[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

- Любимая, ты действительно хочешь пойти их искать, сейчас? - он внимательно посмотрел на неё. - Если да, то одну я тебя не отпущу.

0

912

-да,потому что,если их сожрут,а ым тут развлекаемся в это время,меня будет гложить совесть...-кивнула скалли,-и потом мы не можем орстаться здесь навечно.

0

913

- Вот этого мне очень жаль. - Малдер вздохнул. - Здесь хорошо. Но, ты права. Ребят нужно найти. Детей возьмём с собой?

0

914

-да,возьмем,мне убдет спокойнее.-ответила девушки,наичная натаскивать на себя одежду.,-нам нужно хорошо вооружитьсяи взять побольше патронов..

0

915

- Возьмём всё, что нйдём. - кивнул мужчина одеваясь. - У Стрелков должно быть достаточно оружия.

0

916

-да.были бы еще взрывчатки,было бы вообще здорово,-протянула скалли.надевая на себя кофту.-пошли,пора ребят собирать..

0

917

Малдер быстро обнял Скалли, и приник к её губам.
- Когда ещё мы снова будем наедине...

0

918

когад уничтожим этих гадов,и спасем наших..и тогда.когад скинеер будет с нами.....,-улыбнулась заманчиво скалли,обнимая малдера.

0

919

- Милая, ты хочешь, чтобы Скинер был рядом с нами? - он рассмеялся. - Прости, но я этого не переживу...

0

920

-да нет,же глупый,-легонько толкнула в плечо малдера дана.-просто тогда он нам даст отпуск.

0

921

- А давай не будем его спасать, пока он не согласится отпустить нас в отпуск. - предложил мужчина.

0

922

-ты неиспраивм ,младер,-усмехнуась дана,чмкнув мужчину в щечку...-пошлт,-девушка открыла дверь и вышла к гостинную.

0

923

Фокс последовал за Даной.

0

924

рбята сидели и оч ем-то горяоч спорили.
-эй,вы to не подрались?,-оборвала их вошедшая дана..
-а,вы уже,-улыбнулся уил.заметив мать...-нет,нео собирались..

0

925

- Собирались подраться? - отец усмехнулся. - По поводу?

0

926

-ну...-линда не знала как объяснить..но друг зазвонил телефон..
-да?.-Аманда подняла трубку.-где вас носит?-послышался в трубке мужской голос..
-жээ.в пошлом,а что?,-отвтиела в трубку девугшка,
-возращайтесь скорее.иначе ч сам прийду..

0

927

- Что случилось? - Малдер понял, что дочь обеспокоена.

0

928

- Почему?что случилась?.-не понимала Аманда... Уилл понял, что что-то серъезное..- Кто это? Джастин?
- Да.-кивнула Аманда..
- Я вас потерял...-произнес Джастин..
- Так что случилось?. - настаивала девушка..
- Ничего  собенного.,. Расскажу, когда вернетесь., - человек положил трубку.

0

929

- Что случилось? - повторил Малдер вопрос сына.

0

930

-нечего,звонил брат,-он просто нас потерял.-пояснила аманда.пожав плечами.

0

931

- Кто звонил? - не понял Малдер. - Твой брат? Ещё один?

0

932

-да.брат 2.-крутналась аманда...-представляешь теперь какого мне..

0

933

Малдер смеясь обнял дочку.
- Бедная моя девочка! Они очень тебя мучают?

0

934

-не представляешь как..мало того.и все меня пытаются воспитывать.-ожалавалсь отцу аманда,обнимая малдера.

0

935

- А ты не давай им себя мучать. - Фокс погладил дочь по волосам. - Не давай им чувствовать своё превосходство над тобой.

0

936

-да,тебе легко сказать.а я одна пртив двух мужиков..точнее трех.,-уточнила девушшка.

0

937

- Папочка тебя любит, и будет защищать. - Малдер рассмеялся. - Я не дам в обиду мою девочку.

0

938

т-знаит нас уже двое против торих,
то уже мне больше нравится.-улыбнулась аманда.прижимаяськ отцу.

0

939

Фокс нежно обнимал дочь. Эта особенная близость, которую он чувствовал к своим детям, поражала его всё больше.

0

940

Аманда так долго не испытавала похожего чувтва .девочка крепок прижалась к отцу,наслаждаясь близостью..

0

941

- Малышка, ты соскучилась? - Малдер внимательно посмотрел на дочь. - Я очень люблю тебя. И твоих братьев тоже. И мамочку... - он с нежностью взглянул на Скалли.

0

942

дана улыбнуласт в овтет..,-учитывая,что я тебя не видела 15 лет,разве это удивительно?.-улыбнулась аманда.

0

943

- Не удивительно. - отец тяжело вздохнул. Он чувствовал вину за свою гибель, за то, что не участвовал в жизни своих детей, не видел как они росли... - Но, теперь я с тобой, и всё будет хорошо.

0

944

--малдер.нам надо идти,-напомниа ему дана,немного кашлянув..,и протягивая ему ружье...
-я нашла еще пару взрывчаток и пистолетов..се умеет стрелять?,-обвела взглядом скалли детей..
-да,-хорои ответили те..
-отлично.тогда за дело,-данаотдала пистолеты аманде.эмми и уилу.

0

945

Малдер тоже взял дополнительное оружие и скептически оглядел детей. Он слегка за них беспокоился.

0

946

-держимся вместе,не разделяемся,,-скомандывала скалли громким и четким голосом,-если кто-то чтолибо видит,сразу прежупреждайте,все ясно?.-девушка огляделатприсутсвуещем взглядом.

0

947

Фокс, с лёгкой уыбкой, кивнул. Как же она любит покомандовать...

0

948

-отлично,тогда н авыход.пора покончитьс этит тварями...-дана решительно взяла оружие и вышла наулицу..снаружи была мертвая тишина.причем мертвая в буквальном смылсе...ни единого шума...

0

949

Остальные последовали за Даной.

0

950

дана шла вперед,осторожно соматриваясью.заранее заряжая пистодет.

0

951

Фокс шёл рядом, следя за детьми.

0

952

Скалли неувернеанна вперед,следя одновременно за детьми.

0

953

Неожиданно, где-то впереди послышался шум...

0

954

-что это?.-дана автоматически схватилась за пистоет,направляя его в сторону шума.

0

955

Однако ничего не последовало за шумом. Всё стихло и снова словно вымерло.

0

956

Скалли осторжно подола к этому меступрислшиваясь к каждому шелесту.

0

957

Но, шума небыло. И в том месте было пусто, как и везде.

0

958

-странно..,-вы ведь это тоже слышали?-скалли повернулась к присутсвуещем и с надеждой псмотрела на малдера.

0

959

- Я тоже это слышал, дорогая, это не гаппюцинации. - Фокс кивнул. И я не понимаю, какого чёрта здесь происходит.

0

960

Скалли обернулась еще раз на всякий случай,с облегчением вздохнув,что она не сошла с ума..-пошли .нельзя задерживаться..

0

961

Они последовали дальше. Их шаги гулко отдавались в звенящей тишине...

0

962

Дана шла вперед.не уберая пистолетиа..
-малдер.где они могут быть?

0

963

- Возможно в канализации. - Фокс указал взглядом на ближайший люк, который был приоткрыт. Он сжал пистолет сильнее, сняв его с предохранителя.

0

964

--взможно,-согласилась скалли...-только мы пойдемв пред.нам лишние неприятности не нуждны

0

965

- Ты права. - Фокс кивнул.

0

966

дана направиась вперед,,осматриваясь..,-ты видишь следы каке=-нибудь?

0

967

- Нет. - он присмотрелся. - Мне кажется, в этом городе нет людей, кроме нас...

0

968

-проклятье,-выругалась скалли,-двигаясь вперед..но вдруг со строныи послышался такой же звук,как и в прошлый раз.скалли резко развернулась.нгаправляя пистолет туда..оттуда донесся какой-то сдавленный стон.

0

969

- Похоже на голос Моники. - прислушался Малдер. - Но нужно посмотреть очень осторожно.

0

970

Скалли не слушая малера бросилась в сторону подруги..девушка лежала в кустах полуживая,изо рта шла кровь..
Дана  приподнила ее голову,доставая читсый платок

0

971

Малдер увидел Монику и вздрогнул. Она выглядела очень плохо.
- Моника, где Доггетт? Остальные? - он наклонился над девушкой. Возможно, это последний шанс что-то узнать у неё...

0

972

-я не знаю.,-тяжело дыша.протянула девушка  ..мы отвлекли на себя людоедовмы вначале н справллись..у нас был сего один пистолет с догетом на двоих,немы не думали,что так все обернтся...но потом црушник..алан кажется..,достал какое-то ружье, переманивая каким-то образом всех к себе..я не знаю,что с ними ..мы  сджоном раменулись по пути.....р
вдруг рядом просылашоись выстрелы.

0

973

Малдер достал пистолет и поспешил в направлении шума. Он увидел, как Доггетт застрелил людоеда.

0

974

-вот скаты,все мои патроны сожрали,-усмехнулся джон,пряча пистолет..дана обрадовано улыбнуась мужчине,но тот пока никого не замечал.

0

975

- Доггетт! - привлёк его внимание Малдер. - Рад, что ты в порядке. Скиннера не видел? Они со Стрелками пошли искать вас с Рейс, ещё вчера.

0

976

-агент малдер,вот тк сюрприз,-поправил пиджак мужчина.-нет.я сам по себе последние двачаса,- ав ымонику не видели?

0

977

- Она здесь рядом. - Фок вздохнул. - Очень тяжело ранена.

0

978

-моника,дана,с вами все впорядке?
привет,джон!,-улыьнулась дана,-я впорядке,а вот моника ранена..
догет подошел ближе к девушке,,садясь рядом...
-что с ней случилось?

0

979

- Людоеды. - коротко пояснил Малдер. - Она не смогла отбиться. Патроны кончились.

0

980

-надо вернутся за остаьными..а монику отвести обратно,-рапрядился догет..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2