появился зять и двое возможных внуков... Ах да. Ещё будущая внучка, и внучка из будущего, убежавшпя непонятно куда, за несчастным, но скрывающим это, парнем...

Пока Джек выписывался из больницы, Линда успела выспаться. Она открыла глаза. Рик так и не слез с неё и спал, придавив её своим телом к кровати. Было тяжело, но приятно...

0

524

рик продолжал спать,обняв девушку,мила улыбаясь во сне.еу нкиогда не ыбло еще так спокойно..

-родной..,все впорядке7,-обеспокоеннос прсоила анна,такак джек долго отсутсвоваал

0

525

- В порядке. - Джек кивнул, обнимая жену. - Едем?

Линде не хотелось будить Рика, но она не могла удержаться, от того, чтобы поцеловать его...

0

526

-едем.-кивнула анна.-твы своей матери потмо позвонишь?

рик начал просыпаться,скатываясь с линды,открывая глаза..
-привте.-улыбунлся парень

0

527

- А здесь есть, откуда позвонить? - Джек вздохнул. - Главное, чтобы она там в обморок не упала...

- Я тебя разбудила? - Линда вздохнула. - Прости...

0

528

-ну вообще-то у анс дома.телефон етсь.а том же ателе.-усмехнулась анна,-моя мама е пережила это,-улыбнулась анна.обнимая м ать за плечи..

-ничего..я все-равно скоро ухожу..ченрез три часа,-взлохнул рик,поглаживая девушку пов волосам..,-я не могу оставаться долго н аодном и том же месте..

0

529

- Неправильный ответ. - Линда погрозила парню пальчиком. - Не ты уходишь, через три часа, а мы уходим, через три часа. Ты думал, от меня так просто избавиться?

0

530

-никогда,-улыбунлся рик.приникая к ее губам..,-и это не было ошибкой..в отот раз..я видимо просто тебя плохо знал

0

531

- Думаю, у тебя есть время узнать меня получше. - она отвечала на поцелуй, рукой, вновь лаская его член. - Следующие лет пятьдесят. А пока ты обещал мне кое-что интересное...помнишь?

0

532

рик слегка улыбнулся..
-помню,неносытная моя..ты готова к новым ощщущением?,-произнес парень.несильно сжимая грудь девушки

0

533

- С тобой, я готова к чему угодно, сладкий мой... - Линда проворно перевернулась на животик и встала в очень соблазнительную позу, подняв попку кверху, чтобы ему было удобне войти в неё. - Тебе предстоит стать моим первый мужчиной, и там тоже... - она улыбнулась, в предвкушении...

0

534

у него впервые была такая женщина..с котороый в отношении секса никаких проблем..
рик облезал анус двеушки,чтобы увлажнить его..
-будет сначало слегка больно,но потмо привыкнишь..-предупредил рик

0

535

Линда абсолютно не испытывала страха. Она любила Рика и, наконец, могла говорить ему это, в открытую. И он всей душой принадлежал ей. С того момента как поняла это, девушка перестала бояться вообще чего либо.
- Сначала, всегда немного больно. - она улыбнулась. - Но, ты же меня любишь, а значит всё будет прекрасно, милый.

0

536

-да,надеюсь,-улыбнулся рик,слегка смазываюя дырочку кремом..рик вначале запустил туда один ,средний палец.затем запустил второй,начинаяч им двигать там

0

537

Поначалу, чувствовать пальцы Рика в попке, было для Линды немного странно, но, через пару минут, его движения начали приносить удовольствие и она тихонько застонала, задышав в два раза чаще...

0

538

рик ощути,что девушка привыкла к его пальцам,наконец запустил полруки слегка врщая там ею..когда дырочка расширилась,парень привтсавил  анусу свой член,осторожно входя туда..

0

539

Пальцы Рика сильно раздразнили Линду. Поэтому когда он, наконец, вошёл в неё, она мгновенно испытала небольшой оргазм - из её груди вырвался громкий стон желания, и девушка двинулась навстречу члену парня...

0

540

-тебе нравится?.-улыбнулся довыольно рик,проникая членом глубже

0

541

- Издеваешься? Или сам не видишь? - она едва могла говорить, от удовольствия, однако нашла силы взять его руки в свои, и одной рукой слегка сжать левую грудь, а другую положить на клитор. Так он вынужден был прижаться к ней, ещё ближе...

0

542

парень принял предложение девушки,делая вращения руки на ее клиторе,мя в одновременно е егруди..рик ускорял темп,издавая стон

0

543

- Милый... - она задыхалась, в его руках. - Обожаю тебя...

0

544

-я знаю,-улыбнулся рик,целуя ее спину.,делая толчки быстрее..,

0

545

Девушка снова оказалась не в силах сдержать стоны, и практически кричала, пока Рик входил в неё. Им снова стучали в стену соседи по этажу, но Линда их совсем не слышала. Она была близка к оргазму...

0

546

рик был тоже близок  кульминации..парень издавал громкие стоны,двигаясь в девушке все быстрее,уже нек отнралируя себя.

0

547

Через пару минут, Линда кончила, с протяжным стоном... По щекам её покатились слёзы, от испытанного наслаждения...

0

548

-вселд за девушкой кочнил и рик,изврегая внутрь ее сперму..парень тяжело выдохнул..выходя из нее...

0

549

Девушка, потеряв опору его объятий, бессильно упала на постель.

0

550

рик прилег рядом с ней,вытирая с ее лица слезы..
-милая,почему ты всегда плачешь?-улыбнулся рик..

0

551

- Я жутко эмоциональная. - она нашла в себе силы улыбнуться ему. - Мы ругались, и мне было плохо. Вот я и разревелась. А сейчас мне очень хорошо... Наверное поэтому и плачу, снова...

0

552

-и как я по-твоем удолжен догадываться.отчего ты плачешь?.-улыбнулся рик

0

553

- Спрашивай. - она придвинулась к нему ближе. - Я обычно отвечаю на вопросы.

0

554

-я рад ,что хотя бы так.-усмехнулся рик,обнимая девушку..,-я думаю мы должныв вернуться в свое время попытаться..

0

555

- Как? - она вопросительно посмотрела на него. - И кстати, почему ты вообще пришёл за мной? Только не ври, что это всё - чтобы я не исправляла прошлое... Ты ведь пришёл именно за мной, да? Ты беспокоился обо мне?

0

556

-можно я не буду отвечать тебе на этот вопрос7,иначе я совсем решусь своей репутации.-усмехнулся рик

0

557

- Значит, я права. - она самодовольно улыбнулась, прижимаясь к нему ещё ближе. - А вред, который я могу нанести в прошлом - отговорка, да мистер "никогда не скажу правду, иначе мне придётся тебя убить"?

0

558

-не совсем,-улыбнулся рик,-ус одной стороны это правда..ведь логично же звучало:линда,ты не должна ничего менять..это чудьба?

0

559

- Не достаточно логично. - Линда отрицательно покачала головой. - Тебе всегда было плевать на окружающих, милый. - она нежно поцеловала его. - Ты как-то проговорился, что на меня тебе не плевать. Поэтому я, практически сразу поняла, что ты пришёл в прошлое оберегать меня...

0

560

-когда это я успел допустить такую ужасную ошибку?,-притворно ужаснулся рики когда я пргоорился,что ыт меня так быстро раскусила?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3