[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!

игрушка!

Сообщений 211 страница 280 из 999

211

-я не собираюсь никому ничего объяснять,-улыбнуась девушка,отвечая на поцелуй Малдера.

0

212

- Провакационное поведение, агент Скалли? - Фокс отставил чашку с чаем подальше, чтобы не разлить его, и притянул девушку ближе к себе.

0

213

-провакация-мой канек,-улыбаясь чуть шире ответила Дана,не остраняяс от него.

0

214

-Я знаю. - Малдер чуть отстранился от неё. - Если сейчас не остановимся, то не обещаю тебе, что мы доедем сегодня до Догета...

0

215

-да,наверно ты прав,-согласилась скалли,-ты наелся,или еще что-нибудь подкинуть?

0

216

- Нет, всё в полном порядке. - Малдер, ещё раз, чмокнул Скалли в чуть солоноватые, от икры, губки и пошёл собираться. Работать, в выходной день...а чего я хотел? Ну завтра я, уж точно, её из дома не выпущу...

0

217

Скалли по быстрому помыла пасуду.и напрвилась тоже в комнату,чтобы переадеться.

0

218

Малдер привык собираться быстро и, вскоре, был готов. Он наблюдал за тем, как Скалли одевается и чуть улыбался.

0

219

-что?,-чуть смутилась Дана,-чему улыбаешься?

0

220

- Тебе. - Фокс вздохнул. - Я тебя люблю.

0

221

-нет...,-протянула с увереностью Скалли..,-не так,как я..

0

222

*Как маленькая...*
- Уверена? - Малдер шагнул к девушке, осторожно взял её лицо в руки, приподнял к свету и нежно поцеловал Дану в губы. - Поспорим?

0

223

-теперь провакатарем решил стать ты,вместо меня?,-улыбаясь спросила Дана,отвечая на поцелуй..,-дотянешь до вечера?

0

224

- Ничего не обещаю. - Фокс рассмеялся. - Я семь лет терпел. Если начну вести себя неадекватно, на глазах у Догета, значит, не выдерживаю...

0

225

Скалли посмеялась..,-но ты же будешь стараться у себя сдерживать??

0

226

- А куда деваться? - наигранно грустно спросил  Малдер. - Придётся терпеть.

0

227

-если что,наденем тебе смирительную рубашку,-улыбчиво ответила Дана..,одевая уже сверху пиджак.

0

228

- Смирительную рубашку? - Фокс рассмеялся. - Думаю, до этого не дойдёт.

0

229

-надеюсь,-усмехнухнулась Дана,беря сумочку..,-идем?

0

230

- Идём. - Малдер кивнул и они со Скалли вышли из дома и направились к машине Фокса.

0

231

Дана как обычно села рядом с Малдером..,-ты знаешь адрес Догета7

0

232

- Примерно. - Малдер выехал на дорогу. - Покажешь?

0

233

-конечно..,-кивнула Скалли,-езжай вначале прямо,а там буду направлять.

0

234

Фокс кивнул, и нажал на газ, сильнее.

0

235

Скалли быала несколько раз у Джона.по работе..поэтому знала адрес безошибачно.
-там будем поворот вправо,езжай туда,-гоорила она.

0

236

Малдер повиновался, свернув на повороте. *Интересно, когда это Догет приглашал её в гости?* - подумалось ему.

0

237

..заметил,как пусто на дорогах?,-подозрительно спросила Скалли.

0

238

- Да. - Малдер осмотрелся. - Странно, даже для субботнего дня.

0

239

=странно то,что за всю дорогу я увидела только одну машину,-это меня несколькопугает..,-промолвила скалли.

0

240

- Думаешь, это что-то означает? - мужчина внимательно посмотрел на девушку.

0

241

-пока еще не знаю..,-пожала плечами Скалли,-если Скиннер не повонит,значит все впорядке.

0

242

- Не вспоминай о Скиннере. - попросил Фокс. - Стоит его вспомнить, что-то случается...

0

243

-лучше Скиннера,чем Керша,-усмехнулась скалли..,-сейчас на лево.

0

244

Малдер, со вздохом, повернул, в указанном направлении. О Керше, не хотелось даже говорить.

0

245

-уже подъезжаем,-заявила Скалли.....-там будет поворот еще раз направо,и мы считай приехали.

0

246

Фокс кивнул, выравнивая руль. *Далековато живёт Догет.*

0

247

.-Малдер,первый поворт,-пояснила Скалли.

0

248

Фокс согласно кивнул и свернул, в указанном направлении.

0

249

-вот и прехали,-ответила Скалли через несколько минут,указывая на серого цвета дом.

0

250

Малдер вышел из машины и повёл плечами, разминая затёкшую, от долгого нахождения за рулём, спину.

0

251

Скаллив свою очередь тоже выползла из машины и закрыла дверцу..,-идем...-Скалли пошла вперед.подходя к дому

0

252

Малдер последовал за девушкой, входя в своё обычное серьёзно-озабоченное состояние.

0

253

Скалли постучалась в дверь..
-Джон?Джон,ты дома?
В ответ была тишина.,только слышаласькакая-то возня.скали и Догет со всторого дня уже начали называть друг друга по имени,в отличине от Скалли и Маодера.котрые азывали друг друга по имени только после 7 лет знакомства.

0

254

- По-моему, там что-то происходит. - Малдер прислушался.

0

255

-по-моему тоже,-откликнулась Скалли,-вышибаем дверь?

0

256

Малдер отошёл, на пару шагов и, с размаха, высадил дверь плечом. В доме было темно. Странно, для солнечного дня.

0

257

В комнате появилось некоторое свечение,но слабое..Возле гловы Догета появлся пистолет..
-а вот и вы,ну что-Агенты скалли и Малдер,припозднились,-мужчина посмотрел на часы.

0

258

*Чёрт. Дёрнула же нелёгкая...*
Малдер несколько секунд стоял в раздумье. Если бросится, сейчас, на преступника, можно схватить пулю или угробить Догета...

0

259

Скалли остановилась ,увидя пистолет..
-руки,чтобы я видел!,-скамандывал мужчина .
Дана машинално медленно подняла руки.

0

260

Малдер, скрипя зубами, последовал примеру девушки.

0

261

-чего вы добиваетесь?,-первой решила выступить Скалли.
-об этом вам расскажет думаю агент Догет,-хитро улыбнулся мужчина,направляя пистолт на Догета.

0

262

- Думаю, если вы опустите руку, которой зажимаете ему рот, агенту Догету будет гораздо проще говорить... - подал голос Малдер.

0

263

-молчать!,-закричал  мужчина...,направыляя пистолет на Мплдера.

0

264

- Спокойно... Малдер напрягся. Без бронежилета, его шансы ничтожно малы. - Я молчу, молчу...

0

265

-вот и славно..агент Скалли,-подойдите ко мне,-настойчиво подребовал он..
Дана взглянула на Малдера,неуверенно постепенно подошла к нему..

0

266

Если он сейчас ничего не сделает, у этой твари будет два заложника, одной из которых станет Дана...
Малдер, молниеносным движением, бросился на преступника. Тот выстрелил, но промахнулся. Догет укусил его за пальцы второй руки. Преступник заорал матом, а Малдер выбил у него из рук пистолет и, ногой, отбросил его, в сторону Даны.
- Скалли, возьми оружие!

0

267

Скалли тут же схватила оружие и напрвила его на мужчину.
-не с места!Буду стрелять!!,-закричала егент Скалли..,-поднимите руки так,чтобы я видела..
Мужчина со злобой посмотрел на агентов.
-.Догет тут же тоже схватил оружие и приставил его на преступника.

0

268

Малдер скрутил мужчине руки за спиной и надел на него наручники.

0

269

он скривился от боли..Скалли позвонила по трелефону..
-скиннер,нам нужа помощь,мы схватили преступника..
-хорошо,мы ждем.
Догет обнял Скалли по-дружески,как когда-то это делал Малдер..
-прости,что поставил тебя в опасное положение..
-ничего,все нормально,-в ответ обняла его девушка.

0

270

Малдер заметил это объятие и, слегка, напрягся. Но, лишь слегка.

0

271

-сейчас преедет подмога,.-почему он держал тебя в заложники,Джон?
-это тот,убийца,о котром я вам говоил-убийца моего сына,-пояснил он,сглатывая слюну.

0

272

- Больше он никого не убъёт. - Малдер вздохнул. - У вас есть его признание, агент Догет?

0

273

-а ты думаешь почему он на меня напал?,-горько усмехнулся Джон.
-понятно,оно у тебя?,-спросила Скалли.
-Джон кивнул ,протягивая запись Скалли.

0

274

Снаружи завыли серены. Малдер подтолкнул преступника к поваленной двери.
- Кстати, агент Догет, простите за ущерб имуществу. - Фокс вздохнул, снова.

0

275

-ничего.,я еще легко отделался,-усмехнулсч джон.,-спасибо что приехали..,-он благодарно улыбнулся.
-Скоро поделет Моника,ни хотите остаться на чай?

0

276

- Агент Скалли? - Малдер вопросительно посмотрел на девушку.

0

277

-ну если мы вам с Моникой не помешаем..,-протянула Дана..
-не глупи,Дана,чем вы сможите нам помешать?-возмутился Догет..

0

278

Малдер вывел преступника на улицу, жестом, пригласив Скалли следовать за собой, чтобы передать признание в убийстве, полиции.

0

279

-мы сейчас,-ободряюще улынулась догету Скалли.
И девушка последовала за Малдером..Она вручила признание палиции..
-с нас что-нибудь еще ребуется?

0

280

- Нет, агент Скалли. Спасибо. - полицейские улыбнулись. Один из них забрал кассету с признанием в убийстве, а второй уже заталкивал преступника в машину. - Дальше мы сами с ним управимся.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!