[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 841 страница 910 из 1000

841

- Однажды не захочешь работать? - он ответил на поцелуй. - Однажды я просто не позволю тебе работать, учти это. Даже дважды не позволю...

0

842

-я не буду сопротивлятся.-улыбнулась дана.-продлажая целовать фокса.

0

843

Он отстранился от её губ и спустился ниже - к восхитительной груди девушки...

0

844

Скалли обняла малдера,придвигаясь чуть ближе,чтобы тому было удобнее..

0

845

- Ты даже не догадываешься, как я обожаю целовать тебя всю... - он с любовью посмотрел на неё.

0

846

-я подозревала насчет этого,-улыбнулаьс дана.,-как я хочу уже отпуск...тогда бы меня не мучидло угрезения совести..

0

847

- Угрызения за что? - не понял он. - За наши отношения?

0

848

-нет.дурачек..я имею виду.ючто мы бездельничаем вместо работы..такая я уж есть..я согласна,это роздражает.,-улыбнулась скалли,целуя сладко малдера.

0

849

- Ты у меня трудоголичка. - он кивнул. - И я люблю тебя такую, какая ты есть.

0

850

Скалли улыбнулась..
-а ты совсем не такой..и я люблю тебя за это-улыбнулась дана,глядя на фокса с енеобывкновенной нежностью.

0

851

- Думаю, мы друг друга дополняем. - он улыбнулся, и продолжил целовать её.

0

852

-да,я  без тебя бы ни с чем не спраивлась..,=-протянула дана,-продолжая целовать малдера.

0

853

- Справилась бы. - он покачал головой. - Ты очень сильная. Хотя, я уже не помню, когда ты была без меня, а я без тебя. Кажется, мы знакомы, целую вечность.

0

854

-так и есть,малдер.,-протянула скалли.,- думаешь 12 лет,это не вечность,за которые мы вместе были?

0

855

- Почему мы не сблизились раньше? - он вздохнул. - Наши дети могли быть уже подростками...

0

856

-поому что м ыбылми глупы  в своих предрассудках..

0

857

Он грустно кивнул.
- Но, лучше поздно, чем никогда...

0

858

-да..,-согласилась скалли,целуя фокса,-когд ты в последний раз ел,малдер?

0

859

- Не помню. - честно сказал он. - Но, сил любить тебя, ещё раз, мне хватит. Поедим после... - он сладко поцеловал её.

0

860

Дана с нежностью отвеала на его поцелуи,поваливая его на кроватиь.

0

861

Он перевернул её на спину и приник к ней...

0

862

дана захватывая губы фокса.нежно глаила его сильное тило.

0

863

Малдер дарил ей глубокие жадные поцелуи, искустно лаская девушку...

0

864

скалли еле успевала глатать воздух..
-ты меня быстро изучил...-выдохнула скалли.

0

865

- Я старался. - он улыбнулся, нежнее целуя её - давая передохнуть. - Но, я ещё далеко не изучил тебя. Это очень долгий и безумно приятный процесс. И я собираюсь растянуть его на всю нашу жизнь...

0

866

-ммм..бо.сь за всю жизнь,на мне и живого места не останется.-улыбнулась широко скалли,сладко целуя малдера.

0

867

- Я буду нежен.- он рассмеялся. - Ты выживешь.

0

868

-я рада это слышать,-в тон ем уответилоа девушка,-господи,малдер,я  стобой соврешенно забыла обо всем.. агентов же там уже раз 10 сожрут,пока мы тут нежимся,-вдруг вспомнила скалли.

0

869

- Пусть жрут. - Фокс покачал головой, поцелуями спускаясь по телу Даны. - Ты отсюда не выйдешь, пока я не доведу тебя до блаженства, смирись с этим...

0

870

-боже ,малдер,что же ты со мной делаешь.-простанала дана,закрывая глаза..,малдер.нам серъезно надо идти..

0

871

Малдер приник к её клитору, нежно засасывая его и дразя язычком...
- Ты всё ещё хочешь куда-то идти? - поднял он глаза на Скалли.

0

872

-я готова остаться отсаттся здесь навечно.-простанала скалли,-но.из-за тебя..

0

873

- Вечно? - он усмехнулся. - Я подумаю над этим...

0

874

-я надеюсь.-улыбнулась дана,-обвивая мадера вокруг шеи....-работа так добивает уже...

0

875

- У нас будет отпуск. - он поцеловал её в губы, а потом вернулся к клитору, снова дразня его кончиком языка. - А когда ты забеременеешь, я не позволю тебе загружать себя работой, милая.

0

876

-тогда тебе придется приложить для этого большие усилия,учитывая ,что я буду работать до паследнего,-выдохнула дана.поглаживая голову малдера...-хотя бы до 8 месяца.

0

877

- Придётся быть рядом, постоянно. - Малдер покачл головой. - Впрочем, я итак не собираюсь оставлять тебя.

0

878

-я рада это слышать,-улыбнулась широко дана,выгиная тело ему навстречу.

0

879

Фокс входил язычком во влагалище девушки, исследуя его изнутри...

0

880

дана шире расставила ноги.чолбы малдеру было удобнее.при этом поглаживая его за бедра.

0

881

Малдер принялся ласкать её ещё интенсивнее...

0

882

скалли чуть постановала..
-войди в меня,-простонялап женщина,чувствуя ,что уже больше не может.

0

883

- Всё, что скажешь... - он улыбнулся, соединяясь с ней и, одновременно, глубоко целуя Дану...

0

884

.-Скалли блаженно простонала ,отвечая на поцелуй малдера,сладко целуя его в овтет.

0

885

- Ты такая горячая, там... - Фокс снова и снова целовал Дану, с наслаждением, двигаясь в ней...

0

886

-ты удивлен?,-несколько смущено и,усмехнулась дана,двгаясьв такт люимомому.

0

887

- Я наслаждаюсь. - он улыбнулся, снова целуя её.

0

888

дана неустанно овтечала на его поцелуи, глубоко и стратсно.

0

889

Фокс целовал её в губы, руками лаская грудь любимой. Он наслаждался каждым мгновением их близости.

0

890

Дана издала сладостный стон..
-малдер.....-позвалам ужчину Скалли.

0

891

- Что? - он внимательно посмотрел на неё.

0

892

-я соврала тебе.....я не люблю ебя..я от тебя безума..,-простонала скалли

0

893

- Я догадывался. - он улыбнулся, продолжая ласкать её.

0

894

-ну так не интересно..,-ты слишком хорошо меня меня знаешь.-притворно надула губки дана.-поглаживая в овте тело фокса.

0

895

- Любимая, мы знакомы 12 лет. - он рассмеялся. - Чего ты хотела?

0

896

-в том и дело,а представляешь,что будет еще черз 10 лет.,-покачала голвой дана.

0

897

- А что? - он улыбнулся, целуя её. - Через 10 лет, я буду по взгляду угадывать любое твоё желание. Разве это плохо?

0

898

-даи мы тогд аовообще перестанем друг с другом разговаривать..,-рассмеялась скалли,-охотно отвечая на его поцелуй.

0

899

- Ну уж нет. - он покачал головой. - Я не смогу лишить себя удовольствия слышать твой голос.

0

900

.Скалли улыбнулась и внезхапено почуствоала.что сейчас кончит,двигаясь быстрее и быстрее.

0

901

Ощущая сокращения мышц любимой, Малдер ускорил темп проникновения, продолжая жадно целовать её.

0

902

дана начинала чувствовать нехватку кислорода,но от губ малдера девушка не отрываась..

0

903

А Фокс продолжал сладко пытать её...

0

904

дана тяжело дыша не выдержав такого напора.начала кончать.

0

905

Пока она кончала, Малдер легонько целовал её.
- Я люблю тебя, милая, очень люблю...

0

906

-я тебя тоже очень люблю.-тяжело вдохнула скали.когаде е тело начало содрагаться в канвульсиях.

0

907

Фокс продолжал медленно двигаться в ней, целуя её, пока тоже не кончил, вслед за Даной.

0

908

-о.боже,-выдохнула девугка....-.малдер...нам надо выбираться отсюда...

0

909

- Почему? - он удивился. - Сейчас примерно 4 часа утра. Думаешь, мы сможем найти следы людоедов, в темноте?

0

910

-сейчас они свежие.должо сотаься хоть какие-то следы..,-выдохнула скалли,тяжело дыша... ..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2