[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 351 страница 420 из 1000

351

*Мама... А мне некого так назвать.* - Сойеру стало больно и он почувствовал себя лишним. Лучше уйти сейчас...
- Кейт, мне лучше уйти. Я не хочу мешать. - произнёс он вслух.

0

352

-прости,-вспсомнила про джеймсаа девушка,-мама,это сойер..мы..вместе..

0

353

Джеймс натянуто улыбнулся. На душе скребли кошки. Да и мать Кейт посмотрела на него, с явным недоверием...

0

354

мам,ты н еадшь нам немного  денег..я тебе всне верну..нам ..на врмея...
-только верни...-мать вышла в в комнату за деньгами..
-

-черз полчаса джеку уже делали преацию...,зашивали рану..
--анна позвонила своей матери...,чтолы та приехала в больницу..девушка сидела возле своего мужа.

0

355

Сойер проводил женщину взглядом.
- Много нам не нужно, веснушка. Только номер в отеле снять. А завтра я поеду востанавливать свои кредитки. Я ведь, вроде как, теперь честный человек... А на моих счетах достаточно на спокойную жизнь. Мы завтра же сможем вернуть всё твоей маме...

...Линда обняла мать, чтобы она не так волновалась за отца. Хотя, девушка и сама волновалась. К ним приближалась невысокая женщина, в полицейской форме.
- Это бабушка? - Линда указала на женщину.

0

356

-да,-здаврвтсвуй.мама.-улыбнулась анна..,как ты?

-и соклько же у нас на счтету7,-игриво спрсоиал девушка

0

357

- У нас? - он улыбнулся. - Пусть будет у нас. Ну...чуть больше трёх миллионов накопилось, кажется... На карманные расходы хватит, да?

- Здраствуй, дочка. - женщина кивнула. - Рада, что ты жива. Но, что ты делаешь в больнице? Ты ранена? И, может познакомишь меня с твоей подругой? - она указала на Линду.

0

358

-три миллионна7соер,ты вел активноу жизнь грабителя!,-усмехунлась кейт

-эм..мама,ты не совсем моя подруга..это моя дочь..она з будущего..это трудно поянть...,-а арнен джек..это мой муж..мы поженились на сотрове...

0

359

- Тебе что-то не нравиться, в перспективе жить с мошенником? - Джеймс усмехнулся.

- Дочь? - женщина присела на стул, рядом с дочерью. - Муж? - Анна, скажи мне, кто из нас сошёл с ума?

0

360

-никто,-но еще бынемного на сотрове ия бы точнос ошла с ума...-улбынулась анна..
-нас поженил священник...он врач,мама..его арнили другие люди на сотрвое..
анна прсиела рядом с матерью...

0

361

- Так ты серьёзно говоришь? - поняла мать. - А девушка...в каком смысле она тебе дочь? Вы там проводили ритуалы на крови?

0

362

-нет,мама.она моя дчоь настоящая..я ее еще не родила,но я пока беремена только ее..оан пришла из будущег,тобы спасти меня отс мерти...

0

363

- Я ничего не понимаю. - признала женщина. - Ладно, ты жива - это главное.

0

364

-спасибо.-улыбнулась анна..
-у нас все просто..,это твоя внуяка,-анна притунала к с ебе линду..,-ее зовут линда...

0

365

Новоиспечённая бабушка попыталась улыбнуться внучке. У неё не очень получилось. Рик, наблюдавший всю сцену со стула, напротив того места, где сидели женщины, с трудом сдержал смешок. Его забавляла вся эта ситуация...

0

366

--а это джек шеппард.-ее отец..и мой муж..,-анна немногоп риобнела мать..
-рик7что тут делаешь,почему ты не сродителями?,-лудивиалсь анна.заметив парня.

0

367

Мать Анны шокированно молчала.
- Родители? - Рик покачал головой. - Они вряд ли были бы мне рады. Они не верят, что я их сын. Мама точно не верит...

0

368

-а сойер?убеди их..ты анвреное прсото с нмии мало общался.-увериал его анна...-попытайся хотя бы..

0

369

- Сойер... - повторил Рик. - Кейт родила меня у Других. Я никогда не видел отца. Он погиб, вскоре после моего зачатия. Так мне сказал Бен - он же, Генри, перед тем, как я его пристрелил... От матери меня забрали, когда мне исполнилось два года, кажется. Она сошла с ума, как Руссо и сбросилась со скалы. А может, её сбросили... Давайте не будем об этом? - парню было больно вспоминать о том, что он пережил...

0

370

-кейт со шла с ума?ужас..тем более тебе надо больше с нми общаться..рик,тэто ненормально..ты должен узнать их ближе.

0

371

- Я не хочу. - Рик покачал головой. - Если я попытаюсь сблизиться с ними, привыкну к ним, а потом мне придётся вернуться в своё время, и, если там их всё же не будет, я не смогу так жить. А судя по тому, что они не позвали меня с собой, они тоже не горят желанием знакомиться ближе... - парень вздохнул. - Но, если я мешаю вам, я уйду.

0

372

анна пкоачал голвой..
-ты нам не мешаешь..прсото  ты ведь сиправил будущее.тчонее вы с линдой..значит твои роодители остнутся живы..даже в любом случае,у тебя остнутся воспоминания..решай сам,иначе обудешь как твой отец..у него тут никого нет..разве только кейт.

0

373

- Значит, такова моя судьба. - он пожал плечами. - Навязываться им я не собираюсь.

0

374

-можетс тоить попробовать?,-предположила анна,-человек управляетс воей судьбой..

-можешь пока кончено с нами остаться..,но ты все-арвно должен найтис воих родителей и выяснить с ними отношения,согалсен сос мной?

0

375

Рик покачал головой.
- Вы меня не понимаете... И, спасибо за разрешение остатья с вами, но мне не нужно делать одолжения. Простите, если помешал. - он встал на ноги и начал, уверенным шагом, удаляться от женщин. Линда бросилась за ним, бросив на мать укоризненый взгляд.
- Рик! Стой, чёрт тебя возьми!

0

376

--пускай сами разбираются,-вздохнула анна,заметив.как джек начал просыпаться

0

377

Её мать смотрела на происходящее, с недоумением.
- Сложная судьба у этого мальчика. Так они с этой девушкой правда из будущего?

0

378

-да,-кивнула анна,подходя к мужу,-они недано пришли...

0

379

- Девочка его любит. - мать Анны глубоко вздохнула. - А ты слишком давила на него. Он, судя по тому что рассказал, боиться любить, боиться привязываться. Боиться своих родителей. - женщина тоже подошла к спящему Джеку. - А ты научилась любить и перестала бояться, дочка? Он тебе помог в этом?

0

380

-да,-кивнула анна,-я его люблю авсем сердцем..в первый раз я авреное испытвваю аткое чувсво..и сейчас я нашу го реьенка.и это заметельно...он изменил мою жизнь...

0

381

Женщина улыбнулась. Её дочь впервые говорила о мужчине, такими фразами. И она ждёт ребёнка от этого мужчины. Так странно...
- Ты сказала, он врач? - уточнила она.

0

382

-да,-кивнула анна,-хирург...-а что-то ни так?

0

383

- Почему не так? - удивилась мать. - Я что не могу просто поинтересоваться зятем? Мы вообще-то с ним ещё не знакомы, если помнишь... Да и ты мало его знаешь. Он летел с тобой в том самолёте?

0

384

-я о нем знаю достаточно..да,я была в хвостовой части.а он в крыле самолота....мы внчачале позанкомились в аэропорте.и вот ,снова встретились....едиснтвенное.что мея пугает.это то,что.все произошло слишком быстро...-вздохнула анна-люмсия

0

385

- Значит, что-то тебя пугает. - кивнула мать. - А ты уверена, что он любит тебя?

0

386

-кажется да,-кивнула анна в овтет..,-по-крайней мере повода он не давал.чтоыб усомнится в нем.надеюсь и их и н ебудет..просто..я даже еще ничего не успела осмыслить..

0

387

- Я правильно поняла, что вы только венчались? - мать Анны вздохнула. - В таком случае, ты можешь не торопиться с официальным браком. Я в своё время поторопилась а потом проходила через развод, будучи беременной. Не хочу этого для тебя...

0

388

-думаешь.меня ждет тоже самое7,-вздохнула анна,,-..,-не заню,а вдруг он сам рпделожит?

0

389

- Что предложит? - не поняла мать. - Церковный развод?

0

390

-нет,официальный брак..-уточнила анна...-если он сам предложит..

0

391

- Ты так думаешь? - женщина покачала головой. - Надеюсь, что ты окажешься права, и тебе повезёт больше, чем мне. Но всё же, будь осторожна, ладно?

0

392

анна кивнула
-спасибо,мама..я думаю,вы найдете общий язык,-улыбнулась анна.. ,-девушка обняла  мать,-нас объявили мертывми?

0

393

- Через месяц после катастрофы, когды закончились официальные поиски. - кивнула мать. - Я не поверила, когда ты позвонила. Думала, это чья-то мерзкая шутка...

0

394

-хорошо ,что в коне приехала...мне столько всего тебе нужно рассказть,даже не поверишь,сколько всего произошло на сотрове!

0

395

- Но, сначала, твой...муж должен проснуться, да? - женщина посмотрела на Джека.

0

396

-да..вообще-то по идеии должен,-анна с волнением посмотрела на джека с волнением..,-странно,что он та кдолго не просыпается..

0

397

Словно услышав её мысли, Джек заворочался и открыл глаза. Он увидел над собой встревоженное лицо жены.
- Милая... - он слегка сжал её руку. - Ты в порядке?

0

398

-я-то да,а ты как?,-взволнованно спрсоила анна

0

399

- Немного сонный, а так, отлично. - Джек прислушался к себе. - Меня зашили и обезболили. Сколько они планируют меня здесь держать?

0

400

-ну уичтывая,что ыт прфоссиональный врач,то н едолго..полчаса.вместе с выпиской,если что я тебе помогу.-улыбнулась анна

0

401

- Это хорошо. - Джек слегка улыбнулся, заметив мать Анны. - Ты не познакомишь нас?

0

402

-конечно...-это моя мама,-люсия -анжел  картес...-мама,это джек шеппард,как я уже говоила....-улыбнулась анна

0

403

Женщина вновь попыталась улыбнуться, хоть и не доверяла этому мужчине.
- Мне очень приятно. - искренне улыбнулся Джек. - Хотя мы должны были познакомится, в других обстоятельствах...

0

404

-все так,как должно быть,-улыбнулась анна...
--мем,это ваши дети?.-какой-то доктор ппрвиел к их отделению роуз и ника.

-да,мои...-кивнула нна,-навреное..где вы их нашли7,-взолнованно псоила нна,подходя к детям.
-они искали вас..

0

405

Линда догнала Рика, уже у выхода из больницы.
- Погоди...

0

406

-что?,-мужчинаобернулся.. в его глазах была боль....
-что еще?

0

407

- Прости Анну. - Линда осторожно прикоснулась к его руке. - Ей не понять...

0

408

-мне не нужна жалость,-отвтеил бесзразлично рк.-если ты об этом.-не волнуйся,я в гостиннеце останусь,

0

409

- Разве я когда-то жалела тебя? - Линда удивилась. - Пойдём отсюда? Какой отель ты имел в виду?

0

410

..-не знаю...,-подал плечами рикв ближайший.кудапримут..

0

411

- Тогда пойдём искать ближайшй отель? - она слегка смущённо улыбнулась. - Ты же возьмёшь меня с собой?

0

412

=а ты хочешь?,-улыбунлся ей  в ответ парень

0

413

- А если бы не хотела, разве стала бы тебя догонять? - она улыбнулась шире, и сладко поцеловала его.

0

414

рик ссладко аткже в овтетил ей ,жадно целуя..
-ну пошли...,-улыбнулся парень,беря за руку линду..

как вы себя чувствуете7я,-спрсоил джека пришедший врач

0

415

Она приобняла его за талию, и они прошли к выходу из больницы... Вскоре, они доехали до какого-то, более или менее, приличного отеля и сняли номер. Когда за ними закрылась дверь, Линда снова приникла к Рику, забираясь на него - обхватывая его ногами за бёдра...

0

416

-едтка,-ты меня убиваешь,0-увыдохнул рикглоая кислород.,придерживая деушку нав есу..-откуда ткой порыв7

0

417

- А ты знаешь, сколько я терпела, глупый? - она теснее прижалась к нему. - Тебе что-то не нравится?

0

418

-неет,мне все нраится.-просто..как-то странно..
-рик обНл девушку..
-зачем тогда столько лет игнорировала меня?

0

419

- Я тебя игнорировала? - она отстранилась. - Ну, да. Особенно, когда ты спал со всеми подряд и знакомил меня, с каждой своей юбкой... - Линда обижено отошла к окну. - Зачем ты заговорил об этом?

0

420

рик подошел к девушке .и обянл н ежно линду...
-милая,ты не понимаешь..ты н еобращала на меня внимания,приходилось делать обходным путем..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3