[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 351 страница 420 из 1000

351

-мальчики?,-окликнула братьев пайп.выводя их из раздумий

0

352

- Да, мам? - откликнулся Уайетт. - Прости, мы задумались над тем, как дудем отдыхать.
- Ага. - Крис кивнул. - Лично я бы просто поспал, пару часиков.
- А мы с Ликой хотели прогуляться. - напомнил Уайетт.

0

353

-хорошо..-просто ответила ведьма,-идиите,а я пойдускажу всем остальном,что у нас временный отбой.

0

354

- Хорошо, мамуля. - Кристофер первым вышел из кухни и поднялся наверх, где заснул, едва добравшись до кровати.
Уайетт поднялся следом, разыскивая Лику.

0

355

-эй,ребята,что нового?,-спросила пайп.заходя на чердак

0

356

Фиби быстро отошла от Коула, смутившись. В Книге они ничего не нашли и уже давно отвлеклись от её просмотра. Пейдж дремала в кресле, Джек и Паула целовались, на стареньком диванчике. Лика смотрела на них, с лёгкой завистью, а Фиби и Коул следовали "дурному" примеру детей, у окна, напротив подставки с Книгой...

0

357

-ясно...,-подвела игог пайпер,-очень интересно...мы тут значит работаем.а вы развлекаетесь?

0

358

- Там ничего нет. - пояснила Лика, не сумев скрыть своего оживления, когда вошёл Уайетт.

0

359

2что твориться в этом доме7,-подумала про себя Пайпер.,а в слух прооизнесла:
-знаете хотела дать вам передышку,а вот теперь не знаю..давать или нет..

0

360

- Мам! Не занудствуй! - Уайетт рассмеялся.
*- Ли, мы идём гулять.* - мысленно обратился он к возлюбленной. *- Следуй за мной...*
Парень и девушка, даже не подходя друг к другу, одновременно, переместились.

0

361

-но не долго!!!!!Два часа!,-прокричала ведьма,-слышите меня?

0

362

- Позовёте! - послышался очень довольный голос Уайетта.
Они с Ликой переместились прямо в свой любимый грот, где не стали терять времени...
Фиби с Коулом, не спрашивая разрешения, переместились в квартиру Фиби, а Паула с женихом, в бывшую спальню средней Зачарованной...

0

363

Пайпер осознала,что стоит одна на чердаке...она медленно спустилась по лестнеце,прикрыла Криса оеялом и уселась на стул в кухне возле окна...Ее мучило одно"Где ее муж?Почему так долго не приходит?"

0

364

Пейдж проснулась и не поняла, куда все делись. Она пошла искать остальных.

0

365

-привет,милая,еще чтог-то?,-окликнула Пайпер,заметив Пейдж.

0

366

- Не знаю. Я заснула, проснулась нет никого. Куда все делись? - Пейдж вопросительно посмотрела на Пайпер.

0

367

-мы решили сделать 2 часа отдыха,так что,можешь пока досмотреть свой сон.

0

368

- Спасибо, сестрёнка. - Пейдж широко зевнула. - Я тебя обожаю! Кстати, Прю пошла искать Лео. Она просила передать.

0

369

-что?Куда она пошла?,-в некотром шоке переспросила Пайпер.-зачем?Почему?

0

370

- Сказала, что её мучают какие-то подозрения. - Пейдж пожала плечами. - Какие, не уточнила. Кажется, что-то связанное с Ликой. И ей нужно посоветоватся с Лео о чём-то.

0

371

-очень интересно,теперь мне еще по-мимо мужа ,и о старшей сестре придется беспокоиться!,-давно она ушла?

0

372

- До того, как я заснула. - Пейдж вздохнула. - Почти сразу, как вы пошли зелье варить. Пайп, слушай, Прю давно большая девочка и может позаботиться о себе. Если что-то случится, она нас позовёт.

0

373

-ладно,-попыталась спокоитья Пайпер,- я пока буду в клубе,вдруг они там,если что-зовите!

0

374

- Конечно, родная! - Пейдж улыбнулась. - А я пойду досыпать - сон досматривать.

0

375

-хорошо,приятных слов!,-улыбнулась ей ведьма..
-о,привет,Куп..где ты был?.-улыбаясь во весь рот спрсоила Пайпер.входящего в дверь мужчину.
-ээ.гулял...а где все?
-гуляют,-быстро ответила Пайпер,-ну я пошла,дома пейдж и Крис..
парень кивнул и вошел в особняк..
-прмвет,пейдж!Ч тебя разбудил?

0

376

- Ты? - Пейдж покачала головой. - Нет. Ты меня не разбудил. Где гулял?

0

377

по мосту ходил,-пожал плечами парень,-как у вас дела с Гидеоном?,-спросил Купустало садясь на кресло.

0

378

-Уже никак. - Пейдж улыбнулась. - Его уничтожили моя будущая племянница Паула и её жених - будущий новый Хозяин...

0

379

подождите..как вы могли уго уничтожить?а что св этой семье делает источник зла?.-совершеннг ,збитый с толку спросил Купидон

0

380

- Джек, в смысле новый Хозяин - сын Гидеона. У них равные силы. Плюс силы Паулы... Вот и получилось. - Пейдж вздохнула. - А на счёт того, как получилось, что Паула скоро выйдет за нового Хозяина... Кого ещё могла выбрать дочь того...кто сам был когда-то Хозяином?

0

381

-Куп,чуть обхаватил голову руками..,-а вы не боитесьючто скоро перестанете определять доюро и зло?у вас же все перемешалось!!

0

382

- Ты думаешь, меня это радует? - Пейдж покачала головой. - В семье творится чёрт знает что... Но, я уже пыталась вмешиватся в жизнь близких. Меня за это не поблагодарили. Больше вмешиваться не собираюсь. Пусть сами разбираются...

0

383

Купидон покачал голвой..да ну вас!Я пришел попращаться..я ухожу.

0

384

- Совсем уходишь? - Пейдж удивлённо подняла брови.
В этот момент, посреди комнаты появились две Прю - старшая и младшая.
- Привет! - поздоровалась Прюденс.
- А чего вы такие мрачные? - удивилась младшенькая.

0

385

-привет,девушки!.-чуть улыбнулся им Куп...,-сразу две...
-я ухожу,вот зашел попрощаться...-слабо улыбнулсчя мужчина.,-вы уже пратктически нашли свою любовь.открыли ее в себе,и я вам уже не нужен.поэтому не вижу смысла своего здесь нахождекния..вот зашел..удачи вам пожелать..

0

386

- Что мы нашли? - не поняла Прюденс. - Лично я ещё ничего не нашла...
Прю-младшая промолчала и, почему-то, покраснела.

0

387

Купидон покачал головой..
-вы не поняли..вы все готовы для любви,а  меня к вам посылали,чтобы я открыл вам всем сердце для той любви,найти место для нее..вы это все сделали....мне жаль.что мы так мало пообщались,-улыбнулся чуть Купидон,глядя на двух Прю.

0

388

- Ну... Мы общались, в будущем...дядя Куп. - Прю опустила глаза.

0

389

-тое-есть?но как?я же по идее должен уйти?,-не понимал мужчина.

0

390

- Как, я не знаю. - Прю улыбнулась. - Когда я родилась, вы с тётей Прю уже ждали рождения моего кузена Виктора...

0

391

Куп был мало сказать удивлен..
- с тетей??подожди,с какой тетей?

0

392

- Вот с этой. - Прю указала взглядом на ту, в честь кого её назвали.
Прюденс мгновенно залилась краской смущения.

0

393

Куп. открыл было рот,чтобы что-то сказать.но слов так и не нашел.
-что ж..,-протянул он глядя пристально на Прю...-а..

0

394

- Таак... - Пейдж встала с дивана и потянула Прю-младшую за собой из гостиной. - Кажется, мы тут немного лишние...

0

395

..
-нет,стой,Я не то,что не хочу,н...я уже влюбилялся в подопечную,и не хочу поториять ошибки дважы,-как можно  мягче выговоиил Куп. ,

0

396

- Я понимаю тебя. - Прюденс спокойно кивнула. - Ты мне ничем не обязан. Моя племянница зря сказала то, что сказала...

0

397

-нет,нет..протсо..я не зщнаю,я запутался..я хотелути раз и навсегда ,а тут мне заяваляют такой,о чем я даже подумать не мог,я теперь протсо не знаю,что мне делать я запутался..,-обречено пожал плечами Куп.

0

398

- Тебе нужно подумать. - Прюденс кивнула. - Наверное, я - не лучшая компания, для твоих размышлений...

0

399

-я бы с тобой согласился,ну раз прю сказала,что мы будем ждать Виктора....то......-Куп. чуть ближе подошел к Прю..,-возможно ты и не права

0

400

- Возможно. - Прю смущённо улыбнулась. - Но я не могу так сразу...перейти к работе над Виктором...чтобы нам было кого ждать...

0

401

-я тоже так не могу,-кивнул куп.-но наверное нужно приобрести своеобразную снаровку.но..ел ты не хочешь..,то..я могу подождать.

0

402

- Прости... - Прю замялась, присев рядом с мужчиной. - Я тебя вижу второй раз, ведь так? Ты мне нравишься, но вот так, сразу... Хотя...
Прюденс глубоко вздохнула и, словно решившись на что-то, осторожно поцеловала купидона...

0

403

Куп вначале тоже осторожно отчтил на поцелуй..и спустя несколько секунд,поняв.что Прд совсем непротив.впился в губы Прю страстным поцелуем.

0

404

Девушке понравилось то, как целуется бог любви. Она, с удовольствием, ответила на его страсть...

0

405

Купидон все сильнее захватывал прекрасные губы ведьмы,все стрстее и нодновременно нежнее.

0

406

Прюденс тихонько застонала, от наростающего возбуждения, и оторвалась от мужчины.
- А если нас застанут здесь, за...интересным занятием?

0

407

-и что?Что тебя смущает?

0

408

- Вообще-то, мои сестрички будут помнить мне этот момент, ещё лет пятдесят. - Прюденс рассмеялась. - И тебе тоже будут напоминать. Вряд ли нам не будет стыдно перед детьми и внуками...

0

409

-любви не надо стестняться...запомни это..если ты кого-то любишь,то это прекрасно...,-улыбнулся Куп.пряча непослошный черный локон Прю.

0

410

- Знаешь, я ещё не готова любить тебя, прямо в гостиной... - Прю погладила его по руке. - У тебя есть квартира, или что-то вроде того?

0

411

--у купидонов,как правила нет домов,но я моргу перенести нас на облака...,

0

412

- Это черезчур! - Прю усмехнулась. - Хотя...я ещё ни разу не занималась любовью, на облаках. Можно попробовать...

0

413

-возьми меня за руку...,-улыбнулося куп,протягивая Прю руку.

0

414

Прюденс, доверчиво, взяла Купа за руку, и улыбнулась ему.

0

415

Reg нежно сжал руку девушки и чрез мгновение он оказалисьстоя на облаках..под ними проплывала небо...
-не бойся.не упадешь,здесь есть своеобразный щит.,-пспешил успокоить ее мужчина.

0

416

Прю отпустила руку Купа и встала на облако.
- Мягко! Когда-нибудь, я тут побегаю, да? Вместе с нашими детьми... - она мечтательно закатила глаза.

0

417

-еще набегаешься,родная.это уж я тебе гарантирую.-широко улыбнулся Куп.

0

418

Голубые глаза старшей Холливелл озорно сверкнули. Она давно не чувствовала себя так легко...
- Так, на чём мы остановились? - девушка искусительно посмотрела на мужчину.

0

419

- Кажется, вот на этом...- улыбнулся еще шире Куп и прильнул к губам Прю...другой рукой заводя ее за спину.

0

420

Прюденс прижалась к богу любви, наслаждаясь поцелуем...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2