[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 561 страница 630 из 1000

561

- Он вон там. - Джек указал в сторону. - Идёт сюда, и очень голоден. Ты ведь спасёшь его?

0

562

Либби была ужасно рада слышать эту новость..,она бросилась к нему настречу,увидев во входе Херли..
-Херли!!!.-она бросилась к нему..Херли скрепко обнял девушку..

0

563

Джек улыбаясь, притянул к себе Анну-Люссию.
- Толстячок не пропадёт, правда?

0

564

-думаю он в хороших руках,-улыбнулась Анна-Люсия,прижимаясь к Джеку..

0

565

- Я уверен. - Джек кивнул. - Либби позаботиться о нём.

0

566

-да,они хорошая пара,-улыбнулась Анна..так..кулинарка конечно из меня некудышная,поэто упрежде чем травить весь лагерь.я хочу выбрать себе в жертву тебя,ты как?

0

567

- Я готов. - Джек рассмеялся. - Чем будешь травить?

0

568

-чупом..,-усмехнулась Анна-Люсия,наливая в паловник немного ждкости с овощами...,-ну7Фкак твои жизненнные органы?функфианируют?,-спрсоила девушка,наблюдая за Джеком.

0

569

- По-моему, неплохо. - Джек улыбнулся, проготив несколько ложек супа. - Что мы не отравимся, это точно...

0

570

Анна-Люсия очаровательно улыбнулась
-ты серъезно?смотри,джек,отвечать за всех будешь ты..

0

571

- Легко. - Джек кивнул. - Я всегда говорю правду. Твой суп очень неплох.

0

572

-спасибо,милый,-улыбнулась девушку,пробуя сама свое творение...-да..есть можно..

0

573

Джек прикончил одну тарелку.
- Есть можно. Можно даже добавки...

0

574

-конечно ...-зулыбнулась девушка,наливая джеку еще порции..остальные тоже с удовольствием поедали завтрак.

0

575

Джек, с улыбкой, приступил ко второй порции супа.

0

576

Анна-Люсия присоединиласьк любимому,сев рядом ,поедая еду..
_джек..я уже часа два хочу кое-что сказать...-интригующе произнесоа девкшка.

0

577

- Что? - он заинтересованно посмотрел на неё. - Что-то случилось?

0

578

-мм..твое предложение насчет замужества еще в силе?

0

579

- Да. - Джек кивнул, накрывая её руку своей рукой. - Конечно, родная... Ты хочеь дать мне ответ? Выйдешь за меня?

0

580

-да,джек,я выйду за тебя,-улыбнулась девушка...сжав крепко руку мужчины.

0

581

Врач расплылся в счастливой улыбке и привлёк девушку к себе, нежно целуя её.
- Я люблю тебя...

0

582

-я тебя тоже люблю,-улыбнулась Анна-Люсия,очень нежо целуя мужчину в ответ.

0

583

Он усадил её к себе на колени и обнял, скрестив руки у неё под грудью.
- Какой день недели ты предпочитаешь?

0

584

-мы устроим свадьбу на острове..?.-удивилась девушка.

0

585

- А ты знаешь точную дату нашего спасения? - он усмехнулся. - Если да, то подождём. А если нет, возможно, ждать придётся очень долго. Ты же не хочешь выйти за меня, когда нашей дочери исполнится сорок?

0

586

-Джек..,-Анна рассмеяась легко хлопнув его по груди.,-я серъезно...как ты себе это предстваляешь?я буду выходить в джинсах и в топе?

0

587

- Можешь быть обнажённой. - мечтательно закатил глаза врач. - Джинсы - это оригинально. Много ты знаешь людей, которые поженились, без белого платья? А вообще, когда нас спасут, я тебе обещаю ещё одну церемонию. С платьем и всем, чего ты только захочешь...

0

588

..да? обещаешь?,-улыбнулась анна.целуя сладко джека.

0

589

- Конечно. - Джек ответил на поцелуй, прижимая девушку к себе. - И белое платье, и гостей, и всё что пожелаешь...

0

590

Анна-люсия улыбнулась,глубоко целуя мужчину..
-я люблю тебя..

0

591

- А я тебя обожаю. - Джек углубил поцелуй. - Нам уже, кажется, все завидуют...

0

592

-я сама себе завидую..,-улыбнулась анна,начиная целовать джека буквально в засос

0

593

- Уединимся? - Джек скользнул рукой по спине любимой. - Или предпочитаешь отдаться мне, прямо на обеденном столе?

0

594

-предложение замангчивое,-улыбнулась анна,-может подождем.пока все уйдут.

0

595

- Все уйдут? - Джек усмехнулся. - К следующей неделе?

0

596

-ладно,тогда  пошли..найдем другой столик.,-улыбнулась анна-люсия,-продолжая целовать Джека.

0

597

- Пойдём скорее... - Джек встал из-за стола, взяв Анну за руку. - Или я уже не буду искать другое место...

0

598

анна расеявшись пошла за джеком,взяв его за руку.

0

599

Они остановились в самой дальней части пещер, о которой знал только Джек, тщательно изучивший все корридоры каменного укрытия. Врач приник к Анне-Люссии, с необыкновенно страстным поцелуем. Потом внимательно посмотрел на неё.
- Родная, а ты нормально поела? Хорошо себя чувствуешь?

0

600

-как романтично,-усмехнулась анна.-да,а почему спрашиваешь7

0

601

- Я же беспокоюсь не только за тебя. - Джек улыбнулся. - Я буду тебя любить, а наша дочка останется голодной?  Такого я допустить не могу...

0

602

Анна чуть улыбнулась..
-нет,я я же те говорила,что ем за двоих..

0

603

- Молодец, родная. - Джек нежно сжал девушку в объятиях. - У меня очень рассудительная невеста.

0

604

-да,но домой тебе придется менять катить..,как колобка,-на полном серъезе произнесла Анна-Люсия,поглажива я спину Джека.

0

605

- Катить? - он рассмеялся. - Я сделаю тележку, для тебя, милая.

0

606

-мм,джек,не смешно!,-немнго обиженно надула губки девушка...-я же серъезно говорю..

0

607

- Малыш,если понадобиться, я тебя понесу. - Джек присел на пол, усаживая девушку на себя. - Не волнуйся ни о чём.

0

608

-просто я не хочу,чтобы до этого доходило,-спокойно ответила Анна.-я тебе уже говорила об этом..я никогда не связывала себя с семейной жизнью..я жутко боялась всего этого....поэтому я не хочу оводить то такого состояния,чтобы тебе пришлось кактить меня в аэропорт.

0

609

- Сколько раз мне нужно сказать, что я тебя люблю, чтобы ты перестала бояться быть женой? - Джек вздохнул, гладя девушку по волосам. - Мне не важно, насколько пы поправишься, после беременности, неважно, сколько времени тебе понадобиться, чтобы снова войти в прежнюю форму, важно только, чтобы ты была рядом и любила меня, понимаешь? А если в браке что-то тебя пугает, мы это преодалеем, вместе - справимся с твоим страхом, да?

0

610

Ана-люсия улыбнулась и поцеловала нежно Джека.
-спасибо за поддержку...,если честно я сама не знаю,откуда у меня взялась это фобия семейнгй жизни..,учитывая,что я сама не разу не ыбла замужем...хотя знаюю,но я также знаю,что ты меня не оставишь...-улыбнулась анна,прижавшись к жениху.

0

611

- Конечно, нет. - мужчина покачал головой. - Я тебя не оставлю. Я всегда буду с тобой...с вами, я ведь так вас люблю - тебя и Линду...

0

612

-я знаю,родной.-расплалась в улыбку женщина,-поэтому я исогласилась выйтим за тебя.

0

613

Джек нежно погладил её по животку, целуя в шейку.
- А теперь, я хочу любить свою маленькую девочку...

0

614

-джек..маленькая девочка находится сейчас внутри меня.-насточиво повторила Анна,цполуя Джеа.

0

615

- Внутри тебя - моё солнышко. - Джек ответил на поцелуй, продолжая поглаживать её животик. - А ты - моя маленькая девочка. И хватит спорить с этим...

0

616

-ив кого ты такой упрямый?,-улыьнулась Анна-Люсия,обвившись вокруг шеи джека.

0

617

- Какой есть. - Джек улыбнулся. - Придётся меня терпеть. Ты уже согласилась, и назад дороги нет.

0

618

-я эту дорогу и не ищу..,-улыбнулась в овет девушка.сладка и с наслаждением целуя джека.

0

619

- Вот и молодец. - Джек нежно ответил на поцелуй, устраивая девушку удобнее, у себя на руках.

0

620

Анна удобно расположилась на коленях дока,так,что они сидели друг напротив друга..,продолжая целовать джека.

0

621

Мужчина начал медленно приподнимать края топа Анны-Люссии, поглаживая её тело, и не отрываясь от её губ.

0

622

Ана-Люсия со страстью  целовала джека..,а ее рука при этом начала опускаться ниже к направлению ширинки джека.

0

623

Доктор Шэппард осторожно снял с любимой топик, начиная ласкать грудь...

0

624

анна сняла полностью топ,придвигаясь биже к джеку,чтобы тому было удобнее.

0

625

Врач широко улыбнулся и начал язычком дразнить её сосочки...

0

626

дыхание ааны участилось..она подалась ему навстречу,при этом расстегивая ширинку джека.

0

627

Джек усадил её на себя, удобнее, продолжая целовать её нежную грудь...

0

628

Анна нащупала член джека,наичная его нежно поглаживать сквозь трусы,иногда не сильно сжимая его.

0

629

Врач вздрагивал, от её прикосновений. Ему уже хотелось оказаться в её горячем жадном ротике...

0

630

ана спустилась на колени.почувствовав желание дока..она не раздумывая вытащила из трусов ужа возбужденный член и погрузила его в рот.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.