[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 701 страница 770 из 1000

701

Пайпер кажется поняла всю безвыходность своей сиьтуации,но она не хотела в это верить..
-я ..я не знаю...а чем тебе не нравится мальчики?может у нас пояивлась дочь еще 5 лет спустся....

0

702

- Я не знаю, что будет через пять лет - Лео снова вздохнул. - Я хотел ребёнка сейчас. Ты можешь сказать, почему хотела Уайетта? Крис у нас получился незапланированным... Я просто хочу дочку... Мужчина улыбнулся, при мысли о детях. - Я хочу взять на руки нашу крошку, хочу, чтобы она была похожа на тебя, чтобы так же улыбалась мне. Я так люблю, когда ты улыбаешься... - его взгляд, неосознанно, потеплел.

0

703

Пайпер улыбнуась,сама не замечая того..так вот ,в чем дело..Пайпер подошла к мужу и взяла его за руку,усаживая на кровать..
-прости я не занала,что ты так сильно хочешь ребенка..я..я не думалачто это сделает тебе настолько больно.

0

704

- Я не раз говорил, что мечтаю об ещё одном ребёнке. - Лео покачал головой. - Видимо, ты просто перестала меня слышать, почему-то...

0

705

-мне жаль..я не знаю,что происходит со мной.я не знаю,что мне делать..

0

706

- Если тебе нужно разобраться в себе, я не буду мешать. - Лео вздохнул. - Только я не знаю, что буду делать, в это время.

0

707

-нет,я не хочу,чтобы ты ухоил.я хочу ,чтобы ты  помог мне разобраться...-тихо ответила Пайпер.

0

708

- Чем? - Лео внимательно посмотрел на жену. - Как я могу тебе помочь?

0

709

-не знаю,-произнесла Пайпер..просто будь со мной рядом,хорошо?.-пайпер  внимательно,с надеждой посмотрела на мужа.

0

710

- Я всегда рядом. - Лео слегка сжал руку Пайпер. - Если это, действительно, нужно тебе...

0

711

эти слова больно кальнули Пайпер внутри..словно иголокой..
-как ты можешь сомневатьсяв этом?

0

712

- Мне всё ещё больно. - поморщился Лео. - Давай не будем провоцировать друг друга на ссору, снова?

0

713

-хорошо,-кивнула Пайпер,-грустно улыбнушись...-прсоти,я не хотсела тебе причинять боль.

0

714

- Никто из нас этого не хочет. - кивнул Лео. - Всё как-то само получается...

0

715

--как же все-таки хорошо жить с ангелом...,-улыбнувшившись произнесла Пайпер,посмотрев на лео влюбленными глазами,не замечая того.

0

716

Лео заметил её взгляд и на сердце у него стало чуть теплее. Он улыбнулся.
- Жизнь с ведьмой - проклятие для ангелов. Чтобы они не забывали, что когда-то были людьми, и тоже могут разозиться и обидиться, не всегда бывая белыми и пушистыми...

0

717

-какой ты самокритичный,-улыбулась Пайпер-значит  все нормально?

0

718

- Ты не забудешь о том, что я хочу ребёнка? - Лео с надеждой посмотрел на жену. - Подумаешь над этим?

0

719

,-хорошо,подумаю.-кивнула Пайпер..,-внимательно смотря на лео,-просто ты так неожиданно объявил об этом.,.,что я..растерялась.,-просто предупреждай в следущий раз заранее об этом,хорошо?

0

720

- Пайп, о чём ты? - не понял Лео. - Мы уже пару месяцев, иногда говорили о будущем третьем ребёнке. А ты говоришь, что я предложил это неожиданно... Ты правда меня не слушаешь, когда я о чём-то говорю тебе?

0

721

-я помню,милый,просто мы не обсуждали время появление третьего ребенка.,-понимаешь о чем я?мы же не уточняли,когда именно лучше зачать этого ребенка.

0

722

Лео только грустно кивнул и вздохнул с сожалением. Она не хочет его понимать, со своей мнительностью и манией преследования...

0

723

-прости,и,я нечего не могу с собой поделать..,-с ожаленнием произнесла Пайпер.глядя на мужа,понимая,как силно его растроила.-давай подождем немного..,и получиться все само собой.

0

724

Лео ничего не ответил. Он понял бесполезность своих аргументов и вообще этого разговора. Пайпер всё равно не поймёт, что он чувствует.

0

725

Пайпер,медленно встала и направилась к выходу..
-ты идешь?,-выжидающе спросила ведьма,открыв дверь.

0

726

- Зачем? - Лео вздохнул. Так всегда. Она забыла, что ей только что было плохо, и нужно отдыхать...

0

727

-ну мы же не можем целый день просидеть в комнате,тем болеечто мы еще не рахобрались с магически сообщестовм..,а если мы этого не сделаем сейчас,она это сделают за нас..,ну так как?

0

728

- Пойдём. - Лео поднялся с кровати. - Я могу чем-то помочь тебе?

0

729

-да.ты можешь мне помочь собрать семью..,-улыбнулась пайпер,закрывая уже дверь с той стороны

0

730

Лео кивнул. Он спустился вниз первым, предоставляя жене самой будить Фиби с Коулом, Пейдж и Прю-младшую.

0

731

Пайпер постучала Фиби и Коулу,-эй,вставайте,ндень с ночью перепуйте!

0

732

- Ты что-то слышал? - послышался и-за двери сонный голос Фиби.
- Там Пайпер. - ответил Коул. - Зовёт нас.
- Мы будем сегодня ночевать в моей квартире... - протянула Фиби. - Там нам не помешают.
- Как хочешь. - согласился мужчина. И повысил голос: - Пайпер, мы скоро спустимся!

0

733

--давайте быстрее,если не хотите смерти,-вполне серъезно повысила тоже голос ведьма.
-Уайет,Лика?,-позвала сына и племянницу Пайпер.

0

734

- Что, мам? - послышался у неё в голове голос Уайетта. - Что-то случилось?

0

735

Пайпер от неожианности вздрогнула...
-да,Уайета,быстро сюда..Лика с тобой?

0

736

- А где ей быть? - удивился сын. - Ладно, мы скоро.

0

737

-давай,только бысро,-строго приказала ведьма.

0

738

Уайетт поморщился, "выключая" телепатическую связь.
- Что случилось, родной? - Лика погладила его по щеке, пррикрываясь его рубашкой, чтобы не замёрзнуть. - Что-то с семьёй?
- Мама занудствует. - грустно сказал парень. - Нам пора возвращаться.
- Опять притворяться? - девушка погрустнела. - Может, расскажем им всё?
- Чтобы мама вообще нас убила? - парень покачал головой. - Сначала нужно узнать, почему она злиться.
- Ладно. - Лика вздохнула, поднимаясь и начиная одеваться...

0

739

-Крис,просыпайся.-Пайпер чуть толкнула парня,..

0

740

- Мам? - Крис открыл глаза. - А где Бьянка? - он поморгал и зевнул. - Ааа... Она мне приснилась...

0

741

-поэтому ты не хотел так просыпаться,-улывбнувшись догадалась пайпер.

0

742

- Ага. - Крис кивнул, слегка караснея. - Я не буду рассказывать, что именно мне снилось...
Рядом с Крисом и Пайпер появились Уайетт и Лика. Оба выглядели чуть растрёпанными, но довольными.
- Что случилось:, мам? - спросил парень, без особого интереса.

0

743

Пайпер чуть сощурилась.что-то подозревая..
-пока нечего,нос лучиться,-если сейчас не спустятся Фиби и коул!!!,-Пайпер повысила тон,- мы не разберемся с сообществом,то будут у нас большие проблемы.

0

744

- Проблемы? - Фиби с Коул материализовались рядом с остальными. - С кем? И где Пейдж и обе Прю?

0

745

-они сейчас прийду.-их собирает Лео,-отвтеила быстро Пайпер.,-нам нужно закончить дела...с сообщестови,чтобы они за нас их не закнчили.-

0

746

Младшая Прю спустилась в гостиную. Она выглядела сонной.
- Зачем папа меня растолкал? Я итак заснуть не могла. - она вопросительно посмотрела на мать. - Ма, а почему ты кричала на папу, полчаса назад?

0

747

Пайпер только открывала и закрывала рот,не зная что сказать..,заметив удивленные взгляды..
--кричала?солнышко.мы не кричали,мы просто громко разговаривали...,так получилось..,-притворноуй улыбкой одарила присутсвующих пайпер.,-может вернемся к делам?

0

748

- Нет. Ты кричала. - не согласилась Прю. - Вы разводитесь?
- Прю! - попытался остановить её Крис. Но девушка продолжила:
- Вы развелись, когда ты уже была беременна мной. И соошлись снова, когда мне исполнилось четыре года. Это ведь уже ваш второй развод, да?

0

749

Пайпер была мягко говоря удивлена услышанным,но похоже у них с Лео дейстивтельно дело шло кразводу..
-да,второй..но речь о разводе пока не идет,.мы часто ссорились и мирились..,все нормально..,-пыталась убедить пайпер то ли себя.то ли остальных..

0

750

- Тогда не разводитесь! - Прю умоляюще посмотрела на мать. - Ты не знаешь, как больно почти не видеть папу, когда он так нужен...
Она прижалась к брату и всхлипнула. Крис погладил сестру по волосам.
- Поэтому Прю так любиит отца. - пояснил Кристофер. - Они почти не общались, пока ей не исполнилось четыре с половиной года... Ты, мама, не хотела его видеть и не позволяла видеться с нами, когда ты в городе...

0

751

Пайпер почувствовала,как все внутри перевернулась....Она быстро нащупала ближайшую стену,чтобы упиреться на нее...старясь сделать это,как можно не заметнее..
-ладно..,хорошоя .я не знаю..видимо были на то причиниы...

0

752

- Ну, какие причины? - не понимала Прю, по щекам которой уже градом катились слёзы. - Почему тогда вы снова поженились? Куда делись эти причины? Или вы специально издевались над нами?
Крису и Уайетту тоже было не по себе. Им было жаль сестрёнку и больно вспоминать прошлое. Крис обнимал Прю, а Уайетт сжал руку Лики, не замечая этого, как бы ища поддержки.

0

753

Пайпер не могла раасказать детям их истинные проблемы..Она лишь с сожалением посмотрела на детей..
-ребята,слушайте..я не знаю нечего,ясно?и я не знаю,как все сложится..но сли мы будем вместе в конце концов,значит это действительно будет так...,-Пайпер подошла ближе к Крису,Уайету и Прю..,-милые мои,я не знаю,что будет..но я вас всех очень люблю.и это не измениться

0

754

- Не надо, мам. - Прю покачала головой и переместилась, не желая разговаривать с матерью.
- Ей нужно побыть одной. - пояснил Крис, грустно глядя на мать. - Она у нас очень чувствительная и эмоциональная.

0

755

-понятно...,-тихо произнесла дрожащим голосом.,-вы тоже меня читаете ужасной маерью?

0

756

- Нет, мам! - Крис подошёл к матери и обнял её. - И Прю так не считает. Она тебя любит, поверь! К тому же...ты же была не виновата в вашем разводе, правда? Нарерняка,случилось нечто, из ряда вон выходящее...

0

757

Пайпер крепко обняла сына..по е лицу некольно текли слезы..
-я надеюсь на это...

0

758

- Тише, мамочка, не надо плакать. - Кристофер осторожно погладил маму по волосам, как сестрёнку, недавно. - Всё будет хорошо. Теперь ты знаешь всё, и можешь попробовать не допустить вашего с папой развода...

0

759

Пайпер крепче обняла сына..
-да..я потсраюсь..,но от меня мало что зависит..

0

760

- Почему? - не понял Крис. - Вы оба должны попытаться справиться с очередным кризисом в отношениях...

0

761

-умный такой..легко сказать..но порой обстоятелтсва сильнее.,я ничего не могу обещать..-с сожалением отвтеила Пайпер.

0

762

- Значит, придётся пройти через это, снова. - подвёл итог Уайетт. - Я ведь помню и ваш первый развод...

0

763

Пайпер постаралсь успокоиься..."Что черт возьми с ней?разрыдалась тут,Юна веду у всех..тоже мне,ведьма..
--я же сказала Уай,я постараюсь не допустить этого,но не знаю получится ли...

0

764

- Мы надеемся, что получится. - вздохнул Избранный. - Кстати, где папа?

0

765

-я не знаю...он пошел за Прю... и....
-Лео!!!

0

766

Лео появился в гостиной. Он был красным, словно весь день сидел под палящим солнцем, и было видно, что он покараснел от смущения.
- Что?

0

767

-Лео?ты,что?на солнце пережарился?,-с легкой насмешкой спрсоила Пайпер.внимательно осматривая Красное лицо мужа.

0

768

- Нет. - Лео покачал головой. - Я Прю искал...Они скоро появятся...

0

769

-они?,-удивилась Пайпер,-у нее раздвоение личности?

0

770

- Они с Купом... - пояснил Лео.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2