[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2

игра -2

Сообщений 631 страница 700 из 1000

631

- Хочешь поругаться с Догеттом? - Малдер расмеялся. - Мы найдём их, и я ему передам твоё желание.

0

632

-да..мне этого не хватает..,-рассмеялась в ответ дана...-не удмала,что когда-нибудь это скажу.

0

633

- Как видишь, в жизни всё бывает. - Фокс улыбнулся.

0

634

-да..ни монику тоже нужно найти..но что ты решил насчет керша?

0

635

- Если Уилл так боиться нашего увольнения из ФБР, значит это важно. Придётся ехать. - Фокс покачал головой.

0

636

-просто я не знаю,что будет,если вас уволят раньше.поэтому я боюсь нарушить баланс..,-пояснил парень.,-пап.юесли что,мы тебя поддержим...

0

637

- Надеюсь. - Малдер кивнул. - Значит, я поеду к Кершу.

0

638

Дана грутсно кивнула..
-но учти,если с тобой что-то случится,я за себя не ручаюсь.-улыбнулась скалли,-и с вами кстати тоже.всем все понятно?

0

639

- Родная, у нас двое детей и ни один из них ещё не родился. - Фокс ободряюще сжал руку Даны. - Без меня, они не родятся, как мне кажется. Значит, сейчас со мной всё будет хорошо и я вернусь к тебе, достаточно быстро.

0

640

Дана улыбнулась,сжав его руку в ответ..,
-и все-равно керш тебя не просто так вызывает...,-произнесла скалли,чувствуя.как внутри нарастает волнение..он может узнать о ней то,что не нужно .и когда узнает.неправельно поймет все...

0

641

- Милая, не волнуйся! - Малдер приник к Скалли с поцелуем. - Зачем заранее себя накручивать? Я поеду к Кершу, а вы пока подумайте, как нам выручить Догетта и Рейс.

0

642

-хорошо.-улыбнулась грустно скалли.ответина поцелуй малдера.,-только возвращайся побыстрее..

0

643

- Я постараюсь. - он кивнул. - Это зависит от того, как скоро приедет машина от Керша.

0

644

как по заказу за окнами забиббикала машина черного цвета..Уильем сделав некотрое усилие,сделался невидимым....послышался стук в дверь..

0

645

Малдер пошёл открывать. На пороге стоял мужчина, в чёрном костюме.
- Доброе утро, - поздровался Малдер, как ни в чём не бывало.

0

646

-агент малдер,пройдете с нами..-она отошел в сторону,пропуская малдера.

0

647

Малдер кивнул и вышел из дома, закрывая за собой дверь.

0

648

уил в невидимой фореме последовал за нми..
-малдера окружали несколько мужчин в костюмах и черных очках..через  час они прибыли на место..,-выходите..,-мужчина открыл дверь малдеру.

0

649

Фокс послушно вышел из машины. Странно, но он чувствовал присутствие сына. Однако спрашивать Уилла, здесь ли он, отец не стал, чтобы его не выдать.

0

650

через пару секунд охранники проводила фокса до какбинета керша..
-добрай день,агент малдер!,-важно развернулся к нему чернокожий мужчина.

0

651

- Добрый день. - Малдер кивнул, оставаясь холодно-серьёзным. - Вы хотели видеть меня?

0

652

-да,присаживетесть.,-придгласил керш..жестом..
-как хорошо вы знаете агента скалли?

0

653

- Мы с агентом Скалли работаем вместе, почти восемь лет. - Малдер сел в кресло, напротив Керша. - Думаю, что я знаю агента Скалли, достаточно хорошо. Могу я узнать, почему это вызвало ваш интерес?

0

654

-конечно.кивнул керш,-я надеюсь вы сможете объяснить эту видеозапись..
он постаил касету в видео-магнитофон.на экран отркылась картина..в ккабинете сидел Алекс крайчек и курильщек..открываетсяч дверь,и туда вхордит скалли.она передает им какую-то папку снадписью..икс-файлы....

0

655

Малдер потрясённо молчал, пару минут. Потом выдохнул:
- К сожалению, я не смогу объяснить вам эту видеозапись. Я не знал об этом.

0

656

-не знали?.-недорверчиво перепсросил керш,глядя прямо на малдера,-и вы ничего подозрительного не замечали?

0

657

- Нет. - Фокс отрицательно покачал головой, вспоминая слова сына о том, что он должен верить Дане, что бы ему о ней не сообщили.

0

658

-тогда я вам поручаю сзадание,устроить за ней слежку...-пристально глядя на малдера ,протянул Керш.

0

659

- А вы не предполагаете, что агент Скалли сможет объяснитьь причины происходящего на этой плёнке? - вопросительно посмотрел Малдер на Керша.

0

660

-она соврет,-увренно покачал головой керш..,так что сделайте все необходимое,чтобы выяснить происходящее..я сно выразился?

0

661

- Более чем. - Малдер спокойно кивнул. - Я могу приступить к заданию?

0

662

-приступайте,-кивнул керш..,-вы способны,агент.малдер.

0

663

Малдер встал и вышел из кабинета Керша, думая о том, как доберётся обратно к дому Стрелков. Заметив одного из сопровождавших его мужчин, Фокс спросил:
- Вам случайно небыло приказа доставить меня на прежнее место?

0

664

-мы вас и ищем,-ухмвльнулся мужчина,провжая малдера до машины..через час снова они оказались у дома стрелков..
-мы приехали.

0

665

- Спасибо, что подбросили. - Малдер вышел из машины и дождался, пока она уедет, после этого, направившись к дому.

0

666

Аманда,заметив отца из окна,открыла ему дверь..-привет.пап..ну как все прошло?.-спо ила девушкА,впуская отца.

0

667

- Сложно. - Малдер вздохнул. - Керш дал мне задание... Где мама?

0

668

-мама?мама в комнате.она скажектся воздле окна..-пожала плечами аманда...-а в чем дело?

0

669

- Нам нужно обыскать дом, в поисках прослушки. После этого, я смогу расскаать, что велел мне Керш. - Фокс вздохнул. - Не хочу, чтобы он следил за нами, во время этого разговора.

0

670

-это все-равно,что искать иголку в стоге сена,-пожала плечами аманда.-как ты собираешься это сделать?:

0

671

- У Стрелков должен быть специальный радар на прослушку - типа металлоискателя. - ухмыльнулся отец. - Вот им и воспользуемся.

0

672

-кажется вот этот похож..-аманда протянула какой-то прибор с сигналоми..повышенной активности..

0

673

- Да, это он. - узнал Малдер прибор. Мужчина настроил его на сверхчувствительность и начал ходить по комнатам дома.

0

674

прибор указал точное определение нахождение мини-камер..,которые мгновенно были удалены.

0

675

Так же прибор указал место нахождения устройств аудиопрослушки, с которыми тоже расправились.
- Кажется, всё. - Малдер отложил искатель. - Уилл, проявляйся, я тебя чувствую. Пойдём в гостиную. нам всем нужно поговорить.

0

676

-ты меня чувствуешь?.-удивился парень,-я думал я незамечен..,-он проявился перед отцом...-что собираешься делать?

0

677

- Поговорить. - Фокс улыбнулся. - То, что я тебя чувствую, мне и самому странно. Раньше я испытывал нечто похожее к своей сестрёнке и к твоей маме, когда ей было плохо.

0

678

-наверное это родственная связь.,-улыбнулся уильем..,-кстати.я видел маму,как она выходила из дома..,когда ты подходил к жвери..,-непонимающе произнес уил..
-чт?но она же была в той комнате?,-растерялась девушка.

0

679

- Так где она? - не понял Малдер.
- Дана! - позвал он любимую. Но ему никто не ответил.

0

680

-мама!,-ил и аманда подбежали к двери,но открыв е,в комнате никого не нашли...лишь аккуратно заравленую постель..
-черт,где же она?,-нервничал уже уил.

0

681

- А где Эми? - заметил Малдер отсутствие старшей дочери. - Может, они ушли вместе?

0

682

-нет,я тут...-послышался сздаи голос девушки,котрая стояла в дверном проеме..
-тогда получается,что мама вышла через черный ход.,-сде6лала вывод аманда..,раз ее никто не видел.

0

683

- Мы должны её найти. - подвёл итог Малдер. - Кто идёт с папой?

0

684

-мы идем.-произнесли аманда  уил...как вдруг дверь открылась и внее вошла скалли..
-куда вы идете?,-спокойно спросила дана.закерывая за собой дверь.

0

685

- За тобой. - Фокс подошёл к Дане и заключил её в объятия. - Мы думали, с тобой что-то случилось...

0

686

-со мной все впорядке.малдер..,-ответила сухо дана,но и не остраняясь из его объячтий...- зачем тебя вызывал керш?

0

687

- Он показал мне плёнку, на которой ты передёшь файлы Секретных материалов Крайчеку и Курильщику. - Фокс вздохнул. - Думаю, нам стоит поговорить об этом.

0

688

-и что ты жуе ты думаешь?.-поинтересовалась девушка,снимая  себя пальто.

0

689

- Я думаю, у тебя были причины сделать то, что ты сделала. - Фокс внимательно посмотрел на Дану. - Я верю тебе, что бы не случилось, родная.

0

690

Дана подняла на алдера мокрые глаза..
-ты вправду мне веришь?

0

691

- Конечно, милая. - он крепче прижал её к себе. - Я верю, как иначе? Я же люблю тебя.

0

692

дана крепко прижалась малдеру..
-я боялась,что sn не поймешь..я должна была..

0

693

- Пойдём в гостиную. Там расскажешь. Там удобнее. - Малдер провёл Скалли в гостиную и усадил на диван, не выпуская из объятий, помогая ей успокоиться.

0

694

-вообщем..когда мы были в канаде.расследовали очередной икс-файл.ты должен помнить..я тогда еще сказала тебе .что иду в больницу...помнишь?

0

695

Малдер кивнул.
- И?

0

696

-на самом дедле со мной тогда свзался курильщик,утверждая,что если я не сделаю,то что он просит,они не только могут вышвырнуть нас из ФБР.но и закртыь икс-файлы.....яно я им приносила не настоящие отчеты..,они были поддельными..я боялась,что они узнают,но они слава богу не догадались...-вздохнула скалли.

0

697

- Я так и подумал. - Малдер кивнул. - Я догадывался что это - подделки. Ты у меня молодец, любимая.

0

698

Скалли улыбнулась,поглаживая малдера по щеке..
-спасибо,что веришь мне..

0

699

- Не благодари меня. - Фокс прижал её руку к губам. - Я всегда тебе верил и это не изменится.

0

700

Скалли.улыбнувшись.прильнула к гудбам алдера.нежно целуя его..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игра -2