[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 771 страница 840 из 1000

771

- Может быть. - не стал спорить Джеймс, вновь требовательно поцеловав Кейт.

- Кажеться, сюрпиз будет очень приятным... - улыбнулся Джек. - А пена тебе не мешает?

0

772

-кейт,отвтеила на его поцелуй,проникая  вего рот язычком..-ъочешь снова?,-улыбнулась девушка..

-я эе  буду ни пену глатать,-улыбнулась девушка,,спускаясь к пупку джека

0

773

- А ты против? - Сойер прижал девушку к себе ближе. - Что ты об этом думаешь?

- Надеюсь. - Джек рассмеялся, поглаживая любимую по спинке.

0

774

- я всегда за,-усмехнуась кейт,но может..разнообразим как нибудь наш секс?

анна-люсия,слегка поцеловала его пупок.чуть поигрывая с ним язычком..

0

775

- Всё, что ты хочешь, киска... - Сойер широко улыбнулся. - Как ты хочешь поэксперементировать?

Джек начал заметно возбуждаться, от прикосновений и горячего дыхания Анны-Люссии...

0

776

-какие у тебя предложения7.-улыбнлась кейт,спускаясь руками вниз..

анна спустиласьч уть ниже,к основанию члена,наичная поигрывать с его яичками

0

777

- Сначала я бы хотел выслушать твои идеи... - он улыбнулся, зарываясь руками в её густые, длинные волосы.

Джек прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями...

0

778

-нет,ч первая спрсоила-улыбнулась кейт,.-не отпирайся..а потмо я свои выдам..

анна облизывало каждое яичко,лане забывая ласкать их язычком,чуть поигрываяьс с сними

0

779

- Ну сначала я тебя поцелую...всю... - Сойер исскусительно улыбнулся. - А потом посмотрим, чего нам захочется...

Джек задышал чаще слегка, сжимая ягодицы Анны...

0

780

-мм..,-ну тогжа.может приступим7,-улыбнулась лукаво остин,прильнув к его губам...

анна слегка сжала его член,облизывая весь ствол,плавно перейдя к его головке

0

781

- Приступим... - Сойер начал целовать лицо Кейт, затем он перешёл на её шейку и медленно спустился к груди, не пропуская ни миллиметра нежной кожи девушки...

Джек чувствовал, как его член начинает стремительно твердеть, в горячем ротике Анны-Люссии...

0

782

-это другое дело.-проихнеса играиво двеушка.поглащая член глубже,сразу до основания..

кейт в ансаждении закрыла глаза,откинув голову назад..,лаская пышную шевелюру сойера

0

783

Джек только усмехнулся, поглаживая любимую по голове.

Сойер решил особо задержаться на груди Кейт, уделив ей побольше внимания. Он медленно ласкал язычком сосочек левой груди, время от времени всасывая и покусывая его, рукой сжимая правую грудь девушки...

0

784

rейт выгиналась,глухо постанывая и предреживая голову сойера.сжимав грудь.положив свою руку сверху его..

анна глуюже заглатываала член,слегка прчимокивая

0

785

Сойер перешёл язычком к правой груди девушки...

Джек начал слегка постанывать, от наслаждения...

0

786

сердце кейт стала биться чаще.девушка слегка сжала ягодицы сойера

анна продержав. не соклько секунд член у себя во рту.вначале полностью вынула .приэтом тщательно его обизав язычком

0

787

Джеймс улыбнулся.
- Тебе нравится, веснушка?

Джек притянул Анну к себе, впиваясь в её губы поцелуем и осторожно входя в неё...

0

788

-да.-выдохнула девушка.-не отсанвливайся!

-АННА старстно целовала джека..раздвигая ноги.чтобы ем убыло легче входить в нее

0

789

Сойер послушно вернулся к поцелуям, спускаясь ниже - вылизывая пупок девушки, руками раздвигая ножки Кейт и слегка сжимая её ягодицы...

Джек не отрывался от сладких губ Анны, медленно, с наслаждением, двигаясь в ней...

0

790

-кейт начал задыхаться от его алск.сильн сжав его ягодицы,нежно поглаживая его голову..

анна цислледовала язычком территорию.ускоряя движения

0

791

Сойер, наконец, нашёл язычком возбуждённый клитор Кейт и медленно всосал его, сильнее сжимая её ягодицы...

Джек жадно отвечал на поцелуи любимой...

0

792

из груди кейт вырвался сладостныйц стон наслождения..девушка  вцепилась ногтями в простынь.растставляя ноги шире.

анна только успевала глотать кислорад в перервывах..делая толчки более интенсивными

0

793

Сойер прижал Кейт ближе к себе, начиная покрывать лёгкими поцелуями её стройные ножки...

Джек входил в Анну глубже, почти доставая до матки девушки. Он не отрывался от её губ, лишь изредка давая ей вдохнуть воздуха...

0

794

кетй крепко прижалась к парню поглажива яего по спине,раздвигая ягодицы сойера,жадно впиваясь в губы джеймса.

Аннап-люсия постанывая ,выгиналась под толчками  дока,ускоряя темп

0

795

Ответив на поцелуй девушки, мужчина вернулся к прерванному занятию, медленно продвигаясь от внутренней стороны бёдер Кейт, ниже...

Джек жадно целовал Анну, лаская её язычок своим...

0

796

-кейт  простанвла ,поглаживая сойера по голове.выгиная голову .

девушка посасывала его язычек ,двигшаясь на встречу его члену

0

797

Сойер с улыбкой начал целовать ступни ног Кейт, облизывая каждый пальчик...

Джек ощутил приближение кульминации.

0

798

-девушка улыбнулась от удовльствия...
-да уж..разнообразиеЮтак разнообразие,-улыбнулась кейт.притягивая к себе мужчину..

анна почувтсвоала.как член внутри нее начинает увеличиваться.девушк аначала интенсивнее насадиватсья на него.

0

799

- Нравиться? - Сойер нежно прикусил её нижнюю губку, в поцелуе.

Джек слегка застонал от наслаждения...

0

800

--чоень.-улыбнулась кейт...поглаживая сойера по голове.-а если ты войдешь в меня будет совсем иделаьно.-широко улыбнулась девушка

анна двигалаьс быстрее,задыхаясь уже стратси.и н еотрываясь от губ джека.

0

801

- Какой прогресс... - Сойер расплылся в улыбке, осторожно соединяясь с Кейт. - Моя киска уже сама об этом просит... - он сладко поцеловал её.

Джек практически перестал себя контролировать, всё быстрее и всё глубже входя в тело любимой...

0

802

девушка отвтеила на поцелуй..
-мне не остаетс ядругого выбора....-усмехнулась остин,закрывая  внаслаждении глаза..

еще несколько движений.и девшка оильно кончила,выгинаясьв сем телом

0

803

- Хорошая девочка... - Джеймс начал медленно двигаться в ней, нежно целуя её в шейку...

Джек быстро последовал за Анной, тоже кончая.

0

804

-на певрые этапы я тебе подсказываю.но думаю в дальнейшем ты уже сам догадаешься,когда наждо это сделать.-улыбнулась кейт,закидывая голову назад.

анна обисселенно облокотилась на спинку ванны,слегка улыбаясь
-вот этоя  называю секс после свадьбы.....

0

805

- Это называется не просить, а подсказывать? - Сойер усмехнулся. - Ну, если тебе так проще, называй это так...

- После свадьбы? - Джек прикрыл глаза. - Ты же отрицаешь, что мы женаты...

0

806

-джек,я не гвоорила.ято отицаю...формально мы не женаты,раз эко был священником.навреное так оно и етсь,просто яэтому не доверяю..но это мои осоциации но перед богом мы ведь женаты.,ведь правлиьн.мы ж все-арвнго помолвлены

0

807

- Но, если ты не считаешь это венчанием, значит его небыло. - Джек вздохнул. - Давай не будем об этом...

0

808

-хорошо,-кивнула девушка.-оте мболее кака яразница,ведь мы все-равно скоро официально будем женаты,ведь так?

-я называю вщи своими именами,-не отсупала кейт.делая движения быстрее

0

809

- Как скоро? - ухватился за её фразу Джек. - Когда ты хочешь?

- Ради бога, киска... - Сойер сдержал смех, целуя Кейт. Ещё немного, и она действительно начнёт изнывать от желания принадлежать ему, а значит, начнёт и умолять его, как все остальные его женщины. Нужно только приучить её к себе так, чтобы она не мыслила ни одной своей минуты, без него...

0

810

-не знаю,возможно недкели через две...мне кажется,я так смогу соирентирвоаться..,-слегка улыбнулась анна...-для тебя нормально?

Кейт отвечала стратсно на его поцелуислегка раздвигая годицы..

0

811

- Я вообще-то хотел завтра. - напомнил Джек, с улыбкой. - Но, если ты хочешь, подождём. За две недели мы как раз подыщем дом, выясним всё, на счёт матери малышей и у меня снимут швы.

Сойер чуть ускорил движения члена, поглаживая упругие половинки попки девушки и лаская язычком сосочки её груди...

0

812

кейт сладостно простанала,крепок прижимаясь к мужчине,ускоряя движения..

-да,видишь,ка4 свсе сладывается..а если успеем раньше,можно и через неделю..,-согласилась девушка.

0

813

Джеймс, не выходя их девушки, перевернулся на спину и усадил Кейт на себя, предоставаив ей право самой регулировать темп и глубину проникновения его члена в неё...

Джек кивнул и вновь сладко поцеловал Анну.

0

814

кейт усилила темп толчков и глубиную.входя на длину глубже.придерд=живаясь за грудь.

0

815

Сойер притянул её ещё ближе, в жадном поцелуе...

0

816

девушка жадно отвечала на поцелуй,стратсно прыгая на егоч лене.

0

817

Сойер придержал Кейт за бёдра, чтобы ей было удобнее, поддразнивая её язычок в глубоком поцелуе...

0

818

кейт ,издав глухой стон,продолжала интенсивнее двигаться на его члене..переплеаясь с его языком

0

819

С губ Джеймса едва не сорвались слова любви, но он вовремя остановил себя. Кейт должна сказать первой. Если сможет полюбить его. А то, что он любит её, она итак прекрасно знает. Он давно себя выдал. Мужчина лишь снова жадно поцеловал девушку...

0

820

девушка ,не остороняясь от сойера,она глубже насаживала на себя член

0

821

Сойер прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями...

0

822

девушка нарашивала темпы.выгинаясь телом,птак,что член уже доставал до матки

0

823

Джеймс привлёк её к себе, снова жадно целуя...

0

824

кейт пслаталась с язычком сойера,делая толчки реще и быстрее

0

825

Сойер почувствовал близость развязки, и ещё более страстно поцеловал Кейт...

0

826

остин,двигаяьс н ачлене еще быстрее.ощутила приятную теплую волну,закрывая  внаслаждении глаза

0

827

Сойер излился в лоно Кейт, не отрываясь от её губ. Ему безумно хотелось сказать ей о своей любви, поэтому он целовал её, не давая себе этой возможности...

0

828

ltдевушк атяжело дыша,кончила вслед за сойером.еле упевая глотать воздух..

0

829

Джеймс прижал Кейт к себе, благодарно целуя её в шейку.
- Это было потрясающе, киска...

0

830

-я рада.что тебе понраивлось.-улыбнулась кейт.нежно овтечая на его поцелуй

0

831

- А тебе нет? - он слегка усмехнулся. - Мне показалось, ты получила удовольствие...

0

832

-да.мне понраивлось,-не стало отрицать кейт,поглаживая грудь сойера...-небольшое разнообразие-оже хорошо

0

833

- Следующая идея, с тебя. - он удобнее устроил её рядом с собой, нежно поглаживая обнажённое тело девушки. - Подумай над этим...

0

834

-ладно,что-нибудь приудмаю.-улыбнулась кейт.сойер...а..у тебя когда ыба в псоедний раз девушка7

0

835

- Эмм...минуты три назад... А ты не помнишь? Надеюсь, это лечится... - он усмехнулся. - Или ты имеешь в виду, до острова? - он не стал упоминать, что кроме неё, у него на острове был секс с Анной-Люссией.

0

836

-сойер,я не имею ввиду секс,я имею ввиду девушку,которую ты бы любибил,-уточнила кейт

0

837

- Любил? - он вздохнул. - Наверное, я любил мать своей дочери... Пока она не сдала меня полиции...

0

838

-оу..неприятно.-помрщилась кейт....,-прости.я не знала

0

839

- Не одну тебя предают те, кого считаешь самыми близкими. - Сойер вздохнул вновь. - А ты любила кого-то, кроме дока?

0

840

-да,-вздохнула девушка..,-его звали Том..он..умер-несчастный случай,но с того все и началось....меня обвинили в его смерти,и с тех пор в бегах..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3