[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 701 страница 770 из 1000

701

- С этим я спорить не буду. - он кивнул. - Я даже не знаю, за что мне такая женщина. Наверное, чтобы не расслабляться....

0

702

-точно.-улыбнулась девушка,целуя снова сойера..,-начем мы там остановились?

0

703

- Я уже не помню. - он вздохнул. - Я так понял, просить меня о чём-то ты не будешь? Тогда делай, что хочешь...

0

704

-ну если ты хочешь,чтобы я попросила..мог бы давно уже сделать это са.м.,-улыбнулась кейт.толкая его на кровать.

0

705

Сойер покачал головой.
- Я никогда ни о чём никого не просил. И не думаю, что пришло время начинать.

0

706

-я имелоа ввиду,войти в меня,-уточнила улынушвшись кейт..,-мог и сам уж едавно сделать...

0

707

- Ты не понимаешь меня.  - Джеймс глубоко вздохнул. - Мне действительно важно, чтобы ты этого очень хотела, чтобы ты попросила взять тебя...

0

708

черт,да возьми же меня анконец уже!,-не выдержала выкрикнула кейт,впиваясь жадкно в его гцбы

0

709

Он, не менее жадно, ответил на её поцелуй.
- Не кричи так. Ты действительно хочешь?

0

710

-сойер,еще одно слвоо,ия за мебя не отвечаю,,-выдохнула остин,заваливаясь сверху на джеймса ,впиваясь в него губами

0

711

- И что ты сделаешь? - он слегка усмехнулся.

0

712

-поверь,тебе этого лучш ен езнать,-лукаво улыбнулась кетй,.продолжая целоватьм ужчину

0

713

- А я всё же рискну. - он снова усмехнулся. - Напугай меня...

0

714

-тогда ты будешь меня бояться,- произнесла девушка,забирая его кислород

0

715

- Очень бояться. - он кивнул. - Если хочешь...

0

716

-я хочу,чтобы ты меня любил..прямо сейчас и прямо здесь,-выдохнула кейт

0

717

- Ну неужели... - он мгновенно перевернул её на спинку и вошёл в её жаждущее лоно... Его губы накрыли её губы сладким поцелуем, а руки начали ласкать её нежное тело...

0

718

кетй издала сладостный стон,раздвигая поддатливо ноги шире,и еде успевая отвечать на егоп оцелуи..остин задыхалаьс от тсратсти..,но ей это даже нравилось..

-милый,включи новости...-попросила нанна,когдаоони приехали домой...-я хоч уопсмотреть,говорят ли что-нибудь о нас..

0

719

Сойер нежно целовал Кейт, делая медленные движения в ней, поглаживая её тело, слегка сжимая груди руками...

Джек нашёл пульт от телевизора и послушно включил новостной канал. Мать Анны, в это время, прошла на кухню - готовить ужин для своей, теперь уже большой, семьи...

0

720

кетй вынгуналдсь телом,пропускай в себя член гулбже..

-недовно нашли давно считавшишхся людей после катасрофы самолета пропавших безвести..они долгое время пробыл на острове,до сих пор неизветсного человечеству...ученые сейчас произвели высадку на этот отсров и обследуют его..

0

721

Сойер слегка прибавил темп, и проник ещё глубже. Его губы ни на секунду не отрывались от её тела, часто возвращаясь к её губам.

- Хотела слышать про нас? - Джек усмехнулся - Слушай. А я пойду душ приму. - он подошёл к ней и шепнул на ухо: - Со мной не хочешь, миссис Шэппард?

0

722

-слышу я нотки сарказма в ашем голосе.мистер шеппард..,-улыбнулась каварно анна,целуя сладком мужа..,

-к другим новостям..сегодня была найдена осбо опасна яприступница..,-на экране пояивлся давний портерет кетй с табличкой..,-сегодня.пытаясь скрыться от полиции..,они убила такисиста,а также уничтожила три машины..,и весь состав..,

кейт подтсроилась под темп джеймса...-девушка жадно глаттал воздух,даря сойера стартсные поцелуи

0

723

Джек не вслушивался в болтовню телевизора, целуя Анну.
- Так ты пойдёшь со мной в душ, сладкая?

Джеймс почти не давал Кейт возможности дышать, своими поцелуями...

0

724

-уговорил.-улыбунлась анна,целуя сладко джека...пойдем прямо сейчас?

двеушка с трудом дышала..
-милый..мне тоже н ужноен воздух...

0

725

- Пойдём. - Джек кивнул. - Кстати и дети, кажется, заснули - он указал взглядом на диван, где устроились малыши. - Так что нам никто не помешает, да?

- Зачем?  - он слегка отстранился, давая ей вздохнуть, а затем снова приник к ней...

0

726

-не задава йглупых вопросв.-хмыкнула кетй...тловя жадно воздух,и н епрераща ядвижений..

-да.теперь главное их н еразбудить.-улбынулась анна-люсия.,прижимаясь к джеку...-

0

727

- Я задаю глупые вопросы? - Сойер вновь забрал из её лёгких почти весь воздух, учащая движнения, внутри неё. - По-моему, я люблю тебя, как ты просила...
*Всё таки, я победил её...* - он сдержал довольную улыбку.

- Тогда мы будем вести себя очень тихо... - Джек улыбнулся жене. - Где здесь ванная?

0

728

-вппрмяо и анлево..,-улыбнулась анна,-ты иди,а я к тебе сокро присоединюсь..спршу у мамы ,не помочь илч ем..

-кейт с трудом удаваась сделать вздох,ловя воздух..,ничего не овттеив,девушка подмахивлаа бедрами сойеру..

0

729

Джек улыбнулся Анне, и прошёл в указанном направлении, включая воду и добавляя в неё ароматическую соль и пену. Он не особо любил все эти вещи, но Анне должно будет понравится...

Джеймс входил в неё всё глубже, но поцелуи его вновь стали нежными и лёгкими. Он давал Кейт передохнуть...

0

730

девшука жадно глатала воздух.,наращивая темп,громко потсанывая..

чрез 10 минут анна открыла кабинку душа уже раздитая..
-скучал?

0

731

Сойер закрыл рот Кейт поцелуем.
- Тише, детка. В отелях стены картонные...

- Безумно скучал. - Джек поманил жену к себе. - Иди сюда, родная...

0

732

-в таком случаечя все свалю на тебя,-усмехнулась кеостин.впиваясь ногтями в простынь

ана зашла в кабинку ,закрывая дверь,прильнув к губам джека..
-такое ощущение.что мне до сих пор это все снится

0

733

- Сколько угодно. - Сойер усмехнулся. - Главное - чтобы тебе было очень хорошо...

- Я тоже не могу поверить. - врач кивнул, нежно целуя жену. - Милая, ты уже решила, когда мы поедем в мэрию - официально регистрировать брак? И где устроим праздничный ужин для друзей? Ведь те, кто живёт здесь, всё пропустили. Их же небыло с нами на острове...

0

734

девушка тяжело вздохнула..*отказать пока в свадьбе.?тогда он обидится,тем более она уже беременна от него..может и н еот него..но она жутко юъбяодлась опять ошибится..если получится снова все так,ей боет очень тяжело..
-не знаю...,может попозже?нужно вначале всех предупредить,ты ееще даже своей матери не звонил..,всех увидеть нужно..для начало хотя бы...

-мне хорошо,поверь.-улыбнулась кейт,целуя жаднео джеймса

0

735

Сойер улыбнулся, ускоряя движения, и вновь добавляя страсти в поцелуи и ласки...

Джек внимательно посмотрел на жену.
- Что-то не так? Ты вдруг меня разлюбила, или тебя мать "образумила"? Ты не хочешь официально регистрировать наш брак? Что произошло?

0

736

кетй глтяжело дыша,ошутила,что она вот-вот кончит

-нет,джек.ты не правильно все понял..,-поспешира уерить его девушка..
я тебя очень люблю.,просто..ни хочу спешить,понимаешь..просто..не хчоу повторять свои старые ошибки..-девушк поглажила нежно по щеке джека,-я люблю тебя,милый..простоя не хочу торопить события..

0

737

Сойер чувствовал, что девушка близка к кульминации, поэтому целовал её, ещё более жадно и чувственно...

- Расскажи мне. - он вздохнул, притягивая её к себе. - Что случилось с тобой, в первом браке? Я хочу знать. Чтобы суметь помочь тебе...

0

738

-я не была замужжем..,-вздохнула анна.я была помолвлена.как сейчас..и..я была беременна,все натсолько похоже,что мне даже жустко становится от этого..,-поежилась девушка...-но в какой-то моент..мы  сним мы ..перстали друг друга понимать...и он куда-то уехал.а я осталась одна..потмо я попала в престрелку.и в меян попала пуля.и после этого я потерчла ребенка..

0

739

Джек тяжело вздохнул. Его бедной девочке пришлось столько пережить...
- Милая, это ужасно. Но почему ты думаешь, что этот кошмар повториться? - Джек с любовью посмотрел на Анну-Люссию. - Я люблю тебя. Действительно люблю, и не позволю пострадать вам с Линдой. А если что-то и случиться, мы пережиаём это, вместе. Я буду рядом, родная моя...

0

740

-анна подняла на джека мокрые глаза.,-обещаешь?

0

741

Мужчина прижал девушку к себе, целуя, мокрые от слёз, глаза.
- Я обещаю, любимая. Не нужно плакать. Всё хорошо. И всё так и будет...

0

742

-надеюсь.-вздохунла двеушка,прижимаясь к джеку..,-прости меня.емсли я тебя обидела со свадьбой..

0

743

Джек покачал головой.
- Помнишь, там на острове, я обещал тебе, что всё будет, как ты хочешь? И всё будет так. Если не хочешь, мы не будем торопиться. Но я тебя никуда от себя не отпущу. Думаю, завтра мы можем объездить округу и поискать наш будущий дом. Мы же не можем жить у родителей постоянно, правда?

0

744

анна,-улыбнувшись ,кивнула..
-да.ты прав..-и мне это никакогть удвольствия не доставляет.....-я люблю тебя,-улыбнулась девушка,приникая  к гуюбам джека.

тело кейт началдо содрагаться в экстазе..девушка затсонала,обильно кончив

0

745

Врач одарил девушку сладким поцелуем.
- Нам тут не помешают?

Сойер последовал за Кейт, кончая, целуя её в губы и прижимая к себе ближе...

0

746

из груди кейт вырвался протяжный стон..
-о да...,классный секс.-улыбнулась девушка.приникая к губам сойера

-я позаботилась об этом.-улыбунлась девушка,-я закрыла дверь на завмок,-анна поддталкнула джека к стене ,приникая старстным поцелуям

0

747

- Мне тоже понравилось, веснушка. - Сойер погладил её по щеке.

- А нам не будет удобнее, в ванне? - Джек указал взглядом на гору ароматной пены.

0

748

кейт положила голову на грудь сойера..
-правда?.-улыбнулась девушка

-мм..я смотрю ты подгттовился.-промурылкао=ла анна-люсия.поглажива яторс джека.

0

749

- Правда. Очень понравилось. - Сойер мягко улыбнулся в ответ. - А почему ты сомневаешься?

- Соблазнять мою жену? - Джек рассмеялся. - Я всегда к этому готов, родная...

0

750

-я не сомневаюсь.-вздохнула кетй...-внутри меня отлчиное докозательство этому.,-улыбнулась кетй,приникая к еего губам...

-это хорошо,улыбнулась анна...ложась сверху джеку.и н ежно приникая  к губам джека,даря ему нежные поцелуи

0

751

- Ты намекаешь на то, что мы не предохранились? - Джеймс вздохнул. - Прости, ты меня слишком возбудила, киска...

- Запомни этот вечер. - Джек прижал Анну к себе. - Он особенный, ведь он плавно перетечёт в нашу первую брачную ночь. Перед богом, ты уже моя жена, а остальное может подождать, если хочешь...

0

752

-будешь просить прощения.когда будешь не парвильно пеленать пеленки,-хмыкнула кейт..,0а попробуешь улизнуть,я тебя все-арвно наду,-улыбунлась девушка,целуя сойера

-я запоимнаю каждый наш совместно првоеденный вечре,милый,-улыбнулась анна.,-а первая наша брачная ночь..буцдет псоле натсоящей свалдьбы,мне кажется.ты так не считаешь?

0

753

Сойер не поверил своим ушам. Он удивлённо улыбнулся Кейт.
- Ты хочешь от меня ребёнка, веснушка?

- Нет, милая. - Джек покачал головой. - Тогда будет...вторая...первая брачная ночь. Или церковную церемонию, которую нам провёл Эко, ты не считаешь настоящей? Зачем тогда она была нужна нам?

0

754

-н езнаю.возможно..орна и была натсоящей,теоритечески..но у меня сомнения насчет эко..какой-то странный из не го священник,тебе нре кажется?-произнесла анна-люсия.

-я ничего не хочу сказать.джеймс,но если я заюеременную от тебя,то так все  и будеи,поверь мне.-хмыкнула кейт,отрвовавшись от сойера

0

755

- Значит, мы повторим церковную церемонию. - Джек прикрыл глаза. - У тебя не должно быть никаких сомнений в нашем браке...
*Всё, что было на острове спектакль, на её взгляд... Тогда почему меня не предупредили, что чувства тоже можно сыграть?* - Джеку стало обидно, но он не хотел это показывать.

- Ты боишься, что я могу тебя бросить одну, с ребёнком? - Джеймс поразился. - Я никогда не был скотиной, настолько, веснушка. И знаешь, я хочу сына первым. Я, кажется, уже упоминал об этом...

0

756

-я рада это слышать.-улыбнулась кейт...-а насчет ребенка..ты ведь видел будущее..у нас будет сын..как его..рик кажется,-припомнила кейт..

-милый,у мяен нет никаких сомнений,в аншем браке,-уточнила анна,-у меян сомнения насчет эко..он не похож на свещенника...

0

757

- Я понимаю. - Джек потянулся к губам Анны. - Давай не будем о нём, сейчас?

- Его зовут Рик? - Сойер широко улыбнулся. - Как я и хотел назвать... Я видел его, мельком. А ты с ним общалась?

0

758

-нет,не успела.-покачал голвой кейт..,-а ты?

-давай.у нас вроде было кое-что другое в планах,-улбынулась анна.приника я к губам джека

0

759

- Тоже не успел. - Сойер покачал головой. - Интересно, где он сейчас? Кажется, ему понравилась эта девушка - вроде дочка Анны и Джека... Может, он с ней? - предположил мужчина.

- Неужели? - Джек усмехнулся. - А я уже думал, что ты забыла об этом...

0

760

-с чего ыт взял,что она 6ем упонраивлось.по-моему наоборот...,-удивилась кейт.

-обижаешь...,-промурдыкала анна,жадлно целуя мужчину

0

761

- Плохо ты знаешь мужчин, веснушка. - Сойер усмехнулся, сладко целуя Кейт. - Даже если бы он не был моим сыном, я вполне могу его понять. Эта Линда ему нравиться. А, судя по тому, как они орали друг на друга, он даже мог в неё влюбиться, как и она в него, что, впрочем, не удивительно. Парень очень похож на меня, внешне. А я неотразим...

- О! Кажется, ты действительно что-то вспомнила... - Джек не менее жадно ответил на поцелуй.

0

762

-будешь издеватьсЯ,-я тебя накажу,-улыбнуласьс ладко анна.-углубляя поцелуй..

кейт пвоела бровью..
-почему ты так самоувернный?,-усмехнулась девушка,-и потмо с чего ты это взял?,-невинно спрсоила девушка

0

763

- Каким образом накажешь? - Джек заинтересованно улыбнулся. - Мне становиться интересно...

- Почему самоуверенный не знаю. - он искренне пожал плечами. - Самому иногда интересно. А с чего взял что неотразим? Ни одна женщина не смогла устоять передо мной, если я её хотел. Множество толстосумов-мужчин сами отдали мне все свои деньги... Разве это не доказательства моей неотразимости?

0

764

-сильно.-выдохнула девушка.-ты ведь не хочешь этого.-загадачно улыбнулась анна.покусывая его за ушко..

--возможно,слушай..ты говорил.что проводил аферы какие-то...-нахмурилась жевушка.-как это делал?

0

765

- Не знаю. - Джек поцеловал Анну в шейку. - меня ещё ни разу не наказывала любимая женщина. Может, мне понравиться наказание?

Сойер вздохнул.
- Я не хочу об этом вспоминать, веснушка. У нас достаточно денег, для безбедной жизни и обеспечения будущего ребёнка. И даже не одного ребёнка, а нескольких... Поэтому я думаю завязать с этими делами...

0

766

-не знаю,но оно буцдет оочень жестоким.-улыбунлась анна,целуя егт грудь

-ничего себе размах...-улыбнулась кейт...-несокльких7я не знаю,смогу ли я вообще с детьми пуравлчться.мне бы с одим управиться.а ты мне сразу нескольких!

0

767

- Очень жестоким? - Джек удивился. - Моя девочка может быть жестокой? Это что-то новое...

- Нескольких. - подтвердил Джеймс. Рику одному будет скучно. А справиться с ними я тебе помогу. Одна ты не будешь, веснушка.

0

768

-я люблю удивлять.-улыбнулась анна.плкусывая его соски..

на лице кейт пояивлась улыба..
-сойер.пчему ты раньше был так сволочью?

0

769

- Удивлять? - мужчина расплылся в улыбке. - Люблю приятные сюрпризы...

- Я раньше был сволочью? - Джеймс глубоко вздохнул. - А раньше ты хорошо меня знала? Возможно, я всегда произвожу такое впечатление. А может, я не сволочь, только рядом с тобой... Ты об этом не задумывалась?

0

770

-овзможно.-улыбнулась кейт.-наверное я на тебя просто хорошо влию.-,рпоизнесла девушка,-

анна.-улыбнувшись,спустилась поцелуями ниже,не пропуская ни оду часть тела

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3