[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 771 страница 840 из 1000

771

- Значит, нравится... - Он довольно улыбнулся и проник язычком глубже, лаская её стеночки, изнутри...

0

772

-скали другой рукой раздвинула чуть половые губки.чтоы малдеру было удобнее

0

773

А Малдер неистовствовал, лаская её всё нежнее, и всё более страстно проникая в неё язычком.

0

774

-о..ты меня сведешь с ума.-выдохнула скалли,выгибаясь плавно и изящно..

0

775

- А ты думаешь, чего я добиваюсь? - он мягко улыбнулся, осторжно входя в её жаждущие глубины, и приникая губами к её груди.

0

776

-кжестокий.,-улыбнулась дана,сжимая  второй рукой свою вторую грудь...-и за что мне такое счастье првиалило?.-улыбнулсь девушка.целуя малдера в губы.

0

777

- Наверное, ты сделала в жизни что-то очень хорошее. Или я сделал. - он ответил на поцелуй, начиная двигаться в ней. - И нам подарили друг друга...

0

778

-в таком случае -это лучший подарок в моей жизни...-улыбнулась дана,начиная двигаться с малдером в такт.

0

779

- Попробовала бы ты это отрицать... - он снова поцеловал её.

0

780

-я и не пытаюсь,-улыбнулась широко скалли,просовывая язычок в рот малдера,елуя его глубже.

0

781

Он ласкал её нежный язычок своим, добавив темпа их движению...

0

782

Скалли искусно подстраивалась под его темп,подмахивая чуть бедрами.,захватывая чтуь его язык гумаи.

0

783

Малдер со стоном, двигался в ней, не прерывая поцелуя, пока едва не потерял сознания, от недостатка кислорода...

0

784

-дана тоже с трудом уже дышала,захватыая фокса ногами.

0

785

- Ты меня с ума сводишь... - выдохнул он, входя ещё чуть глубже.

0

786

-я первая тебе jm этом сказала.-усмехнулась скалли,-буквально задыхаясь от недостатка воздуха.

0

787

- Значит, мы чувствуем одно и то же... - кивнул он.

0

788

-да..боюсь я та кдолго не выдержу,и я умру самой нелепой смертью..-улыбнулась широко скалли.двигаясь ритмичнее.

0

789

- Ты думаешь, я позволю тебе умереть? - он вновь приник к её груди, целуя её. - Я слишком люблю тебя, для этого.

0

790

-если ты идешь на это,после того.что я тебе сказала.-я готова умерать пмедленной смертью..

0

791

Малдер чувствовал, что уже близок кульминации. Он задвигался ещё быстрее.
- Похоже, я умру, от наслаждения, первым...

0

792

-готова поспорить,выдохнула скалли.подстраиаясь под темп малдера...,стратсно целуя фокса.

0

793

Фокс сделал несколько последних движений и излился в неё.
- Не нужно спорить со мной, родная... - выдохнул он.

0

794

Дана почувствовала.как орячая спермаполилась в ее теле..
-она улыбнулась,и кончила вследза Фоксом..

0

795

Фокс обнял её, обеими руками и поцеловал в шейку.
- Люблю тебя...

0

796

-а я тебя..,-улынулась Скалли,целуя малдера в губы.

0

797

- Будем спать, родная? - он вопросительно посмотрел на неё.

0

798

-я нес мгу заснуть..скорее всего.а ты заспый,-дана чмокнула в лоб  Фокса.поглаживая по голове.

0

799

- Тогда и я спать не буду. - тут же посерьёзнел мужчина. - Тебе всё ещё плохо? - ему стало грустно, из-за того, что он не сумел отвлечь и утешить её.

0

800

-нормально...-улыбнулась скалли,-но учти,я перстану с тобой разговаривать.если ты завтра будешь вялый.

0

801

Он кивнул, нежно поцеловав её.

0

802

скалли,отвтеив на поцелуй,обняла малдера, лежала с открытыми глазами...думая о насущих проблемах.

0

803

Фокс молчал, не желая давить на неё. Если посчитает нужным, она сама поделится с ним.

0

804

с малдером ей было так хорошо..она чувствоала себя в безопасни..одна бы скалли с этим всем не спраивлась бы..дана придалась к фоксу,обнимая его.

0

805

Фокс нежно поглаживал её по руке, с любовью глядя на неё.

0

806

Скалли понемногу начала отсранятся от разнообразных мыслей,-крепко обнимая малдера.

0

807

Он чувствовал, как её дыхание уравновесилось.
- Тебе легче?

0

808

-да....немного,-кивнула девушка,-ка ты догадался?

0

809

- Чувствую. - он улыбнулся, чмокнув её в лоб.

0

810

-нет.ты серъезно телепат..,-улыбнеуалсь скалли,блаженно улыбаясь.

0

811

- Не знаю. - он усмехнулся. - Я не проверял себя, на наличие подобных способностей.

0

812

-а стоило бы..,-усмехнулась девушка....,-теперь понятно откуда у  Уильема столько анамальных способностей.

0

813

- Он говорил, нас похищали инопланетяне. - Фокс вздохнул. - Возможно, всё это - последствия их влияния...

0

814

-ну меня они уже похищали,и у меня слава богу пока все нормально...я имею ввиду,о спосбностях...-а как ансчет тебя?

0

815

- Я же говорю, милая, я не проверялся. И желанием не горю. - он покачал головой. - Если что-то такое есть, и об этом узнает бюро, меня затаскают по лабораториям, исследуя, как крысу...

0

816

-как скажешь,мы можем и сами поэкспеременитироать,если хочешь.а если нет,не будем ничего делать,что выбираешь?.-улбынуласьс калли.чмокнув малдера.

0

817

- Вообще-то, это может пригодится нам. - он ухмыльнулся. - Знаешь, в детстве, я мечтал научится читать мысли или гипнотизировать. Тогда можно было бы узнать заранее, где находятся рождественске подарки...

0

818

Дана улыбнулась..
-..хитро.,-усмехнулась скали,-а так ты ни разу не находил их?

0

819

- Заранее, нет. - он покачал головой. - Было обидно.

0

820

-зато потмо интереснее.-улыбнулась девушка.-ведь так7

0

821

- В детстве, нам с сестрёнкой так не казалось. - он покачал головой. - А тебе было интереснее получать подарки вовремя и гадать, что там внутри?

0

822

-инетреесно.-кивнула дана.-вдетстве мне папа писал карты,по котрым я находила метсо расположение подарков,было довольно интеренсо.

0

823

- В твоём папе жил Индиана Джонс. - Малдер улыбнулся. - У него была явная приключенческая жилка.

0

824

-да,которая передалась по-видимоу мне,-усмехнулась девушка,-ну посмотри на меня..точнее на мою насыщенную жизнь..врагу такую не пожелаешь.

0

825

- Зато это весело. - он расмеялся. - И нам будет, о чём рассказать внукам, долгими зимними вечерами...

0

826

-малдер,икс-файла же секретны.-,-рассмеялась дана.

0

827

- Милая, внуки у нас появятся только лет через 30. Кто сказал, что в то время, Икс Файлы всё ещё будут секретны? В крайнем случае, всё можно будет списать на старческий маразм... - он снова рассмеялся.

0

828

дана тоже рассмеялась..
-ну да,.бывшие спец-агненты страдают маразмом.

0

829

- А мало ли чем на нас воздействовали на нашей секретной работе... - он улыбнулся, нежно касаясь губами губ девушки.

0

830

-какой же ты все-таки..-улыбнулась скалли,отвечая нежно на его паоцелуй.

0

831

- Какой? - он вопросительно посмотрел на неё. - Сейчас, я всего лишь мужчина, который хочет свою любимую...

0

832

-кроварный,-закончила свое предложение скалли,-мы же собирались поспать...

0

833

- А ты уже хочешь спать? - он ухмыльнулся. - Если хочешь, давай спать. Отложим мою идею, до пробуждения...

0

834

-=нет,сказки положено рассказывать перед сном,-улыбнулась девушка...,-я ведь права7

0

835

- Ты считаешь, это сказкой? - он улыбнулся.

0

836

-я считаю это божественной сказкой..,-улыбнулась скалли в отвте.

0

837

Он приник к её шейке.
- Тогда я начну рассказывать...

0

838

-я внимательно слушаю,милый.-блаженно расплылась в улыбке дана,выгиная шею..,-ты меня совсем скоро так  избаалуешь..такими темпаими.

0

839

- Мне перестать рассказывать сказки? - он отстранился. - Жаль, я вообще-то, уже привык к ним...

0

840

-просто я тебя предупреждаю,не удивляйся.если однажды не захочу работать вообще,-улыбнеулась скалли,жадно целуя  Фокса.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2