[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1

Game 1

Сообщений 701 страница 770 из 1000

701

Джил не занала,что ей делать..клайд был прав..на этот раз все преимущества были у него.идти домой,к девиду?он прстанет к ней распросами..,но ей больше некуда идти..осатется одно..дом...Джил,как в тумане,пошла обратно,открывая дверь.

0

702

Дэвид как раз допил кофе.
- Джилл? Что-то случилось?

0

703

-нет,нормально все,-машинально оветила девушкаснимая пальто,еще не совсем понимая где она и что ипросиходит.У девушки был апросто тихая истерика.

0

704

- Нет, случилось. - он покачал головой, подходя ближе. - Ты не хочешь говорить?

0

705

-я не знаю......-голос девушки дрожал.,-я ничего н езнаю..

0

706

- Иди сюда! - он подошёл вплотную и обнял её. Девушка вся дрожала. - Если не хочешь, не говори, и поплачь, если хочется. Не сдерживай себя...

0

707

Джилиан приобняла девида,истеирика взяла вверх.

0

708

Он гладил её по спинке, и шептал успокаивающие фразы.

0

709

-прости,-немного успокаиваясь проговарила тихо джил..,-я патстараюсь.больше не поддаваться этому.,..прижимачсь все-еще к девиду.

0

710

- Не проси прощения, Джилли. - он покачал головой. - Со мной, тебе не нужно быть самой сильной в мире...

0

711

--ты в этом так уверен?,-упереспрсоила джил,уже праткичесик успокоившись.

0

712

- Уверен. - он кивнул. - А что? Ты боишься мне доверять?

0

713

-нет..дело в недоверии..,просто..у меня всегда получалась сдерживать себя,прятать все чуувствоа.эмоции...но на этот арз я не смогла почему-то спраивтся сэим...

0

714

- Слишком большое потрясение? - предположил мужчина. - Но, со мной ты, правда, можешь не скрывать своих эмоций, Джилл.

0

715

-спасибо,-немного улыбнулась джиллиан...-ч просто потеряла над собой контроль.....ты уже поел?.-спрсоизнесла девушка ,зметив пустутю тарелку...-еще что-нибудь?

0

716

- Нет. - он покачал головой. - Только если тебя, на сладкое...

0

717

Джил улыбнулась .практичесик успокоившись..
-я бы с ул=довльствием..,но давай чтуь-чуть попозже.просто я сейчас  не в состоянии совершенно ничего делать..,-виновато улыбнулась девука,-прости,не обижайся.пожалуйста..

0

718

- Я всё понимаю. - он кивнул, крепче обнимая её.

0

719

Джиллиан обняла крепко девида ,закрывая глаза.

0

720

- Пойдём в гостиную? - он повлёк девушку из кухни, довёл до гостиной, усадил на диван и обнял.

0

721

джиллиан прижалась к мужчине,,улвжив голову на грудь..

0

722

Он тихонько поцеловал её в макушку, слегка сжимая тонкую хрупкую ручку. Дэвид молчал. Ему не хотелось давить на неё, хотя было очень интересно, кто или что могло так расстроить девушку.

0

723

-я боюсь.девид..я боюсь потрерять свою дочь...-прошептала джил

0

724

Он внимательно посмотрел на неё.
- Почему, милая?

0

725

-потому что сейчас может пройзойти именно это..,-протянула джил также тихо.

0

726

Он догадался.
- Приезжал твой бывший? И сказал, что отберёт Пайпер? Но, суд ведь оставил её с тобой, после развода?

0

727

-да,я тоже была в этом  уверена..но как выяснилось это не так.сейчас у клайда  намного больше преимущесртв,чем у меня..сейчас у него гораздо больше денег.больше возможностей,соотвественно может дать больше Пайпер.как он утверждает..послезавтра   я должна ехеть в суд,-отрченно произнесла девушка.

0

728

- Джилл, в этой стране, суд почти всегда стороне матери, если она не представляет опасности для общества и безопасности ребёнка. - Дэвид мягко улыбнулся. - Подтвердить твою адекватность, платёжеспособность, наличие работы и отличные отношения с Пайпер может вся наша съёмочная группа. а Клайд общался с дочерью часто?

0

729

-смотря чем считать прмерно раза два в месяц..,-прикинула девушка..,но согласиись,если он подкупит судью.статистика уже будет иметь мало значения.,тем более у него возмодности такие же,только сейчас они намного возросли.

0

730

- И что ты будешь делать? - он вопросительно посмотрел на неё.

0

731

-а у меня есть выбор?,-обреченно спрсоила джилилан,-я поеду в суд,но не знаю,какой смысл мне там находится,если они всех подкупит,если я не приеду,и преду,эффет один и тот же.

0

732

- Ты думаешь, он её отберёт? - Дэвид вздохнул. - Ты опротестуешь решение этого суда, в другом. Подкупить все суды он не сможет...

0

733

-подкупит он возможно и не сможет,но в другом ..я не знаю...можно и попробовать.-потерла виски джил.

0

734

Дэвид нежно дотронулся до её лица, убирая мешающие пряди волос.
- Хочешь, я тебе массаж сделаю? Расслабишься.

0

735

-ты умеешь делать массаж?,-несоклько удивилась девушка.

0

736

- Умею. - он кивнул. - Показать, как?

0

737

-мистер духовны.вы меня с каждой минутой все больше поражаете.-улыбнулась джиллиан.с любовью глядя на нангео.

0

738

- Надеюсь, поражаю приятно? - он улыбнулся. - Так ты хочешь массаж?

0

739

-ещекак,-улыбнулась джил,пристраиваясь к нему оближе.

0

740

Дэвид нежно коснулся её спинки.
- Милая, у тебя очень напряжены плечи. Расслабся...

0

741

-я попробуя,-выдохнула джиллиан ,-просто все это выводит меня из равновесия..

0

742

Он кивнул, начиная тихонько разминать её затёкшие плечи.
- Я понимаю, Джилл.

0

743

-Джилилан попыталась освободится ото всех мыслей,отдаваясь полностью девиду.

0

744

Он наклонился к ней и поцеловал в шейку.
- Может, в спальне будет удобнее? Ты лучше расслабишься, в лежачем положении.

0

745

-мм..ты меня совращаешь...-протянула в блажентсве джиллиан,,-

0

746

- Ты же сказала, что сейчас не можешь... - он обнял её, и легко подхватил на руки. - Я просто хочу помочь тебе отвлечься и расслабиться...

0

747

-ув таком случае ты уже преуспеваешь.,-широко улыбнулась женщина.юобхватив руками шею девида.

0

748

- Это хорошо. - Дэвид дошёл до спальни, бережно уложил Джиллиан на кровать и начал избавлять от одежды. - Я решил, что перед массажем ты примешь тёплую ванну с ароматической солью. Она расслабитт тебя. Хочешь ванну с пеной, или только с солью?

0

749

с тобой...-протянула девшушка,целуя девида в губы.

0

750

- Не соблазняй меня... - он улыбнулся, снова беря её на руки, чтобы отнести в ванную. - Тебе не нужно этого делать. Я итак уже сгоаю от нетерпения...

0

751

-тогда япопробую тебя потушить..-раплылась  в лыбке женщина.вновь целуя девида.

0

752

Он отвечал на её поцелуй, держа её одной рукой, прижимая к себе, другой открывая воду. Вода набежала довольно быстро, соль была добавлена, и Дэвид опустил Джиллиан в воду.
- Не очень горячо?

0

753

-хорошо.-улыбнулась женщина,,наливая чуть пены..
-ты идешь ко мне?,джил соблазнительно прикусила губу.

0

754

- Хорошо, что у тебя джакузи. - он быстро разделся и присоединился к ней.

0

755

-да,я выбирала,-улыбнулась девушка,приближаясь поближе к девиду.

0

756

- Не дразнись! - Дэвид притянул Джиллиан к себе, целуя её.

0

757

-я дразнюсь!?,-рассмеялась джиллиан,-
то ты меня дразнишь!.-улыбнулась джил.кидаясь в него комочком пены.

0

758

Мужчина сжал девушку в объятиях.
- Я люблю тебя, Джилл.

0

759

девшук аподумала ,что ослышалась..Неужели он это сказал?.
-что ты сказал?,-

0

760

- Я люблю тебя. - спокойно повторил он. - Серьёзно.

0

761

джил улынулась..
-я тебя тоже люблю,и ты это знаешь...-искренне отвтеила деввушка,с нежностью глядя на девида.

0

762

- Теперь, знаю. - Дэвид сладко поцеловал её, крепче прижимая к себе.

0

763

-джиллиан перхватила его поцелуйинтенесивнее углубляя его.

0

764

Духовны оторвался от Андерсон, взял губку, гель для душа и начал нежно намыливать её.

0

765

-да-да-да..а потмо еще меня нужно будет накармить,постелить  кроватку.и прочитать на ночь сказку,-рассмеялась джил,прячачсьв воде.

0

766

- Накормить? - он выловил её из воды. - Там ещё осталась курица. Кроватка у нас уже постелена, а сказку я заменю чем-то более приятным...

0

767

-звучит заманчиво.-повелоа бровью джилиан,обнимая дева.

0

768

Что именно? - уточнил он. - Еда, кроватка или то, чем я заменю вечернюю сказку?

0

769

-все вместе.-рассмеячлась джилилан.даря ему еще один балженный поцелуй..

0

770

- Так могу я вас искупать мисс, или вы снова собираетесь нырять? - он выловил из воды губку, на которой уже небыло геля для душа.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » Game 1