[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

-нет,но они очень не посделивые,и любят не слушаться взрослых!

0

282

Куп обвёл взглядом "малышей".
- Но, кажется, они и сами уже взрослые. Разве не так?

0

283

-да,но тут есть более взрослые люди и более маленькие.-с улыбкой посмотрев на маленьких детец ответила Пейдж,-ты.ючто-против?

0

284

- Нет. - Куп вымученно улыбнулся. - Я же сам вызвался помочь...

0

285

-да,и мы благодарны тебе за это,улыбнулась Пейдж..,-ладно,Юмы в школу,а вы оставайтесь тут.

0

286

Куп только кивнул, а молодые люди поморщились.

0

287

- Вернёмся, чтобы были дома! - указала Пейдж, беря Фиби и Прю за руки. - Траснпорт Пейдж готов. Готовы, девочки?

0

288

- Готовы. - сёстры кивнули. Коул тоже переместился, следуя за Пейдж.

0

289

-так...,пока чисто,-осторожно отвтеила пейдж,оглядываясь..

0

290

Коул, едва заметным жестом, уничтожил пару демонов, котрых заметил боковым зрением.
- Вот теперь чисто...

0

291

-ловко..-улыбнулась Пейдж,и похлопала Коула по плечу,и пошла вперед..

0

292

Коул пожал плечами.
- Привычка. Вообще, у меня дежа вю.
Фиби сжала его руку.
- У меня тоже.

0

293

-и в чем оно заклю.чается?,-спросила Пейдж,крадясь к кабинету Гидеона.

0

294

- С нами это всё уже было и не раз... - Фиби вздохнула. - Демоны, похищения, передряги, ловушки... Надоело...

0

295

-аа..ты об этом..,-вздохнула Пейдж...-такова  наша доля,дорогая..,
Вдруг Коула окружили несколько гидеонов сразу и начали его атаковать.
Пока Коул был занят клонами,еще один Гидеон появилсясзади   Пейдж,и приставилк еегорлу нож.

0

296

Когда почти все Гидеоны, вокруг Коула, взорвались он, проекцией, перенёс нож из руки Гидеона, схватившего Пейдж, в свою, и бросил его обратно в Гидеона. Тот заорал от боли и все астральные клоны исчезли.
- Тебе, как всегда, повезло, Пейдж. Твой оказался настоящим. - Коул удерживал бывшего Старейшину в воздухе, телекнинезом, слегка придушив его. - Ищите Пайпер, скорее!

0

297

-..идемте,скорее!,-крикнула Пейдж,нахадявшиеся еще в некотром шоке..
-где она может быть?

0

298

- Кабинет! - высказала Фиби. Ведь они его ещё не проверили. Прю первой вошла в помещение.
- Пайпер! - позвала она. в ответ раздался невнятный стон. - Пейдж найди её своим внутренним радаром!

0

299

-это и не нужно..,-тихо погоаорила ведьма,указывая на торчавшую ногу пайпер из кладовки.

0

300

- Господи! - Прю телекинезом открыла дверь и избавила сестру от верёвок, которыми она была связана. - Дорогая, как ты?

0

301

--Прю?слава богу,-вздодрнуга Пайпер,кутаясь в кофту..-нормально,где Гидеон?

0

302

- Его Коул удерживает. - Фиби помогла Пайпер встать. - Нужно скорее лишить эту тварь сил. У нас есть зелье.

0

303

-отлично,а заклинание против старейшины нет случайно?,-поморщилась Пайпер,отряхиваясь.

0

304

- В Книге небыло такого заклинания. - Фиби покачала головой. - Книгой подразумевается, что Старейшины - высшее добро.

0

305

-почему-то я так и думала,-вздохнула Пайпер..,-бежим к Коулу..,-ответила Пайп и ,схватив Фиби за руку направилась туда..

0

306

Прю взяла за руку Пейдж, и последовала за ними.
Коул всё ещё держал Гидеона в воздухе, хотя он уже почти очнулся.
- Пайпер, рад видеть. Ты как?

0

307

-да и тебе привет,лучше всех-.-попыталась улвбнуться ведьма,-а ты как?сил пока хватит?

Но тут Гидеон сов сей своей мощью откинул коула с такой силой,что тот пролетел и пробил две стены....
--видимо нет,-сделала вывод Пайпер..она скинула рки,чтобы взорвать того,но было бесполезно.

0

308

Фиби отклонилась в сторону.
- Зелье! Бросайте в него зелье!

0

309

Пейдж кинула в гидеона зелье,но того онон лишь ранила..
-глупыеведьмы-вам меня не победить..
-Фиби,знаешь ,что я думаю?По-моему без нашех детишек нам не справиться...,-протянула Пайпер отходя назад.

0

310

- Тогда зовём. - решила Фиби. - Уайетт, Крис, Прю, Лика, нам нужна помощь! Кстати, где наши магические друзья? Они что струсили?
В этот момент, вместо Криса и остальных, из воздуха появились Джек и Паула - новый Хозяин и старшая дочь Фиби и Коула.
- Меня призвали сюда, на помощь. - Брутсон осмотрелся. - Кто именно меня звал?

0

311

-пайпер чуть отпрыгнула от Брутсона..
-это ты..вообще-то нет,но....
не дав закончить ведбьме,Гимдеонвстал и с силой ткинул ту так же,как Коула..Пайпер приземлилась бес сознания,поараненая и искалеченная.

0

312

Фиби и Паула бросились помогать Пайпер. Брутсон внимательно посмотрел на Гидеона. Он смутно помнил отца. Его убили, когда ему было четыре года.
- Отец? Какого чёрта здесь происходит?

0

313

Пайпер все еще нахордилась бес сознания..

-а ты кто такой?,-удивился гидеон..его он видел впервые

0

314

- Имя Вефалия тебе ни о чём не говорит? - Брутсон вздохнул. Он знал, что отец бросил мать, ещё до его рождения.

0

315

-Вефалия?,-нахмурился Гидеон,-не припоминаю,-ты на чьей стороне?

0

316

- Не помнишь? - Брутсон слегка погрустнел. Но, через мгновение, в его голосе послышался лёд: - Впрочем, другого ожидать не приходилось. Ты никогда не был мне отцом, сволочь...

0

317

-отцом7,-вскинул бровь Гидеон,монотоно рассмеявшись..,-малоьчик мой,у меня нет для этого времени..все для высшего блага..,-ответил старейшина и отбросил брутсона и паулу к стене.

0

318

- А вот этого не надо было делать, папаша... - поднялся на ноги парень, помогая подняться невесте. - Мне говорили, что тебя убил новый Хозяин. Угадай, кто новый Хозяин? - он быстрым движением, придушил папочку, а потом, уже двумя руками, с невероятной силой, взорвал бездыханное тело. От Гидеона не осталось даже пепла, а остальных разметало по помещению...
...Когда присутствующие поднялись на ноги, Фиби покачала головой.
- Его больше нет. Я его не чувствую. Он уничтожен...

0

319

-что это было,черт возьми!?,-непонимающе воскликнула Пейдж,пытаясь встать.,-даже у хозяина нет такой силы!
-вынуждена согласиться,-кивнула Пайпер,помогая Пейдж встать.

0

320

- Это он подключился к моим  силам, через телепатию. - пояснила Паула. - Мы вместе уничтожили...его отца...

0

321

-иу,сочувствую.-повела бровью чуть Пейдж,обращаясь к Брутсону

0

322

- Мы небыли знакомы. - покачал головой Брутсон. - Он бросил мать, ещё до моего рождения... Туда ему и дорога...

0

323

-весело,-хмыкнула Пайпер,-ладно,давайте отсюда убераться,пока его предшественники не нашли нас,-произнесла Пайпер,и схватила Пейдж и Прю за руку

0

324

Коул и его будущий зять, переместили остальных.

0

325

-интересно,где были наши маленькие друзья,когда мы сражалисьс гидеоном?,-поинтересовалась Пейдж,переместившись в особняк.
-господи.....,-только смогла выдавить из себя пайпер,увидев несколько пар одеж нимф и труп гнома..,-кто это сделал?

0

326

- Нужно это выяснить. - Фиби покачала головой. - Мы когда-нибудь сможем отдохнуть?

0

327

надеюсь...-вздохнула Пайпер.,
-Крис,Уайет,вы ничего об этом не помните?

0

328

Крис покачал головой.
- Мы ещё маленькие. А вы нам ничего особо не рассказывали. Ваши приключения напоминали сказки, с хорошим концом...

0

329

-понятно,-вздохнула Пайпер.-как думаете,кто мог быть последователями Гидеона?

0

330

- Демоны, другие Старейшины... - Фиби покачала головой. - Паула, вам придётся задержаться здесь.
- Хорошо, мам. - девушка кивнула. - Мы всё понимаем.

0

331

-ожет опять парарельные мра?из другого мира?,-предположила Пейдж.

0

332

- Может быть... - Коул кивнул. - Надо проработать все версии.

0

333

-да,Вы идите на чердак,поищите что-нибудь в книге,а я пока зелью сварю,-распрядилась Пайпер.
-есть капитан,-встала смирно Пейдж и направилась к лестнице.пошли.ребята!

0

334

- От такого колличества людей, чердак может и обвалиться... - тихонько усмехнулась Фиби.
- Мам, может, я тебе помогу с зельем? - предложил Крис.
- И я тоже. - поддакнул Уайетт. - Мы любим варить зелья...

0

335

-ну хорошо....,-согласилась пайпер,-пошлите ,ребята!втроем быстрее!,-кивнув направилась на кухню.

0

336

Парни последовали за матерью, а остальные поднялись на чердак.

0

337

-так,я вас учила,как готовить зелье против высшего зла?

0

338

- Угу. А как же? - Уайетт достал из шкафчика нужные травы. - Чёрт! Мандрагора закончилась. Кто идёт в магазин?

0

339

-Лео!!!!!
-Лео!!,-повторила зов Пайпер
Лео появился рядом с женой.
-да,дорогая..
-милый,сходи пожалуйста за мандрагорой,спасибо заранее
-но....
-Лео!
хранителю ничего не соатвалась делать,как повиноваться жене.

0

340

Уайетт и Крис переглянулись и ухмыльнулись. Папа всегда был, немного, подкаблучником.

0

341

-так,продолжим..,-вернулась к делу Пайпер,-.-нам нужно знать наврняка,кто последовватель Гидеона,есть идеи?

0

342

Братья многозначительно посмотрели друг на друга.
- Демоны должны презирать представителя сил добра, хоть и бывшего. Так что мы думаем, что Гидеону помогали Старейшины. Ведь многие из них были на его стороне.

0

343

Пайпер поморщилась..
-кому теперь верить,-вздохнула та,-ладно,возможно вы правы...может..я подуцмала.может привлечь на свою сторону аватаров?

0

344

- Ага. А потом утопию создать. - Криса передёрнуло. - Нас же первыми и убьют, за распространение негатива.
- Одного дяди Коула может не хватить. - Уайетт покачал головой. - Может позвать кузин? Ведь у Паулы и её сестёр тоже есть способности аватаров? Может, вообще собрать тут всю семью?

0

345

Пайпер устало улыбнулась,-тогда боюсь одного осбняка не хватит.-нет,мы сами справимся.,надеюсь..

0

346

- Мы тоже надеемся. - улыбнулся Уайетт. - Всё таки, легендарные Зачарованные - это не шутка.

0

347

-да,что уже говорить,об их детях,-шире улыбнулась Пайпер,-может нам стоит прветриться,отдохнуть часика два?А потом опять за работу?,-как ни в чем не бывало предложила Папйер.

0

348

- Кто ты такая, и что сделала с нашей мамой? - шутливо удивились молодые люди. - Чтобы ТЫ предложила проветриться... Может, когда уничтожили Гидеона, ты слишком сильно ударилась головой?

0

349

,-да,протянула Пайпер.-просто..я протсо таак устала,не знаю почему...,так как насчет этого?

0

350

- Я бы прогулялся с Бьянкой... - мечтательно протянул Кристофер. - Но, её здесь нет. Что предложите?
Уайетт промолчал. Он бы, с удовольствием утащил Лику из дома, в их любимый маленький грот на пляже. Там они впервые...
Парень слегка тряхнул головой, отгоняя воспоминания, стараясь не покраснеть, от них.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2