[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

-спасибо,что свалил все на меня,-отвела глову пайпер....
-крис,полушай..я заню,что ты думаешь обо мне...и знаю,что это ложь..но дело не в этом..я прошу тебя помочь нам найти и уничтожить барбоса.в противном случае.этот демон может представлять угрозу и для тебя,и дЛя Уайета,и для бьянки,для лики.для всех..он прокрадывается в голову и внушает мысли,притворяясь совестью...это может быть опасно.как для вас,так и для нас,поэтому я предлагаю сотруничество.

0

912

- Добро + зло? - Крис усмехнулся. - Барбас всех достал. Возможно, мы пойдём на это. Я поговорю с Лордом... - он переместился.

0

913

-ты не дышишь?.-спросила пейдж,подходя рядом..
-нет..,-ответила ей котртко ведьма..,-она действительно не могла сделать ни вздохъа,пока вся ее семья наодилась в опасности.....-и долго нам ждать?

0

914

Словно услышав её, Крис вернулся, вместе с...Ликой.
- Мы согласны. Лика будет представлять Уайетта. У него дела. - пояснил Крис. - Что вы собирались делать, чтобы уничтожить Барбаса?

0

915

-дело в том,что мы собирались вызвать сюда барбоса,чтобы общими усилиями от него избавиться,но вместо него пришел джо.,поэтому наш план сорвался..видимо барбос уже обо всем догадался,он мог почуствовать наш призыв.-деловито отвечала Пайпер.-поэтому мы ждем ваших предложений.

0

916

- Мы всё ещё можем вызвать его. - пожала плечами Лика. - Вы готовы к этому?

0

917

-да.но что мы будем делать после того,как вызовем его?применять на нем беспоядочно все свои силы?это бесполезно?!-напомнила пайпер.

0

918

- Есть стратегия? - прищурилась Лика, присаживаясь в кресло. - Мне теперь вредно долго стоять на ногах. - пояснила она своё поведение.

0

919

*этого нам еще не хватал,-подумал про себя пайперпоняв намек.
-у нас нет,а у вас?

0

920

- Заклиинание правды. - вспомнила девушка. - Оно действует на всех. Так и узнаем, как его уничтожить.

0

921

-думаешь оно подействует на барбоса?,-усомнилась Пайпер,-он не сможет перпрваить зхаклинание на свои способностио выявлении стархов?

0

922

- Другие идеи? - Крис посмотрел на родственников. - Есть?

0

923

-к сожелению пока их нт,вздохнула пайпер..,-ладно давайте попробуем,произнесоа ведьма,доставая заклинание..

0

924

Кристофер вызвал Барбаса.
- Читай, скорее, Пайпер! - воскликнул он. - Пока Барбас не опомнился!

0

925

Пайпер быстро ,как смогла прочитала заклинание правды..и демона охватил белый туман..
-

0

926

- Кто начнёт допрос? - Лика вопросительно посмотрела на окружающих.

0

927

--как тебе удается выживать7.-холодно первая начал пайпер,смотря на барбоса.

0

928

- В каком смысле? - демон вопросительно посмотрел на ведьму.

0

929

-чего ты боишься больше всего на свете7

0

930

- Своей силы. - Барбас вздохнул.

0

931

пайпер непонимающе нхмурилась..
-тое-есть?ты боишься,что эта сила может обернуться против тебя?

0

932

- Да. - мужчина кивнул.

0

933

..хорошо..в таком случае..как это сделать?

0

934

- Это сделает он. - Барбас показал взглядом на внука. - Я видел, что он меня убъёт. Мне предсказала это, ещё Сир, когда был жив первый Хозяин.

0

935

ведьма вопросительно посмотреоа на парня..
-кажется ты говорил,что не знаешь,как это сделать..

0

936

- Я не знаю, миссис Холливелл, честно. - парень вздохнул. - Я с ним не общаюсь и о предсказании ни мне, ни маме, никто не говорил.

0

937

-ладно..как он это сделает?.-продолжала допрос ведьма.

0

938

- У него есть моя сила. Наследственная. Она гораздо больше моей - увеличилась, со временем. - Барбас грустно покачал головой. - Только моя сила скована в нём. Моя дочь боялась, что парень станет демоном, как я...

0

939

-тое-есть он станет демоном страхо в буждущем?,-в нккоторой панике переспросила пайпер

0

940

- Всё возможно. - не стал спорить Барбас. - Я не знаю. Мне предсказали только то, что он уничтожит меня, чтобы защитить свою невесту - твою дочь. Поэтому я  довёл её до самоубийства.
- Что? - Джо подумал, что ослышался. - Что ты сделал, сволочь?!
Барбас повторил информацию. Джо впал в шок.

0

941

-так это тоже бвл ты,-со злостью выпалила пайпер...почему она?

0

942

- Если её нет, ему некого защитить. Жаль, что я не смог довести и тебя до этого... - Барбас с сожалением посмотрел на Пайпер. - Ведь лучший способ обезвредить дочь - убить мать, до её рождения...

0

943

-сволочь!,-не выдержала ведьма и с силой кинула в демона флакон с сильейшим зельем,котрое она когла-либо. готовила..

0

944

Барбас поморщился, оттряхивая плащ от зеленоватой жидкости.
- Ты плохо поняла? Уничтожить меня в силах только Джо. Но, без твоей дочери, он не сумеет освободить в себе мою силу, а значит, не опасен для меня. В этом времени,твоя дочь, как и сам Джо, ещё не родилась, а в будущее она уже не вернётся, потому что умерла. Пытаться убить меня - бесполезная трата времени, Пайпер...

0

945

--я уничтожу тебя..,барбос,обещаю..,,-со злостью выпалила пайпер,
-пейдж,кристалы!

0

946

Пейдж послушно поставила кристаллы вокруг демона. Барбас поморщился.
- А можно мне сюда кресло? Я устал стоять на ногах...

0

947

-потерпишь,-скривиась пайпер..от этого демона у нее мурашлки по коже побежали..,-коул,ты можешь вернуть прю?

0

948

- Могу попытаться. - Коул кивнул. - Если бы она сама решилась на это, я бы не сумел вернуть её. Я не могу вернуть того, чья смерть была не магической. Но, если это Барбас довёл её до самоубийства, я смогу вернуть Прю.

0

949

-я уврена,что это он,он сам так сказал.сделай,что сможешь,я буду тебе благодарна,-серъезно кивнула пайпер,не обращая внимание на барбоса.

0

950

- Не хотите дать мне стул? - Барбас поморщился. - Вас не учили хоррошим манерам?
Коул усмехнулся на слова демона страха, а потом вздохнул.
- Пайпер, вам всем лучше выйти отсюда, пока я буду заниматься Прю. Она может быть сильно изуродована, падением с моста. Не думаю, что вам стоит это видеть...

0

951

-да..а что делать с барбосом?,-пайп вопросимтельно посмотрела на коула.

0

952

- Вернуть в чистилище. - Коул вздохнул. - Сам он оттуда не выберется.

0

953

-хорошо,лео его врнет туда,а ты тогда займись.прю пожалуйста,-вздохнула прю,пиобнимая Фиби.

0

954

Коул кивнул.
- Я постааюсь вернуть её, Пайпер.

0

955

--спасибо,коул,-улыбнуласьведьма.-пойдемте,девочки.не бужем мешать,-произнесла ведьма,выходя из чердака,-фиби?

0

956

Фиби быстро поцеловала Коула и вышла с чердака, вместе с сёстрами и Джо. Лео и Барбас переместились в чистилище.

0

957

-надеюсь барбос с лео нечего не сможет сделать,-признесла пайп..,-кстати,лика,почему бы тебе не помочь твоему так называему парню,вернуться обратно в семью?

0

958

- А зачем? - не понялпа девушка. - Вы его не принимаете, таким какой он есть, вы никогда не поймёте нашей любви... - она погрустнела, на мгновение. - Я - его семья. Я и наш сын.

0

959

-таким каким он есть?лордом зла?,-саркатически уточнила пайпер.

0

960

- Даже если и так, он в первую очередь - твой сын. - Лика вздохнула, присаживаясь на диван в гостиной. - Настоящая мать любит своего ребёнка, не взирая на то, добро он или зло.

0

961

-я его люблю,но раз ужа на то пошло,ни тебе меня судить..,я хочу вернуть сына j,hfnyj/ljvjq.gjnvje-что мне не хватает его,и я это сделаю..одно дело разными способами.

0

962

- Хочешь вернуть его? - Лика ухмыльнулась. - А с нашими отношениями ты сможешь смириться? В нашем времени, когда мы ещё были добренькими, ты смирилась. Вы все смирились, после того, как мы год с вами не общались, доказав, что сможем выжить и одни, если будем вместе.

0

963

-если это ваше условие,то смогу,-кивнула пайпер,но это максимум..так поможешь?

0

964

- Это моё условие. - Лика покачала головой. - Не условие Уайетта. - Он должен решать сам.

0

965

-ты поможешь?,-повторила вопрос пайпер

0

966

- Ты будешь любить своего внука? - задала встречный вопрос девушка. - Меня можешь презирать, но мой сын не должен чувствоваь даже намёка на то, что его не любят. Никогда. Ты можешь мне это пообещать, даже не смотря на то что мой малыш, так называемое "дитя инцеста"?
Было видно, что девушка очень взволнована, хотя она пыталась этого не показывать.

0

967

Пайпер закрыла на момент глаза,пытаясь взять над собой контроль..
-хорошо..я говорила уже,что ради своего сына я готова на все...,-но у меня встречное условие...ты тоже не испытывай мое терпение..я не буду к тебе лезть,а ты ко мне..,договррились?

0

968

- В будущем, ты не испытывала неависти... - чуть слышно пробормотала  девушка, глубоко вздыхая, едва сдерживая слёзы обиды. - Но, хорошо. Мы обе делаем это, ради Уайетта...

0

969

-я не испытываю к тебе неновесть..скорее некоторое недоверие..вы ведь так долго скрывали это от нас..я просто думала..что ты bscgsnsdftim ко мне ..ненавесть..или неррязнь..,-неуверенно предположила пайпер.-

0

970

- Как я могу ненавидеть мою тётю Пайпер? Ты ведь была мне, как вторая мама... - девушка покачала головой. - Я...я просто боюсь неприятия нашей с Уайеттом любви. Мы сами понимаем, что она неправильная, но ничего не можем с собой поделать... Мы всю юность боролись с этим, избегали друг друга, я даже уезжала их Сан-Франциско - училась в Нью-Йорке. Но, когда вернулась и снова увидела его, я не выдержала... Мы тогда были в прошлом - я сбежала от него и попала к динозаврам, а Уай меня спас. Тогда мы и признались друг другу... - Лика закрыла глаза, вспоминая. - Благодарите бога за то, что вы не пережили этого...  Что вам не пришлось ненавидеть себя, за свою любовь...

0

971

-лика,я..понимаю,что такое запретная любовь..но одно дело,когда по статстусу не положено,а другое,когад в ыблизкие родственники..поэтому тоже пойми нас..за все то,чтомы делали,это из-за непонимания..,-пайпер присела к лике ,взяв ее руку..,-но если ты говоришь,что мы  стобой были близки,значит так оно и будет,верно?

0

972

- Опять же. Будет... - Лика открыла глаза. По щекам её покатились слёзы. - Мы с Уайеттом не совсем родные, а двоюродные. А нас ненавидят так...словно мы с демонами связались...

0

973

Пайпер присела рядом с ликой и прижала девушку к себе,поглаживая ее по волосам.
-ну..не плачь..все образуется..тебе сейчас нельзя волноваться....я ж сказала,тебя никто не ненавидяит..мы вас любим,какими вы бы не ыбли.....ты меня хорошо поняла7

0

974

- Ты любишь своего сына. А я его совратила. Я - дрянь... - Лика всхлипнула. - Ты так сказала, когда узнала о моей беременности там, в будущем. Правда потом извинялась. После того, как Уай наорал на тебя. А мама с папой вообще от меня отказались. Они сказали, что им не дочь, что у них есть только Виктор и Ник - мой средний брат. Они со мной не общаются. - девушка с болью посморела на Прю и Купа.
- Ну, что такого я вам сделала? Вы могли бы не рожать меня. Так вы сказали... И теперь вы сможете исправить свою ошибку...

0

975

-эй,хватит!ясно?мы обо всем теперь знаем,..тебе нечего бояться..возможно в будущем что-то произошло с нами.я не знаю..ну не смей..мы любим тея.твои родители любят тебя,чтобы они не говорили тебе...поверь,уж я -то знаю..и если ты сей час не упсокоешься,то приедтся мне стать повелительницей зла,а это будет гораздо хуже,уж поверь...-улыбнулась пайпер,-поглаживая девушку по спину..

0

976

Лика покачала головой.
- Это ты сейчас так говоришь. А когда мы уйдём в будущее, и вы произнесёте заклинание на стирание лишних воспоминаний, всё снова буде так, как было.

0

977

-ну когда приходило тот крис мы не стирали память,значит и тут не сотрем..,правильно?..,-пайпер ободряюще улыбнулась......главное -вера..вот мы с лео чуть не развелись из-за предрассудков,но мы поверили друг в друга...и все изменили..так и у нас будет..не знаю,как ты,а я в этом уверена.

0

978

Лика уткнулась лицом в грудь Пайпер, как маленькая девочка.
- Спасибо...
В этот момент, с чердака спустился Коул. Он ослаб и его поддерживала за локоть Прю-младшая.
- Смотрите, кого я вам привёл! - привлёк аватар внимаие присутствующих в гостиной.

0

979

Пайпер,обняв лику.широко улыбнулась прю..
-привет,милая,как ты?всмысле?жива?

0

980

-- Вроде, да. - девушка кивнула. - А вот дядя Коул уже с трудом...
Фиби подбежала к ним и помогла Коулу дойти до кресла.
- Бедный мой, третий раз, за последнюю неделю, проходить чере такое...
Прю подошла к дивану и присела рядом с матерью, с другой стороны.
- Мам, ты простишь меня? Я наговорила тебе гадостей, перед тем как...я..я совсем так не думаю...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2