[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1

Game 1

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

-рада слышать.-улыбнулась джиллиан,захватывая гуми весь кислород девида..,переваливая девида на спину.джил начала спускаться язычком ниже и ниже

0

492

Духовны устроился удобнее, запуская руки в прекрасные рыжие волосы Андерсон, наслаждаясь их мягкостью и поглаживая девушку по спинке.

0

493

джил наконец дошла до основания члена девида,беря в руки его яички,а ртом поглащая его достоинство.

0

494

Дэвид негромко застонал, убирая от её лица мешающие Джиллиан волосы.

0

495

джиллиан убрала остатки волос с ица,поглащая член полностью,помогая себе свободной рукой,чтоб он не выскочил

0

496

- А ты всегда так очаровательна, в постели? - вернул комплемент Дэвид, наслаждаясь теплом её жадного ротика...

0

497

-только в особенных случаях,-улыбнулась джил,наполовину захватываяего член..

0

498

- Надеюсь, такие особенные случаи теперь будут частым явлением? - Дэвид руками сжал её груди, пока она творила нечто невообразимо приятное, с его членом...

0

499

-я тоже на жто надеюсь.милый,-улыбнулась джил,издавая легкий стон от его приксовения...-опускаясь еще наполовину

0

500

- Почему ты не соблазнила меня, раньше? - Дэвид вопросительно посмотрел на Джилл.

0

501

-что?,-удивилась джилотрвавшись от своего занятия.-и как ты себе это представляешь?

0

502

- А ты не умеешь соблазнять? - Духовны улыбнулся. - По-моему, сейчас у тебя получается...

0

503

-я имеда ввиду раньше..если быв я на тебя накинулась с поцелуями,ты бы отозвался?,-улыбнулась девушка

0

504

- Возможно, да. - Дэвид улыбнулся. - И мы сорвали бы съёмки очередного эпизода...

0

505

--м.да..особенно учитывая,что на съемках часто присутсвовала твоя жена,-улбынулась джил,поглаживая его член

0

506

- Бывшая. - Дэвид покачал головой. - Теперь уже бывшая жена. И если бы ты проявила инициативу, возможно, Теа стала бы моей бывшей женой, ещё раньше...

0

507

-значи теперь я виновата,что ты провел лишний год с ней,так получается7.улыбнулась джил,проводя ладонью вокруг достоинства девида.

0

508

- Я не говорю, что ты в чём-то виновата. - Дэвид покачал головой. - И вообще, главное, что сейчас всё так, как есть. Ты ведь не жалеешь о том, что произошло?

0

509

-ну начнем с того,что еще ничего не произошло,а во-вторых еще не утро.-улыбнулась джиллиан,сжимая снова член девида.

0

510

- Не произошло. Но произойдёт... - улыбнулся Дэвид . - Ты думаешь, что утром мы протрезвеем и ты пожалешь обо всём?

0

511

-думаю.что нет,-улыбнулась девушка,-думаешь на меня все-еще действует алкогоь?

0

512

- Не знаю. - Дэвид снова дотронулся до её груди, кончиками пальцев. - На меня точно уже не действует ничего, кроме твоих ручек и ротика...

0

513

-это хороший знак улыбнулась джил,целуя в  засос девида.

0

514

Не отрываясь от её груб, Дэвид нашёл вход в её влагалище и соединился с Джиллиан, медленно входя в неё...

0

515

актриса издала стартсный стон наслаждени,сокращая мыщцы влагалицща,помогая девиду..войти внее

0

516

Духовны  вошёл ещё глубже, дразня её язычок своим и слегка покусывая её губы.

0

517

джил широк раздвинула yjub?xnj,.s девиду было свободнее двигаться вней.она еле успевала глотать воздух..,и отвечала стратсно на его поцелуи,не забывая двигаться евиду в такт.

0

518

Мужчина наслаждался каждым движением и каждым поцелуем, стараясь доставить девушке максимум удовольствия.

0

519

джиллиан,издавая стоны,подмахивала девиду бедрами..
-девид...?

0

520

- Что? - он чуть замедлил движения.

0

521

-как ты относишься не ктрадиционному сексу?.-несколько неуверенно спрсоила девушка.

0

522

- К каому именно? - уточнил Дэвид. - Ты хочешь сзади?

0

523

-а ты?,-пвопросм на вопрс отвтеила джил,не прекращая движений.

0

524

- Я не против. - Дэвид снова приник к Джилл. - Ты такая горячая штучка, как оказывается...

0

525

-а ты сомневался?,-улыбнулась джил...-страстно целуя его в овет

0

526

- Я об этом не подозревал, до сегодняшней ночи. - напомнил он. - Ты хочешь, чтобы я вошёл сзади сейчас, или начнём всё снова, когда кончим?

0

527

-думаю .когда кончим.хотя это юудет уже совсем скоро...-выдохнула джил,насаживая его лен все быстрее на себя.

0

528

- Похоже, ты права. - Дэвид задышал тяжелее, ещё прибавив темпа их совокуплению и, снова, с жадностью целуя Джиллиан.

0

529

Джил с еще большей жадностью отвечала на его поцелуй,,почувствоав прилив кульминации..

0

530

Дэвид сделал ещё несколько движений и кончил, обнимая Джилл и целуя её в шейку.

0

531

джилли не больно впившись руками в спину девида сделала еще ряд толчков и обильно кончила вслед за девидом..

0

532

Дэвид отстранился от неё, на секунду, и снова приник к её губам, нежно целуя её, в благодарность за полученное наслаждение.

0

533

-и тебе спасибо.-улыбнулась девушка..нежно отвечая на поцелуй девида.

0

534

- Было очень хорошо... - он улыбнулся. - У меня так давно небыло.

0

535

-можешь предстваить,у меня тоже.,-улыбнулась в ответ джил.поглаживая его плечи...,-мы успеем?нам нужно еще хоть два часа поспать..,.

0

536

- Ты имеешь в виду сзади? - он погладил её по спине, скользнув к ягодицам. - Думаю, мы успеем, если начнём прямо сейчас...

0

537

-тебе обязателно каждый раз уточнять?,-широко улыбнулась джил..-или тебя это заводит?

0

538

- Тебя что-то смущает? - он широко улыбнулся, переворачивая её на живот и начиная целовать её спинку, двигаясь сверху вниз. - Я могу молчать...

0

539

не зная..,-улыбнулась джил,-мне показалось.что тебе это мысль нравится..,-поизнеса джил,прикрывая чуть глаза,в превкушении.

0

540

- Нравиться. - не стал спорить Дэвид, дойдя до её соблазнительной попки и скользнув язычком к маленькому отверстию. - А тебе?

0

541

-меня она заводит..,-честно отвтеила девушка,издавая легкий стон..

0

542

- Ты меня заводишь... - он легко касался её спинки, язычком лаская дырочку ануса...

0

543

-я страюсь.-улыбнулась девушка,в анслаждении издавая сладостные стоны..

0

544

Не переставая вылизывать её, Духовны осторожно вставил в маленькое отверстие один, второй а затем и третий палец - расширяя дырочку, чтобы девушке не было больно, когда он войдёт в неё.

0

545

джил чувсвоала.как мышцы начали сокращаться..она  рапраивла чуть ягодицы,чтобы девиду было сводонее.. проникать туда.

0

546

Возбуждённый своим занятием и тем доверием, с каким Джиллиан отдавалась в его власть, Дэвид уже был готов войти в неё. Он поцеловал её попку в последний раз и медленно соединился с ней, старвясь не причинить дискомфорта её анусу.

0

547

Джиллиан издала тсладостно-стратсный стон,почувтсовав смесь  немного боли и ,эта была приятная боль...оона получала неземное наслаждение,подмахивая ему попкой.

0

548

Узкое анальное отверстие нежно массировало его член, и Дэвид возбуждался всё больше, входя в Джилл, глубже...

0

549

Джил станала все громче....оанальное оотверстие становилось все больше..,пропуская глукбже член девида.

0

550

Входя в неё, Дэвид не забывал ласкать её тело, особое внимание уделяя грудям девушки - довольно сильно сжимая их, пальцами играя с сосочками...

0

551

Джил накрыла его руки своими руками свои груди,она словно улетала в другой мир,в глазах было уже темно..она уже ссовсем не контроилровала себя,двигаясь лишь в такт девиду.

0

552

Мужчина, чувствуя как обмякла Джиллиан, поддерживал её на весу, входя в неё всё быстрее. Оргазм был уже близок...

0

553

джил быстрее подмахивала попкой девиду,шире раздвигая ягодицы...,громко пстанывая.

0

554

Дэвид начал, двумя пальцами, ласкать клитор девушки, остальными тремя он входил в её влагалище, истекающее соком желания... Член его, при этом, на всю длину, входил в её узкую попку...

0

555

-о..девид.,-простанала джил его имя,выгинаясь вся ,как окшка,с силой сжимая свою грудь..

0

556

Чувствуя, что больше не может сдерживать себя, Дэвид сделал ещё несколько быстрых и резких движений и кончил, излив сперму в попку Джиллиан, продолжая умело ласкать её клитор, чтобы она быстрее кончила...

0

557

Джил насадившись на член еще пару раз кончила вслед за девидом.,чувстуя,как е етело заюилось в экстазе.

0

558

Выйдя из неё, Дэвид лёг рядом с Джиллиан, привлекая обессиленную девушку к себе, и захватывая её губы, в глубоком поцелуе.

0

559

джил из последних сил стратсно и жадно ответила на поцелуй девида.,на последок проникая туда языком.

0

560

Насладившись поцелуем, Дэвид нежно чмокнул Джиллиан в лоб.
- Отдыхай, Джилли, нам надо поспать...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1