[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

Джек вспомнил, кто сообщил ему о смерти Чарли.
- Бернард! Почему вы утверждали, что Чарли утонул?

0

492

Чарли?,-удивился Бернард,-да а что?,-не замечая самого Чарли.

0

493

- Вы уверены? - Джек усмехнулся. - А это тогда кто? - он отошёл в сторону, давая Бернарду возможность увидеть музыканта с ребёнком.

0

494

У бернарнда в буквальном смысле чуть глаза из орбит не повылаели..
-Чарли???но..,-от облегчения Бернард даже начал заикаться..,-но..ноя сам видел взрыв в воде,в то время.как ты был на станции!

0

495

- Чарли? - Джек вопросительно посмотрел на парня. - Что там случилось7

0

496

-ну..я вначале думал.и главное,что я уже приготовился.к тому,что сейчас погибну...предсказания дезманда,да еще эта бомаба.котрая вот-вот готова была уже взорваться..но я вдруг вспомнил,у что там где-то в море плавает арон,и не знаю,как но я выбрался оттуда..если честно,я сам не знаю,как я это сделал..,-нахмурился Чарли..

0

497

- Возможно, тебе помог остров. - задумчиво вздохнул Джек. - Это странно, но главное - ты жив.

0

498

-остров?,-удивленно вскинул бровями чарли..остров обычно не помогате..раз уд та то пошло..от него одни беды...,-произнес уеренно Чарли,заигрывая с малышом.

0

499

- Если тебе помог не остров, то как ты спасся? - вопросительно посмотрел Джек на музыканта. - Ладно, не важно. Ты уже завтракал? Мы вот собираемся.

0

500

-ага.конечнов перерывемежду спасением Арона и попытками убежать с станцией,-насмешливо ответил Чарли...-а клер тут?

0

501

- Вон она. - Джек указал на Клер, идущую им навстречу. По щекам девушки катились слёзы.
- Чарли...я думала, что ты... Ты нашёл Арона... - девушка всхлипгула и прижалась к слегка растерянному парню, обнимая его и ребёнка.

0

502

тише..,-Чарли с блегчением обнял Клер,поглаживая ее по волосам..
-я жив,здоров..,Арон кстати тоже.сильный пацаненок..весь в маму..,-искренне улыбнулсся Чарли..

0

503

- Мой малыш... - Клер  прижала к себе ребёнка. - Не смей больше так пугать мамочку!
Она посмотрела на Чарли.
- И ты. Ещё раз вытворишь такое... Я чуть с ума не сошла!

0

504

-ну родная,ну я же не специально,-надул губки Чарли..

0

505

- Он не специально... - девушка возмутилась. - Какого чёрта ты вообще остался на пляже?

0

506

-милая,уже я же некалека или не какой-нибкдь там недееспособный...,зато видишь,какую пользу принес!

0

507

- Довести меня до нервного срыва - это польза? - не поняла Клер. - Или польза в том, чтобы все горевали о тебе, уже мысленно похоронив?

0

508

-прости,милая...но не пошел бы я.никто не бы не пошел..аи еще видения дезмонлда..о моей смерти..я подумал,чтио это моя судьба,и мне от нее не д деться..,но к счастью все обошлось..

0

509

- Я не хочу об этом говорить. - Клер покачала головой. - О видениях Дезмонда, тем более. Пошли завтракать.

0

510

-ну прости меня..,-жаостливым голосом,сделав невинные глазки проговорил чарли...-прости.прости..

0

511

- Я подумаю над этим. - слегка улыбнулась Клер. - А теперь, если ты не хочешь есть, я пойду кормить Арона.

0

512

-эй!?а меня кто покормит?,-обиженно уже по пути впещеру спросил Чарли..,-арона я и сам смогу  покормить.

0

513

- Ты уже большой мальчик. - Клер улыбнулась. - Накормишь себя сам.

0

514

-А мне больше нравится,-когда ты меня крмишь,-так же обиженно произнес Чарли.

0

515

- Как ребёнок! - девушка уже смеялась. - Ей богу, Чарли,  сколько тебе лет?

0

516

-а вот это не скажу..а то испугаешься.-улыбнулся Чарли..,побняв деушку за плечи..,-так что?покормишь меня7

0

517

- Только после Арона. - сдалась Клер. - Придётся тебе подождать.

0

518

-сколько угодно..,-улыбнулся Чарли,-только если потом найдешь меня умершим от гоода не удивляйся..,
-шутка...-потом сразу поравививлся Чарли,заметив укаряющий взгляд девушки.

0

519

- Плохая шутка. - Клер ушла кормить ребёнка. Зато из глубины пещер - с полевой кухни, шёл Хэрли, с абсолютно невеняемым видом, смотрящий на Чарли.
- Чувак! Ты типа живой?!

0

520

-друг!я буду живым  так долго.насколько это возможно назло всем!,-жизнерадостно ответил Чарли..,,-неужели ты и вправду думал,от меня вот так можно избавится?

0

521

- Мне типа сказали, что ты того... - Хэрли сгрёб друга в объятия. - Хорошо что соврали.

0

522

Чарли резко почувствоала нехватку воздуха в габаритах Херли..
-ой,задушишиь же!друг я тоже тебя очень рад видеть...но мне кислород все-таки не помешает..

0

523

- Ладно. Дыши уже! - Хэрли выпустил приятеля из объятий. - А какого чёрта мне соврали?

0

524

-вот чего не знаю,того не заню.друг!,-искренне ответил Чарли..
-об этом рассказывал тебе только бернард?

0

525

- Ещё Эко и Дезмонд. - вспомнил Хёрли. - И Джек. Вот ему, вроде, Бернард сказал.

0

526

-наверное ему показалось,-пожал плечами парень.
*надеюсь,-подумал про себя Чарли..
-я же бывл на станции вов ремя взрыва...

0

527

- Ладно. Разберёмся с этим, позже. - подал голос Джк. - Возможно, это - очередные шутки острова...

0

528

-у меня уже уши гудят от слово"остров"..Да,Дджек.мы же теперь сможем подать сигнал"Сос"..,сиогнал Руссо ведь разблокирован!,-вспомнил Чарли.

0

529

- Отлично. - Джек кивнул. - Поговори об этом с Саидом, поле завтрака.

0

530

-ладно.давайте есть..,-погладил по живуту Чарли. рукой..

0

531

- Голоден? - Джек улыбнулся, направляясь к пещерам.

0

532

-а то!я со позавчерашнего дня ничего ни ел,ты даже себе не представляешь ,как это ужасно..ктати..а Бун же был с вами?почему я его видел на пляже?

0

533

- Не знаю. - Джек пожал плечами. - Нужно будет сходить за ним.

0

534

-странно как-то ,но он не с Линдой,не другими не был..он как-то сам по себе..,-что-то мне подсказывает,что он не вернется.друг....

0

535

- Почему ты так думаешь? - встревожился Джек. Ему захотелось оказаться где-то очень далеко от этого проклятого острова, где проблемы сплются на голову, каждую секунду...

0

536

-не знаю..какой-то он странный стал.не находишь?не знаююотреченный какой-то

0

537

- Он был в плену у Других, а когда вернулся, узнал о смерти сестры... - Джек вздохнул. - Как бы вы себя чувствовали, после этого?

0

538

-я понимаю.-кивнул Чарли...но он у от него как-то мурашки даже......не знаю.почему ..он мне напоминает...призрака Лувра,смотрел фильм?

0

539

- Бельфегор? - Джек усмехнулся. - У Буна просто глубокая депрессия.

0

540

-не знаю..но в любом случаюе,это не к добру,друг.-помрщился Чарли..

0

541

- Я и не говорю, что это хорошо. - Джек покачал головой. - Поэтому и нужно помочь Буну.

0

542

-и что ты собираеншься делать?ганчяться за ним по джунгли?

0

543

- Почему ты так агрессивен? - удивился Джек. - У тебя антипатия к Буну?

0

544

-нет..почему?,-не понял бун..,-он отличный парень..,..точнее был им..я просто не доверяю ему после возвращения..

0

545

- Ты имеешь на это право. - Джек вздохнул. - Но я хочу попытаться помочь Буну.

0

546

-я понимаю..,я помогу тебе...но я тебя предупреждал...-усмехнулся Чарли.

0

547

- Такие фразы мне не нравятся. - Джек вздохнул снова.

0

548

-какие именно?,-не монял Чарли.

0

549

- Что ты предупреждал. - пояснил Джек. - Это звучит так, словно Бун уже совершил что-то плохое...

0

550

-нет..я просто имел ввиду..,если не дой бог,что-нибудь выкинут.просто будь настороже...

0

551

- Я всегда настороже. - Джек покачал головой. - Здесь иначе нельзя.

0

552

-да...это правильно.-Чарли похлопал джека дружескип о плечу..-я надеюсь,ты меня правильно понял...

0

553

- Я думаю, да.  - Джек кивнул. - Всё, ребята, я пойду завтракать, а вы как хотите. - мужчина удалился вглубь пещер.

0

554

Отсальные последовали за Джеком..
-Чарли!!!!,-Кейт буквально бросилась ему на шею..
-ты жив!..
-и ты жива!,-не меннеее удивленным казался Чарли,обнимая Кейт.

0

555

Джек оглянулся на них и улыбнулся. Потом пошёл искать Анну-Люссию.

0

556

Анна стояла на кухне,помогачя либби с готовкой.. и что-то легко обсуждая.

0

557

Джек улыбнулся, убедившись, что Анна заметила его.
- Чарли вернулся... И Кейт. И Хэрли с Саидом и Джином...

0

558

Анна только ласково улыбнулась ему..эти люди ничего для нее не значали,но значали для джека..
-я рада...,с ними все впорядке?
-подожди..но чарли..чарли же мертв..был?,-не поняла Либби.

0

559

- Оказывается, что нет. - Джек покачал головой. - Ему удалось выбраться и он нашёл Арона.

0

560

-здорово..а ты авроде что-то говорил про Херли?,-вдруг вспомнила Либби.-он здесь,тут?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.