[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3

игра - 3

Сообщений 631 страница 700 из 1000

631

Сойер улыбнулся. Ему не верилось, до конца, что Кейт хочет его. Вернее, именнно его, а не замену доктора Шэппрада... Но, Джека больше нет рядом. И не будет...уж он постарается это устроить... А Кейт здесь, в весьма недвусмысленной позе...
- Дразнишь меня, киска?

0

632

-разве?.-улыбнулась кетй,целуя слегка головку..

0

633

- А как это называется? - Сойер продолжал улыбаться.

0

634

-разве минет-это извращение7,-усмехнулась кетй,продолжа яцеловать головку

0

635

- Нет. - Джеймс покачал головой. - А ты приемлешь только традиционный секс?

0

636

-асмотяр какой ты предлагаешь,-отвтеила двеушка..,-продолжая целовать член

0

637

- А что тебе нравиться, кроме традиционного? - его начинал забавлять этот разговор.

0

638

-не знаю..,возможно тот,каким я сейчас занимаюсь..,-а какие виды ты любишь?,-не отставала от него кейт

0

639

- Пожалуй, все, кроме гомосексуализма, геронтофилии, зоофилии, секса с трупами и совращения малолетних... - он одной рукой поглаживал её по волосам, другой нежно сжимая её груди, по очереди. - Так что меня, скорее всего, нельзя считать конченым извращенцем, милая...

0

640

-секса с трупами?.-усмехнулась кейт..,-мда..уж..ты перечислил практичесик все виды секса..и нчиего мне не остаивл.-улыбнулась остин,поигрыая с его иячками

0

641

- Значит вот что ты предпочитаешь.. - он сделал вид, что напуган. - Ты меня убъёшь, да? А уже потом займёшься со мной сексом?

0

642

-нет,я н егворила,что предпочитая секс  струпами,-рассмеялась кейт,-я имела ввиду,что ты вообще мне нчиего не оставил,-

0

643

- Значит, мы оба с тобой традиционные люди. - Сойер неожиданно перевернул Кейт на спину, слегка раздвинул её ножки и приник к её небольшому клитору, дразня его язычком...

0

644

девушка от неожиданости издала громкий стон,выгинаясь всем телом

0

645

- Нравится? - он улыбнулся. - Я больше люблю, когда женщина, в постели со мной, стонет, а не болтает...

0

646

-сам заткнись,-выдохнула кетй,-прижмая его голову к клитору

0

647

Сойер только рассмеялся, и продолжил своё исскусительное занятие, нежно всасывая и слегка покусывая её клитор, а руками лаская упругие половинки попки Кейт...

0

648

кетй закрыла глаза,постанывая.раздвинула ноги шире.-чтобы том убыло удобнее

0

649

Мужчина наслаждался вкусом девушки, высасывая её соки, поигрывая с клитором, язычком проникая в её уже очень возбуждённое влагалище...

0

650

остин простанал,выгинаясь телом,одновременно подаваясь навстречу сойру

0

651

Руки Сойра приподняли Кейт и прижали к себе сильнее.
- Я буду ласкать тебя так, пока ты не попросишь, чтобы я вошёл в тебя... - предупредил он её.

0

652

-когда же ыт заткнешься!7,-усмехнулась остин.стратсно целуя джеймса

0

653

- Когда ты попросишь. - он, как ни в чём небывало, вернулся к её напряжённому клитору...

0

654

девушка оканчательно расслабилась.давая для сойера больше пространства.шире раздвинула ноги..
-входи уже..

0

655

- Не так... - он улыбнулся. - Ты должна действительно этого хотеть... - мужчина начал язычком входить во влагалище девушки, иммитируя сношение...

0

656

-сойер,я.что должна тебя умолять?-скептичесик протянула кетй,двигаясь бедрами ему навстречу

0

657

- Именно. - он вопросительно посмотрел на неё. - Ты умоляешь?

0

658

-еще чего.-хмыкнула двеушка...я должна ыбть ни всебе,чтобы ты услышал от меня слова мольбы

0

659

- Через пару часов посмотрим, что ты скажешь... - он продолжал ласкать её клитор и влагалище, но ещё осторожно вставил ей в попку пальчик...

0

660

кетй слегка вскрикнула от неожиданности..
-а это еще что7,-улыбунлась кейт

0

661

- А ты не догадалась? - он начал тихонько двигать пальцем в её анусе.

0

662

-ты хочешь сзади7.-предположила кейт

0

663

- Я хочу, чтобы ты попросила меня, кое о чём... - он улыбнулся ей. - И ты попросишь...

0

664

-смотря о чем...-отвтеила ем удевушка

0

665

- Ты всегда была такой непонятливой, веснушка? - он вновь стал поигрывать с её клитором. - Или ты хочешь оргазм, без проникновения?

0

666

..-даже не знаю..е.,-выдохнула двеушка.,-посмотрим.что будет дальше.-повела бровью кейт

0

667

- Посмотрим. - он удобнее устроился между ножек девушки, продолжая исскусно мучать её клитор и попку, зная, что доставляет ей неимоверное удовольствие, по учащённому дыханию и обильно выделяющейся любовной смазке. Кейт давно готова принять его, но почему-то упрямиться...
На секунду Сойеру стало обидно. *Джека бы она не просто просила, а умолояла взять её...* - грустно подумал он. *Неужели, я хуже этого Шэппарда?*

0

668

-о боже...-выдохнуа кейт,притягивая к с ебе сойера...-не заставляй меня умолять тебя,-произнела девушка ,жадно целуя соера,сплетаясь с его язычком..,-я так не люблю этого делать..

0

669

- Почему, детка? - он заботливо погладил её по щеке. - Ты же хочешь... Или у тебя комплексы?

0

670

-я хочу..,но....не знаю..умолять не привыкла...-ответила кейт,

0

671

- Я не прошу умолять. Мне нужно, чтобы ты попросила... - он вздохнул. - Но, если это для тебя так сложно, я подарю тебе оргазм, без проникновения.

0

672

-для тебя ..это так важно?.-улыбнулась кейт

0

673

- Я не войду в тебя, пока ты не попросишь меня об этом. - он серьёзно посмотрел на неё. - Так ты хочешь кончить, или будешь болтать?

0

674

-я жажду этого..-,-улыбнулась...кейт...,-вотогда войди в меня...

0

675

- Ты правда этого хочешь, или издеваешься надо мной? - он внимательно смотрел на неё, пытаясь понять. Вот в такие моменты, он её почти ненавидел...

0

676

-пчоему сомневаешься?,-нахмурилась кейт

0

677

- Обычно женщины не мучаются так долго. - он обнял её, и поцеловал в лоб. - Это наводит на мысль о том, что ты не хочешь меня.

0

678

-сойер,елси бы  н ехотела тебя...,я бы не легла с тобой в постель,-отвтиела кейт,обняв соера в овтет

0

679

*Смогу ли я когда-нибудь научить тебя любить меня, а не только хотеть?* - с грустью подумал он. *Но, ты не должна знать, как мне больно, как я сомневаюсь в том, что достоин твоей любви...*
Мужчина нежно поцеловал девушку, чуть покусывая её губки, посасывая язычок, руками поглаживая прекрасное тело...

0

680

-я хочу тебя,-вымолвила кейт..,впиваясь в его губы  ,массируя его член

0

681

Он ничего не ответил, продолжая целовать её.

0

682

девушка  сжадностью отвечала на его поцелуи...,лажась сверхц мужчины...

0

683

Сойер понял, что Кейт решила проявить инициативу. Что ж. Ему уже было почти всё равно. Они удовлетворят похоть, но её душа всё ещё закрыта для него. Наверное, так оно и останется...

0

684

-сойер.о чем ты сейчас думаешь7,-нахмурилась кетй,тоторвавшиьс от джеймса

0

685

- Не важно. - он покачал головой. - Продолжай...

0

686

-нет...для меня важно..ты сейча с где-то в облаках..я хочу.чтобы ты весь мне принодлежал..а не только твое тело...что случилось7.-заботливо спрсоила девушка.глад его по щеке

0

687

Он вздохнул.
- Ты когда-нибудь сможешь меня полюбить? Хотя бы теоритически?

0

688

-всмысле7,-не поняла кетй..-почему ты думаешь,что не смогу7

0

689

- Потому что этого до сих пор не случилось. - Сойер попытался усмехнуться. - Вот я и думаю, чем настолько плох, что меня нельзя полюбить... Может, ты меня просветишь?

0

690

-сойер..я..пытаюсь теб я любить..,поверь.. и возможнос коро это произойдет..,-укетй погладила его по щеке...-дело ни в тебе,а во мне..и не смотря ни на что..я теобой очень дорожу..

0

691

- Очень дорожишь... - мужчина накрыл её руку своей. - Значит я повышен до роли...ммм...любимой собачки или что-то вроде того? Ими обычно очень дорожат красивые девушки....

0

692

-зачем ты так7,-нахмурилась кейт..,.-я что-то н етак делаю,или говрю?

0

693

- Ты меня не любишь... Но над этим я, увы, не властен. - Сойер попытался взять себя в руки, погладив Кейт по щеке. - Прости. Я не должен был упрекать тебя...

0

694

кейт слготныв подступивший камок,взгялнула на него прямо вглаза..
-зачем это говоришь?ты дейтсвительно так думаешь?что я мало того.что убийца,вдобавок.,еще и стерва с холодным сердцем?так ты обо мне думаешь7

0

695

Он покачал головой.
- Нет. Я так не думаю. Возможно, ты никогда не сможешь... Возможно я действительно не тот, кто достоин любви.

0

696

-джеймс.ну с чего ты это взял?,-выдохнула кетй...-чтоя  сделала такого,что навело тебя на аткие мысли??

0

697

- Не ты первая. - Сойер прикрыл глаза. - Меня многие предавали, многие заставляли так думать. А началось всё с отца. Когда он застрелил мать и себя, он вряд ли думал о том, что будет со мной, сжавшимся на холодном полу под родительской кроватью, малышом...

0

698

-я же,сказла,что тебя не придам!.-кетй погладила его по щеке...-.понимаешь?не предам.,-кейт прильнула кего губам...

0

699

Он ответил на её поцелуй и вздохнул:
- Я хочу тебе верить. Наверное, когда не ношу маску безразличной скотины, я слишком сложный человек, да?

0

700

-возможно,но я ведь тоже не подарок,-улыбнулась кейт..,-

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - 3