[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 561 страница 630 из 1000

561

-да,когда кто-нибудть не умрет...я не хочу доводить до крайностей..меня никто не сшлушает!!!

0

562

- Шшш... - Лео погладил жену по волосам. Глядя на родителей, Прю улыбнулась.
- Я пойду к себе. Позовёте, если что...
- Она у нас понятливая. - Лео широко улыбнулся, нежно прижимая жену к себе. - А тебе, родная, нвдо расслабтися. Я знаю один способ.

0

563

-начто это вы намеаете.мистер Уайет,-игриво спросила Пайпер

0

564

- Угадайте... - прильнув к её губам, Лео переместил их в спальню...

0

565

Пайпер с удовольствием ответила на поцелоуй мужа..,проникаясь все глубже.

0

566

- Ты у меня устала. - Лео осторожно раздевал жену. - Слишком много нервов, за последнее время, правда? И некому тебя пожалеть...

0

567

-постой..,-тут же оторвалась от него Пайпер..,-ты делаешь это из-за жалости ко мне?

0

568

- Ты что? - Лео привлёк жену к себе. - Я обожаю тебя...я соскучился по своей жене... При чём здесь жалость?

0

569

-нет,ппросто ты так говоришь,будто ..мне наверное показалось..,-слабо улыбнулась Пайпер,придвигаяськ мужу.

0

570

- Милая, ты ведь действительно утомлена. - Лео погрустнел. - Я больше не имею права заботиться о тебе? Не должен беспокоиться за тебя?

0

571

-нет,что ты..просто...-голосо Пайпер дрогнул..,-у меня кажется уже паранойя..прости меня..мне везде что-то кажется..

0

572

- После того, что вы недавно пережили, это не удивительно. - Лео потянул Пайпер к кровати, нежно целуя её. - Всё продёт, всё будет хорошо, я уверен...

0

573

Пайперхихикая,упала легко на v;f?jndtxfz на поцелуи..
-я знаю.

0

574

- Родная, я соскучиося по тебе... - Лео избавлял жену от одежды. - Мы так давно небыли вместе...

0

575

-я по тебе ужасно скучала,-пошептала ведьма,одновременно целуя Лео,и помогая ему раздевать себя.

0

576

Хранитель подтолкнул ведьму к кровати.
- Ты знаешь, как я тебя люблю?

0

577

-нет..не знаю..,-игриво улыбнулась Пайпер в процессе поцелуев.

0

578

- Ты для меня, как воздух и солнечный свет. - Лео нежно целовал лицо любимой. - Я живу тобой...

0

579

-мм..стихами заговорил?,-улыбаясь произнесла Пайпер,снимая с него рубашку.

0

580

- Я серьёзно. - Лео снова поцеловал жену. - Ты, правда, моя жизнь.

0

581

-я тебя тоже очень сильно люблю..,,-искренне ответила Пайпер,целуя лео в ответ.

0

582

- Я знаю. - Лео опустил жену на кровать и стал покрывать её тело поцелуями...

0

583

Пайпер начала выгибаться под его поцелуями..,издавая тихе стоны..

0

584

Лео уже полностью избавил любимую от одежды и настаждался нежностью её кожи, лаская её...

0

585

Пайпер поглаживала Лео по спине,начиная тсягивать с лЕо штаны.

0

586

Мужчина помог избавить себя от остатков одежды, и начал медленно спускаться сверху вниз, по телу любимой, покрывая его поцелуями...

0

587

Пайпер выгиналась,как могла.закрыв глаза..и получая огромное наслаждения

0

588

- Люблю тебя... - Лео оторвался от неё. - И...я хочу ещё одного ребёнка...

0

589

Пайпер от такого известия пришла в себя..
-что?,-она оперлась налокоть..,-сейчас?

0

590

- Сейчас вряд ли. - Лео улыбнулся, глядя на её удивлённое лицо. - Месяцев через 9 или через год. Уайетт пойдёт в школу, Крис в детский сад. У нас будет больше свободного времени. Или ты не хочешь ещё детей?

0

591

-нет.почему..может и хочу,просто это так неожиданно было..,-улыбнулась Пайпер...-может потом..

0

592

- Решать тебе. - из-за того, что жена не разделила его желание иметь ещё одного малыша, Лео немного погрустнел, но почти не подал вида. - А пока можно просто наслаждаться процессом "тренировки", перед зачатием...

0

593

-ну вот с этим я согласна,-с облегчением улыбнулась Пайпер.прильнув к его губам.

0

594

Лео, как ангел по натуре, постарался выбросить из мыслей её мягкий отказ, небольшую горечь, от него, и ответил на поцелуй жены, очень нежно.

0

595

..
-=ты долго еще будешь издеваться надо мной?.-В НЕТЕПЕНИИ СПРСИЛА Пайпер,снимая с себя лифчик.

0

596

- А разве это неприятно? - Лео наклонился над ней слегка покусывая правый сосочек. Рука его скользнула вниз по телу жены...

0

597

Пайпер выгнула тело,беря грудь в другую руку..
-спорить не стану..это доврльно приятно,-прошептала Пайпер,поглаживая Лео о голове.

0

598

- Я тоже так думаю. - рука ангела скользнула между бёдер ведьмы, отыскав бусинку клитора и начиная нежно массировать её...

0

599

Пайпер прогнулась,как могла..
-оо..да..,-простанала Папйпер,схватившись за простынь.

0

600

- Нравится? - Лео перешёл к другому сосочку, продолжая играть с клитором.

0

601

-сбезусловно.-уверенно ответила Пайпер.поглаживая обнаженную  грудь Лео

0

602

- Тогда есть кое-что, что понравится тебе, ещё больше.. - Лео оторвался от груди жены и заменил руку на её клиторе, язычком...

0

603

Ведьма  подалась на встречу губам хранителю,положив руки на его плечи.

0

604

- Я почти забыл твой вкус... - Лео расплылся в очень довольной улыбке. - Больше я не собираюсь проводить столько времени, без секса, запомни это...

0

605

Пайпер широко улыбнулась,взглянув на мужа..
-а как же твой долг?

0

606

- Я согласился снова стать Хранителем, только ради того, чтобы самому учить наших детей этому. - Лео улыбнулся. - Мой долг, прежде всего, быть хорошим отцом и мужем. Любить вас.

0

607

-правильный выбор,имстер Уайет.-улыбнулась Пайпер ,благодарно поцеловав мужа

0

608

- Я знаю, что правильный. - Лео вернулся к прерванному занятию...

0

609

-войди же в меня ,-не выдержала Пайпер,чувствова,чтос ейчас кончит.

0

610

Лео, с очень довольной улыбкой, повиновался, соединяясь с женой...

0

611

у пайпер вырвалось что-то не внятное,,она обхватила Лео за бедра.

0

612

Лео крепче прижал Пайпер к себе, покрывая поцелуями её прекрасную грудь...

0

613

ведьма тяжело дыша,улыбнулась,двигаясь все быстрее.

0

614

- Как я люблю тебя... - Лео улыбнулся. - Ты знаешь, как?

0

615

-я знаю,-улыбнулась Пайпер.беря лицо Лео в ладони,жадно целуя его

0

616

Лео отвечал на поцелуй, медленно двигая её на себе...

0

617

Пайпер ощутила приближение кульминации.она крепче схватила муждчину,на пос ледок сделав еще пару резких движений..

0

618

С последним движением, Лео выстрелил в неё спермой, улыбаясь от мысли, что они забыли о предохранении и теперь, возможно, у них будет ещё один ребёнок, как он и хотел. А нужно было лишь возбудить любимую...

0

619

Пайпер кончила практически одновременно вместе с ним,забывая обо всем на свете..,ее тело охватило  теплая волна.

0

620

Лео медленно отходил от оргазма, прижимая жену к себе. Он всё ещё был внутри неё. У него небыло ни сил, ни желания отпускать её от себя.

0

621

Пайпер обиссиленно опустила голову на плечо Лео,не торопясь выходить из него..
-ты был не подражаем,-тихо вымолвлиала ведьма.

0

622

- Я старался... - Лео довольно улыбнулся. - А ты прекрасна, как и всегда.

0

623

-стараюсь не остовать от тебя..,-ухмыльнулась Пайпер...-я подумала..может мне отказаться от сил?

0

624

- Что сделать? - Лео подумал, что ослышался. - Почему?

0

625

-не знаю..может..я просто устала от всего этого..а так мы сможем больше вреени проводить вместе..ведьхозяина мы уничтожили.злло нависшое тоже..

0

626

- Это тебе решать, родная. - Лео поцеловал её. - Я всегда тебя поддержу, что бы ты не решила. Но, наверное, тебе стоит посоветоваться с сёстрами. Ведь ваши силы связаны и, без тебя, они станут слабее.

0

627

-дая с ними посоветуюсь..,хотя у нас теперь есть Прю...сила трех остаенеся.

0

628

- Ты думаешь, им важнее Сила Трёх? - Лео вздохнул. - Мне кажется, они будут беспокоиться за тебя, а не за Силу. Ты ведь станешь совсем беззащитной. Демоны могут начать мстить, узнав об этом.

0

629

-как демоны по-твоему об этом узнают?если конечно им только кто-нибудь не расскажет,-пожала плечами Папйер

0

630

- Первое же нападение, в твоём присутствии и то, что ты их не взрываешь... - Лео вздохнул. - Они не совсем глупы...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2