[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!

игрушка!

Сообщений 701 страница 770 из 999

701

..На следущее утро агентов разбудил будильник,.

0

702

- Ненавижу этот момент... - проворчал Малдер, открыв один глаз.

0

703

Дана с неохотой открыла глаза..
-мм.я тоже..,Малдер,нам через 20 минут уже надо быть на работе,-обеспокоино ответила девушка,глядя на часы.

0

704

- Тогда иди в душ, а я поставлю чайник. - Фокс встал с постели.

0

705

-хорошо,согласилась Скалли,и встала с пастели,направляясь в душ.

0

706

Малдер прошёл на кухню и, поставив чайник, занялся приготовлением бутербродов.

0

707

Скалли,помывшись,вышла из душа.,осушив волосы,она накинула на себя халат и вышла из душа.

0

708

Фокс улыбнулся.
- Иди завтракать. А я, в душ.

0

709

-как оперативно.-улыбнулась девушка,чмокнув Малдера в губы.

0

710

Фокс, на секунду, прижал её к себе, отвечая на поцелуй. А потом пошёл в душ.

0

711

Скалли улыбнувшись,присела за стол,приступая к еде.

0

712

Через несколько минут, Малдер присоединился к ней.

0

713

-так,ты пока ешь,а пошла собираться,-откликнулась женщина,вставая со стула.

0

714

- Хорошо. - Фокс взял бутерброд с сыром и кивнул.

0

715

Дана через 10 минут вернулась уже в кастюме,расчесанная и накрашенная..,-готов7

0

716

- Почти. - Малдер допил чай. - Только оденусь.
Он быстро прошёл к своим вещам и оделся.
- Вот теперь готов. Едем?

0

717

-да,едем!,-кивнула дана,садясьв машину.

0

718

Фокс завёл двигатель и выехал на шоссе.

0

719

Скалли принялась перелистывать их дело в документах.

0

720

Малдер посмотрел на неё.
- Ничего нового в голову не приходит? По делу, я имею в виду.

0

721

-не знаю.я вот думаю..настоящий Скайокер не мог тут появиться протсо так...тогда как он появился к ней в его образе?

0

722

- Может, он его двойник и просто подобрал похожую одежду? - предположил Фокс. - Ведь Люк Скайуокер - вымышленный персонаж и, действительно, не мог появиться перед ней.

0

723

-думаешь?,-вдруг спосила Скалли.-а что,если это возможно?Давай проверим людей,которые живут в этом районе,а потом уже о сверхестесвенном будем думать..

0

724

- Давай. - Малдер кивнул. - Значит, нам нужны списки населения района проживания этой женщины.

0

725

-да,прежде всего ее знакомых..,-кивнула женщина.

0

726

- Скорее всего, это действительно кто-то из её знакомых или знакомых её друзей. - Малдер вздохнул. - Поиски могут занять много времени.

0

727

нет,если мы будем дейстовать с помощью компютера,-пояснила Дана

0

728

- Методом логического исключения? - Малдер кивнул. - Отлично. Мы почти приехали.

0

729

-это хорошо.-кивнула Скалли

0

730

- Фокс остановился на привычном месте стоянки.

0

731

-идем,покажемся на работе и поедем к пациетке.

0

732

- Идём. - Фокс вылез из машины.

0

733

Дана вышла из машины вслед за Малдеером и направилась к зданию

0

734

Фокс поставил автомобиль на сигнализацию и догнал девушку.

0

735

Скалли,Юсобравшись с духом,лоткрыла дверь и вошла в здание.На удивление там было темно и тихо..,хотя это был разгар абочего дня..Девушка острожно оглядывалась..
-а гдле все?

0

736

- Мне тоже это интересно. - Фокс стал осматриваться. - В выходной, все здесь, а в рабочий день как будто вымерли...

0

737

-да.это странно..,-протянула Скалли,-эй!скиннер?Догет-кто-нибудь?

0

738

Никто не откликнулся. Малдер вздохнул.
- Что происходит?

0

739

мне это уже не нарвится,-произнесла Скалли,проходя мнеджленно вперед..
вдруг где-то вдалеке послышалася мужской стон...и звуки,что-то вроде чавканья..

0

740

- Фокс посмотрел на Дану, и отстранил её к себе на спину, чтобы обезопасить. Они медленно пошли в направлении звука.

0

741

Скалли напряженно достала пистолет,предворительно зарядив его.Она медленно направилась за Малдеором вперед.ЕЕ сердце бешенно билось..ничего подобного ей не приходилось встречать.

0

742

Малдер заглянул в кабинет... Там никого не оказалось.
- Чёрт, я ничего не понимаю...

0

743

-звуки были отсюда,это точно,-с уверенностью произнесла Скалли.Вдруг в кабинет запрыгнул изуродовонное на лицо существо..Его лицо было все в крови..Он взял кусок человеческой рукит с поал..
-забыл,-прошипеол он,и выпрыгнул изо кна..

0

744

- Что это за дрянь? - Малдер заметил, что пол залит кровью. - Мы попали в плохой фильм ужасов?

0

745

-скорее наооборот,-в некором шоке ответила Скалли..,-похоже..похоже он тут кого-то ел..

0

746

- Мы можем попытаться найти его, по следу из крови. - предложил Фокс. - Пока он ещё кого-то не сожрал...

0

747

-по виду-он не выглядит жывым,-ответила Дана,-даже ,если найдем его-это может быть опасно..надо узнать вначале,кто он вообще такой..

0

748

- И как ты собираешься это делать? - удивился Малдер. - Спросишь?

0

749

-я..я не знаю,по инетернету поискать,в архивав секретных материалов посмотреть.что угодно..

0

750

- Пойдём искать! - Малдер взял Скалли за руку и потащил к кабинету.

0

751

-да..а как насчет того,что в здангии одни мы?,-спросила Скалли,немного тормозя?

0

752

- Мне тоже это странно, дорогая. - Малдер кивнул. - Но, мне кажется, сейчас важнее, чтобы нас не съели.

0

753

-да,уж..умеешь успокоить.-скептически ответила Скалли,-пошли..девушка села за стол и начала просматривать архивы.

0

754

Малдер стоял за её спиной и смотрел, одновременно, не выпуская из вида входную дверь.

0

755

-ничего,-наклнец произнесла Дана через полчаса..

0

756

- Я так и понял. - кивнул Фокс. - Компьютер?

0

757

-да,-поищи пока что-нибудь,а я пойду обследую здание..может есть кто-нибудь..,-ответила Скалли,направляясь к выходу.

0

758

- И ты думаешь, что я отпущу тебя одну? - удивился Малдер. - После того, как видел здесь людоеда?

0

759

-Малдер,я смогу защититься,-спокойно ответила Скалли.,-я только схожу,посмотрю и тут же вернусь.

0

760

- Будь осторожна. - кивнул Фокс, садясь за компьютер. Он знал, что Дана - профессионал и не даст себя в обиду.

0

761

Скалли кивнула ..
-я скоро..,-она вышлав коридор..

0

762

Фокс быстро просматривал файлы в компьютерной базе, но, пока, объяснения не находил.

0

763

Неожиданно откуда-то послышался выстрел-с той стороны ,куда ушла Скалли.

0

764

Фокс вскочил с места.
*Нельзя было оставлять её одну!* - пронеслось у него в голове, когда он, соблюдая осторожность, пошёл в направлении выстрела.

0

765

Дна стояла с пистолтом в руках,отчасни немного напуганная..на полу были следы крови.

0

766

- Ты в порядке? - встревоженно спросил Фокс. - Что здесь произошло?

0

767

-да..я впорядке,-=кивнула Скали,-похоже их тут несколько....я даже не знаю..

0

768

- Ты задела одного? - понял Фокс. - Я ничего не нашёл в компьютере. И ничего не понимаю. Думаю, лучше уйти отсюда...

0

769

-да..это уж точо-жуткова-то тут..

0

770

Мадлер, приобняв девушку, чтобы унять лёгкую дрожь, которая била Скалли, вернулся в кабинет и выключил компьютер.
- Уходим?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая The x-files! » игрушка!