[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1

Game 1

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

-собирайся,милая...папа  уже ждет тебя..
-девчка направилась в комнату.,что-то напивая..
-ты ейчас до сих пор на съемочной живешь?.-спрсоила девушка у девиад.

0

912

- Теперь я сниму дом. - Дэвид вздохнул. - Нам с Медди будет тесно в квартитре.

0

913

теа кивнула..
-мудро.но...я вдруг спомнила..ты же работашь целыми днями..как же медди?,-без укора спрсила девушка.

0

914

- Я буду брать её с собой. Иного выхода не вижу. - Дэвид покачал головой. - Не хочу оставлять её с няней. Не люблю когда нашей дочерью посторонние люди. Ты сама знаешь...

0

915

-знаю.-в подтверждении кивнула девушкаусаживаясь на стулэ.чувствуя резкую слабость..-наверное медди берет так долго только самое необходимое..-усмехнулась леони..опираясь на стул.

0

916

- Тебе хуже? - он обеспокоенно помотрел на неё. - Где твои обезболивающие?

0

917

-не надо.я перетерплю...это минут 5 продлится,не больше.ненавижу таблетки..,-отвтеила теа,немного морщась.,-солнышко.ты сокро?,-повысила немгнго голос теа.
-да...-крикнула медди из своей комнаты..

0

918

- Ты готова милая? - Дэвид взял чемодан дочери.

0

919

-да,,-звонким голосм ответила девочка.беря девида за руку.

0

920

Духовны собрал всю волю в кулак, чтобы сказать следующую фразу, ведь она могла оказаться пророческой.
- Медди, а попрощаться с мамочкой? Ты забыла?

0

921

-неть.-заматала головой девочка.киадясь материв объятия..е акрепко прижала девочку к себе.
-будь хорошей девочкой..слушайся папу.поняла7
-хорошо..
-тлично.-теа чмокнула в щечку меди,отпуская ее.

0

922

Дэвид взял дочку ха руку и вздохнул, напрявляясь к выходу.
- Теа, я позвоню, хорошо?

0

923

теа ,прикрыв глаза кивнула..
-удачи..,если чт-нибудь понадобится  из вещей медди.заходи..-произнесла девушка,открывая дверь.

0

924

- Конечно. Я зайду и просто так. - Духовны вышел из номера жены, и они с дочкой направились ловить такси.

0

925

такси подъехало почти сразу..
-вам rlf&?-спросил таксист,обращаясь к мужчине.

0

926

Дэвид назвал адрес Джиллиан, усадил дочь в машину и сел сам.
- Малышка, мы заедем к тёте Джилли, хорошо?

0

927

-хорошо!,-не стала спорить девочка.ей неравилась тетя джил.
водитель кивнул и нажала на газ.

0

928

Дэвид во время дороги думал, как сказать Джиллиан, что он не сможет остаться жить у неё. Жить, по-сути у любовницы, с ребёнком, когда жена смертельно больна и скоро умрёт, он просто не может...

0

929

ерез двадцать минут такси подъехало к дому андерсон

0

930

Дэвид и малышка вышли из машины и направились к дому.

0

931

Таксист уехал обратно.

0

932

Мужчина и девочка позвонили в дверь дома.

0

933

Джил почти сразу же дверь..увидев девочку джил непонимающе посмотрела на девида,слегка улыбаясь..
-привте.что так долго?.

0

934

- Нам нужно погооворить. - Дэвид грустно вздохнул. - А малышка пока может  поиграть со своим подарком, да милая? Тётя Джилли ведь так ещё и не подарила его тебе...

0

935

-да,конечно,-сбитая с толку пожала плечами джил,пропуская девида и меди..
-милая,подарок лежит вон в той комнате.-джил указала на соседнюю комнату,поглаживая ее по головке..-иди....
девочка побежала в указанное место.
-девид.,.в чем дело?на тебе лица нет?.-обеспокоино спрсоила девушка.

0

936

- Дело в Теа. - Дэвид подождал, пока дочь скроется в соседней комнате. - Она вызвала меня к себе, как оказалось, не из-за развода. Она больна. Смертельно больна. И ей осталось жить совсем мало - от силы месяц. А я ничего не знал. Она волновать не хотела...

0

937

Лжил не успевала переваривать информацию...,
что?,-неповерила девушка .закрывая дверь.-больна?чем больна?каким образом?

0

938

- Я не знаю чем. И врачи не знают. Они не могут ничем помочь ей. - Духовны. покачал головой.

0

939

-и..что? что дальше?,-потерялась андерсон,-почему она не захотела остатся с дочерью?

0

940

- Она очень слаба и у неё постоянные боли. Она боиться, что не сможет ухаживать за Мэдди. - Дэвид прошёл в гостиную и присел на диван. - К тому же Теа не хочет, чтобы дочь видела её боль...её смерть... Я поверить не могу...

0

941

Джиллиан стало до боли жалко девида..даже больше,чем его жену..ее сердце сжалось..ну за что это ему?Девушка подошла к мужчине,крепко обнимая его.
-мне даль.правда...что будете с разводом делать?

0

942

- Милая, я не знаю. - он закрыл глаза. - Процесс убъёт её ещё быстрее...

0

943

-ты будешь вдовцом?.-догадалась джил

0

944

- Я думаю, так будет лучше. - он грустно кивнул. - Ждать осталось недолго. И...я думаю, нам с Медди придётся снимать дом. Квартирра слишком мала для ребёнка.

0

945

-вы можете перехать ко мне..,-пожала плечами девушка,-у меня места на всех хватит.

0

946

- Милая, я ведь не развожусь. - Дэвид покачал головой. - Когда пресса узнает, что Теа умирает, а я перевёз дочь к тебе, меня не просто "опустят" в газетах. Скандал затронет и малышку. А когда...Теа не станет, Медди итак будет очень больно...

0

947

Девушка вздохнула .иногда она ненавидела совю жизнь.пресса опять взяла вверх.
-я понимаю.-вкивнула андерсон,-где собираешься квартиру брать?

0

948

- Где-то поблизости от съёмочной полощадки. - Дэвид пожал плечами. - Мне всё равно.

0

949

.-ясно. втакой дали?,-вздохнула джиллиан.,-когда будешь снимать?

0

950

- Завтра, скорее всего. - он вздохнул. - А сейчас малышке уже пора спать. Прости меня, родная. Я не хотел тебя расстраивать...

0

951

-ладно,-ты сегодня уезжаешь?.-тяжело вздохнула джиллиан.У нее уже пропало всякое желание  делится своими успехами с нми.ему сейчас не до этогг.

0

952

- Думаю да. - он кивнул. - Ты обиделась? Я пойму, если да.

0

953

-нет.-соврала девушка.ему плохо от этого станет еще хуже..
-все нормально.тебе дать газету или ты уже- что-то нашел?

0

954

- Не нашёл, пока. - он покачал головой и привлёк её к себе. - А ты обиделась. Я всё вижу, Джилли.

0

955

- и что с того?это что-то меняет7.-пожала плечами девшка.не отсраняясь от мужчины

0

956

- Джилл, я люблю тебя. И болезнь Теа этого не изменит. Я люблю тебя, а не кого-то ещё. - Дэвид вздохнул. - Но я не могу ранить её ещё больше. Она сегодня очень плохо выглядела. Очень.  А нам надо просто подождать... Мы дольше были друзьями и тоже жили отдельно. А сейчас ты знаешь, что я люблю тебя. Этого мало?

0

957

-нет,конечно нет-отрицательно помотала головой андерсон,-я тебя тоже люблю..просто.все это меня  сбило  столку.я не знаю.как на это реагировать...-виновать опутсила глаза андерсон.

0

958

- Я понимаю, милая. - он кивнул. - Я сам в шоке, до сих пор...

0

959

-она же три дня назад была здарова и нормально выглядила,как болезнь могла сломить человека за три дня?.-не понимала девушка..
Вдруг джил осознала ,что начинает говорить совсем,как скалли.черт",-подумала девушка..когда же это кончится?

0

960

- Я сказал ей о том же. - Дэвид кивнул. - Она ответила, что больна давно и просто хорошо это скрывала...

0

961

--а почему тебе ничего не сказала?вы же тогда еще женаты были?всмысле.жили вместе..,-поправилась джил

0

962

- Я не знаю. - Дэвид покачал головой. - Она говорила, что волновать не хотела...

0

963

станнно как-то все это..,-протянула девушка,-если бы я оказалась на ее месте.то прежде всего потритила время на близких.,-ответила джиллиан,присаживаясь рядом с девидом.

0

964

- Милая, вы с Теа разные люди. Видимо, у неё была, в этом отношении, своя логика. - пожал плечами Дэвид. Оттого что он поделился своим шоком с любимой, ему стало гораздо легче.

0

965

Джиллиан погладила нежно девида по щеке.
-она очень странная женщина...,-немного улыбнулась девушка.

0

966

- Ну, у всех у нас есть странности. - Духовны пожал плечами. - Или скажешь, нет?

0

967

-не скажу,-отвтеила девушка,целуя нежно  девида..,-ты главное не раскисай..нам все-таки с тобой послезавтра награду принимать надо.

0

968

- Какую награду? - удивился Дэвид.

0

969

п-помнишь.когда звонил телефон ,в то время.как мы были....заняты?

0

970

- Ясно почему не помню... - он улыбнулся. - И кто звонил?

0

971

-мой асистент,-улыбнуласьв ответ джиллиан,-мы тназначены на награду  ,на самых лучших актеров сериала.-премия ЭМмИ

0

972

- Да? - он улыбнулся. - Это приятно...

0

973

-да..,согласна...-на следущей неделе,у меня съемки клипа..-жизнь налаживается...-улыбнулась джили

0

974

Дэвид улыбнулся. Хорошо, что у любимой всё хорошо. А его проблемы он решит. Всегда решал. Нужно только подумать, как объяснить дочери, куда ушла её мамочка, когда Теа не станет...

0

975

в соседней комнате послашался звонкий голсо медди..
-папа,тетя джилл,смотрте,что я собрала.-девочка с радотсными глазами вбежала из соседней комнаты .улыбаясь.продемонтрируя огромный кукольный домик ,с посилившимися уже там гостями.Джил немного остранилась от девида,улыбаясь девочке,поглаживая ее по головке.
-молодчина!сама это сделал76
-дя..,-похвасталась медди.

0

976

Дэвид был рад отвлечься от негативных мыслей и пообщаться с дочерью.
- Очень красиво, родная. Ты у нас просто умница!

0

977

медди расплылась в улыбке.,устраивачсь на коленях отца..Джил улбынлуась..
-вы смотритесь...

0

978

- Как мы смотримся? - Дэвид широко улыбнулся, вопросительно посмотрев на Джиллиан.

0

979

-идеально,-закончила фразу девушка,немного улыбаясь.Девочка была вылетая теано андерсон было приятнее думать.все же,о девиде.девид и мЕдди действительно прекрасно смотрелись вместе..как отец и дочь.

0

980

- А мы знаем. - Дэвид кивнул. - Мы вообще идеальны, правда, зайка?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1