[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

-ntt понравится,-лукаво улыбнулся Куп.отвечая на поцелуй прю..

0

492

- Какой ты самоуверенный... - Прю крепче прижалась к Купу. - Думаешь, понравится?

0

493

-я уверен,-подхватил Прю Куп,даря ей еще один нежный поцелуй.

0

494

- Докажешь? - Прюденс, наверное впервые, чувствовала такую страсть. Она безумно хотела этого мужчину, даже после двух оргазмов к ряду...

0

495

-а разве я тебе еще не доказал?

0

496

- Мне тебя мало... - Прюденс мечтательно вздохнула. - Или ты больше не хочешь?

0

497

-не хотеть тебя невозможно,-с серъезным видом ответил Куп...-просто я никогда еще не встретичал такую роковую женщины..может мне тебя сделать богиняй любви?,-улыбнулся он,поглаживая ее волосы.

0

498

- Если хочешь. - Прю кивнула. - Наш сын будет полным купидоном, с силами ведьмака. Очень могущественным...

0

499

-в таком случае ты будешь первой богиней любви..до этого были только мужчины..,ты хочешь сейчас ребенка?,-улыбнулся Куп,заводя непосолушную прядь.

0

500

- Сейчас, я хочу тебя. - Прю погладила его по руке. - А ребёнок появится, когда ему вздумается...

0

501

-как интересно,-протянул Купр.и стратсно впился в губы ведьмы,забирая воздух.

0

502

Прю ответила на поцелуй так, что бог любви сам чуть не задохнулся... Кажется, она влюбилась. Более, чем серьёзно.

0

503

Купидон не смог подавить стон,и отрвалвшись снова примкнул к девушке,не желая еее выпускать из своих объятий.

0

504

- И кто из нас ненасытен, после этого? - едва смогла выдохнуть Прю, между поцелуями.

0

505

-я стараюсь не осттавать не от тебя.-в тон ей произнес куп.

0

506

Ты меня с ума сводишь... - серьёзно сказала Прю.

0

507

-я стараюсь.-хмыкнул Куп,завладевая полностью губами Прю.

0

508

Прю больше не могла говорить. Куп ей не позволял...

0

509

Купидон с большим напором стал целовать Прю,поглаживая рукой ее прерасное тело,щекоча нервы.

0

510

Прюденс начала дрожать, от возбуждения, чувствуя его тёплые пальцы и горячие губы, на своей коже...

0

511

Купидон начал целовать грудь Прю.не оставлоля ни одну без внимания

0

512

Прюденс задышала в два раза чаще. Ласки груди очень её возбуждали...

0

513

Куп начал щекотать языком низ живота ведьмы,поглаживая руками ягодицы Прю.

0

514

Прюденс поддатливо развела ножки в стороны, сильнее, позволяя мужчине делать с собой всё, что ему угодно...

0

515

Куп нащупал треуголник волосков ,и продолжил,начиная потирать клитор ведьмы.

0

516

Тело Прю откликнулось, поддаваясь вперёд, а из груди вырвался тихий стон наслаждения...

0

517

Куп начал спускаться языком и теперь уже всасал клитор ,поглаживая груди Прю.

0

518

- Чтобы было удобнее, Прюденс закинула ноги ему на плечи, сильнее прижимаясь к его лицу...

0

519

Куп улыбнулсяи впился губами в клитор.посасывая его..,гладя руками ее спину..

0

520

Из груди девушки вырывались, один за другим, протяжные, хрипловатые стоны наслаждения...

0

521

Куп ,убедившись,что Прю уже готова,старстно поцеловал Прю в губы..,и через мгновение оказался внутри нее.

0

522

Прюденс мгновенно среагировала, приподнявшись на нём, чтобы он вошёл глубже, обнимая его за шею так, словно они были одним существом...

0

523

Куп в свою очередь пытался зайти так далеко,насколько это было возможным.,,делая резкие движения.

0

524

Его член ударялся в матку, как бы массируя её изнутри... Прю уже обожала эти мгновения - когда он глубоко в ней, словно часть её самой...

0

525

Куп старался делать движения частыми и нежными,проникая все глубже и глубже,пока наконец не оказался полностью в ней..

Особняк.
Пайпер спустя три часа  вернулась в особняк.Она заметилачто ее младший сын все-еще спит..
-эй,солнышко,вставай,-пайпер погладила рукой по голове Криса.

0

526

- Отстаньте от меня... - проворчал Крис, сквозь полусон. - Достали...

0

527

Пайпер чуть улыбнулась..
-эй,зайка!!,-Пайпер потрялса Криса за плечо...-хватит дрыхнуть!,-спокойным голосом объявила Пайпер.

0

528

- Ну мааам... - парень открыл один глаз. - Впрочем, я знаю, почему ты надо мной издеваешься. В детстве, мы с Уайем, рано утром, приходили к вам с папой в спальню и просили с нами поиграть. Ты мстишь мне за это...заранее? Ведь, в этом времени, я ещё слишком мал...

0

529

-ну почему издеваюсь?потомучто бужу тебя?

0

530

- Ага. - Крис снова закрыл глаза и отвернулся к стене. - Как высплюсь, я встану сам, ладно?

0

531

-ну хорошо,-вздохнула Пайпер,слабо улыбнувшись..,-пойду поищу кого-нибудь...

0

532

Кристофер буркнул нечто нечленораздельное, сладко потянулся и снова закутался в пушистый плед.

0

533

-Фиби.Коул!!,-постучала Пайпер в дверь.

0

534

На двери, из белого тумана появилась табличка "Не беспокоить", и послышался явственный стон Фиби...

0

535

-Фиби.кончайте...всмысле заканчивайтье уже,нам пора за работу!
Пайпер такие вещи.как таблички никогда не останавливали.

0

536

Белый туман обволок Пайпер и она переместилась в гостиную. А в голове её зазвучал голос Фиби:
- Прерывать неприлично...

0

537

-пайпер безвыходно вздохула..
-ладно..я сделаю все сама.

0

538

В гостиную спустилась Прю-младшая.
- Почему ты такая грустная?

0

539

-привет,а ты почему здесь?

0

540

- Пришла помочь бороться с демонами. - пояснила Прю. - Мне уйти?

0

541

-нет,нет.что ты,-спохватилась Пайпер,обнимая дочть за плечи..,-простоя удивилась,что в доме еще кто-то обращает на меня внимания...

0

542

- А что? Все заняты? - удивилась девушка. - Чем это?

0

543

-в основном друг другом,-чуть улыбнулась пайпер

0

544

- А у меня никого нет. - грустно улыбнулась Прю. - А как ты нашла папу, мам?

0

545

у тебя еще все впереди,-ободряюще улыбнуласть ей Пайпер,заправляя ее волосы..,-а я разве тебе в будущем не рассказывала?

0

546

- Не много. - Прю вздохнула. - Вроде, он что-то у вас ремонтировал... А тётя Фиби при этом, смеясь, намекнула, что папа и ей тоже нравился. Видела бы ты взгляд дяди Коула, тогда. - девушка рассмеялась. - Никогда ещё не видела его таким удивлённым...

0

547

Пайпер улыбнулоась,вспомнив те времена..как давно оказывается это было..а кажется будто вчера...тогда они  с фиби поспориои,кто завовюет сердце Лео,им выиграла конечно же пайпер..
-дща.все верно..так и познакомились..у Фиби была привычка уводить у меня парней..нол на этот раз выиграла я..,хотя сейчас уже все по-другому...

0

548

- Тётя Фиби флиртовала с папой?! - Прю не могла поверить. - Хотя...она же тогда ещё не встретила дядю Коула, да?

0

549

-да,мы егов стретили только спутся четыре года в качкестве прокурора..,-он дважды пыиался нас убить.

0

550

А тётя Фиби говорила, что встретила его, через два года после того как стала ведьмой, а не через четыре. - непонимающе посмотрела Прю на мать.

0

551

..я помню.что через четыре..хотя он столько раз исчезвал и появлялся,-что я ужек потеряла счет..,-устало ответила Пайпер..,-если честно я до сих пор ему не доверяю...

0

552

- Ну, почему вы в прошлом так его не любите? - не могла понять Прю. - Крис мне рассказывал об этом. Но ведь дядя Коул очень хороший, поверь!

0

553

-не знаю..у нас столько разп редавал.что..мы разулись ему доверять...и..если честно я до сих пор ему не доверяю..зло.есть зло..как бы Коул ни старался это исправить он такой,какой есть...-произнесла Пайпер присаживаясь на кухонный стул.

0

554

- Надеюсь, со временем, ты изменишь своё мнение о Коуле. - девушка вздохнула. - Он хороший человек.

0

555

-да..я тоже,-улыбнувшись вздохнула Пайпер.,-а я смотрю ты привязана к нему.

0

556

- Мы все к нему привязаны. - улыбнулась девушка. - Он наш любимый дядя. Не в обиду остальным.

0

557

-наверное это хорошо,-вздохнула Пайпер.
-Лео???,лео,?.-заорала Пайпер.

0

558

Лео явился на зов жены.
- Что-то случилось?

0

559

-да,я не могу собрать семью..,-пожаловалась Пайпер.

0

560

Лео сгрёб жену в охапку.
- Не расстраивайся так! Ведь ещё ничего не случилось. А когда случится, все соберутся, сами собой...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2