[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

- Если не я то кто? - он помрачнел ещё больше. - Интересная логика,...Кейт. Не буду больше называть тебя так, как тебе неприятно...
*Наивный идиот. С чего ты взял, что нужен ей, потому что ты - это ты? Ты только замена Джека, потому что его она всё равно не сможет иметь. И так будет всегда...*

0

912

кейт понла,чтосделала еще хуже..она беспомщно вплеснула руками..это ссора ужасала ее..этис лова  были для нее.,словно удар в жвиот...если ее бросит сейчас и сойер..наврядли она будет жить прежней жизнью..
-зачем ыт так,сойер?,-тихо произнесла девушка.

0

913

- А как мне нужно реагировать? - он удивился. - Заткнуть свою гордость и самолюбие, куда подальше? Я уже пытался. Надоело...

0

914

-но ведья не ви6овата,-глаза  кейт наполнились слезами.Э,-я ппаопытаюмь его забыть..честно при-налась девушка..,

0

915

Сойер хотел держать Кейт на расстоянии, но от вида её слёз, не выжержал. Он притянул её к себе и зарылся лицом в её волосы.
- Господи, только не плачь! Не плачь, я прошу тебя...

0

916

-прости,прото ..мне очень больно от твоих слов вдруг стало ужасно больно...,0всххипнула кейть

0

917

- Прости меня. - Джеймс осторожно поцеловал солёные от слёз губы Кейт. - Просто мне тоже больно. Я не Джек, понимаешь? И заменой ему мне быть не хочется. Я хочу, чтобы меня любили за то какой я есть, а не заменяли мною другого мужчину...

0

918

--я знаю это..,-кивнулы кейт...,но слезы невольно еще екли..,-я хочу его забть..и я надеялась ты мне в этом поможешь...,

0

919

- Я могу попытаться. - Сойер глубоко вздохнул. - Только давай больше не будем говорить о Джеке? Или хотя бы не вспоминай, при мне, что любишь его. Второго раза я могу не вынести...

0

920

-прости,-я...я знаю,что дура..,-невольно всхлипнула двеушка..,-я обещаю,этого больше не будет..,прости меня..

0

921

Сойер молча гладил её по волосам. Он опять простил. На сколько ещё его хватит?

0

922

кейт прижалась  к мужчине..
-яы не хотела причинять тебе боль...-все еще всхлипывала она,-просто я не такая идеальная..,как тебе хотелось бы..

0

923

- Мне не нужна идеальная женщина. - Джеймс вздохнул. - Я просто мечтаю, что меня полюбят. Именно меня. Разве мне так много нужно?

0

924

-мне дорог именно ты-убедила честено его девушка..,-и может уже вскором будущем.,я привыкну к тебе и даже полюбблю тебя..я дорожу тобой.и ты это знаешь,-девушк авзяла его лицо  в свои руки

0

925

Сойер прикрыл глаза.
- Если бы знать, сколько времени тебе на это потребуеться...

0

926

-меньше.чем ты думаешь.,улыбунлась кейт,целуя мужчину...-только не покидай меня..иначе одна я не правлюсь

0

927

Сойер нежно ответил на поцелуй.
- Не бойся. Ты не будешь одна...

0

928

кейт.облегченно улыбнувшись,прильнула стратсно к губам джеймса,прижимаясь крепко к нему.

0

929

- Мы постараемся быть счастливы. - он негромко вздохнул. - Правда я этого не умею... Но, думаю, и тебе нужно учиться, да?

0

930

-да,мы ведь поможем друг другу в этом...-улыбунлась кейт,поглажива ягео тело

0

931

Он кивнул.
- Вдвоём, учиться проще.

0

932

кейт снова прильнула к его губам,.закидывая руки ем уна шею..

0

933

Сойер целовал Кейт нежно и глубоко. Он не хотел говорить ей о любви, но мог её показать...

0

934

девушка начинаа глубоко дышать из-за нехватки кислорода..девушка чуть отрвлась от сойера,жадно ловя воздухно затем она снова прильнула к нему,,поваливая его на постель

0

935

Сойер улыбнулся.
- Хочешь меня?

0

936

-а разщве не видно,-усмехнулась кейт,на минуту отрвавшись от него.

0

937

- Скажем так, я хочу, чтобы ты убедила меня в этом... - его тянуло назвать её "веснушка", но он ведь обещал не использовать прозвища. Они ей не нравятся...

0

938

-так нмне тебя еще и убеждать надо??.-возмутилась девушка,массируя его член.

0

939

- Если не хочешь, я не настаиваю. - он вздохнул. *Любящие люди не считают это зазорным. Но, ты ведь не любишь меня, веснушка. Не стоит об этом забывать, даже если ты говоришь, что не сможешь выжить, одна...*

0

940

-я сделаю это,-какой-то ты недоверычевый,-улыбуналсь кейт,прильнув к его сосоку и наичная его покусывать

0

941

- Постоянное предательство, в котором я жил всю жизнь, учит быть недоверчивым. - Сойер вновь вздохнул.

0

942

к-мне ты можешь верить,-улыбнулась девушка,облзывая сладко другой сосок

0

943

- Я подумаю над этим, Кейт. - он кивнул.

0

944

-думай бцыстрее,-усмехнулась остин,наичная подрачивать его член.

0

945

Сойер молча закрыл глаза.
*Пока она не полюбит тебя, ты не должен ей доверять, парень. Так будет спокойнее...*

0

946

кейт продалжала свое дело,сускаясь поцелуми уже к сонованию члена,и облизывая головку.

0

947

Сойер чуствовал, как начинает медленно возбуждаться.

0

948

кейт првоела язычком постволу,изрудека заглатывая его,руками раздвига его ягодица.

0

949

Сойер начал дышать чаще. Её горячий ротик всё же "пробил" его защиту...

0

950

кейт анконец заглотила его член наполовину,помогая себе рукой..

0

951

Мужчина наслаждался ощущениями.

0

952

остин глубже захватила его дотоинство,заглатывая его до основания,одновременно поигрывая с его иячками

0

953

Джеймс по-прежнему молчал.

0

954

девушка наконец захватила член дполоностью.атк ,что ноон упирался ей  вщеку..,девушка быстрее начала двигать головой

0

955

Сойер возбуждался сильнее, но говорить с Кейт ему не хотелось...

0

956

девушка продолжала усердно сосать член,чувсьвуя,как он увеличивается в размерах

0

957

Джеймс возбуждался, чисто автоматически. Природа просто брала своё.

0

958

кейт все чаще водила головой вверх-вниз,ощущщая,как член вс ебольше разбухает

0

959

Мужчина снова закрыл глаза, от удовольствия, но всё же ему чего-то не хватало.

0

960

-кецт снов азхаглатила член до оснвоаия,продержав его атк нсеколько минут,и выпустиал изо рта

0

961

Джеймс негромко застонал, от удовольствия.

0

962

-стоны сойера ничали возбуждать девушку.,кейт начала поигрыать с его яичками,,изрекдка заглатывая их

0

963

Джеймс из-за всех сил пытался не стонать.

0

964

девушка продолжала поигрывать с нимюю,чувтсууя,как членг достиг предела..

0

965

Сойер прикрыл глаза, чувствуя, что если сейчас не войдёт в тело Кейт, то скоро кончит ей в ротик...

0

966

длякейт отрвалась от его члена и приникла к его губам..
-тебе нравится?

0

967

Он только молча кивнул.

0

968

-что-о твое выражение лица и твой член думают по-разному видимор,-усмехнулась кейт

0

969

- Считай, как хочешь. - он не стал спорить. Секс для него теперь будет только сексом, и ничем большим. А свою любовь к ней он сумеет держать под контролем...

0

970

что происходит?,-немпоимающе нахмурилось кейт..,-чтоя  сделала не так?

0

971

- Всё в порядке, Кейт. С чего ты взяла, что что-то не так? - он усмехнулся.

0

972

-просто сейчас все-поругому стало,-непонимающе произнесла кейт..-я не вижу,того.чтобы ты этого хотел..нежуели этов се из-за разговора?

0

973

- Ты не видишь что я этого хочу? - он указал взглядом на свой стоящий член. - Это доказательство тебя не устраивает?

0

974

-нет,мне этого недостаточно.,-это нормалная реакция...мне нужно ю.что ты сам этого хотел..

0

975

- Я хочу. - Сойер вздохнул. - Возможно, ты не хочешь?

0

976

-а помне вмидно ,разве,чтоя этого не хчоу?,-возмутилась девушк.а-видишь ли.я не каждого мужчину атк ублажаю...

0

977

- Да? - Сойер усмехнулся. - Ты так делаешь, только в особых случаях?

0

978

-ну..можно сказать и атк.-кивнула кейт..натянуто улыбаясь

0

979

- В каких случах например? - он понимал, что причиняет ей боль, но ему было почти всё равно. Она причиняла ему ещё большую боль тем, что не могла полюбить его. Она ведь до сих пор сохнет по Джеку...

0

980

девушка внимательно посмотрела на сойера,пытаясь понять.что он чувуствует..
-сойер,Я не понмаю,ты ведь сказал.чтов с енормально?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3