[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - окончание

игра - окончание

Сообщений 211 страница 280 из 500

211

- В каком смысле? - он усмехнулся. - Это ты мне обещала начать. Но, если хочешь, я могу снова немного приласкать тебя...

0

212

0-тыв гтов на секс бес прилюдий7.-улыбнулась девушка

0

213

- Эм... обычно, девушка, наоборот, настаивает на прилюдмм... - Сойер внимательно посмотрел на Кейт. - Ты же против неё. Да ты у меня сокровище... - он начал жадно целовать её, своим телом, прижимая к кровати.

0

214

-=а ты не любишь прилюди?,-усменуась кейт,поглаживая сойера по спине

0

215

- Думаю, ты найдёшь мало мужчин, которым нравится тратить время на прилюдию. - Сойер улыбнулся. - Хотя я ещё нормально к этому отношусь...

0

216

-надо же..а я не знала,что в ыне любите пирилюдие..это ведь вроде как обоюдрое нксладжение

0

217

- Не все девушки понимают это, как обоюдное наслаждение. - Сойер покачал головой, отрываясь от губ Кейт. - Большинство считают, что прилюдия создана исключительно для того, чтобы удовольствие получали они...

0

218

-неужели7.-улыбнулась кейт,-в таком случае,я не вхожу в их число.-улыбнулась кейт,масисруя слегка его ягодицы

-привет,милый....-улыбнулась вошедшая анна-люсия,плюхаясь на диван ,ярдом с мужом...-что смотрим7

0

219

- Я уже говорил, что мне, почему-то, очень повезло... - Сойер улыбнулся, вновь приникая к губам Кейт.

- Не знаю. - усмехнулся Джек. - Я вообще-то ждал тебя. Где ты была, так долго?

0

220

-да,уже дважды,-улыбунлась кейт,раздвигая его губы своим язычком..

-улажиала кое-какие проблемы.с организатаами....-отмахнулась анна.-но тепрь я вся твоя...-улыбнулась девущшшка,прижимаясь к джеку.

0

221

Джеймс нежно целовал девушку, исследуя язычком территорию...

- Вся моя? - Дженк расплылся в улыбке. - Тогда чем займёмся?

0

222

-ну у меня есть пару мыслей,-улыбунласьанна,поглаживая егоо грудь.

кейт в ппылу стартсри посасывала его язычек,при этом,гладя его бедра.

0

223

- Каких мыслей? - доктор Шэпард жадно поцеловал девушку. - Поделишься ими со мной?

Сойер, отвечая на поцелуи, поглаживал спинку Кейт.

0

224

Анна-Люсия нежно ответила на его поцелуй,поглаживая его голову..
-мне например совсем не хочется сто лет ждать этой чертовой свадьбы...и я предлагаю.. приступить к ее организации в ближайшем времени,улыбнулдась девушка

Кейт продалжала безустано целовать мужчину,скидывая с него одеяло
-не холодно?

0

225

- Я же говорил, что готов жениться на тебе, даже завтра. - Джек улыбнулся. - Так что я только за!

- С тобой, мне жарко, киска... - Сойер улыбнулся, отвечая на очередной поцелуй Кейт.

0

226

анна ,улыбнувшись,поглажила джека по щеке
-ну до завтра мы наврядли ,что успеем...

-это хорошо,-улбынулась кейт,начиная ритмично массировтаь его член

0

227

- Со свадьбой, да, не успеем. - согласился доктор Шэппард. - А вообще, кое-что, можем успеть... - он сладко поцеловал девушку.

Джеймс поглаживал Кейт по голове, отводя от её лица мешающие пряди волос.

0

228

-ммм.это уже становится интересно,-улыбнулась анна,-обнимая его шею рукми .

Кейт заманчиво улыбнулась учаща ядвижения руки

0

229

- А твоя мама, или кто-то из детей сюда не войдут? - Джек вопросительно посмотрел на Анну. - Или лучше ты покажешь мне, где здесь твоя спальня?

Сойер улыбнулся в ответ.
- Мне нравится ход твоих мыслей...

0

230

-а ыт еще не выучил7.-улыбуналсь анна.ю-беря его за руку..

-а мне нравится,что наши мысли сходятся.-улыбнулась кейт .посасывая его сосок

0

231

- Ну, примерно, я знаю. - Джек ухмыльнулся. - Но лучше, чтобы ты меня проводила...

- Это мне тоже нравится. - Сойер посмотрел на девушку, с нежностью.

0

232

-ладно,но подскажу последний раз..,а потмо будешь сам ьлуждать по квартитре,-улыбнулась анна.-ведя джека в направлении команты

-это ж прекрансо!-улыбнулась кейт.приникая к губам сойера,чувтвуя как его член увеличавается в ее руке

0

233

- Хорошо. - Джек не стал спорить.

Сойер нежно отвечал на поцелуи, поглаживая Кейт по спинке.

0

234

анна улыбнулась и привела наконецв спальну,начиная его раздевать..

кейт поглаживала  его по ягодицам,не убирая руки с его члена

0

235

Джек начал жадно целовать Анну-Люссию.
- Нельзя оставлять меня, без тебя, так надолго... Запомни, ладно?

- Девочка моя, что же ты со мной делаешь? - Сойер слегка застонал от перевозбуждения, приникая к нежной груди Кейт, губами...

0

236

-очень на это надеюсь,-прошептала ему анна е=на ушко..,нимая кофту.обнажая слегк аокруглившийся живот..девушка продолжала целовать мужчину..

.видимо то,что ты хочешь,-улыбунлась кейт,продолжая массировать его член

0

237

Джек поцеловал девушку, ещё более жадно.
- Когда вижу твой животик, я просто готов тебя съесть, милая...

- Вот именно... - Сойер улыбнулся. - Ты просто читаешь мои мысли...

0

238

-в этом нет необходимости..,-улыбнулась анна,тсрратсно отвечая на его поелуи..,-а то зря старался..

кейт улбынывшусь пожарила ему еще один поцелуй..

-я смотрю кто-то уже готов...

0

239

- Я разве один старался? - расплылся в улыбке Джек. - Кажется, ты тоже там была...

- А ты сомневаешься? - Сойер усмехнулся. - Я-то давно готов...

0

240

-ну как же без этого?-улыбнулась широко улыбнулась девушка в овтет,обнима мужчину...-представляешь.я как-то ненароком говрю роуз..не волнуйся детка,скоро ты уббудешт с мамой..а она мне:она атк н езаботилась обо мне,как ты.,и я не хочу туда возвращаться,если вы непротив..,-вдруг вспомнила девушка.

-а что молчишь!,-слегка ударила кейт его в локоть.

0

241

- Их мама не объявлялась, до сих пор. - Джек покачал головой. - Хотя я звонил в органы опеки и попечительства... А ты, всё ещё, хочешь, оставить их с нами?

- Мне не хотелось, чтобы ты прерывала свои ласки, киска... - Сойер улыбнулся. - А ты уже настолько хочешь меня?

0

242

-не знаю..да,я  кним привезалась..,акак ты жумаешь?

-жду твоей готовки.-улыбнулась кейт,-мне нравятся мужчины спрожаренные с корочкой.

0

243

- Если ты хочешь, я не против. - Джек покачал головой, снова. - Бедняжки заслужили нормальную семью. А у нас с тобой всё равно было бы много детей, так?

- Какая жестокая... - Сойер рассмеялся, медленно соединяясь с Кейт. - Но, я тоже умею мучать...

0

244

много7,-девущка слегка удивленно повела бровью...-а етбе трех разве недостаточно?

-но ялюблю,когда ты это делаешь,- вблажентсве улбынулас девушка,раздвигая ножки шире

0

245

- Ну, получается, у нас в семье будет 3 девочки и 2 мальчика? - Джек улыбнулся. - Я хочу ещё одного сына, для равновесия... - он сладко поцеловал Анну.

-  Да? - Сойер, с улыбкой, поцеловал Кейт. - Буду иметь в виду...

0

246

-а ч ем тебе девочки не нравятся7,-усмехнулась анна,нежно отвечая на его поцелуй..

-да уж..имей..,-улыбунлась ширко девушка.вводя вс ебя член глубже.

0

247

- Нравятся мне девочки! - Джек рассмеялся. - Просто, вы втроём сможете объединяться против нас с сыном, и устраивать маленькие заговоры... А если будет ещё мальчик, всё будет честно. - он с любовью взглянул на Анну-Люссию. - К тому же, я особенно обожаю тебя, беременной...

Сойер медленно входил в лоно Кейт, сладко целуя её в шейку...

0

248

-и можно узнать почему7,-улыбунлась анна,поглаживая его торс

из груди девушк а вырвался слабый стон наслаждения,..кейт  чуть шире раздвинула ноги,поглаживая сойера по голове.

0

249

- Не знаю. - Джек покачал головой. - Я просто так чувствую...

Сойер глубже входил в тело Кейт, терзая её сладкие губки поцелуями...

0

250

-ты самый странны парень,котрого  встречала.-улыбнулась анна.жадно приникая к его губам.

наконец девушка пчоувствоала ,как член находится понлостью в ней.. и кейт начила активно двигаться ему навтсречу.

0

251

- Но тебе это нравится? - утвердительно кивнул Джек. - Ведь так?

Сойер подстроился под темп Кейт, стараясь быть очень нежным.

0

252

-смотря что.ты имеешь ввиду....-улбынулась девушка...

-ьщжет устроим "гонку",-улыбнулась лукаво девушка.нежноп прикасаясчь к его губам.

0

253

- Свою персону. - Джек усмехнулся. - Во всех смыслах...

- А тебе этого хочется? - Сойер лукаво блеснул глазами. - Хочешь "гонку"?

0

254

-какой вы самоуверенный,мистер шеппрад.-улбынулась широко девушка,обнимая того за шею..

-возможно, аты не думал об этом7,-так же лукаво спрсоила девушка.

0

255

- Скажешь, я не прав? - Джек рассмеялся, приникая губами к груди Анны.

- Ну, теперь я об этом подумаю... - Сойер начал постепенно наращивать темп проникновения в тело девушки, поглаживая её по спинке...

0

256

-возможно прав.ю0улыбунлась девушка.юнежно целуя мужчину...она поняла,как сильно она любит этого мужчину...,
даря ему страстные порцелуи..

девушка  еше более наращивала  темп,двигаясь активнее

0

257

Джек едва успевал отвечать на поцелуи.
- Малышка, ты так соскучилась, за несколько часов, что возилась с организаторами свадьбы? - он был слегка удивлён.

Сойер, не прекращая движений, страстно целовал Кейт.

0

258

-не поверишь,но да..,-не забывай,у меня ведб повышенная чувтвителность.-улыбнулась девушка,продолжая уеловаать дока.

кейт еле успвеая ловить воздух,,раздвигая ноги чуть ширеввела член до сонования,ускоряя еще темп.

0

259

- Бедная моя! - Джек жадно отвечал на поцелуи. - В следующий раз, я пойду с тобой...

Сойер быстро подстроился под темп девушки, входя в неё ещё глубже...

0

260

-уж постарайся..,-улыбнулась широко девушка,овтеча на егоо поцелуи.,-это ведь н теолько моя свадьба.,-улыбнулась анна,,продолждая дарить ему нежные поцелуи.

Кнейт уже успедла несоклько раз кончить.при этом не прекращая движений,девушка поглаживала его ягодицы..

0

261

- Конечно, это не только твоя свадьба. - Джек усмехнулся, отвечая на поцелуи. - Но сегодня ты сама не взяла меня с собой, помнишь? Вы же хотели идти выбирать платье, а мне нельзя его видеть, до церемонии, так?

Сойер продолжал входить в тело любимой, не отрываясь от её губ...

0

262

-да..тебе по идеи вообще н ельзя меня видеть до церемонии,-улыбундась двеушка.продолжая его целовать.

кейт целовала его со страстью,насаживаясь все глубже на член

0

263

- Что мне нельзя? - Джек подавился воздухом. - Может мне уйти, в таком случае, мисс "невеста по всем правилам"? И ты сможешь обойтись без моего присутствия, столько времени?

Сойер чувствовал, что уже почти достиг вершины наслаждения...

0

264

-оо..ты слишклом жесток со мной..,-возразила девушка.слегк аотсраняясь от него.надувая обидчиво губки

Кейт тем временем ускорила двимжения,делая атк,что член достиг ее матки.

0

265

- А кто сказал, что мне вообще нельзя тебя видеть до свадьбы? Я? - Джек притянул Анну к себе. - Не шути такими вещами, ладно?

Сойер, со стоном, начал изливаться в лоно девушки...

0

266

-я же сказала.по идее,-отрезала девушка,прижимаяськ мужу.. и стратсно енго целуя...-так вот чем тебя омжно припугнуть..буду знать,-клыбунлась анна

кейт выгнулась.чувствуя,как сперма течет по ее организму..и обисселино упала на грудь сойера.

0

267

- Только попробуй... - Джек покачал головой. - Не надо так, ладно?

Сойер прижал девушку к себе.
- Веснушка, да ты дрожишь... Такая слабость?

0

268

-лдкано,я же шучу,-улыбнулась анна.сладко приникая  кего губам...

-мог бы и промолчать,-нахмурившись улбынулась кейт..,-чято так заметно?,-прикусила чуть губу девуша.

0

269

- Не нужно так даже шутить. - Джек страстно ответил на поцелуй.

- Милая, я замечаю все тонкости твоего состояния, и не стоит сердиться из-за этого. - Сойер усмехнулся. - Я ведь люблю тебя. Так что в том, что я всё замечаю, нет ничего странного.

0

270

-да..но..я не првиыкла просо пкоазывать свои слыбе стороны..,-пояснила девушка.с трудом дыша..-и..тоЧто ты меня так дсокаанально изучил,меня немного пугает,-виновато улыбнулась кейт.

Анна продалжила в овтте  слкдко целовать мужа..

0

271

- Не нужно бояться, милая. - Сойер нежно поцеловал Кейт. - Рано или поздно, я всё равно изучил бы тебя. Просто считай, что это произошло рано...

Джек, неустанно, целовал Анну...

0

272

---это меня и пугает слегка.-улыбунлась девушка,поглаживая его по груди...

0

273

- Глупенькая... - он сладко поцеловал её, поглаживая обнажённое тело. - Может, влезем под одеяло? Ты не замерзла?

0

274

девушка чувствовала,что ее морозит...оан не обращала внимания на это..,
-нет,очтегоя  могал замерзнуть?,он от оделяла не откажусь.-улыбуналсь кейт,-пристраиваясь рядом с сойером

0

275

- Так лучше. - Джеймс улыбнулся, целуя Кейт в губы. - Будем спать?

0

276

-неплохая илдея,-улыбнулась кейт.прижимаяьк  сойеру..,-все-таки секс ихзматывает

0

277

- Да. Но это чертовски приятно... - Сойер усмехнулся.

0

278

-нув отрицать нестану,-улыбнулась кейт,поглаживая сойера по руке...-главное.чтоыб это не повредило твоей ране

0

279

Сойер осмотрел себя
- Швы, вроде бы, держатся. Так что будем надеяться на лучшее. Спи, веснушка. - он чмокнул её в лоб, и закрыл глаза.

0

280

девушка заснула еочти сроазу же,так ак сильно утсала за день..

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра - окончание