- Может быть. - не стал спорить Джеймс, вновь требовательно поцеловав Кейт.
- Кажеться, сюрпиз будет очень приятным... - улыбнулся Джек. - А пена тебе не мешает?
Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3
- Может быть. - не стал спорить Джеймс, вновь требовательно поцеловав Кейт.
- Кажеться, сюрпиз будет очень приятным... - улыбнулся Джек. - А пена тебе не мешает?
-кейт,отвтеила на его поцелуй,проникая вего рот язычком..-ъочешь снова?,-улыбнулась девушка..
-я эе буду ни пену глатать,-улыбнулась девушка,,спускаясь к пупку джека
- А ты против? - Сойер прижал девушку к себе ближе. - Что ты об этом думаешь?
- Надеюсь. - Джек рассмеялся, поглаживая любимую по спинке.
- я всегда за,-усмехнуась кейт,но может..разнообразим как нибудь наш секс?
анна-люсия,слегка поцеловала его пупок.чуть поигрывая с ним язычком..
- Всё, что ты хочешь, киска... - Сойер широко улыбнулся. - Как ты хочешь поэксперементировать?
Джек начал заметно возбуждаться, от прикосновений и горячего дыхания Анны-Люссии...
-какие у тебя предложения7.-улыбнлась кейт,спускаясь руками вниз..
анна спустиласьч уть ниже,к основанию члена,наичная поигрывать с его яичками
- Сначала я бы хотел выслушать твои идеи... - он улыбнулся, зарываясь руками в её густые, длинные волосы.
Джек прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями...
-нет,ч первая спрсоила-улыбнулась кейт,.-не отпирайся..а потмо я свои выдам..
анна облизывало каждое яичко,лане забывая ласкать их язычком,чуть поигрываяьс с сними
- Ну сначала я тебя поцелую...всю... - Сойер исскусительно улыбнулся. - А потом посмотрим, чего нам захочется...
Джек задышал чаще слегка, сжимая ягодицы Анны...
-мм..,-ну тогжа.может приступим7,-улыбнулась лукаво остин,прильнув к его губам...
анна слегка сжала его член,облизывая весь ствол,плавно перейдя к его головке
- Приступим... - Сойер начал целовать лицо Кейт, затем он перешёл на её шейку и медленно спустился к груди, не пропуская ни миллиметра нежной кожи девушки...
Джек чувствовал, как его член начинает стремительно твердеть, в горячем ротике Анны-Люссии...
-это другое дело.-проихнеса играиво двеушка.поглащая член глубже,сразу до основания..
кейт в ансаждении закрыла глаза,откинув голову назад..,лаская пышную шевелюру сойера
Джек только усмехнулся, поглаживая любимую по голове.
Сойер решил особо задержаться на груди Кейт, уделив ей побольше внимания. Он медленно ласкал язычком сосочек левой груди, время от времени всасывая и покусывая его, рукой сжимая правую грудь девушки...
rейт выгиналась,глухо постанывая и предреживая голову сойера.сжимав грудь.положив свою руку сверху его..
анна глуюже заглатываала член,слегка прчимокивая
Сойер перешёл язычком к правой груди девушки...
Джек начал слегка постанывать, от наслаждения...
сердце кейт стала биться чаще.девушка слегка сжала ягодицы сойера
анна продержав. не соклько секунд член у себя во рту.вначале полностью вынула .приэтом тщательно его обизав язычком
Джеймс улыбнулся.
- Тебе нравится, веснушка?
Джек притянул Анну к себе, впиваясь в её губы поцелуем и осторожно входя в неё...
-да.-выдохнула девушка.-не отсанвливайся!
-АННА старстно целовала джека..раздвигая ноги.чтобы ем убыло легче входить в нее
Сойер послушно вернулся к поцелуям, спускаясь ниже - вылизывая пупок девушки, руками раздвигая ножки Кейт и слегка сжимая её ягодицы...
Джек не отрывался от сладких губ Анны, медленно, с наслаждением, двигаясь в ней...
-кейт начал задыхаться от его алск.сильн сжав его ягодицы,нежно поглаживая его голову..
анна цислледовала язычком территорию.ускоряя движения
Сойер, наконец, нашёл язычком возбуждённый клитор Кейт и медленно всосал его, сильнее сжимая её ягодицы...
Джек жадно отвечал на поцелуи любимой...
из груди кейт вырвался сладостныйц стон наслождения..девушка вцепилась ногтями в простынь.растставляя ноги шире.
анна только успевала глотать кислорад в перервывах..делая толчки более интенсивными
Сойер прижал Кейт ближе к себе, начиная покрывать лёгкими поцелуями её стройные ножки...
Джек входил в Анну глубже, почти доставая до матки девушки. Он не отрывался от её губ, лишь изредка давая ей вдохнуть воздуха...
кетй крепко прижалась к парню поглажива яего по спине,раздвигая ягодицы сойера,жадно впиваясь в губы джеймса.
Аннап-люсия постанывая ,выгиналась под толчками дока,ускоряя темп
Ответив на поцелуй девушки, мужчина вернулся к прерванному занятию, медленно продвигаясь от внутренней стороны бёдер Кейт, ниже...
Джек жадно целовал Анну, лаская её язычок своим...
-кейт простанвла ,поглаживая сойера по голове.выгиная голову .
девушка посасывала его язычек ,двигшаясь на встречу его члену
Сойер с улыбкой начал целовать ступни ног Кейт, облизывая каждый пальчик...
Джек ощутил приближение кульминации.
-девушка улыбнулась от удовльствия...
-да уж..разнообразиеЮтак разнообразие,-улыбнулась кейт.притягивая к себе мужчину..
анна почувтсвоала.как член внутри нее начинает увеличиваться.девушк аначала интенсивнее насадиватсья на него.
- Нравиться? - Сойер нежно прикусил её нижнюю губку, в поцелуе.
Джек слегка застонал от наслаждения...
--чоень.-улыбнулась кейт...поглаживая сойера по голове.-а если ты войдешь в меня будет совсем иделаьно.-широко улыбнулась девушка
анна двигалаьс быстрее,задыхаясь уже стратси.и н еотрываясь от губ джека.
- Какой прогресс... - Сойер расплылся в улыбке, осторожно соединяясь с Кейт. - Моя киска уже сама об этом просит... - он сладко поцеловал её.
Джек практически перестал себя контролировать, всё быстрее и всё глубже входя в тело любимой...
девушка отвтеила на поцелуй..
-мне не остаетс ядругого выбора....-усмехнулась остин,закрывая внаслаждении глаза..
еще несколько движений.и девшка оильно кончила,выгинаясьв сем телом
- Хорошая девочка... - Джеймс начал медленно двигаться в ней, нежно целуя её в шейку...
Джек быстро последовал за Анной, тоже кончая.
-на певрые этапы я тебе подсказываю.но думаю в дальнейшем ты уже сам догадаешься,когда наждо это сделать.-улыбнулась кейт,закидывая голову назад.
анна обисселенно облокотилась на спинку ванны,слегка улыбаясь
-вот этоя называю секс после свадьбы.....
- Это называется не просить, а подсказывать? - Сойер усмехнулся. - Ну, если тебе так проще, называй это так...
- После свадьбы? - Джек прикрыл глаза. - Ты же отрицаешь, что мы женаты...
-джек,я не гвоорила.ято отицаю...формально мы не женаты,раз эко был священником.навреное так оно и етсь,просто яэтому не доверяю..но это мои осоциации но перед богом мы ведь женаты.,ведь правлиьн.мы ж все-арвнго помолвлены
- Но, если ты не считаешь это венчанием, значит его небыло. - Джек вздохнул. - Давай не будем об этом...
-хорошо,-кивнула девушка.-оте мболее кака яразница,ведь мы все-равно скоро официально будем женаты,ведь так?
-я называю вщи своими именами,-не отсупала кейт.делая движения быстрее
- Как скоро? - ухватился за её фразу Джек. - Когда ты хочешь?
- Ради бога, киска... - Сойер сдержал смех, целуя Кейт. Ещё немного, и она действительно начнёт изнывать от желания принадлежать ему, а значит, начнёт и умолять его, как все остальные его женщины. Нужно только приучить её к себе так, чтобы она не мыслила ни одной своей минуты, без него...
-не знаю,возможно недкели через две...мне кажется,я так смогу соирентирвоаться..,-слегка улыбнулась анна...-для тебя нормально?
Кейт отвечала стратсно на его поцелуислегка раздвигая годицы..
- Я вообще-то хотел завтра. - напомнил Джек, с улыбкой. - Но, если ты хочешь, подождём. За две недели мы как раз подыщем дом, выясним всё, на счёт матери малышей и у меня снимут швы.
Сойер чуть ускорил движения члена, поглаживая упругие половинки попки девушки и лаская язычком сосочки её груди...
кейт сладостно простанала,крепок прижимаясь к мужчине,ускоряя движения..
-да,видишь,ка4 свсе сладывается..а если успеем раньше,можно и через неделю..,-согласилась девушка.
Джеймс, не выходя их девушки, перевернулся на спину и усадил Кейт на себя, предоставаив ей право самой регулировать темп и глубину проникновения его члена в неё...
Джек кивнул и вновь сладко поцеловал Анну.
кейт усилила темп толчков и глубиную.входя на длину глубже.придерд=живаясь за грудь.
Сойер притянул её ещё ближе, в жадном поцелуе...
девушка жадно отвечала на поцелуй,стратсно прыгая на егоч лене.
Сойер придержал Кейт за бёдра, чтобы ей было удобнее, поддразнивая её язычок в глубоком поцелуе...
кейт ,издав глухой стон,продолжала интенсивнее двигаться на его члене..переплеаясь с его языком
С губ Джеймса едва не сорвались слова любви, но он вовремя остановил себя. Кейт должна сказать первой. Если сможет полюбить его. А то, что он любит её, она итак прекрасно знает. Он давно себя выдал. Мужчина лишь снова жадно поцеловал девушку...
девушка ,не остороняясь от сойера,она глубже насаживала на себя член
Сойер прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями...
девушка нарашивала темпы.выгинаясь телом,птак,что член уже доставал до матки
Джеймс привлёк её к себе, снова жадно целуя...
кейт пслаталась с язычком сойера,делая толчки реще и быстрее
Сойер почувствовал близость развязки, и ещё более страстно поцеловал Кейт...
остин,двигаяьс н ачлене еще быстрее.ощутила приятную теплую волну,закрывая внаслаждении глаза
Сойер излился в лоно Кейт, не отрываясь от её губ. Ему безумно хотелось сказать ей о своей любви, поэтому он целовал её, не давая себе этой возможности...
ltдевушк атяжело дыша,кончила вслед за сойером.еле упевая глотать воздух..
Джеймс прижал Кейт к себе, благодарно целуя её в шейку.
- Это было потрясающе, киска...
-я рада.что тебе понраивлось.-улыбнулась кейт.нежно овтечая на его поцелуй
- А тебе нет? - он слегка усмехнулся. - Мне показалось, ты получила удовольствие...
-да.мне понраивлось,-не стало отрицать кейт,поглаживая грудь сойера...-небольшое разнообразие-оже хорошо
- Следующая идея, с тебя. - он удобнее устроил её рядом с собой, нежно поглаживая обнажённое тело девушки. - Подумай над этим...
-ладно,что-нибудь приудмаю.-улыбнулась кейт.сойер...а..у тебя когда ыба в псоедний раз девушка7
- Эмм...минуты три назад... А ты не помнишь? Надеюсь, это лечится... - он усмехнулся. - Или ты имеешь в виду, до острова? - он не стал упоминать, что кроме неё, у него на острове был секс с Анной-Люссией.
-сойер,я не имею ввиду секс,я имею ввиду девушку,которую ты бы любибил,-уточнила кейт
- Любил? - он вздохнул. - Наверное, я любил мать своей дочери... Пока она не сдала меня полиции...
-оу..неприятно.-помрщилась кейт....,-прости.я не знала
- Не одну тебя предают те, кого считаешь самыми близкими. - Сойер вздохнул вновь. - А ты любила кого-то, кроме дока?
-да,-вздохнула девушка..,-его звали Том..он..умер-несчастный случай,но с того все и началось....меня обвинили в его смерти,и с тех пор в бегах..
Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3