[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

- Ты не ответила на мой вопрос. - он покачал головой. - Почему ты против моего брака? Ты хочешь быть со мной, серьёзно? Кейт, скажи честно...

0

282

Кейт внимательно посмотрела на него..
-сойер,я тебе уже устала объеснять все..а ты думал,что я буду прыгать от радости,если ты женишься,когда я буду исдеть....решай сам..когда мы прилетим.определись уже пожалуйста,натсолько ли я тебе нужна,чтобы омжно было бы ждать 10 лет..,-девушка овтернулась от соерйа и уставилась в окно..

0

283

Сойер поморщился. Она не видит. Не видит, как он любит её, на что готов ради неё... Зачем же биться головой о стену? Она никогда не будет душой принадлежать ему...

0

284

кйет сидела молча...
он сам не знает,чего хочет..пускай определится ужехоят..что она ожидала?что он будет ждать ее 15 лет?разечталась....

-эй,джек,не спи...-анна погладила мужа нежно по голове..,-мы уже сокро прилетим

0

285

Джек открыл глаза.
- Надеюсь в их больнице будут нормальные врачи и меня быстро приведут в норму...

Сойер не сводил взгляда с Кейт, но не мог угадать её мысли.

0

286

-ТАК И БУДЕТ,-УВЕРЕННО КИВНУЛА АННА...-что первым делом сделаешь.когад мы приземлимся?,-спрсила девушка...

кейт чувствовала на сееб взягляд сойера,но головы не поворачивала..*пускай помучается...

0

287

- Что я сделаю? - Джек задумался на секунду. - Матери позвоню, наверное...

0

288

--ка кэто ни сранно,но я собиралась сделать то же самое,-усмехнулась анна.-толькос воей..у нее не будет инфаркта?ведь мы же считаемся вроде как уже мертвыми7

0

289

- Ну, если мы явимся, без звонка, нас могут принять за привидения. - усмехнулся врач. - Так что лучше позвонить, я думаю.

Сойер устал от молчания и откинулся на кресло, прикрыв глаза.

0

290

-да,нверное улчше позвонить,-улыбнулась анна-люсия..,-мне кажется,что это сон.я до сих пор не могу поверить.....те мболее линда говорила,что мы должны были продить там еще годы три или два.что изменилось?

0

291

- Ну, Линда говорила, что ты погибнешь, после её рождения, А Кейт родит сына у Других. Чарли погибнет, ещё что-то случится. - Джек пожал плечами. - Видимо, мы это предотвратили, родная.

0

292

-надеюсь,что так оно и есть,-улыбнулась анна...
-джек,нам нужно где-то жить ведь еще..есть какие-то идеи7

0

293

- Милая, у меня на счету достаточно средств. - он погладил её по руке. - Купим дом. А пока не выберем, поживём в отеле. Номер для новобрачных...разве это не про нас?

0

294

анна улбнулась..
-да.еще нам нужно официально поставить штамп,счтобы роблем не ыбыло потом.,и..нам еще нужно найти мать этих детей...

0

295

- Всё что захочешь. - он кивнул. - Как только меня зашьют.

0

296

-милый,сли ты будешь выполнять все,что я захочу,ты разоришься,-улыбунлась анна,нежно цнля егов лоб.

0

297

- Я имею в виду, в разумных пределах. - он спокойно улыбнулся.

0

298

-ну кончено,-кивнула анна...-
чрез 10 минут садимся,-объявил капитан,-пристягните ремни..

0

299

Сойер повиновался. Джек подождал, пока его пристегнёт жена, Линда пристегнулась, отыскала взглядом Рика и многозначительно посмотрела на него. Скоро они смогут уединиться, и окончательно выяснить свои отношения...

0

300

чрез 10 минут псоылашлся ,Как шлюз открывается,и вертолет осприкосается с землей..посадка полшла мягко.......
--выходим!..
-анна встала первой,помогая мужу встать....
кейт вышла последней..,наде.ясь,что менты ее не заметят..

0

301

Спасшихся окружила толпа журналистов...

0

302

-что здесь происходит?,-кейт рассянно оглядела собравшихся..
-кажется о нас не забыли..,-произнселоа анна,смотяр на джека.

0

303

Им задавали какие-то вопросы, но Джек был не в состоянии отвечать. Рана снова начала кровоточить, и он держался, из последних сил...

0

304

-без комминатриев,-сухо ответила анна,проводя джека вперед....но журналисты не давали проходу..
-скажите,как вы там выжили?
-кто-то еще остлася на сотрове?
-скак вы спаслись?.-сыпались бесокнечные опрсоы на них.....

0

305

Джек уже плохо слышал, что говорят вокруг. Он только знал, что должен дойти до больницы. Он дойдёт, и ему помогут...

0

306

-дайте пройти,здесь раненыц человек!.-прикрикнула анна.пытаясь поорваться с джком сквозб толпу..
-что случилось?,-не сотсовали они..
-нам нужна помощь!.-крикнула громок кейт,но это не подействоала.о..потеряв терпение,анна вытащила пистолет,и настивали на журналистов..
-дорогу!

0

307

Толпа испуганно расступилась...

0

308

-нам нужна машина,быстро!,-прказала девушка,обращаясь к капитану..

0

309

-Здесь не место для применения оружия... - начал протестовать мужчина. Вас могут арестовать...

0

310

-я вас сейча сама арестую,если не доставите машину!,-крикнула ана.,-я-офицер полиции.и если вы не достаивте мнесч ейчас же машину.я вас засажу за невыполнение обязанностей!

0

311

Мужчина, видя что с полоумной лучше не спорить, что-то произнёс в рацию.
- Машина сейчас будет. - он вздохнул. - успокойтесь, мисс...
- Миссис. - поправил Джек, пересиливая себя.  - Она миссис, и она пока ещё спокойна...

0

312

-только бес шуток....-потребовлаа нанна,-держа мужчину еще на прицеле,-если мой муж умрет из-за вас,вы об этом пожелеете..

0

313

- Никаких шуток, мэм. - мужчина покачал головой, подняв руки, чтобы показать, что он не собирается ей перечить. - Ваша машина прибыла. - он показал куда-то в сторону.

0

314

-клинда,позови их сюда,путсь помогут джеку...-приказала анна,не сводя с того пистолета...

линда побежала к машине,открывая окно.

0

315

Когда Джек оказался в машине, он потерял сознание...

0

316

анна немного приобянлаего.положивего голов уна колени,чтоыб ему ыбло удобно..,-сколько еать до ближайшей больнице?,-спрсоила девушка у водителя..

кейт,надеясь,что ее не заметят,пошла к телефонной будке..

0

317

- Минут 15. - водитель нажал на газ, увозя их от вертолётной площадки.

Сойер последовал за Кейт.

0

318

-ясно...,.тогда мжно  побыстрее...

кейт подошла к телефонной будке,взяв трубку...набрав чей-то номер

0

319

Водитель послушно прибавил газ.

Сойер не стал подслушивать, хотя, ему и хотелось.

0

320

-спасибо...-побалгодрила девушка...

кетй набарал нормер матери..

0

321

Сойер устало прислонился к стене какого-то здания, у которого и стояла телефонная будка.
*А тебе даже позвонить некому, парень...* - невесело усмехнулся, про себя, мужчина.

0

322

вдруг девушка услышала голос маери..
-мама?

0

323

Джеймс прикрыл глаза. Зачем он здесь?  Разве она хоть однажды сказала, что любит его? Однажды, когда его едва не убили Другие, но только под влиянием момента... Правда ли это? Скорее всего, нет...

0

324

неть.мама.это кейт...,я жива.....да...тебе дали ошибочную информацию..я  могу ч с тобйо встреться?..да..хорошо,я сей час приеду..

кекйт вышла из будки..
-осойер?

0

325

- Что? - он открыл глаза.

0

326

-некому не хчоешь позвонить?.-двеушка вопрсоительно опсмотрела на него.

0

327

- Мне некому звонить, веснушка. - он покачал головой. - У меня никого нет.

0

328

-тое-есть,как?-не пвоенрила кейт,-совсем некому?как у тебя та кполучилось7

черз 10 минкт машина подъеахал к больнице.

0

329

- Как получилось? - он горько усмехнулся. - Когда я был маленьким, мой отец пристрелил мать, за измену, а потом убил себя тоже. Я остался один и , с тех пор, старался не привязыватья к людям. Вот так всё и вышло...

0

330

-оу..,-прости.не стоило нес прашивать..,-ищвиняясь произнесла кетй..я сейчас еду  к матери..,елси хочешьт...можешь мпоехать со мной..

0

331

- Хорошо. - он кивнул. - Мне всё равно, что делать...
Ему было действительно всё равно. На острове, он был нужен хоть кому-то, а здесь, на материке, всем было плевать на него...

0

332

-ты поэтому  боишься открыться мне?,-догадалась кейт,-боишься привезаться,и тчо я потмо тебя брошу?

0

333

Он промолчал. Она сама всё видела, чёрт бы её побрал...

0

334

--я..я простараюсь не разочаровать тебя..,но ты тоже..попробуй довереться мне,обещаешь7,-кейт  взяла его за руку.посмотрев ему в глаза

0

335

Вместо ответа, мужчина притянул девушку к себе и поцеловал в губы.
- Ты слишком много болтаешь, веснушка... - усмехнулся он, уже отпуская её.

0

336

-тебя в этом  что-то не устраивает?,-усмехнулась кейт..тогда я буду лдолго им уичтельно молчатьть...
кейт поймала певрое попавшиеся такис..
-здравствуйте,вы до мериал  стри нас не двоезете7

0

337

- Без проблем. - таксист улыбнулся. - Такую красавицу, куда угодно...
- Красавица не одна едет. - Сойер недобро посмотрел на мужчину.
- Нет вопросов, друг, прости. - поспешил извиниться разговорчивый таксист. - Куда скажет мисс...

0

338

-на мериал стрит.-повторила терпиливо кейт,-окрус второй...-произнесла кейт.усаживась в машину

0

339

Сойер тоже сел в машину и таксист начал петлять по извилистым улицам города...

0

340

-непривично,да?,-кейт посмотрела внимательно на сойера..

0

341

- Город? - он усмехнулся. - Немного сбивает с толку, пока что. А тебя?

0

342

-немного.кивнула кетй...-как будто я тут раньше не жила..

0

343

- Наверное, мы слишком долго прожили на острове. - он вздохнул. - Ну, ничего, привыкнем...
Вскоре такси остановилось там, где просила Кейт.

0

344

-спасибо...-д6евушка проятнула оставшиеся у нее деньги...-постите.этов се.что етсь..

0

345

Таксист поморщился было, но Сойер так на него посмотрел, что тот промолчал и просто уехал.

0

346

-пошли.,-кейт прошла впред и подошла к вартитею.нжав на звнонок..

0

347

Сойер последовал за девушкой.

0

348

дверь открыла мать кейт..
девушк австала в оыцепен и.
-мама...

0

349

Джеймс был смущён и решил, пока что, молчать.

0

350

-првите.мама..
кейт!,-мать крепко обянла дчоь.,-как вы в ыжили.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3