[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1

Game 1

Сообщений 771 страница 840 из 1000

771

-смотри,а то я могу привыкнуть к такому обращению,-улыбнулась джилилан,разварачиваясь к нему спиной,садясь поближе.

0

772

- Привыкай. - он вновь взял гель для душа, но губку отложил, решив заменить её ладонями. Он коснулся её. - Я совмещу массаж и купание...

0

773

-sn слуайно не джин?,-0улыбнулась джиллиан,смотря на девида с любовью в глазах

0

774

- Почему ты так думаешь? - не понял он.

0

775

-поому что ты исполняешь все мои желания,-рассмеялась джиллиан,-я потмоу и спрашиваю..

0

776

- Тебе кажется странным моё поведение? - он удивился ещё больше. - Твои прежние мужчины за тобой совсем не ухаживали?

0

777

-не точ,что совсем не ухаживали...сажем..ты побил все рекорды...-произнесла джил,нсеколько отходя от темы

0

778

- Значит, я люблю тебя сильнее, чем кто-то из них. - спокойно констатировал Духовны, намыливая её спинку, нежными движениями ладоней. - Мне просто хочется заботиться о тебе. Вот я и потакаю своим желаниям.

0

779

-надеюсь,-это не закончится..им у нас будет всега атк по-прежнему хорошо...-мечтательно произнесла джиллиан,поигрывая пеной.

0

780

- Будет, - он кивнул, приобнимая её и притягивая ближе к себе. - Если ты будешь такой же хорошей девочкой, как сейчас.

0

781

-с тобой я постараюсь быть такой,-улбынулась широко джиллиан ,облакачиваясь спиной на девида

0

782

Он нежно ласкал её, под водой, и улыбался.
- Я буду следить за вами, мисс Андерсон...

0

783

-возражений нет,сер.-рассмеялась джиллиан,прижимаясь к мужчине,поглаживая его ладонь.

0

784

Он поцеловал её в плечико, руками находя уже возбуждённые сосочки и лаская их...

0

785

--мм..ты издеваешься опять?,-улыбнулась джил,-ты самый лучший джин в мире...

0

786

- Стараюсь. - он рассмеялся. - Тольковот вода что-то остывает. Нам, кажется, пора в постельку...

0

787

-да,наверное..,-согласилась девушка ,спусая воду с джакузи.

0

788

Мужчина вылез из джакузи первым и вытащил девушку, взяв её на руки, в очередной раз, за этот день.

0

789

--я так скоро  сосвсем обленюсь,-улыбнулась довольно джиллиан,обнимая девида за шею.

0

790

- Мне это и нужно. - с серьёзным видом сказал он. - Тогда ты от меня никуда не денешься, просто потому что тебе будет лень...

0

791

-я от тебя и так никуда ни денусь,-улыбнулаь джилиан,жадно целуя дева в губы.

0

792

Не отрываясь от её губ, Дэвид отнёс Джиллиан в спальню, и осторожно уложил на большую кровать.

0

793

Джил перенела инициаьтиву в свои руки,переваррачивая девида на спину,продолжая его целовать.

0

794

- Ммм... - он ласкал её нежную спинку. - Решила меня подразнить?

0

795

-думаешь теюе одному дозворленно?,-улыбнулась андерсон,целуя его трос.

0

796

- Тебе позволено всё. - он улыбнулся.

0

797

джиллиавн начала междлеено спускаться вниз

0

798

Дэвид отвёл в сторону мешающие ей пряди ещё влажных волос.

0

799

андерсон руками несильно сжала член,неждно погаживая его.

0

800

Духовны мгновенно отреагировал на её прикосновение, начиная стремительноо возбуждаться...

0

801

не заставив себя долго ждать,девушка заглатила член поностью.наичная при этом движения.

0

802

Мужчина негромко застонал, лаская спинку девушки.

0

803

Джил помогая себе рукой,выпустила член только наповинву,при этом сладко причмокивая..

0

804

Дэвид, руками сжал её нежные груди, зная, что это возбудит Джиллиан очень сильно...

0

805

Девушка сладко застонала,заглатывая при этом член чуть глубже.

0

806

Мужчина улыбнулся и продолжил ласкать грудь любимой, теребя сосочки пальцами и заставляя их твердеть...

0

807

джил глухо протсонла,не прикращая своих движений.

0

808

Дэвид стал ласкать попку Джиллиан, слегка раздвигая упругие половинки руками.

0

809

-ммм..,-промурлыкала джил,выпуская  член  изо рта,помогая себе рукой..,целуя его головку.

0

810

Дэвид слегка сжал ягодицы девушки, пальчиком проникая в маленькое отверстие и лаская её там...

0

811

мышцы джил начали непроизвольно сокращатся,пропуская палец девида глубже..девушка в свою очередь облизала достоинство девида.заглатывая снова полностью его член.

0

812

Дэвид слегка застонал, нежнее лаская одной рукой спинку, а другой попку девушки...

0

813

джил восприняв стон,как обдобрение начале интенсевнее рабоать гооовй,при этом помогая себе руками.

0

814

Дэвид закрыл глаза и застонал ещё громче...

0

815

стоны девида джил только радззодорили девушка начала движение еще интннсивнее.

0

816

Дэвид чувствовал, что долго так не выдержит, но эта пытка была безумо приятной...

0

817

член девида праткичесик полностью помещался во рту девушки,она этим охотно воспользовавшись,обхватила его плотно губами.

0

818

Духовны уже мало что соображал, от наслаждеения. Он только негромко произносил имя Андерсон, по-прежнему, с закрытыми глазами...

0

819

то,что джил заставила мужчину  произнести ее имя,это уже многое значило.
Девушка только самодовольно улыбнулась,облизывая егоч лен,как самую вкусную конфету в мире.

0

820

Дэвид открыл глаза, сфокуссировал взгляд на Джиллиан и выдохнул:
- Милая, хватит мучать меня... Я так тебя хочу...

0

821

-как скажешь,милый,-улыбнулась джиллиан,насаживаясь на его член,прикинкая к губам девида.

0

822

- Умм... - он с наслаждением проник в неё, отвечая на поцелуй. - Я чуть не умер, жестокая моя...

0

823

-я проффесианальный сутинер.-улыбнулась джилл

0

824

- Ты профессионально умеешь пытать. - он покачал головой. - Но, мне это нравится.

0

825

-я рада.-улыбнулась широко Джилиан.начиная двигаться быстрее...-хорошо,что завтра выходной..

0

826

- С чего ты взяла? - удивился Дэвид. - Крис ничего не говорил мне о выходном. Напротив сказал, что придётся снимать и в субботу, потому что мы выбиваемся из граффика.

0

827

-во-первых,так ак по приезду пайпер.я возьму  укароченный день..,-протянула джил

0

828

- И? - Дэвид улыбнулся. - Крис что отпустит встречать Пайпер всю съёмочную группу?

0

829

-нет,но еасли мы быстренько и качетсвенно отработаем 3 эпихода,то он  думаю отпустит и меня и тебя..,-усмехнулась девушка.

0

830

- Милая, мы снимаем 1 эпизод, в течение недели. Три эпизода за день - не реально. - Дэвид усмехнулся.

0

831

-да,но во-первых такого слова нет,а во-вторых мы же кажется проффесианальные актеры..

0

832

- Да. Но мы не снимем 3 эпизода за день. - Дэвид покачал головой. Это невозможно, Джилл.

0

833

-хорошо,тогда два.два возможно,а потом недели гуляник..просто я хочу побыть с дочерью...мне не так чатсо это удается..

0

834

- Я понимаю, милая. Я тоже редко вижу свою малышку. - он кивнул. - Только FOX не станет менять график выхода эпизодов, из-за наших личных проблем. И отпуск нам дадут на две недели, перед рождеством, как обычно.

0

835

-кошмар,мы стали заложниками сериала,кто бы поверил..,.-томно произнесла джил,двигаясь чуть бстрее,чувствуя приближение кульминации.

0

836

- Успокаивай себя тем, что нам за это платят. - Дэвид сильнее входил в неё. - И хватит о работе, ладно?

0

837

-конечно.,-кивнула джил.-,наичная громок постанывать....,- .

0

838

Духовны ласкал девушку, наслаждаясь своими ощущениями.
- Я люблю тебя, милая...

0

839

-и  я тебя,-выдохнула джил.. неожиданно зазвонил телефон..
-о нет...-простонала девушка.не останавливаясь.

0

840

Дэвид тоже не стал останавливать движения. Телефон замолчал.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1