[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 561 страница 630 из 1000

561

- Мой начальник. - Малдер поморщился.

0

562

-твой начальник7,-поразился уил.....-зачем тогда еу твоя шпионская программа?

0

563

- Это он будет хотеть её получить? - удивился отец. - А в каком году я её написал?

0

564

-по моей информации да..в каком точно не помню..,но заметил нестыковку?керш,твой начальник в ФБР..а ахотится за ней ЦРу,впрочсем,как и ФБР...значит Керш i с ними заоодно.

0

565

- Ты хочешь сказать, что заместитель директора ФБР - двойной агент? - Малдер не мог поверить. - Похоже, у нас с твоей мамой ещё большие проблемы, чем я думал...

0

566

-я не знаю,это пока только мои предположения..кивнул уильем.,поэтому он захотел устронить тебя и маму...но впервую очередь тебя,понимаешь о чем я?

0

567

- Он хочет закрыть "Секретные материалы". - вспомнил Малдер. - И ты думаешь, что этот...мой убица... был подослан Кершем?

0

568

-неит..наврядли,-подумав ответил уил.-смкорее ЦРУ,онi пытался от тебя избавиться скажем.более законным путем..упечь за решетку,устроил даже целый суд..

0

569

- Меня посадили?  - Малдеру было дико слышать подобные вещи. - Какого чёрта? Есть идеи, как это изменить?

0

570

-нет.ювсе будет нормально..мама и моника найдут способ ,как тебя вытащить..,только вот потом вы пуститесьв бега.-продолжил урил..просто избегай встречи с супер-солдатам..

0

571

- Мы с мамой будем скрываться от властей? -Малдер мрачнёл, всё больше. - Вы родитесь в бегах?

0

572

-по-крайней-мере,я да,-кивнул уильем,- ты вначале уехал,тебе нужно было скрыться прежде сего..мама с моникой поехали куда-то..,куда не помню..но я знаю,что мама скрывалась от пришельцев,котрым нужен был я,я ыбл какм-то ключом.они в конце-концомв скрылись в какой-то деревне..,и мама там в доме заброшеном родила меня.

0

573

Фокс устало опустился в кресло.
- Я не хочу такой жизни для вас...

0

574

-я знаю.-кивнул уил.-но к сожелениюни тебе выбирать..просто.будь осторожен с кем общаешься,что кому говоришь..единтсвенные люди ,кому ты можешь доверять сейчас,-это маме,чтобы про нее не говорили,слышишь.пап?.монике,джону и скиннеру...,понимешь?

0

575

Малдер кивнул, когда послышался голос Скалли, зовущий их с сыном на кухню.

0

576

-эй,вы идете?,-произнес голос скалли..
-да мама,идем!,-уильем ободряюще похлопал отца по плечу,вставая с кресла.

0

577

Фокс последовал за сыном на кухню.

0

578

стол уже был практически науыт.аманда суетилась что-то тоже на кухне.расставляя тарелки..
-нукак?проголдались?.-улыбнулась дана,присаживясь рядом с малдером.,ставя тарелку с мясом  на стол.

0

579

- Очень. Думали, вы нас уже не позавёте. - Он тепло улыбнулся ей.

0

580

-фи,какой ты,-улыбнулась дана,чмокнув фокса в губы,подавая ему в тарелку..

0

581

- Малдер взял тарелку, нежно коснувшись руки Скалли, при этом.

0

582

дана зпочуствова это прикосновение,улыбнулась ему,окончательно садясь с ним рядом..,-что будешь пить?

0

583

- Кофе. - Малдер отправил в рот кусочек мяса. - Я буду кофе, как всегда.

0

584

дана,кивнув уже собиралась встать,но аманда обрвала ее.
-не надо,мам..,я ама..,девушка полезла за упаковкой кофе,насыпая постепенно его в чашку.

0

585

Фокс улыбнулся, глядя на детей. Так странно. Они ещё даже не родились, а он уже любит их...

0

586

дана,пожав плечами вернулась на место..,-фокс,не глтой кусками..хоть изредка пожовывай,-4улыбнулась скалли

0

587

- Умм... - пробормотал Малдер. А прожевав, спросил: - Тренируешься на мне? - он указал взглядом на детей, намекая на их скорое появление.

0

588

-а на ком мне еще тренироваться?,-улыбнулась скалли..
-мне так не хочется обратно,-взгрустнула аманда.ставя малдеру кофе.

0

589

- А ты знаешь, как вернуться, милая? - отец вопросительно посмотрел на дочь.

0

590

-слава богу нет..но..скорее всего.время само обпределит......,-пожала плечами аманда...наверноке.когда мы родимся..

0

591

- Малышка, до этого момента, ещё много времени. - Фокс улыбнулся. - Так чтто вы остаётесь.

0

592

-я надеюсь,что прав,па...у нас-то выбор не богатый,-усмехналась амандай,отправляя врот бутербод.

0

593

- Значит, я прав. - подвёл итог Фокс, отпивая глоток кофе.

0

594

-да,но наш план сорвался насчет людоедов..,что будем делать?,-спрсоила пожав плечами скалли.

0

595

- Сначала попробуем узнать, что с Догеттом, Рейс и остальными. Потом будем думать дальше. - Малдер отпил ещё кофе.

0

596

-и как ты собираешься это сделать?,-повела заинтереосванно бровью скалли,тоже отпивая кофе.

0

597

- Сделать что? - вопросительно посмотрел Малдер на Скалли.

0

598

-найти их..,-уточнила скалли,-как собираешься найти их в лесу с людоедами,есть идеи?

0

599

- Я надеялся, что они есть у тебя. - Малдер покачал головой. - Просто так идти в лес, глупо.

0

600

--ты прав,нам нужны ружья и как можно больше автоматов.

0

601

- Надеюсь, в доме Стрелков мы всё это найдём, без труда. - ухмыльнулся Фокс.

0

602

т..будет плохо..-да.ютогда нам повезет..,но если нет..нам не повезло..
неожиданно у малдера раздался мобильный звонок.

0

603

Фокс удивлённо посмотрел на свой мобильный, но всё же ответил на звонок.
- Алло?

0

604

-агент малдер?..это керш..,где вы сечйас находитесь?

0

605

- А в чём дело? - задал свой вопрос Малдер

0

606

-вы мне нужны.срочно..один...-коротко ответил керш.я пришлю за вами машину....,-произнес керш и положил трубку..
-малдер?,-скалли выжидающе порсмотрела на фокса

0

607

- Это был Керш. - Малдер поморщился. - Я зачем-то понадобился ему, один. Причину он не сказал, но сказал, что пришлёт за мной машину. При этом, я не говорил ему, где нахожусь. Возможно, он следит за нами, и где-то у нас в вещах есть следящие устройства...

0

608

-или какой-нибудь шпион.человек,котрому вы доверяте,или по-крайней-мере котрого вы не подозревали.-подытожил уильем..,внимательно глядя на отца..
-малдер,если он слидит за нами.это может оказаться ловушкой..,-обеспокоино произнесла скалли.

0

609

- Я понимаю, и не собираюсь ехать к нему. - Фокс покачал головой.

0

610

-не собираешься?,-немного успокоилась дана.-а что делать с его машиной?

0

611

- Думаю, машина нам пригодится. - Малдер улыбнулся. - А водителя нужно нейтрализовать. Интересно, здесь, в аптечке, есть снотворное?

0

612

-яч не дмаю,что керш натсолько глуп,чтоj пришлет одного человека..,-признесла скалли,-как ты собираешься усыпить целую команду?

0

613

- Я здесь тоже не один. - напомнил Малдер. Он посмотрел на Уилла и Аманду. - Поможете папе?

0

614

-без проблем,-ответила аманда...,-но чо ты хочешь сделать?отключить их?

0

615

- Есть другие варианты? - вопросительно посмотрел на детей Фокс. - Думаете, они присоединятся к нам?

0

616

-наврядли,-покачал головой уильем..а что,если ты это сделаешь,вас с мамой уволят из ФБР?

0

617

- Ты говорил, что нас итак уволят. - Напомнил отец. - Меня даже посадят, разве не так?

0

618

-пасадят?.-переспросила в некотром шоке скалли.
-да,но об увольнении я не говорилпапа,только не чсейчас..все должно произойти в свое время..тем более.если ты это сделаешь,подставишь скиннера.

0

619

- Ты предлагаешь мне ехать сейчас к Кершу и оставить вас? - не понял Малдер. - Так я конечно, не подставлю никого, кроме себя и вас с мамой...

0

620

-нет,я не совсем то уимел ввиду..ты можешь поехать к кершу под прикрытием..,-как думаешь?сработает?.-поправился Уил.

0

621

- И кто будет прикрывать меня? - вопросил Малдер. - Вы?

0

622

--а почему нет7,-с азартом спрсоила Аманда,-думаешь,мы не справимся?

0

623

- Даже если и думаю, выхода у меня всё равно нет. - Малдер вздохнул.

0

624

Скалли взяла его руку в свою в знак поддержки..
- ту уверен,что вариантов больше нет,малдер?
-я знаю.как становится невидимыми..,-напонимл им Уильем.

0

625

- Не знаю, милая... - Фокс благодарно улыбнулся Дане. - Я не вижу других вариантов... А ты?

0

626

хотелось бы,но нет..я их не вижу,-расстроено покачала головой скалли.-если бы сейчас тут был догет ,или Рейс....

0

627

- Мы их найдём. - Малдер вздохнул. - Нам всё время что-то мешает, но мы их найдём, дорогая.

0

628

-надеюсь..,-улбынулась скалли..,-знаешь,чо самое странное?

0

629

Он вопросительно посмотрел на неё.
- Что?

0

630

еще каких-8 месяцев назад,когда ты прропал,мы с джоном буквально грызлись,я обливала его водой из стакана,а он подтегивал постоянно меня...,-улыбнулась скалли.-мне этого сейчас не хватает..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2