[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1

Game 1

Сообщений 841 страница 910 из 1000

841

-надеюсь отсали.-проговорила девушка,двигаясь еще быстрее.

0

842

- Если не отстали, я просто разобью телефон. - мужчина улыбнулся.

0

843

-тогда покупать новый будешь ты.-усмехнулась джил,чуувствуя приблиении кульминации.

0

844

- Какой хочешь... - он рассмеялся, и вновь приник к ней.

0

845

-по дороже,и по круче,-улыбнуласьв  овтт джилилан,впиваясьв мужчину губами.буквально трачя весь его кислород.

0

846

- Джилл... - он оторавлся от неё, судоророжно вздыхая. - Ты хочешь меня задушить?

0

847

-ты что-то имеешь против7,-усмехнулась андерсон,-уж извини,не могу сея сдержать..

0

848

- Не сдерживай. - он вновь поцеловал её. - Только иногда давай мне вздохнуть, иначе надолго меня не хватит...

0

849

-яч подумаю над этим.-рапслылась в улыбке джилилан.отвечая на поцелуй деивда.,начиная кончать.

0

850

- Спасибо, милая... - он улыбнулся в ответ, продолжая целовать её.

0

851

Джиллиан чувствоала,что уже вот-вто и девушка кончит..ее тело начало извиаться под поцелуями девида.

0

852

Духовны стал ещё более страстно целовать девушку, наслаждаясь нежностью её кожи.

0

853

по телу джиллиан пробежала дрожь.джиллиан с криком обильно кончила.

0

854

Только после этого, мужчина позволил себе излится в неё, приникая в губам Джиллиан, сладким поцелуем.

0

855

джил прсотонала.чувствуя горячую жидкость внутри,стратсно отвечая на его поцелуи.

0

856

Дэвид улыбнулся Джиллиан, с любовью глядя на неё.

0

857

-что?чему sk,etimcz?-улыбнулась в ответ джил.

0

858

- Тебе. - он поцеловал её. - Я люблю тебя.

0

859

джил улыбнулась
-и я тебя,-улыбнулась  джил,завноил вдруг снова телефон..
-алоо?.-подняла трубку джил..лицо джил менялась с каждой секундой..

0

860

Дэвид внимательно смотрел на Джилл. В нём поднималось беспокойство.

0

861

-да у меня,ладно.-пожав плечами джи протянула трубку девиду..
-это Тиа.

0

862

Духовны поморщился, отстраняясь от Анднрсон и забирая у неё телефонную трубку.
- Теа? Что-то случилось?

0

863

-э..да,-протянула взолнованно девушка,-прости.что отвлекаю.но мы бы не могли встретиться...

0

864

- Ты в городе? - Дэвид удивился. - Что случилось? Что-то с Маделейн?

0

865

-нет,с ней все впорядке,надеюсь...-дбавила девшука.-я прлетела,хотела кое-что с тобой обсудить.заодно оформить развод

0

866

- Развод не оформится за пару дней. - Духовны покачал головой, - Или ты привезла наших адвокатов?

0

867

-нетэто не так уж и срочно.яхотела с тобой о другом поговрить,-отвтеила теа,глотая подстпивший камок,но пытаясь это скрыть...

0

868

За годы совместной жизни, Дэвид успел изучить Теа. Сейчас он прекрасно понимал, что она почти плачет.
- Я приеду. - он вздохнул. - Где ты?

0

869

-в ателе..на брейкол стрит.это недалеко....-пояснила теа.

0

870

- Я еду. - Дэвид положил трубку и потянулся за одеждой.

0

871

-что случилось?-обеспокоина спрсоила джилилан.,-зачем она звонила?

0

872

- Она хочет обсудить детали развода. - пояснил Дэвид. - Она специально прилетела и сейчас ждёт меня в отеле, где остановилась.

0

873

--тебе прямо сейчас нужно идти?,-вздохнуа девушка

0

874

- Милая, ты что? - он притянул её к себе. - Ты расстроилась? Я ведь вернусь так быстро, как только смогу!

0

875

-надеюсь,-улыбнулась джил,целуя девида.-возвращайся быстрее...

0

876

- Конечно, любимая. - Дэвид ответил на поцелуй, потом быстро оделся и вышел из дома.
Он доехал до отеля, где остановилась Теа и вскоре вошёл в её номер.
- Привет. Ты хотела о чём-то поговорить со мной? Это касается развода?

0

877

-нет.-выдохнула девушка,закрывая дверь..она держалась за стену.с трудом передвигаясь..выглядила девушка скверное..ее бросало в жар..,-присядь...это важно.

0

878

Духовны заметил, что женщина в ужасном состоянии.
- Ты заболела? - обеспокоенно посмотрел он на Теа.

0

879

- Да,-Двеид,я умираю..я хочу ,чтобы забрал Медди себе.

0

880

- Теа, мы...мы не виделись пару дней. И ты хорошо выглядела, в понедельник... - Дэвид в шоке опустился в кресло. - Как такое возможно?

0

881

Теа несоклько виновато опустила глаза..
-я была тогда еще больна,-но не настолько..сейчас болехнь начала прогрессировать..,-девушка подняла на девида красные,выплакнные от слез глаза..,-я бы не стала тебя беспокоить.если бы не было все серъезно.

0

882

- Что это за болезнь? - он внимательно посмотрел на неё. - Возможно есть способ лечения... Чёрт, почему ты не сказала мне раньше?!

0

883

Теа почувствоала,как унее сжалсь сердце.она думала,что она уже давно безразлична этому мужчине...видимо она ошибалась..
-это уже нельзя вылечить.девид.я ходила по врачам.обошла практически всех..им не знакома эта балезнь..я ничего не могу есть,и мне становится все труднее дышать.врачи не знают ,что эта за болезнь..,-тихо поясниа девушка.

0

884

- За что? - он вздохнул. - Я не понимаю, за что это тебе, мне, нашей дочери?... -
Спустя несколько секунд, мужчина взял себя в руки.
- Они говорили, сколько ещё у тебя времени?

0

885

- Месяц где-то.-пожала плечами теа..е йхотлеась плакть,но она больше не могла..нечем..больше всего ей было жаль дочь - Медди. Со смертью она уже свыклась, а вот свыкнется ли Медди..
- Так ты возьмешь Медди? Протсо я не хочу,что бы она меня видела, в таком состоянии...

0

886

- Ты издеваешься? - Духовны округлил глаза. - Конечно, я возьму дочь. И, я не хочу развода. Мы всё равно не успеем... Прости... - он поморщился. - Я..я не знаю, что говорю... Я могу тебе ещё как-то помочь?

0

887

-подожди.-.-ты не хотел развода7,-девушка непонимаюшще посмотрела на него.

0

888

- Это лишний стресс для тебя сейчас. - он вздохнул. - Поэтому я думаю, развод нужно приостановить.
*Я всё равно скоро стану вдовцом. Развод длился бы 3 месяца, а жить тебе осталось один...* - Дэвид жалел жену и не мог иначе. Канитель с разводом убьёт её ещё быстрее...

0

889

-не знаю.....я боюсь ,что если я умру раньше развода,суд тебя затаскает..может лучше раньше.чтобы пробелм у тебя меньше было.-пложала плечами девушка.

0

890

- Почему ты думаешь, что меня привлекут к суду, если...тебя не станет до окончания процесса развода? - он удивился. - Какие претензии ко вдовцу?

0

891

-я не знаю.но отам же пойдет раздел имущества,с деньгами,я не знаю..,просто надо все прдусмотреть..завещание у меня есть,ноо этос завщание тоько для родствеников по идеи....

0

892

- Подумай над этим - он кивнул. - Я в любом случае не собирался претендовать на твои деньги. Пусть они остаются твоим родным. Когда я должен забрать Медди?

0

893

-девид,я прерасно знаю.что тебе не нужны мои деньги...-искреене уверила его теа.,глядя мужчине в глаза,-а егии если сможеь.то сейчас забери...я бось ,что  в любой моент нс могу уже ухаживать за ней.-вздохнула девушка.

0

894

- Где она? - Духовны пытался держать эмоции в себе, чтобы не расстраивать жену. - И когда ты собираешься лечь в больницу?

0

895

- Медди здесь. Она придет, через пять минут, с кретсным...,-и..в больницу7,-девушка повела бровью,-зачем? Чтобы провести остаток дней с капельцами и проводками?

0

896

- Это твоё право выбора. - он кивнул. - Тем более, если врачи не могут помочь. А болеутоляющие? Возможно, с ними было бы легче. Ты чувствуешь боли?

0

897

Теа отрывисто кивнула..
-я их принимаю...иногда..просто он противные.-наиянуто улыбнулась девушка.

0

898

- Я понимаю. Но с ними тебе будет легче. - Дэвид вздохнул. - Ты вернёшься домой? Или хочешь побыть с матерью? Она ведь живёт близко...

0

899

-домой я не буду возвращаться.-покачала голвой девушка,-я буду одна тут. я же говрила.юне хочу никого в это время видеть..через минуту раздался звонок в дверь.,-это наверное медди...девушка медленно дошла до двери,открыла дверь.
-привет.солнышко.-улыбнулась Теа,улыбаясь малышке,..девочка обрадованна кинулась к матери.Теа взяла девочку на руки.закрывая дверь.

0

900

В голове Дэвида небыло почти никаких мыслей. Он пребывал в  шоке.

0

901

-привте.солнышко...,как погуляли?
-хорошо,.-улыбнулась широко медди.-привет,папуля.-обрадовалась девочка.заметив отца.

0

902

- Иди ко мне! - Дэвид наклонился к дочери и взял её на руки. - Я так соскучился!

0

903

Мегги протянула ручки к отцу,обнимая его..

0

904

Дэвид крепче прижал малышку к себе.
*Как она будет жить, без матери? Господи, как несправедливо...*

0

905

-папуль.а  почему ты так редко приходишь?,-обиженно надула губки девочка.

0

906

- Я работаю, родная. - он вздохнул. - А ты хочешь пожить со мной?

0

907

-да,а мама тоже будет жить с нами7,-пспросила девочка,обнимая девида за шею.

0

908

- Мамочка сейчас не может жить с нами. - покачал головой мужчина, с грустью глядя на жену. - Мамочке...предложили новый проект и она будет работать над ним...
Другую отговорку он придумать не смог. Но, эта тоже должна была сработать...

0

909

теа слегка улыбнулаьс..
-милая,поживи с папой,хорошо...-девушка поглажидла ее по волосам..-а меня вспоминай просто   вспоминай меня почаще..

0

910

Дэвид сжал зубы, чтобы не застонать от бессилия. Мать его дочери умирает, а он ничего не может сделать...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1