[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 211 страница 280 из 1000

211

- Возраст? - Фокс улыбнулся, нежно целуя Дану. - Мне безразлична эта категория. Я бы любил тебя, даже приди ты ко мне старушкой, или малышкой. Правда, если бы я, вот так, поцеловал ребёнка, меня бы посадили...

0

212

Скалли улыбнулась..Но улыбка уже не была такойвеселоу и жизнеерадостной,как была у прошлой Скалли...,а каяая-то вымучанная,измотанная.
-я имела ввидуэто меня не совсем устраивает..мне..мне будет гораздо больше.чем положено,а тебе .,кстати сколько тебе леЗДЕСЬ?

0

213

- Какая разница? - Фокс покачал головой. - Как мне убедить тебя в том, что это абсолютно не имеет значение? А может ты просто...хочешь уйти? - он грустно вздохнул. - Чтобы я остался здесь один? Ведь никто не гарантирует, что прошлая ты вернёшься. И мы потеряем друг друга, во времени, из-за твоих предрассудков...

0

214

-я же ссказала.что не хочу уходить..для меня тоже возраст не самое главное.просто это будет несколько странно

0

215

- Милая, ты абсолютно не смотришься старше меня. - серьёзно сказал мужчина. - Поверь мне. Кстати, сколько лет я тебя не любил? - он скользнул рукой по её телу, ласкающим движением. - Ты не соскучилась?

0

216

по телу Скалли пробежала мелкая дрожь..-она уже достаточно долго не ощущала этогоч увствсва..даже забыла о том,как асильно она по нему скчала.
-даже не представляешь,как,-улыбнулась дана,придвгиаясь ближе.

0

217

Фокс посмотрел по сторонам, и улыбнулся.
- Все дети спят. Самое время приласкать их мамочку...

0

218

-думаешь?,но ты же ще не пришел в себя..твоя рана...прошептала дана

0

219

- Тогда ты приласкаешь меня... - он поцеловал её. - Хочешь?

0

220

-хочу,как никогда,-улыбнулся девушка...Она так скучала по нему...Дана жадно впилась в губы фокса,.обхватив его шею.

0

221

- Значит, ты остаёшься. - утвердительно улыбнулся Фокс. - Пойдём туда, где есть свободная кроватка? А то на полу, с моими ранами...

0

222

-пошли.-улыбнулась Скалли...-тебе не больно будет7

0

223

- А ты будь нежной. - он поднялся на ноги. - Как всегда...

0

224

-постараюсь наверстать упущеное.-улыбнулась Скалли,уводя его за собоц в дальнюю комнату.

0

225

Малдер вошёл в дальнюю спальню и прикрыв за ними дверь, нежно обнял Скалли, приникнув к ней с поцелуем.

0

226

скалли повернув голову как можнее нежнее стала отвечать на поцелуи Малдера,впиваясь в его губы.она так долго этого хотела и ждала,что не могла уже больше ждать.

0

227

Малдер быстро раздевал любимую. Он чувствовал, что она буквально трясётся от возбуждения.
- Ты так соскучилась, моя родная? Прости...

0

228

-за что?.-не поняла дана,xem отрвавшись от него.

0

229

- За то, что меня небыло рядом. - Фокс приник к ней. - За то, что ты была одна, за то, что тебе было больно...

0

230

-Скалли опустила глаза..
-я была не совсем одна...но мне было больно..,-Дана датронулась да лица Фокса ладонью.-мне было плохо без тебя.

0

231

Фокс глубоко вздохнул.
- Всё прошло. Больше ты не останешься без меня, если сама не захочешь... Ты была замужем...там?

0

232

-да.-дана опустила голову,-но я вышла не по любви..,меня принудили это сделать.,-тихо произнесла Скалли.

0

233

- Кто и почему? - Фокс внимательно посмотрел на Дану. - Тебя шантажировали?

0

234

...-джек..,ты его еще не знаешь..выдохнула дана.-меня принудили.под предлогом твоей жизни.

0

235

- Мы не поженились, в будущем? -Малдер вздохнул - Почему ты не знаешь, где я и что со мной? Или меня похители7

0

236

-в будущем ты впал в кому..и.умер.,-ответила дана.-но ты...умер после того,как я вышла.за муж.

0

237

Малдер понял, что Скалли неприятно продолжать этот разговор и покачал головой.
- Больше не будем об этом, родная. Ничего этого небыло. И не будет. Я жив и не впаду в кому. И мы будем вместе всегда, если ты хочешь...

0

238

-яты даже не предствляешь.как я этого хочу,--прошептала дана.поглаживая ладнонью щеку Малдера.

0

239

Фокс улыбнулся, накрыв её руку своей, и поцеловав в ладошку.
- Кто-то обещал нежно меня любить... Ты не помнишь, кто это был?

0

240

-кажется припоминаю.-игриво улыбнулась скалли..впервые за долгое время в глазах даны святилось счастья..
Скалли прильнула к губам Малдера ,сладко целуя его.

0

241

- Родная моя... Фокс отвечал на её поцелуи, очень нежно. - Я обожаю тебя...

0

242

-я люблю тебя,-вымолвила Скалли,не прервыясь,продолжа целовать Фокса.

0

243

Малдер больше не чувствовал боли в боку - начало действовать лекарство, которое вколола ему Скалли, когда он был в обмороке. Пользуясь передышкой в приступах боли, он подтолкнул любимую к кровати, лаская её, и не выпуская из объятий.

0

244

-милый,ты кажется выполняешь за меня мою работу,-улыбнулась Скалли.,-поглаживая его руко по спине.

0

245

- Просто я давно не ласкал тебя и решил напомнить, как это бывает... - Малдер улыбнулся. - Но, если ты настаиваешь, то можешь взять инициативу в свои руки. И не только инициативу..

0

246

-даже так,-улыбнулась Скалли,-обнимая Малдера за плечи..,-я не возражаю не ротив того,не против другого варианта

0

247

- Тогда, вополотим оба варианта. - довольно улыбнулся Фокс. - До утра, ещё полно времени...

0

248

-да..полностью согасна с тобой,0улыбнулась Скалли,целуя Малдера сладков губы.

0

249

Фокс осторожно уложил Дану на кровать, начиная избавлять её от шикарного, но абсолютно неуместного, в данной ситуации, платья.

0

250

на некоторых местах тела красовалис несколько синяков,видимо бывавшим тут давно..но Скалли забыла jmj всем..она наслаждалась Малдером..самым любимым человеком на земле..
скалли помогла збавить себя от платья.,и снова поцеловала жадно Малдера.

0

251

Фокс заметил синяки и шрамы. Эта скотина бил его Дану! Малдер решил, ни о чём её не спрашивать, чтобы не напоминать и не расстраивать. Если посчитает нужным, она сама расскажет обо всём. А пока, он будет лечить её душу, своей любовью.
Фокс очень нежно целовал каждый дюйм её тела...

0

252

Скалли закрыла глаза,получая неописуемое насаждаение...оа обвила руки голову млдера,поглаживая его,и не забывач целовать его в ответ,расттегивая его рубашку.

0

253

- Я обожаю тебя целовать... - Фокс улыбнулся. - Ты - моя самая нежная и любимая...

0

254

-как я давно не слышала этого...-улыбнулась дана,-я и не думала,что настолько скучила по тебе..,-прошептала Скалли,ласкаягубами лицо малдера.

0

255

- Очень сильно скучала? - Малдер улыбнулся. - Но теперь тебе не придётся скучать, ведь я рядом...

0

256

-надеюсь теперь надолго ,-улыбнулась в ответ Дана,обнимая Малдера.

0

257

- Я надеюсь, что навсегда... - Фокс нежно ласкал любимую. - Я тебя не отпущу...

0

258

-знаешь,что я решила?-я остаюсь,-решительно отвтеила Дана.целуя стратсно Малдера,-и мне ygktdfnm на всех..я хочу быть с тобой.

0

259

- Ты ещё сомневалась? - изумился Малдер. - Кто бы тебя отпустил...

0

260

Скалли чувстваоа ,как будто онга где-то высоко..высоко на облаке счасться..глаза даны стали мокрыми..ното были слезы счастья,..-я люблю тебя.

0

261

- Я любю тебя, родная моя... - Фокс нежно целовал её лицо, осушая слёзы. - Не плачь. Теперь всё будет хорошо. Нас ждём только счастье. Другого я не позволю...

0

262

Скалли обняла крепко малдера...-прости...не буду....просто я соскучилась очень.

0

263

- Я знаю, любимая. - Фокс снова приник к её губам. - Я знаю.

0

264

Скалли улыбнулась и  жадно отвечала на поцелуи Малдера..

0

265

- Ммм... - он счастливо улыбнулся. - Сколько лет нужно было прожить без меня, чтобы так меня целовать...

0

266

-8..8 долгих лет..,-прерываясь не надолго ответила Скалли

0

267

- Значит, я должен тебе любви, за целых восемь лет? - Фокс нежно поглаживал спинку и ягодицы любимой. - Когда я могу вернуть долг?

0

268

-можно прямо сейчас.-улыбнулась Дана,обнажая сильный торс малдера.

0

269

- Ну, сейчас ты не отвертишься, сдадкая моя.... - Фокс помог избавить себя от одежды.. - Но, сегодня я только начну отдавать долг. Так что у меня к тебе долгосрочные долговые обязательства... Придётся тебе терпеть это...каждую ночь, следующие лет пятьдесят...

0

270

Скалли громко засмеялась..
-я готова терпеть твои сладкие пытки,милый,-улыбнулась дана,лаская руками ео грудь.

0

271

- Какая потрясающая покладистость... - Малдер крепче прижал её к себе. - Я очень люблю тебя...

0

272

-а я тебя не люблю,а обожаю..,-улыбнулась дана,целуя малдера глубоко.

0

273

- Даже так? - он оторвался от её губ и переместился ниже, начиная целовать в  шейку. - Взаимно, родная...

0

274

Скалли закрыла глаза,наслаждаясь любимым.,поглаживая по его пышной шевилюре

0

275

Малдер опустился ещё ниже - к её нежной груди. Наверное, только по ней было заметно, что Дана уже не совсем та, что прежде. Грудь стала гораздо больше. Ведь эта Скалли уже выкормила двоих детей. Фоксу понравились изменения в анатомии тела любимой...

0

276

скалли закинула голову назад.наслаждаясь его прикоснавениями...
...она давно не ощущала такой ласки.

0

277

Малдер нежно ласкал, язычком, правый сосочек, осторожно сжимая ладонью, левую грудь. Его правая рука, при этом, тихонько скользнула между бёдер Даны...

0

278

скалли издала сладостный стон,направляясь на встречу к губам малдера..дана помогала Малдеру,постепенно снимая по пути лифчик .

0

279

Фокс же, привычным уже движением, стащил с неё трусики, пальцами правой руки, находя влажный, возбуждённый клитор, и начиная ласкать его...

0

280

дана подставляла,полностью доверяясь фоксу вои самые чувствительные места.скалли издала еще идин.но уже страстный стон

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2