[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 421 страница 490 из 1000

421

Куп прижался всем своим телом девушки...и повалил ее на спину..та плюхнулась на мягкой.воздушное облако...которое как ни странно удерживало ее.

0

422

- Странное чувство. - Прю улыбнулась. - Как...на облаке. Впрочем, это так...

0

423

-так.я тебе подарил небо в буквальном смысле.-усимехнулся Куп,целуя шею прю,сползая все ниже.

0

424

- А одежда не упадёт? - Прю с опаской посмотрела на облако, в пелене которого скрылся её топик. - Милый, ты всё время тут живёшь?

0

425

-постоянно...,-улыбнулся Куп...-насчет одежды не волнуйся,она теьбе сейчас все-равно не будет нужна...-промурлыкал бог любв.не отрываясь от нежного тела ведьмы.

0

426

- Нас здесь не увидят...пролетающие ангелы, или люди с какого-нибудь самолёта? - Прю потянулась к Купу за поцелуем. - Я лежу обнажённая, на облаках... А ты - самый развратный мужчина, которого я знаю... Но, мне начинает нравится всё это...

0

427

-какая же ты балтушка,-рассмеялся Куп,целуя Прю стрвстно в губы.

0

428

- Тебе придётся это терпеть, - Прю привлекла Купа ближе к себе. - Мистер "я соблазню вас, с первого слова разговора"...

0

429

-милая,похоже ты уе это сделала,-улбынулся reg и стал покрывать тело Прю поцелуями,спускаясь все ниже.

0

430

Прю выгибалась, навстречу его губам...
- Если ты скажешь, что любишь меня, я не поверю но, мне, всё равно, будет приятно...

0

431

-почему не поверишь?.-обиженно удивился Куп,-я же бог любви!

0

432

- Бог любви может влюбиться, за полчаса, в девушку, с которой даже знаком, до этого, не был? - Прю улыбнулась. - Если такое возможно, тогда я поверю, что ты любишь меня...

0

433

-mjub любви могут все,что касаются любви,-загадочно ответил Куп,-целуя уже грудь ведьмы..
-м..ты прекрасна!

0

434

- Так ты любишь меня? - Прю задрожала от наслаждения. - Всё же, мне сложно поверить в это...

0

435

-не знаю.но давай проверимна сколько я люблю тебя,а?.-игриво произрес Куп.спалзая поцелуями еще иже,подбираясь к трутсикам.

0

436

- Давай, проверим... - Прю вздрогнула сильнее, помогая ему избавить себя от трусиков.

0

437

Reg нежным прикосновением нащупал маленький треугольниц=чик.а через некотрое время и клитор..он умела орудывал своим языком..,одновременно,лаская тело Прю руками.

0

438

Стоны девушки становились всё громче. Она уже не могла себя сдерживать, впрочем, как и думать и говорить...

0

439

затем Купидон еще раз стратсно пцеловал Прю в губы,.
-ты готова?.тихим  голосом спросил он.

0

440

- Давно... - тихо выдохнула она. - Я хочу тебя. Не медли...

0

441

-как прикажешь,-улынулся он,и острожновошел в нее..,двигаясь ванчале медленно.

0

442

- Ты специально издеваешься надо мной? - часто дыша, простонала Прюденс. - Быстрее, милый, быстрее...

0

443

-какая ты нтерпиливая,-улыбнулся тот ,примкнув к губам ведьма начал интенсивно двигаться в ней,делая движение все быстрее и упорными,проникая как можно глубже.

0

444

Прю стонала, подмахивая мужчине и, довольно ощутимо, царапала его спину, своими длинными ногтями...

0

445

Царапины на спине Купилона тутт же исчезали...Он продолжал жвигаться все быстрее,не отрываясь оторвавшись от губ прю,целуя ее упругую грудь.

0

446

Прюденс начала, в иступлении надвигавшегося оргазма, звать его по имени, а в тот самый момент, простонала:
- Куп...я люблю тебя...люблю...люблю...

0

447

Купидон сделал еще один резкий толчок,и головова закружилась под дейтсивем оргазма..Затем,мужчина обиссиленно наклонился над ведьмой:
-я тоже тебя люблю,солнышко..

0

448

Прю притянула его к себе ещё ближе и поцеловала, долгим, нежным и благодарным поцелуем...
- Как тебя можно не любить?

0

449

-лучше ответить,как тебя может не любить Бог любви?.-улыбнулся Куп,нежно отвечая на поцелуй.

0

450

- Да. - Прю глотнула воздуха. - Любить ты умеешь...

0

451

-я рад,что ты оценила,усмехнулся мужчина.,выходя из женщины..
-ну как тебе секс на облаке?,-широко улыбаясь спросил мужчина,глядя в глаза Прю.

0

452

- Лучшего секса у меня небыло никогда... - Прю нежно поглаживала Купа по груди, кончиками пальцев. - Я не сильно тебя поцарапала?

0

453

-я даже не почувствовал,-соврал Куп.,обнимая рукой женщину.,-наверное хорошо,что я не ушел.

0

454

Прюденс мгновенно погрустнела.
- Сомневаешься в этом?

0

455

-уже нет,теперь ты мне доказала,что это так..,-улыбнулся он,поцеловав Прю в губы..,-наверное тебе пора идти к сестрам.

0

456

- Думаю, они могут и подождать.  Прю улыбнулась. - Мне нужно работать над Виктором. С твоей помощью, конечно...

0

457

-ты же не хотела.так быстро,-удивился куп..
Эта жженщина начинала буквально сводить его с ума..Даже к фиби он не испытывал столько чувств.,как к старшей ведьме Холливелов.

0

458

- Я не хотела торопиться...пока не попробовала тебя... - Прюденс расплылась в улыбке. - Теперь я думаю иначе...

0

459

-не попробовала меня?!.-удивился куп.-ты прямо женщина-вамп!..ты хочешь сказать.,что хочешь еще?,-загадачнго сппросил куп.

0

460

- А ты нет? - Прю притворилась равнодушной. - Впрочем ты, наверное, слишком утомился...

0

461

-вы меня провоцируете ,мисс Холливел,-усмехнулся Куп,сладко целуя Прю в губы..

0

462

- Да... - Прю мягко рассмеялась. - Вам это не нравится?

0

463

-ну не то.чтобы не нравится..,-игривог произнес Куп.-о я протестовать не буду..

0

464

- Да? - Прюденс подарила ему завлекающий поцелуй. - Вообще-то, я не хочу вас ни к чему принуждать...

0

465

-не говорите глупостей,мем,я совсем непротив такой сладкой пытки,-улыбнулся куп..,нежно ответив на поцелуй...-если действительно хочешь этого,то лучше нем едлить..,ты все-таки нужна сестрам...,

0

466

- Я не понимаю... - Прюденс вздохнула, поглаживая Купа по спине. - Ты уже второй раз напоминаешь мне о сёстрах. Ты меня выгоняешь? Мне уйти, сразу после... ?

0

467

-что?,-изумился куп,-тебе должно быть стыдно за такие мылси,детка!Просто Пайпер может обидеться,а ты знаешь,что кога пайпер когда -зла,то плохо всем.-улыбнулся reg целуя Прю.

0

468

- Пайпер уже не маленькая. - Прю улыбнулась. - Потерпит...

0

469

-ну раз так..,-Reg прильнул к губам Прю в стратсном поцелуе.

0

470

Прюденс ответила на поцелуй, с лёгким стоном. Она никогда не хотела мужчину так сильно и так часто, как Купа. Это было нечто новое и возбуждало её ещё сильнее, чем мысль о том, что она занимается сексом на облаке, с самим богом любви...

0

471

-милая,не хочешь сменить позу?,-игриво спросил куп, старясь не перестовая целовать ее.

0

472

Прюденс послушно перевернула его на спину, а сама уселась сверху, начав медленные движения, чтобы поддразнить своего бога...

0

473

Купидон обнял Прю одной рукой за талию...
- Что,собралась издеваться надо мной? - лукаво спросил Куп.

0

474

- Какой догадливый... - Прю рассмеялась. - Моя очередь поиздеваться над тобой...

0

475

-я над тобой не так жестоко издевался,-улыбувшисьюответил куп,прижимая к себе ведьму.

0

476

- Это тебе кажется. - Прю покачала головой, чуть-чуть увеличивая темп. - И это я ещё не издеваюсь...

0

477

Reg стратсно поцеловал ведьму,двигаясь в такт с ней...,проникая как можно глубже.

0

478

Прю, снова начала стонать, отмечая, как сознание "выключается", уступая место инстинктам...

0

479

Куп.почустовал,как что-то приятное образовывается внизу живота...бог Любви начал быстрее  двигаться,чуствуя приближение оргазма.

0

480

Прюденс тоже ускорилась, упираясь ладонями в грудь мужчины, чтобы было удобнее.

0

481

Куп вначале резко вышел из Прю,но также быстро вошел в нее.доставляя девушку наслаждение....Еще пару толчков и тело Купа забилось в конвульсиях..

0

482

Прюденс почувствовала финал, чуть-чуть позднее, чем Куп, и обмякла, опустившись на мужчину.

0

483

-это было здорово.-улыбнулся Куп,целуя нежно Прю в губы..,-а ты знаешь..мне нравится такое время провождение елыми днями

0

484

- И мне нравится. - Прюденс улыбнулась. - Тем более, что это не только приятно, но и полезно...

0

485

-полезно?.-чуть улыбнулся Куп..,-и вчем же7

0

486

- Когда ты получаешь оргазм, в кровь выделяется эндорфин - гормон счастья. - Прю улыбнулась шире. - Это полезно для организма.

0

487

--откуда ты такая умная взялась у меня?,-игрво спросил куп,обнимая женщину за талию.

0

488

- У тебя? - Прю игриво поцеловала Купа. - Ты уже меня присвоил?

0

489

-н6у ты же меня не бросишь.-надул губки Куп.

0

490

- Смотря, как будешь себя вести... - Прю снова поцеловала его - чуть более жадно...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2