[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!

игрушка!

Сообщений 771 страница 840 из 999

771

-Да,только надену плащ..

0

772

Подождав, пока Дана оденется, Фокс пропустил её вперёд, направляясь к выходу из здания.

0

773

Скалли вышла из кабинета...
-но все-же,я не понимаю,где остальные,почему нас никто не предупредил..,-недоуменно спросила Скалли.

0

774

- Разберёмся с этим, когда поймём, что за твари едят людей. - Фокс вздохнул.

0

775

-надо наведаться к нашим друзьям-стрелкам,может они что-то знают.,-предложила Скалли

0

776

- Ты права. - Фокс кивнул. - Я всё же не понимаю, какого чёрта ни здесь, ни на улице, никого нет?

0

777

-это мы и выясним,-ответила Дана.направляясь к выходу здания.

0

778

Малдер последовал за ней.

0

779

Скалли подошла к машине и откры дверцу,села в кресло.

0

780

Фокс сел за руль и выехал на автостраду.

0

781

Дана облакатилась на кресло..
-ух тыЮсмотри-патрульные!Надо же,хоть кто-то!

0

782

- Остановимся? - предложил Фокс. - Может, они знают, где все люди?

0

783

-мы и так остановимся,это патрульные,-вздохнула Скалли,отстегивая ремень.

0

784

Малдер тоже отстегнул ремень безопасности и съехал на обочину, как требовали правила. Однако патрульные не спешили подъезжать к ним, а спустя пару минут, вообще проехали мимо. Фокс недоуменно посмотрел на Дану.
- Какого чёрта?

0

785

Дана поспешно вышла из машины.Пока машины не успела отъехать далеко,через 5 минут Скалли догнала машину..
-эйстоять-ФБр!Остановите машину,иначе мы будем вынуждены пустить огонь.

0

786

Однако патрульный автомобиль не остановился, а лишь прибавил скорость, удаляясь от Скалли.

0

787

Скалли всплеснула руками,
-да что жи это такое??

0

788

- Садись. - Малдер открыл дверь с её стороны. - Можно попытаться их догнать.

0

789

-не надо,давай лучше до стрелков побыстрее доедем,-ответила Скалли,садясь в машину.

0

790

Малдер, молча, нажал на газ.

0

791

Скалли чувствовала напряжение внутри...неизвестность ее просто убивала.....она взяла часы и посмотрела на время..
-уже 5

0

792

Фокс погладил Дану по руке, успокаивая.
- Не волнуйся так. Мы поймём, что происходит.

0

793

Скалли чуть улыбнулась Фоксу..
-надеюсь..просто слишком много всего за один день навалилась....представь,что будет,если и стрелков дома не окажется!

0

794

- Не паникуй, раньше времени. - Малдер вздохнул. - Когда найдём хоть кого-то из начальства, я точно возьму отпуск.

0

795

Дана очаровательно  вскинула бровь.
-здравая мысль....

0

796

- Самая здравая. - Фокс улыбнулся. - А ты? Попытаешься взять отпуск?

0

797

--попробую,-вздохнулав Скалли,-меня уже вся эта беготня наинает раздражать..

0

798

- Когда возьмём отпуск, мы, дня три, даже из дома выходить не будем. Продукты пусть привозит служба доставки... - Фокс мечтательно вздохнул, представляя, что будет делать с Даной, когда они останутся наедине, и отключат, к чертям, все телефоны...

0

799

-что?неужели хочешь провести весь отпуск дома???это же скучно..и потом 3 дня-это малова-то будет..давай на недельку?

0

800

- Отпуск возьмём, на пару недель. - Фокс улыбнулся.  - Три дня я тебя из постели не выпущу... А потом можно куда-нибудь съездить.

0

801

Скалли не смогла сдержать улыбку..
-три дня?ну можно будет хоть поесть сходить?

0

802

- Только вместе со мной. - Фокс плотоядно посмотрел на Дану. - Есть нужно будет. Силы нам понадобятся...

0

803

-ты меня специально дразнишь так отпуском еще больше ,я угадала?,-усмехнулась Скалли.

0

804

- В прозорливости тебе не откажешь. - Малдер потянулся к ней и нежно поцеловал.

0

805

скалли поцеловала его также в ответ,но быстро отпрянула от него,вспомнив одно обстотельство..
-Малдер,ты за рулем!

0

806

- Я помню. - невозмутимо улыбнулся Малдер, поворачивая направо. - Иногда мне кажется, что я могу вести машину, даже с закрытыми глазами.

0

807

-да,но машины увы так не думают..

0

808

- Машины вообще редко думают. - Фокс улыбнулся.

0

809

Скалли ождарила Малждера скептическим взглядом..
-к словам предираешься?

0

810

- Я тебя люблю. - миролюбиво произнёс Малдер, слегка сжав её руку.

0

811

-я знаю.я тебя торже,-скалли улыбнулась и в ответ сжала руку Малдера...-смотри,мы кажется приехали!

0

812

Фокс припарковал машину, вышел из неё и подождал Дану.

0

813

Дана вышла следом за  Малдером..свет в окнах горел..
-обнадеживает..

0

814

Малдер кивнул, и направился к зданию.

0

815

Скалли подощла к двери и постучала громко в нее.В глазке  замелькал глаз и через нкоторое времядверь открылась..
-заходите,мы вас ждали.-произнес Стив.Ыся команда повернула в из сторону голову.

0

816

Малдер вошёл, следом за Скалли.
- Хорошо, что хоть вы не исчезли, ребята.

0

817

-агамы тоже этому рады..,-усмехнулся Стив..мы накапали тут кое-какую информацию..,вот почитайте..,-крис освободил стул для агентов..

0

818

Малдер уступил стул Скалли, а сам встал у неё за спиной, всматриваясь в экран компьютера.

0

819

-Дана впилась глазами в компьютер..
-что,хотите сказать?что полгорода съедено?,-ошелемленно через неколитрое время спросила дана .

0

820

Малдер был не менее озадачен.
- И как бороться с этой дрянью?

0

821

-здесь сказано,что в живых никого не осталось,поэтому спопсоб неизвестен,но откуда тогда информация об этом?

0

822

- Вот и я об этом думаю. - Малдер кивнул. - Откуда вообще взялась информация, и как расплодились эти твари? Вирус?

0

823

.-почему ты исключаешь половой способ размножения?,-скалли вопросительно взглянула на напарникка.

0

824

Выражение лица Мадлера показало, что он на грани тошноты.
- Скалли, ещё вчера этих существ небыло или было мало. Половой способ размножения не подраумевает такие скорости. Для полового способа, всем существам, нужно какое-то время. И думаю, большее, чем сутки.

0

825

--может их было так много,и они протсо выжэидали каког-то опрделенного момента..,-отстаивала свое скалли..Эта была обычная ситуация,в которой Скалли привыкла искать научную сторону для объяснений..,-а до этого где-то прятались?

0

826

- Где? - Малдер вздохнул. - Неужели ты думаешь, что никто бы не заметил толпы людоедов?

0

827

-может они раньше не были людоедами7А может эта раншеи была добрая половина города...а потом эвалюцианировала?

0

828

- За один день? - Фокс скептически поднял бровь. - Сомневаюсь.

0

829

-почему сразу за один?ты же не знаешь,что происхожило с ними до этого!.до nuj?rfr они стали такими!

0

830

- Не нервничай так. - Фокс вздохнул. - Я же их не защищаю! Какая разница, как они появились? Нужно понять, как от них избавится.

0

831

Скалли.поняв,что Малдер не собирается спорить немного успокоилоась..
-Малдер,я не нервничаю...просто .,чтобы понять ,как их уничтожить,нужно выяснить ,как и откуда они взялись..,

0

832

- Так давайте выясним всё, что можем. -  Малдер кивнул.

0

833

Стрелки внимательно слушали спор агентов,.
-конечно,но эта вся инфармация,что у нас есть..и знаешь.то,что эти твари и есть пропавшие люди.я больше к этой версии crlfy.cm?-вдруг послышался голос Скиннера.

0

834

Малдер услышал начальника и тихо вздохнул. Скиннер жив, а значит ещё есть кому отправить их с Даной в отпуск, когда всё это кончится.

0

835

-да,это вероятнее,-ответил также Догет..Скалли не успевала опомниться от таких сюрпризов..еще никогда она не была nvr счатлива видеть их лица...

0

836

- Вас не сожрали. Это прекрасно. - Малдер улыбнулся. - Как вы спаслись?

0

837

-я тебя тоже рад видеть.-усмехнулся догет...,-представь ногами...одного я пристрилил..но..,у них Моника.

0

838

- Это не радует. - Малдер посерьёзнел. - Нужно её вызвалять.

0

839

да?и как ты собираешься это делать?она уже наврядли,-начал Скиннер,но осекся,увидев прожигающий взгляд Скалли..
-мы найдем ее,только она разобраться ,как уничтожать этих тварей!,-ответила Скалли.

0

840

- У вас есть мысли? - Малдер повернулся к Скиннеру и Догету.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!