[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!

игрушка!

Сообщений 491 страница 560 из 999

491

-надо бало все-таки зайти тебе еще тогда ко мне на чашку кофе,-широко улыбнулась Скалли.

0

492

- Надо было. - Малдер кивнул. - Хотя, я и раньше тебя подвозил, могла бы пригласить, если бы хотела...

0

493

-да,но раньше ты не намекал на кофе..,-оправдывалась Дана.

0

494

- А самой на него намекнуть? - Фокс поцеловал Дану. - Смелости не хватило?

0

495

-мне можно,я девушка,-улыбнулась левушка,отвечая на поцелуй.

0

496

- Какое туманное оправдание, сладкая моя. - Фокс рассмеялся. - Ладно, главное - мы вместе.

0

497

-да..это самое главное..,-дана крепче прижалась к Флксу,наслаждаясь его теплом.

0

498

- Будем спать? - Фокс тихо вздохнул. - Хорошо, что завтра выходной!

0

499

-да..,-улыбнулась Скалли и залезла под одеяло.

0

500

Малдер удобно устроился, рядом с девушкой, прижал её ближе к себе и закрыл глаза, чувствуя её тепло и полностью расслабляясь.

0

501

девушка довольно быстро закрыла глаза..так давно ей не было так хорошо!!через некотрое время Дана заснула.

0

502

Фокс убедился, что Дана спит и, только после этого, окончательно успокоившись, смог заснуть сам.

0

503

на следущее утро агентов разбудил тедефонный звонок.на Дану он не подействовал..и девушка,не отклекаясь продолжала спать.

0

504

Малдер, нехотя, открыл один глаз и выдернул телефонный провод из сети.
*Какого чёрта мы должны отвечать? У нас выходной! И вообще, я здесь не живу...пока ещё.* - подумал агент, сонно. Он нащупал свой мобильный, в ворохе одежды, и отключив его, повернулся на другой бок, снова, обнимая Скалли.

0

505

на этот раз раздался звонок на городской телефон скалли..
девушка начала просыпаться..она сполузакрыьтыми глазами подняла трубку..
-Скалли слушает..

0

506

*Чёрт!* - выругался, про себя, Малдер. *Только бы не с работы!*

0

507

-господи,Скиннер,каие еще к черту инопланетяне?,-рассердилась Скалли,-ты напился вчера?,-ладно.ладно,мы едем..

0

508

Убедившись, что Скалли положила трубку, Малдер громко выдохнул:
- Как я его ненавижу! Что ещё случилось?

0

509

-я тоже его ерпеть не могу,-Скиннер сказал,что у него какое-то срочное дело для нас,связанное с инопланетянами..,-угрюмо ответила Дана,вставая с постели.

0

510

- Глупо было надеяться на нормальный выходной. - Малдер тоже встал, чмокнул Скалли и пошёл в душ.

0

511

-да уж...,-вздохнула Скалли и стала заправлять постель.

0

512

Фокс стоял под прохладными струями и медленно успокаивался. Для того чтобы продуктивно работать, нужно подавить неприязнь к начальнику. К тому же, если дело действительно связано с инопланетянами, будет интересно...

0

513

дана уже оделась в свою очередь и пошла на кухню и через некотрое время сделала чай для себя и фокса.

0

514

Малдер вышел уз душа, вытирая мокрые волосы, и прошёл на кухню.
- Чай? То что нужно!

0

515

-чай всегда нужно пить по утрам,милый,-отозвалась Скалли,раставляя несколько десертов.

0

516

- Ты у меня очень рассудительная. - Малдер, с улыбкой, намалал на тост апельсиновый джем.

0

517

-да,мне это уже кто-то говорил..,-усмехнулась Дана,усаживаясь за стол напротив Малдера.

0

518

- И кто же это был? - Фокс откусил половинку тоста и запил её чаем.

0

519

-да так..знаклмый  один..,точнее заключенный теперь..

0

520

- Не будем об этом говорить. - понял Фокс.

0

521

-да,ненадо..,-согласилась Скалли..,заглатывая бутерброд..

0

522

Малдер кивнул и отпил ещё немного чая.

0

523

-пошли,агент..на работу,Юиначе опоздаем,Юи нас выщвырнут к чертовой матери,-вздохнула скалли,вставая из-за стола.

0

524

Фокс заглотил второй кусок тоста и допил чай.
- Ты права.

0

525

-пошли,прглот,-улыбнулась Дана,открывая дверь.

0

526

Что? - Фокс вышел на улицу и направился к машине. - Мужчина должен много есть. Кстати, как объясним то, что приехали так быстро и вместе, если Скиннер удивится?

0

527

-по-моему это меньшее,что Скиннера сейчасволнует..,-увсмехнулась Дана,закрывая дверь.

0

528

- А что он конкретно сказал? - Малдер выехал на дорогу. - Что случилось? И куда именно ехать?

0

529

-поедем в отдел наш,зайдем к нему..конкретного он ничего не говорил,сообщил только то.что нашли какую-то голову,не похожую на человеческую

0

530

- Сколько он вчера выпил? - Фокс усмехнулся. - Или, может, головой ударился?

0

531

-я ему с утра ответила тоже самоеа он разозлися..наверное много..,-сделала вывод девушка.

0

532

Фокс только рассмеялся, поворачивая налево.

0

533

-да уж,-уклбынулась в ответ Дана

0

534

Малдер вёл машину и, украдкой, смотрел на Дану. Он не понимал, как, столько времени, был ей только другом...

0

535

-Мпалдер,Моника вчера сказала,что икс-файлы закрывают..чио делат будем?,-вспонила Дана

0

536

- Я не знаю. - Фокс погрустнел. - Я больше без тебя не смогу.

0

537

-а кто сказалю.что мы расстаемся?,- Дана погладила ободряюще Фокса по плечу.

0

538

- Я имею в виду, что привык работать, вместе с тобой. - Фокс вздохнул. - А Моника говорила, что тебя собираются поставить в пару с Догетом, а меня с ней.

0

539

-ну,это не так уж и плохо,Моника-хороший человек,Юи хорошая напарница,так что считай,что тебе повезло..и скажи спасибо,что не поставили в пару тебе спендера.

0

540

- Я знаю, что Моника - хороший напарник. - Малдер поморщился, и серьёзно посмотрел на Скалли. - Но, я не хочу работать с кем-то кроме тебя.

0

541

Дана улыюнулась ему..
-да,я тоже уже привыкла к тебе,и ни за что бы не променяла тебя на кого-то другого,но нас к сожалению не  спросили.

0

542

- Я хочу поговорить об этом, со Скиннером. - Малдер вздохнул.

0

543

-скорее лучше с Керщом-это его ирешение.

0

544

- Можно и с ним. - Фокс покачал головой. - Ради тебя, хоть с чёртом лысым...

0

545

-да..романтика,-усмехнулась Скалли,-мы подъезжаем..

0

546

- Я заметил. - Малдер рассмеялся.

0

547

крогда машина подъехала,Скалли вышла из машины,и подалась вперед..
-пошли на растрел?

0

548

- Пойдём. - Малдер закрыл машину и последовал за Скалли.

0

549

Дана вошла в кантору.иподошла к кабинету Скиннера.она громко постучала..
-войдите!,-хриплым голосом ответил Скиннер.

0

550

Малдер пропустил Дану вперёд, как джентельмен.

0

551

Дана неуверенно вошла в кабинет.
-вы нас вызывали?
-да,присаживайтесь

0

552

Малдер, напустив на себя привычное спокойствие и деловиость присел в одно из кресел.

0

553

-я вас вызвал по экстеренному делу.,-начал Скиннер..насчет головы,его я отдал агентам Рейс и Догету..А вам у меня другое задание..В  ближайшей болбнице ледит женщина,которая беременна.
-и это вам кажется необычным7.-удивленно вскинула бровь дана.
-дело в том,что она уверенеа,что это ребенок зачат от Люка Скайокера..
Скалли была шакирована таким известием и удивленно посмотрела на Малдера с улыбкой на лице.

0

554

- Эм... А эта женщина проходила психиатрическое освидетельствование? - Малдер попытался намекнуть на возможное бредовое состояние женщины.

0

555

-да,почти всех лучших психиаторов города..эффект тот же,-кивнул Скиннер.

0

556

- Они сказали, что она нормальна? - удивился Фокс.

0

557

-во всяком  случае никаих откланения не нашли,-ответил Скиннер.

0

558

- И вы думаете, что она - контактёр? - предположил Малдер.

0

559

-ну.юпочему же необязательно-песть много версий.Юпоэтому я это дело поручаю именно вам.

0

560

- Тогда мы едем? Малдер поднялся и посмотрел на Скиннера. - Адрес больницы, пожалуйста.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!