[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

Малдер улыбаясь, целовал её тело, крепче прижимая любимую к себе, Стоны, котороые издавала Дана, ещё больше распаляли его...

0

282

Скалли поддатливо развела ножки шире,позволяя малдеру,проникать язычком в самы глубины

0

283

Чтобы Дане было удобнее, Фокс закинул её ножи к себе на плечи, продолжая ласкать...

0

284

Скалли старалсь сдерживать стоны.чтобы не разбудить детей(если конечно она их уже не разбудила),но у нее это плохо получилась..малдер просто сводил ее с ума..

0

285

- Боишься кричать? - Малдер понимающе улыбнулся. - Если я буду целовать тебя, кричать будет сложнее, правда? - он оторвался от нижних губок, медленно вошёл в неё и приник к ней, поцелуями, не давая кричать так, что она лишь глухо постанывала...

0

286

-ты точно мои мысли читаешь,очаровательно улыбнулась Дана.,на секунду отрвавшись от Малдера,-так ты точно не магнат?

0

287

- Не знаю. - Фокс улыбнулся. - Не замечал за собой ничего такого... Возможно, я просто очень хорошо тебя чувствую. Чувствую, чего ты хочешь.

0

288

-или просто слишком долго и хорошо меня знаешь..,-произнесла Скалли.поглаживая шевилюру Малдера.

0

289

- Или это. - не стал спорить Малдер, снова целуя Скалли.

0

290

Дана обвилась вокруг шеи малдера,углубляя поцелуи,,двигаясь в темп Малдера.

0

291

Фокс увеличил темп движения, целуя Дану более страстно, и обнимая крепче...

0

292

-да....-простанала девушка..Дана двигалась навстречу Фоксу,подмахивая бедрами

0

293

Малдер чувствовал, что развязка близка. Его мозг уже почти отключался, от наслаждения...

0

294

Скалли ощущала,что Малдер скоро кончит..Дана азадала быстрее темп..,чувствуя собственную кульминацию

0

295

Наконец, Фокс излился в неё, соединяясь с любимой, окончательно...

0

296

Дана выгнулась,чувствуя,как горячая сперма аливается внутри нее..она обняла,крепко Фокса,кончая вслед за ним.

0

297

- Люблю тебя... - выдохнул Фокс, очень нежно целуя Дану в губы...

0

298

-мм.я  тебя тоже люблю,-выдохнула Скалли с невероятной нежностью целуя Малдера в ответ.

0

299

Фокс чувствовал приятное утомление. Он вышел из тела любимой, и удобно устроился рядом с ней.
- Мне так хорошо...я обожаю тебя, родная.

0

300

-я тебя тоже,-улыбнулсь дана,прижимаясь к Малдеру...,-ты был не пожражаем...

0

301

- А разве я неподражаем, не всегда? - самодовольно улыбнулся Фокс. - Ты вот такая же сладкая, как и всегда...

0

302

-нет,ты всегда бенсподобен,-улыбнулась Дана ,сладко целуя Фокса.

0

303

- Ммм... - Малдер ответил на поцелуй и снова улыбнулся. - А я, кажется знаю, почему ты оказалась здесь, на самом деле...

0

304

-правда?,-улыбнеулась салли,-и почему же?

0

305

- Ты...прошлая...удивлялась тому, как смогла родить наших детей. - Фокс вздохнул. - А ты, теперешняя, уже их рожала, значит не бесплодна, по определению... - он улыбнулся.
- Ты должна была появиться здесь, чтобы быть со мной и подарить мне детей. Я подозреваю, что у времени и пространства всё продуманно...

0

306

-что?еще двоих детей?,-усм ехнулась скалли,-если ты не прав,у меня будет пятеро тогда детей,многова-то ..,-улыбнулась Скалли.чмокнув в губы Фокса

0

307

- Милая, в этом времени, есть только Эмми. - напомнил Фокс. - Остальные должны будут исчезнуть, когда родятся. Или ты не подаришь мне возмжность понянчить их, маленькими?

0

308

Скалли легла на грудь к малдеру..
-не знаю.малдер..все это как-то странно..когда уилу будет 10 ,я будлу еще на 10 лет старше,а это уже будет заметно..может луче..та Скалли подарит тебе такую возможность..?

0

309

- Нет. - Фокс посмотрел на Дану, с некоторым удивлением. - "той" Скалли уже нет. Есть только ты. - он указал взглядом на зеркало, напротив кровати.
- Ты прежняя, родная...

0

310

дана с удивлением бросила взгляд на зеркало..
-фокс.что происходит?как я успела оказаться с тобой в кровати?,-чуть улыбнулась Дана..Она действительно стала прежней по внешности.но она не помнила.где была все это время.

0

311

- Сюда приходила ты, только из будущего. - Фокс предвидел её удивление. - Чтобы спасти меня и детей от того странного парня, который напал на нас, в комнате детей. Помнишь его? Он едва меня не убил. Но, моя самоотверженная любимая меня спасла... - он нежно поцеловал Скалли. - Спасибо, милая.

0

312

Скалли несколько удивленно ответила на поцелуй..
-не за что,милый...-но только я сейчасм не поняла...можешь поподробнее рассказать.а ничего не помню..то.Джека помню,как он метнул в тебя огонь,ты  упал.я наклонилась над тобой,и..все...

0

313

- Ты наклонилась надо мной, а привела меня в чувство уже она - ты, из более позднего времени - мать Уилла и Аманды. Оказывается, в её времени, я умер. Но, она сказала, что исправила это. И теперь я не погибну. Потом, я её любил. То есть, тебя, по-сути... - Малдер улыбнулся и более требовательно поцеловал девушку. - Ты не помнишь, как это было... Может, повторим?

0

314

-а вы идеалист,агент Малдер,-улыбнулась скалли,неждно отвечая наипоцелуй фокса..,-может и стоит..

0

315

- Разумеется, стоит! - Фокс, с улыбкой, откинул покрывало, нежно дотрагиваясь до обнажённого тела своей обожаемой Даны...

0

316

Скалли улыбнулась,переварачиваясь,находясь напротив лица Малдера..
-возражений нет,-щутливо ответила Дана,целуя малдера в губы.

0

317

Фокс широко улыбнулся и ответил на поцелуй, ласково поглаживая её спинку.

0

318

-мне так хорошо с тобой,-улыбнулась Дана.проводя рукой по торсу Малдера.

0

319

- А мне с тобой. - Фокс наслаждался прикосновениями Даны, не забывая целовать её.

0

320

Скалли с удовольствием отвечала на поцелуи Малдера,-спускаясь рукой все ниже...,-..

0

321

- Кто-то меня дразнит? - улыбнулся Малдер. - Какая ты милая...

0

322

--мм.я еще даже не начинала...-улыбнуласьдана,спускаясь все ниже,уже поглаживая член Малдера.

0

323

- Когда начнёшь, предупреди, ладно? - Малдер нежно коснулся её прекрасных волос.

0

324

-думаю,ты догадаешься сам...,-улыбнулась Скалли,спускаясь уже сама к оснаванию достоинства малдера.

0

325

- Кажется, я догадаюсь. - Малдер дрожал от предвкушения прикосновений любимой...

0

326

скалли.улыбнувшись,начала водить рукой вверх-вниз,обхватив член руками.На ее глазах..он начал увеличиваться до громадных размеров...

0

327

Фокс гладил любимую по волосам, убирая непослушные пряди, чтобы они не мешали ей.

0

328

Наконец скалли обхватила губами член Фокса,стараясь погрузиться,как можно глубже...

0

329

Малдер прикрыл глаза, испытывая наслаждение...
- Я в раю?

0

330

Дана,как и следовала ожидать не ответила..Она лишь,чуть улыбнувшись..не.отрываясь делала свое дело.то увеливыя темп,то уменьшая его..погружаясь полностью и частично..

0

331

- Я в раю. - сам себе, утвердительно ответил Малдер.

0

332

Скалли почувствоала.как член внутри начал набухать...это означало,что она хорошо справилась со своей задачей..Дана сделала еще пару движений,напоследок облизов его.

0

333

- Иди ко мне! - Фокс перевернул Дану и вошёл в неё, приникнув к губам любимой.

0

334

Скалли испытала неожиданное и приятное ощущение,когда Малодер вошел в нее..она страстно целовала Фокса в ответ

0

335

Фокс не забывал ласкать любимую, двигаясь в ней.

0

336

дана двигалась,подстраиваясь под темп Малдера,подмахивая бедрами навстречу фоксу.

0

337

Малдер сменил позу, закинув одну ножку Скалли себе на плечо, а вторую держа левой рукой и отводя в сторону. Правая его рука начала ласкать её возбуждённый клитор...

0

338

Дана помогла поддерживать  второую ногу .свободной рукой..одновременно она слегка постанывала,чувствуя.как горячая волна пробегает по ее телу.

0

339

Чтобы добавить ей приятных ощущений, Фокс начал нежно целовать её грудь.

0

340

Дана закинула голову назад,чувствуя,что сейчас сойдетс ума...
-мм..малдер!,-простонала данаего имя скалли,ускоряя темп.

0

341

Фокс закрыл рот Даны очередным поцелуем, принимая её темп.

0

342

Дана захватила губы Малдера в ,стратсно целуя мужчину,углубляя поцелуй все глубже

0

343

Малдер увеличил темп, не отрываясь от губ Скалли...

0

344

из груди Даны доносились стоны наслаждения..видимо малдер предвидел,что еще немного.и она начне громко стонать..Дана подсторилась снова под темп Фокса,двигаясь все активнее.

0

345

Фокс чувствовал наслаждение, накрывающее его всё сильнее. Как же он любил эту женщину...

0

346

Дана обхватила Малдера за шею..чувствуя,что вот-вот кончит.

0

347

Фокс прекрасно видел её состояние и лишь чуть-чуть увеличил темп, чтобы она находилась на грани оргазма, но не кончила.

0

348

У даны в глазах потемнело.у нее было акое состояниеюбуто где-то далеко в небе..,и сущиствовали лишь она ои Фокс вов сем мире!

0

349

Малдер целовал её с особенной нежностью, не отпуская с небес...

0

350

Скалли задыхалась от наслаждения...Женщина очень нежно целовала Фокса в ответ.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2