[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2

игра -2

Сообщений 631 страница 700 из 1000

631

-а калучше так,чем постоянно жить в такой суматохе.-вздохнула Пайпер..

0

632

- Милая, я ещё раз говорю. - Лео чмокнул Пайпер в лоб. - Я поддержу тебя, в любом случае...

0

633

-хорошо,тогда я прияянла решение,-улыбнулась Пайпер..,-ты точно не против?

0

634

- Пайп, я люблю тебя. - Лео поцеловал жену. - Люблю тебя, а не твою силу. А ты останешься моей женой, и с силами и без них...

0

635

-спасибо,-улыбнулась благодарно ведьма,и обняла крепко мужа...-яспасибо за поддержку.

0

636

- А как иначе? - Лео снова поцеловал жену. - Я всегда с тобой, любимая.

0

637

-спасибо,-чмокнула Леов лоб...-ннадо доершать проблемы,и тогда я спокойно могу уйти в оставку

0

638

- Ты говоришь, как полицейский... - Лео рассмеялся, целуя её, сначала нежно, а потом более страстно.

0

639

ни как кполицейский,а как ведьма,-улыбнулась Пайпер.стратсно целуя Лео в ответ.

0

640

- Тогда я очень хочу мою любмую ведьму... - Лео нежно дотронулся до её щеки, продолжив целовать жену в губы.

0

641

-мм,-я люблю тебя,-улыбнулась широко пайпер,отвечая на поцелуй хранителя..,-но надо с жтим по скорее разобраться..,-она быстро набросила на себя джинсы и красную кофту...

0

642

- Милая... - Лео закатил глаза, поднимаясь к кровати, подходя к Пайпер и целуя её так, чо она почти перестала дышать. - Ты действительно хочешь выйти из этой комнаты?.

0

643

Пайпер лихордочно успевала целовать мужа в ответ..ей самой не хотелось этого делать.но..
-издеваешься.да?..мы что.поменялись местами?теперь т меня останавливаешь от работы7

0

644

- Я очень соскучился по своей жене... - Лео прижал Пайпер к себе. - Это преступление?

0

645

-нет.я тоже по тебе очень сильно скучала,-папйпер обняла лео за талию..,-просто..оычно наооброт,ною я..

0

646

- Ты не ноешь. - Лео улыбнулся. - Ты у меня просто эмоциональная, и иногда, не можешь себя сдержать.

0

647

-назыыай это,как хочешь,но факт,есть факт,-улыбнулась Пайпер..-...-если мы сейчас не выйдем из этой комнаты нас перебьют уже не демоны,а магическое сообщество.-улыбаясь напонила Пайпер.

0

648

Лео прислушался. За стеной, в комнате Фиби, всё ещё раздавались приглушённые стоны...
- Твоим сёстрам сейчас нет до нас дела. Как и остальным...
Фиби с Коулом - подают нам отличный пример для подражания, Пейдж спит и думаю, нужно дать ей поспать. Крис, кажется тоже спит. Наша дочь увлечённо читает Книгу, наверное, чтобы посмотреть, как она изменилась, со временем. Уайетт с Ликой гуляют. Я только не знаю, где Прю. Но, думаю, это не причина, для нас, выходить отсюда. - он снова поцеловал жену. - Дай мне любить тебя, пока всё спокойно...
*Возможно, это - последняя возможность, для нас, зачать полностью магического ребёнка, раз ты хочешь избавиться от сил...*

0

649

-ну раз ты так просишь.-улбынулась пайпер,притнув муджа к себе.

0

650

- Я не думал, что ты умеешь быть жестокой. - Лео удивлённо посмотрел на жену. - Что мне придётся почти умолять тебя. Если не хочешь или видишь заниятие получше, так и скажи...

0

651

-что?,-изумлась Пайпер,-почему ты так говоришь?

0

652

- Потому что моя жена ищет повод уйти из супружеской спальни, когда меня, в кои то веки, не дёргают Старейшины, со своими поручениями... - в голосе Лео скользнула обида. - Прости, но как я должен на это реагировать?

0

653

ппайпер не знала что на это ответить..она сояла минуты две молча..
-Лео,я не хотела уходитью.просто я хотела со всем этим покончить побытсрее.и избавиться от ведьминского призвания.чтобы больше времени проводить с тобой и детьми,-что тебе из сего этого не нравиться?

0

654

- Я прошу провести часть твоего времени со мной, сейчас. - Лео грустно посмотрел на Пайпер. - Но, если моей жене приспичило избавляться от сил, сию же секунду... Ты должна будешь собрать всех сестёр, для ритуала...
Мужчина начал одеваться и отошёл в сторону от двери, чтобы Пайпер могла выйти из спальни.

0

655

-ты хочешь,чтобы я ушла?,-догадалась Пайпер.отлично пайперв вышла из комнаты,хлопнув дверью

0

656

- Да не хочу я чтобы ты уходила! - Лео не смог сдержать эмоций. Его голос сотряс пустоту. - Ты сама этого хочешь... - выходхнул он, чуть слышно, и упал на кровать.
*А как всё хорошо начиналось...*

0

657

Пайпер закрыв дверь..остановилась на  пароге..,и потихоньку скатилась на пол....взяв себя в руки,она встала,и обняв себя,медленно спускалась по лестнеце.

0

658

Лео решил, что сумеет успокоиться, если посмотрит на детей. На своих мальчиков. Пайпер не хочет ещё одного ребёнка, значит у них будут полько мальчики...
Мужчина вышел из спальни и пошёл в детскую. Малыши спали и он, стараясь не шуметь, опёрся о дверной косяк и стал наблюдать на спящими сыновьями...

0

659

Пайпер спустилась в гостинуую.она немного успокоилаь,порсмотрев на спящего взрослого Криса..,ведьма села на стул,забравшись на него ногами и облакатилась на окно.*может она погаричилась с лео?но он первый начал...-пыталась успокоить себя Пайп.

0

660

Лео смотрел на сыновей и думал, о их с Пайпер ссоре. Они многое пережили, много раз ссорились. Из-за его работы, её предназначения, демонов, проблем с детьми или её сёстрами... Но ещё ни разу она не игнорировала его страсти. Не отталкивала его, когда он хотел её, и у них было время на близость. Сегодня же она ушла...
Это оказалось больно. Внутри всё заледенело, словно она заморозила его. Ведь Пайпер не только отказала ему. Ещё раньше, она намекнула на то, что материнства с неё хватит. А ведь совсем недавно, они говорили об этом и Пайпер, улыбаясь сказала, что хотела бы иметь дочь, ведь два сына у них уже есть. А сейчас...
Лео чувствовал себя так, будто его облили чем-то гадким...

0

661

Пайпер осмысливала в свою очередь их ссору..она е зналачто с ней происходит..что-то срашное.,а главное..неизвестное,неведомое ей..возможно эо случилось,когда умер еще тот Крис.и она испугалась..слишком сильно..,а возможно и по какой-то другой причине.Пайпер обхватила руками голову.сжимая волосы..она не хотела делать больно Лео..,но она это сделала.,не сосознавая этого....

0

662

Хранитель всё ещё смотрел на детей. Он обожал их. Но, если он поссорился с их матерью, ему будет сложно находиться в доме...
*Возможно, лучше загрузить себя работой, чтобы не видется с Пайпер и не мучится?*

0

663

неожиданно пайпер почувствоала,жар...лоббуквально горел..,не только лоб,но и все лицо..
Пайпер встала и отправилась кухню..,за лекарством..,но она там его не нашла..,нечего не нашла.
-Крис!.-позвала пайпер сына,осторожня будя его.

0

664

Крис пошевелился, но не проснулся. Зато Лео услышал крик жены, похожий на стон. Он испугался за сына и переместился, едва успев подхватить, падающую, Пайпер.
- Что с тобой? - он перенёс их в спальню, опустил жену на кровать и, золотистым исцеляющим светом, вылечил её. - Пайпер, очнись...

0

665

пайпер что-то  простонала.,но не очнулась..но ее бровьдернулась,эта значит ,что рефлексы все в норме..это уже хорошо....--лео...,-простанала Пайпер.

0

666

- Я здесь. - Лео взял её за руку. Похоже, это был какой-то гормональный всплеск, приведший к обмороку. - Я здесь, с тобой, милая. Очнись...

0

667

-прости меня,-пожалуйста,-прокашлилась Пайпер,чуть приокрывая глаза...полностью она не могла их пока открыть...

0

668

Лео, наконец, убрал руку от её лба, закончив лечение.
- Мы поговорим потом, ладно? Сейчас тебе надо отдыхать.

0

669

--нет..потом..я не знаю,что будет потом,-попыталась запратиставать Пайпер.

0

670

- Тебе сейчас нельзя нервничать. - покачал головой Лео. - Попытайся заснуть.

0

671

Пайпер закрыла глаза,пытаясь  заснуть....

0

672

Лео держал Пайпер за руку. Он был обижен, очень сильно, но всё же не разлюбил жену, в одну секунду и волновался за неё.

0

673

Пайпер сжала ладонь лео,уравновеша=sdfz свое дыхание..

0

674

- Пайп... Что случилось? - Лео погладил её по руке. - Что ты почувствовала, перед тем, как тебе стало плохо?

0

675

я не знаю..я почувствоала,что меня бросило в жар...,и ..слабость..,-отрывисто проговорила Пайпер.,,открывая глаза.

0

676

- Гормоны... - Лео вздохнул. - Ты ведь не могла простудиться?

0

677

-не знаю,может что-то и похватила...а причем тут гармоны?,-вдруг спросила Пайпер.

0

678

- Внезапные смены температуры тела могут быть, при громональных всплесках. - напомнил Лео. - Когда ты носила Уайетта, тебя тоже то в жар, то в холод кидало... А всплески гормонов могут быть связаны ещё и с нервами. Ты, в последнее время много нервничала...

0

679

-надеюсь ты прав...-протянула Пайпер,усаживаясь на край постела..жар постепенно сходил и ей становилось лучше.

0

680

- Надеешься, что я прав? - переспросил Лео. - Что ты понервничала, а не беременна? - он разжал пальцы и выпустил руку жены. Горечь снова накатила на него, холодной волной...

0

681

-нет..всмысле..Лео,ты не понел..я хочу от тебя ребнка..но не сейчас..я неготова пока снва становиься матерью,к тебе этого отношения никакого неимеет..,-понимаешь?,-пайпер с надеждой в глазах посмотрела на мужа.

0

682

- Нет. - он покачал головой. - Я не понимаю тебя, Пайпер. Ты, совсем недавно, говорила другие вещи. Мы даже решили назвать дочь Мелиндой, в честь твоей прабабки...

0

683

-я..я не знаю,что измсенилось..мне нужно время.чтобы разобраться в себе....я протсо прошу тебя подождать...не давить на меня..,иначе у нас ничего не получиться,-спокойно поясниал Пайп.

0

684

- Что? - Лео подумал, что ослышлся. - У нас ничего не получится? Что не получится?

0

685

пайпер опустила голову,-поняв,что оговорилась..
-я про то,что если мы будем делать се вспешке.необдуманно,неизвестно,что может случиться...-наконец попраилась пайпер.,-почему ты так заводишься.в клонце концов?

0

686

- Я не имею права хотеть ещё одного ребёнка? Не имею права на обиды, после того, как меня оттолкнули, когда я хотел любить свою жену? - Лео встал с кровати, отходя к окну. - Спасибо, что хоть намекнула на это, мне, наивному... Теперь буду в курсе и постараюсь держать в рамках наши...деловые отношения.

0

687

пайпер была в шое..она никак не ожидала такой реакции на ее слова...
-лео,что ты несешь?ты все преувеличиваешь!не делай из маленькой большую проблему!

0

688

- Не кричи на меня. - спокойно попросил мужчина. - Ты всех разбудишь. Тебе сейчас надо отдыхать. Я предлагал поговорить позже. Ты сама настаивала.

0

689

"какого черта?,-подумала Пайпер ,он затыкает ей рот?
-мне плевать на всех,я хочу разобраться в наших отношениях сейчас..,-уже боле спокойно отвечала пайпер,.-лео.я не хочу терять тебя,и мне странно ,что мы ссоримся из-за такой мелочи..к чему все это?

0

690

- Значит, для тебя это мелочи... - чуть слышно вздохнул Лео.
*Ты слишком привыкла к моей вечной любви к тебе...*

0

691

-да,Лео.я считаю мелочью то,что ты завел такой аладун толко из-за того.что решила повременить стретьим ребенком!

0

692

- Я ещё раз говорю. Не кричи.  - Лео поморщился. - Я понял, твою позицию. Ты хочешь подождать.
*Вопрос, захочу ли я ждать и терпеть постоянные истерики, ещё несколько лет, если мне уже сейчас, больно, как никогда в жизни...*
- А возможно, у нас не будет дочери, а чтобы попасть в твою спальню, мне нужно будет записываться заранее...

0

693

у пайпер буквально отвисла челюсть..
-что?лео,ты мне напоминаешь двухлетнего ребенкка,который слышит только себя..,-пайпер уже завелась не на шутку..лео дествительно.как будто ее не слышал,она этого не понимала

0

694

- Можешь считать меня, кем хочешь. - Лео покачал головой и направился к выходу из спальни. - Я устал от этого разговора...

0

695

-что?хочешь все вот так оставить?,-пайпер была заведена..,-я не позволю тебе уйти вот так.Лео..мы еще не закончили!

0

696

- Ты моя жена, но это не даёт тебе право кричать на меня. - Лео поморщился. - Держи себя в руках, пожалуйста.

0

697

пайпер попытиалась успокоитьься,глубоко вздохнув..
-Хорошо.прости...давай просто поговорим...,-почему ты так это вопринял?

0

698

- Что именно? - уточнил Лео. - Намёк на нежелание иметь ещё детей, отказ от близости, или последующую истерику?

0

699

-господи,лео,не начинай сначала.,пожалуйста,-уже спокойнее ответила Пайпер,-я же говорила,что я не отказываюсь от ребенка,я просто хочу подождать,пока все не уляжется,пока я не откажуь от сил.,чтобы проводить с ребенком больше времени.

0

700

- Жизнь Зачарованной, даже и отказавшейся от сил, не может стать спокойной, как у простых людей. - Лео вздохнул, стараясь не обращать внимания на то, что жена игнорирует выяснение отношений, сводя весь разговор к своему пресловутому отказу от сил. - Если ты думаешь подождать, ждать придётся долго...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра -2