[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 421 страница 490 из 1000

421

- Малдер входил глубже, потом снова выходил из девушки и возвращался в неё, таким способом, поддразнивая её...

0

422

Скалли простонала..
-издеваешься надо мной.да?,-улыбнулась дана,полностью поглащаю в себя член.

0

423

- Не издеваюсь. - он улыбнулся. - Я только немного дразнюсь...

0

424

-немного?это больше самхивает на епытки..,-усмехнулась дана,принкая к губам Малдера,углубляя поцелуй.

0

425

- Тогда, это сладкие пытки... - Фокс стал нежнее целовать девушку.

0

426

Дана улыбнулась,ускорряя темп движений,чувствуя,как в низу живота стала накапливаться что-то теплое.

0

427

Фокс принял её темп, слегка покусывая любимую за ушко...

0

428

Скалли не могла сдерживать хриплые стоны..,которые раздавались из ее груди все чаще

0

429

Малдер просто сходил с ума от её стонов, приходя в ещё большее возбуждение...

0

430

Дана подалась навстречу бедрами Фоксу,производя резкий толчок,,и почувствовала,что кончает

0

431

Сделав ещё несколько фрикций, Фокс тоже кончил, опускаясь на Дану, и устраивая голову на её груди.

0

432

Сердце скалли бешенно билось..она ласково прижала Фокса к своей груди..
-ты был великолепен,как всегда.

0

433

- Я старался. - Малдер улыбнулся. - Ты очень возбуждена... Сердечко так и заходится...

0

434

-я бы посмотрела на тебя,если бы я с тобой делала то же,то ч то делал ты со мной..,-улыбнулась  Дана..

0

435

- Так тебе не понравилось? - Фокс погладил её по руке. - Если нет, я больше не буду тебя мучать...

0

436

-и ка к у тебя xpsr поворачивается такое говорить?,-непонимающе хмыкнула Скалли,-целуя Фокса в матушку.

0

437

- Тогда не говори, что я тебя мучаю. - Малдер поднял голову, нежно целуя её левый сосочек. - Я тебя не мучаю, а люблю.

0

438

-это одно и тоже,-улыбнулась дана,поглаживая его спину.

0

439

- Ах это одно и то же? - Малдер сделал вид, что обидился. - Буду знать, что моя любовь тебя мучает...

0

440

-малдер!.-дана легонько хлопнула ладноью по плечу,-,-ты же знаешь,что я ни это имела ввиду!

0

441

- Знаю... - он страстно прильнул к её губам. - Мы ведь меня любишь?

0

442

-я тебя очень люблю,-уверенно овтетила Дана.с жадностью отвечая на его поцелуй..

0

443

- Ты хочешь...пятый круг? - он улыбнулся. - Пойдём на рекорд?

0

444

-можно,только елси сделать это тихо,потому что..уже почти утро,и увсе практически пвстали,судя по голосам..,-улыбнувшись прошептала Дана.

0

445

- Тогда, попробуй не стонать, ладно? - он опустился к её животику, начиная целовать его...

0

446

-у тебя слишклом завышанные требования,-усмехнулась дана,убирая поностю одеяло.

0

447

- Тогда не удивляйся, если на нас будут странно смотреть, когда мы выйдем отсюда. - он улыбнулся.

0

448

-не буду...-улыбнулась дана,переварачивая аалдера на спину.,прильнув с пылкрй стасртью к его губам.

0

449

- Твоя очередь меня дразнить? - понял он, отвечая на поцелуй.

0

450

-а ты думал,тебе одному позволино?,-усмехнулась дана,чуть покусывая язычком его сосок.

0

451

- Я надеялся, что нет... - Малдер запустил руку в волосы девушки, поглаживая её спинку, другой рукой.

0

452

-да улыцбнувшись.поцелуфми спускалась скаждым разом все ниже и ниже.

0

453

- Ты будешь мучать меня долго? - он вопросительно посмотрел на девушку.

0

454

--могу и сжалится над тобой.-улыбнулась дана,сдвигаясь резко ниже.

0

455

- Нет. Я предпочитаю долгие пытки... - Малдер покачал головой. - Продолжай...

0

456

-хорошо...,-согласилась девушка..,продолжая поцелуи,у сонования члена.

0

457

Мужчина закатил глаза.
- Мне это нравится...

0

458

-Скалли покусывала нежно его член,обхватив головку вначале немного губами.

0

459

Прикосновения её зубов были чем-то новым, для него...
- Ты что? Проголодалась?

0

460

-мм.возможно..,-улыбнулась дана,а что,так заметно?,-чуть отрвавшись от своего занятия спрсоила Дана.

0

461

- Да как тебе сказать... - он рассмеялся. - Если ты откусишь его...детей у нас, точно, не будет...

0

462

Данна тоже в овтет рассмеялась.,-неужели я так сильно тебя кусаю?

0

463

- Пока, нет. - он улыбался. - Но, если ты очень голодна...

0

464

-глупый.-улыбнулась дана.-я с тобой так жестоко нни могу постепить..

0

465

- Я надеюсь. - Фокс погладил её по спине. - Тогда можешь продолжать...

0

466

-спасибо за разрешение,-усмехнуась Скалли,возвращаясь к своему делу,но уже не так покусывая,как раньше..

0

467

Фокс был очень возбуждён. Он закрыл глаза, и наслаждался ласками Даны, тихо постанывая.

0

468

дана чуть облизнув член.начала погружать его в рот непоностью .,водя головой вверх-вниз.при этом сладко причмокивая.

0

469

Фокс уже не мог ничего сказать, от переврзбуждения. Он лишь, машинально, гладил любимую по голове, убирая мешающие волосы, от её лица.

0

470

Скалли удалось плогрузить в себя член полность,подержав во рту его 3 минуты.она его выпустила,начиная погирывать с его яичками.

0

471

- Пытки становятся всё более изощерённными... - выдохнул Малдер.

0

472

-думаешь то все?,-улыбнулась дана,надрачивая его член,языком перебирая его яйца.

0

473

- Кажется, нет... - прохрипел Малдер, снова закрывая глаза...

0

474

Скалли,убедившись,что малдеру это нравится начала  углублять  свой минет.

0

475

Малдер уже даже не стонал. Он просто прерывисто и тяжело дышал, иногда произнося имя любимой.

0

476

скалли быстрее начала двигать головой,помогая себе рукой....стоны малдера е езаводили..она решила показать ему все,на что она способна.

0

477

- Дана, господи... - он открыл глаза. - Я хочу тебя, иди же ко мне...

0

478

Скалли,улыбнувшисьотрвалась от члена и приникла к губам Фокса.

0

479

- Сладкая моя... - Малдер жадно поцеловал её. - Ты меня с ума сводишь....

0

480

Дана с пылкой страстью поцеловала малдера в ответ..
-стараюсь...войди в меня..

0

481

Фокс исполнил её просьбу, с огромным удовольствием.
- Я думал, ты уже не попросишь об этом...

0

482

-я не могла забыть об этом,-улыбнулась дана,чуть простонав тихо.

0

483

Теперь уже Фокс взял инициативу на себя, начав двигаться в ней...

0

484

дана чувствовла,как постпенно сливается с фоксом в одно целое.это было прекрасное чувсво..она закрыла глаза,двигаясь на нем. чуть быстрее.

0

485

Малдер принял ритм Скалли, дотянулся до её груди начал жадно сосать правый сосочек... Левую грудь он, при этом, сжимал ладонью...

0

486

дана  даже не застонала,а скорее что-то прохрипела,прижав  несильно голову малдеру к груди,не забывая двигаться вместе с малдером.

0

487

- Нравится? - он перешёл к её левому сосочку, не останавливая движения в ней, рукой, лаская её клитор.

0

488

-спрашиваешь..,-попыталась усмхенуться дана,но вместо этого тоько негромко  простонала..,-..боже,малдер..

0

489

Фокс воспринял её стон, как комплимент, и задвигался бымтрее стараясь, одновременно, делать это очень нежно, чтобы не причинить ей боли.

0

490

дана подстроилась под его темп,а дышать становилось все сложнее.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2